标题: [数码手机] 大家还信SONY吗?我还信。。。 [打印本页]

作者: lz1600    时间: 2011-9-8 11:24     标题: 大家还信SONY吗?我还信。。。

还是作为首选数码品牌。。。
作者: robroys    时间: 2011-9-8 12:02

sony的旗舰型号一直都很好
作者: moogle    时间: 2011-9-8 12:09

posted by wap, platform: Android

m d 让我失望
作者: OTZ.    时间: 2011-9-8 12:09

posted by wap, platform: iOS

看了楼主,我又相信爱情了
作者: arex    时间: 2011-9-8 12:12

还是有点儿信的
作者: zhuliang    时间: 2011-9-8 12:20

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @robroys  于 2011-9-8 12:02 发表
sony的旗舰型号一直都很好
sony的旗舰型号价格一直都坑爹。
作者: wufei    时间: 2011-9-8 12:23

posted by wap

价格太来夫斯戴尔了
作者: elt    时间: 2011-9-8 12:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @moogle  于 2011-9-8 12:09 发表
posted by wap, platform: Android

m d 让我失望
我现在还在用himd.
作者: robroys    时间: 2011-9-8 12:29

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-9-8 12:20 发表

自从开始和别人拼价格降成本开始sony就没落了 坚持高品质卖高价才是正道啊...
作者: fyyx    时间: 2011-9-8 12:29

我现在还在听CD
EJ2000妥妥的
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2011-9-8 12:33

还有霍乱,价值包,比卡丘,HHHIRO四大傻陪着你。
作者: ooo    时间: 2011-9-8 12:50

posted by wap, platform: iPhone

性价比爱好者,从来不信索尼的飘过。。。
作者: lin6410    时间: 2011-9-8 13:05

很穷,却一直很信sony。
作者: hhhiro    时间: 2011-9-8 13:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @李航是个大忽悠  于 2011-9-8 12:33 发表

还有霍乱,价值包,比卡丘,HHHIRO四大傻陪着你。
超值包已经叛逃谢谢!
作者: 雷飞    时间: 2011-9-8 13:54

我连摇的蒲扇都是SONY牌
作者: mieumieu    时间: 2011-9-8 13:59

posted by wap, platform: iPad

没啥不信的,家里还要买sony电视机,我对psvita也挺看好
作者: PSVITA    时间: 2011-9-8 14:00

我也信~~
作者: 合作伙伴    时间: 2011-9-8 14:25

还从来没买过索尼的产品呢
作者: gebai318    时间: 2011-9-8 14:30

还能信~
作者: jhunsoon    时间: 2011-9-8 14:50

以前很迷信,现在感觉索尼的高级设计师是不是都离职了
现在出的手机、随身听的造型再也没有当年那种精致机械构造和完美工业设计的味道了
现在的SONY已经不是当年的SONY了
作者: fahrenheit    时间: 2011-9-8 15:02

从mp3到耳机到nex到ps3到预定了a77然后坐等新型头戴式显示器的我其实爱的不是sony,是来福斯代尔,可惜来夫斯代尔和我有缘无份。。。
作者: yangjuniori    时间: 2011-9-8 15:13

只信特丽珑 不信SONY
作者: 神之右手    时间: 2011-9-8 15:35

ps3slim   pspgo .....这两个货绝不是索尼的东西
浓浓的山寨气息笼罩在sony的工设
作者: richiter    时间: 2011-9-8 15:38

还好吧,不信sony信谁呢,坑爹国产货么
作者: mieumieu    时间: 2011-9-8 15:42

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-9-8 15:35 发表
ps3slim   pspgo .....这两个货绝不是索尼的东西
浓浓的山寨气息笼罩在sony的工设
slim的确有点山寨,喷go你就喷错了
作者: leon2236    时间: 2011-9-8 15:43

