标题: [数码手机] 请教一个关于ARC的问题 [打印本页]

作者: 裴雁    时间: 2011-9-6 21:46     标题: 请教一个关于ARC的问题

为什么有时候打开图片库会需要很长时间?
手机已经用官方软件升级到最新系统。

另外,入了摩米士的电池,现在一般强度,可以使用2天,算正常吗?
作者: l83910    时间: 2011-9-6 21:56

用快图浏览吧,快很多
我用原装电池都可以待机两日多,其他牌子电池无试过
作者: 唐晓东    时间: 2011-9-6 21:58

2天应该不错了吧/

我X10,,用了半年了, 现在正常用2天半,上网多一点,可以2天。
作者: 超越梦想    时间: 2011-9-6 22:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

正常使用能用2天的都是超长了好吧
作者: 裴雁    时间: 2011-9-6 22:12

那么开照片库慢士怎么说的呢
作者: 超越梦想    时间: 2011-9-6 22:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @裴雁  于 2011-9-6 22:12 发表
那么开照片库慢士怎么说的呢
换快图吧
作者: 林知行    时间: 2011-9-6 23:18

posted by wap, platform: UC

正打算加一块电池,原配只够用一天
作者: OTZ.    时间: 2011-9-6 23:18

posted by wap, platform: iOS

正常。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2011-9-6 23:22

posted by wap, platform: iPhone

升级到4.0后耗电量大增啊,原来晚上tg微博第二天还只是有点压力,现在晚上必须充电要不第二天hold不住了
作者: 长尾景虎    时间: 2011-9-6 23:32

4.0的确比之前费电啊。。
自带的图库是够时髦了,就是有这个问题,开图慢,有时还卡半天。。。
作者: 熊抱禁止    时间: 2011-9-7 00:21

没错 用快图

再者 摩米士的电池比原装电池强太多了! 傻逼索爱!
作者: ash7sky    时间: 2011-9-7 00:34

posted by wap, platform: UC

不都是1500的嘛…
作者: samchen0079    时间: 2011-9-7 06:57

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @裴雁  于 2011-9-6 23:46 发表
为什么有时候打开图片库会需要很长时间?
手机已经用官方软件升级到最新系统。

另外,入了摩米士的电池,现在一般强度,可以使用2天,算正常吗?
开图慢可能是卡的问题,以前 x10原配的卡是c2的,我自己换了个c10就好多了。
作者: ONI45    时间: 2011-9-7 07:38

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

开图慢去换c10的卡,电池和你一样,还比你少半天待机。
作者: fatehe    时间: 2011-9-7 07:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

快图这个软件不错
作者: 唐晓东    时间: 2011-9-7 07:53

现在JS卖手机给的都是翻新电池,一般人看不出来,其实原装电池还是非常不错的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0