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

能买得几乎都是索尼的~~
作者: lilu0    时间: 2011-9-8 16:00

电视是索尼牌的,画质很坑爹
作者: Zico2003    时间: 2011-9-8 16:18

引用:
原帖由 richiter 于 2011-9-8 15:38 发表
还好吧,不信sony信谁呢,坑爹国产货么
耳机是不是插错口了:D
作者: leon2236    时间: 2011-9-8 16:47

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @lilu0  于 2011-9-8 16:00 发表
电视是索尼牌的,画质很坑爹
坑爹?莫非你买得是bx或是cx系列?
作者: NoLife    时间: 2011-9-8 16:57

人类对抗苹果最后的希望
作者: richiter    时间: 2011-9-8 17:25

引用:
原帖由 Zico2003 于 2011-9-8 16:18 发表

耳机是不是插错口了:D
角度问题,直插lo要死人的
作者: 迷失de卡卡    时间: 2011-9-8 17:26

我也信索尼。:D
作者: gackt    时间: 2011-9-8 17:34

我现在还是一顺的sony。。。
作者: grammyliu    时间: 2011-9-8 17:42

posted by wap, platform: dopod (S900)
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2011-9-8 14:50 发表
以前很迷信,现在感觉索尼的高级设计师是不是都离职了
现在出的手机、随身听的造型再也没有当年那种精致机械构造和完美工业设计的味道了
现在的SONY已经不是当年的SONY了
我还信,总比苹果强,苹果的设计毫无机械感。
作者: ricky870727    时间: 2011-9-8 18:10

posted by wap, platform: Nokia (E72)

虽然现在有点失望,但估计也只有骚泥可以跟苹果抗一下了!
作者: zhangyunsony    时间: 2011-9-8 18:40

虽然已经大不如前了 不过瘦死的骆驼比马大 旗舰产品还是非常骚的
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2011-9-8 18:43

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2011-9-8 13:54 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

超值包已经叛逃谢谢!
价值包是曲线救国
作者: ultra702    时间: 2011-9-8 19:07

引用:
原帖由 NoLife 于 2011-9-8 16:57 发表
人类对抗苹果最后的希望
莫名的有些燃。。
作者: elt    时间: 2011-9-8 20:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我对sony充满信心,如果能复活QUALIA就更好了!
作者: cloudian    时间: 2011-9-8 20:15

核心索青路过

生是sony的人,死是sony的死人,我人傻,钱多…… -_-||
作者: dfg1101    时间: 2011-9-8 20:23

电视我信
作者: acouslat    时间: 2011-9-8 20:31

绝大部分能买骚尼的肯定不会换别家。
作者: yichen113    时间: 2011-9-8 20:46

反正电视我还是喜欢买
习惯了
作者: parasite    时间: 2011-9-8 20:57

我还没有碰到让我失望的索尼。
价格太坑爹的我可以blue。
作者: fido7    时间: 2011-9-8 20:59

SONY是来福的祖宗!
作者: austin17    时间: 2011-9-8 21:01

本帖成功转型为表忠心宣誓帖!
作者: 见风    时间: 2011-9-8 21:12

三桑才是对抗苹果的唯一希望。
作者: anubisx    时间: 2011-9-8 21:21

还是首选就是价格太贵
作者: horabmw    时间: 2011-9-8 21:21

引用:
原帖由 @李航是个大忽悠  于 2011-9-8 18:43 发表

价值包是曲线救国
他是卧底。我们最需要的,就是信任。超值包是好战友
作者: zyang228    时间: 2011-9-8 21:32

刚买了HX900
准备头罩,PSV
在弄点股票
作者: 小僵尸    时间: 2011-9-8 21:32

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-9-8 12:20 发表

SONY的产品旗舰才是最值得买的,觉得价格坑爹显然是没有买过专业级和广播级的
作者: 爬行动物    时间: 2011-9-8 21:44

能买sqny肯定买sqny。。。。
作者: ericgentle    时间: 2011-9-8 22:45

不能得永生的信它做甚?
作者: 江南馄饨    时间: 2011-9-8 22:46

一水的SONY飘过
作者: yuhui    时间: 2011-9-9 00:04

posted by wap, platform: iPhone

直等PSV。
作者: ValuePack    时间: 2011-9-9 00:32

各位同志让我们团结起来!
作者: 洛克狼    时间: 2011-9-9 01:15

posted by wap, platform: Nokia (E72)

sony的很多東西都不再技術最前沿,失去技術的索尼的風範
年底的nex7和頭戴大期待=.= )
作者: zhangyunsony    时间: 2011-9-9 01:28

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-9-9 01:15 发表

sony的很多東西都不再技術最前沿,失去技術的索尼的風範
年底的nex7和頭戴大期待=.= )
EX1000耳塞去年大热
NEX-5N现在大热
折叠平板S1很多人期待
PSV出来估计非任青都会入手吧
之前的X系列笔记本超轻超薄 甩今年才出的air几条大街
新的Z2分离设计的创新
对于3D的推广 sony应该也是最卖力的
索爱手机(姑且算sony的子公司吧)的来福外形 甩其他品牌几条街
这些虽然说技术不算是最顶尖 但是还是看的到sony的创新精神
只要这种精神没有消失 相信技术的索尼迟早会回归的
作者: zhuliang    时间: 2011-9-9 08:32

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2011-9-8 21:32 发表
SONY的产品旗舰才是最值得买的,觉得价格坑爹显然是没有买过专业级和广播级的
我一普通消费者买广播级产品?喷的就是消费数码产品。
作者: zhuliang    时间: 2011-9-9 08:37

引用:
原帖由 @cloudian  于 2011-9-8 20:15 发表
核心索青路过

生是sony的人,死是sony的死人,我人傻,钱多…… _||
有买过qualia系列任何一款吗?如果没有证明你还不够核心。
作者: lz1600    时间: 2011-9-9 09:08

索爱用习惯了 一直舍不得换啊
作者: 小僵尸    时间: 2011-9-9 09:08

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-9-9 08:32 发表

我一普通消费者买广播级产品?喷的就是消费数码产品。
SONY的数码类  DV DC 电视 投影 MP3 数码录音笔 笔记本  一体机
你还是具体到产品吧,不然无差别扫射漏洞太多
作者: lz1600    时间: 2011-9-9 09:09

最老的SONY J16 我的第一台手机 昨天拿出来把玩居然还是那么精美,那做工 可惜充不进电了
作者: 稻姬    时间: 2011-9-9 09:33

能买sony的就尽量买sony的,这是原则
作者: hyper18    时间: 2011-9-9 09:45

nex5n不错.
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2011-9-9 10:14

@永恒蔚蓝 mark
作者: asdforce    时间: 2011-9-9 10:25

说啥都没用,市场最客观无情,基本类似的产品,完全被苹果压制,要不就是棒子。 东西价高物不美,群众的眼睛是雪亮的。
作者: 熊猫    时间: 2011-9-9 10:40

尽量买sony的了,当年随身听爱太深阿
作者: gamebox279    时间: 2011-9-9 13:21

尽量买sony的,因为当年的爱太深了
作者: 阿鬼    时间: 2011-9-9 14:15

现在的骚尼比以前渣了不少,不过我还是信的
作者: CK355    时间: 2011-9-9 21:06

索饭路过,笔记本,mp3,耳机,手机统统索尼……
作者: CK355    时间: 2011-9-9 21:07

索饭路过,笔记本,mp3,耳机,手机统统索尼……
作者: samchen0079    时间: 2011-9-9 22:11

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-9-9 10:37 发表

有买过qualia系列任何一款吗?如果没有证明你还不够核心。
当年是穷学生一个~~~现在有能力买已经停产多时了~~
作者: AYUMIMMMM    时间: 2011-9-9 22:57

posted by wap, platform: Nokia (E5)

索尼是为数不多得将‘魂’注入产品得企业,苹果也是好东西,但是拿在手上没有精神得寄托
作者: tigere    时间: 2011-9-10 10:32

目前电视还是sony的CRT~~~
作者: ranger717    时间: 2011-9-10 10:58

刚买了xperia ray的路过~~~
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2011-9-10 11:30

软匪棒粉索黑果喷撸过
作者: weiyan2006    时间: 2011-9-11 02:04

借此贴的东风,咨询一下,准备入手EX720 46寸的 3D SONY电视,有什么需要注意的嘛?
作者: 猫猫猫    时间: 2011-9-11 05:40

posted by wap, platform: BlackBerry

对索尼有好感.  对苹果反感.
作者: grammyliu    时间: 2011-9-11 08:31

posted by wap, platform: dopod (S900)

楼上,建议直接至少55寸的,如果3d看得多的话。
作者: 任黑    时间: 2011-9-11 08:49

索尼永远是第一!!!
作者: delbert06    时间: 2011-9-11 10:08

从卡带机walkman开始,彻底被索尼迷倒,之后入过索尼的mp4  手机  笔记本
现在…买东西虽然首选还是索尼,但是经常一对比,就买其他牌子的了…
买了之后还经常念叨要是买索尼的就好了,但是最近2年确实没入过任何索尼的东西…
在心里的位置和初恋一样…

作者: JACKYZERO    时间: 2011-9-11 13:29

只有一定好的型号,没有一定好的牌子。

马上都2012了还不明白这个道理。

要么是傲娇的死忠,要么就是脑袋有硬伤了。
作者: wgwg12345    时间: 2011-9-11 19:58

信。只要我玩游戏。。游戏机首选~
还有跟某楼一样,因为某些青对某品牌反感~更不用说了。。

作者: hyper18    时间: 2011-9-11 20:06

最近不知不觉买了很多sony额,mp3,相机,笔记本...
作者: yuanxinhua2    时间: 2011-9-11 21:48

今天在苏宁买了EX720 55寸,用PS3看看蓝光,网上找不到PS3 3D资源,看样只能买盘了。。。
作者: edwang    时间: 2011-9-12 11:29

不信SONY难道去信烂水果吗
作者: lsn    时间: 2011-9-12 11:37

玩ps3, 用xperia arc, 听sony mp4

我可以算索饭吗,哈哈哈
作者: jolinheart    时间: 2011-9-12 11:49

死认SONY这个牌子的人和果粉没什么区别

这年头消费级数码产品这么透明,选对自己需要的型号才是正常人,目前的SONY在任何消费级领域都不是最好的,也不是最差的
作者: 小僵尸    时间: 2011-9-12 12:20

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-9-12 11:49 发表
死认SONY这个牌子的人和果粉没什么区别

这年头消费级数码产品这么透明,选对自己需要的型号才是正常人,目前的SONY在任何消费级领域都不是最好的,也不是最差的
DV,SONY的产品从未输过人。
作者: xys    时间: 2011-9-12 23:02

期待下安德猴系统的walkman

作者: ORICONF    时间: 2011-9-12 23:06

三丧才是业界标准,射射!
作者: zickzion    时间: 2011-9-13 00:13

要说现在100%信任的厂商,数码的算apple一个,游戏的算blizzard一个。这俩都有个共同点是产品系列不多,专一才能做出好东西。

Sony这种产品铺太广了,有良心的也有坑爹的,如果考虑sony也需要先仔细比较并且先看别人的评价,无法绝对信任……
作者: grammyliu    时间: 2011-9-13 07:43

引用:
原帖由 @yuanxinhua2  于 2011-9-11 21:48 发表
今天在苏宁买了EX720 55寸,用PS3看看蓝光,网上找不到PS3 3D资源,看样只能买盘了。。。
ttg上有一些左右格式的片源,可以下来看,电视上设置一下就可以了。顺求肉蒲团左右格式1080p下载啊。
作者: samchen0079    时间: 2011-9-13 08:16

索尼的东西低端的别买~~中高端都不错~~
作者: solbadguy    时间: 2011-9-13 08:34

MD和WALKMAN卡带机的时候信,机械美。现在只信PSP,PSV。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0