标题: [咨询推荐] C200 回收所有优惠。。。求替代推荐。 [打印本页]

作者: zengxx1986    时间: 2011-9-5 16:16     标题: C200 回收所有优惠。。。求替代推荐。

前不久都还优惠5W 现在一毛没有。老款可是优惠了8w啊。好像什么利星行和北京奔驰玩权利斗争。不管了。原价肯定不买。
求裸车30W左右替代品。。。
作者: sfexpress    时间: 2011-9-5 16:21

A4系 3系 皇冠系 新帕新迈 508
作者: toshiya115    时间: 2011-9-5 16:23

买进口的C200旅行
作者: james0054    时间: 2011-9-5 16:31

CC,皇冠,锐志顶配,傲虎,力狮,迈腾,君越,那么老多的
作者: fishpopopo    时间: 2011-9-5 16:33

宝马120 318  320
奥迪A3 A4L
沃尔沃 S40  C30
锐志。。。。
作者: 日尧    时间: 2011-9-5 17:16

posted by wap, platform: iOS

上哭吧
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-9-5 18:27

尚酷推荐啊,30W的车,性能不错,壳子能吓唬人。:D
作者: AndMe    时间: 2011-9-5 18:38

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-9-5 18:27 发表
尚酷推荐啊,30W的车,性能不错,壳子能吓唬人。:D
大众标的一般人都无视:D
作者: lawson    时间: 2011-9-5 18:40

我沉迷C300 WAGON中……样子美得没谱,不过价格……
作者: henryzyl    时间: 2011-9-5 18:46

首选A4L技术型~~~
作者: zengxx1986    时间: 2011-9-5 22:48

主要一般就我一个人开,说以不需要太大的车的。但是双门的不行,毕竟有时候后排还是要坐人的。
标志不喜,BMW马上该款了。。沃尔沃听说保养很坑跌。。。大众无爱。。。皇冠大了点。。。锐志感觉性价比不好,毕竟乞丐版不到20W   奥迪a4还是不要了容易被误认为司机。。。奥迪A3靠谱么?
作者: KARUTO    时间: 2011-9-5 22:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2011-9-5 22:48 发表
主要一般就我一个人开,说以不需要太大的车的。但是双门的不行,毕竟有时候后排还是要坐人的。
标志不喜,BMW马上该款了。。沃尔沃听说保养很坑跌。。。大众无爱。。。皇冠大了点。。。锐志感觉性价比不好,毕竟乞丐 ...
a3?还不如直接高尔夫…虽然全景天窗玻璃顶跟诱人
楼主来个力狮2.5gt吧

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-9-5 23:34

c旅,必须的。。。。。。。。
作者: sfexpress    时间: 2011-9-6 00:42

A3太小了
其实C系大降价还不因为改款,3系现在便宜也是因为改款
C系改完了价格自然就回去了,等3系改完款清完仓,价格也一样回原价的,不加价就已经算是对得起群众了
其实改款期间去买清仓货也很划算啊
去年5系改款期间就有人买到号称是最后的清仓老款520,36万不到点,现在开出去也不丢人啊
作者: xxhunter    时间: 2011-9-6 07:30

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

喜欢力狮很久了
作者: llboy    时间: 2011-9-6 08:46

这个……也在纠结中……打车问问:
11款的4门在年终优惠9500+块,配置也颜色还都齐全。但是老婆似乎及其不喜4门版的样子,以至于她一直唠叨的连我本来没觉得不好看也开始觉得不好看了……
11款的双门版优惠8000块左右,样子喜欢,但是没几辆剩下的,颜色没有很喜欢的,配置也没有达到我们要求的,但有能对付的……
12新款的双门,小改款,新引擎和一些新东西喜欢,颜色和配置都好说,大不了不提现车自己订新的,但只能优惠3800不到,和11款比起来觉得有点儿亏……
这怎么选呀……这两天焦躁不安呀……
作者: rocky    时间: 2011-9-6 08:53

加点钱上奇瑞王G25吧~真心推荐...

样子骚动力强装备足十次免费保养...V6的自然吸气发动机...现在还能优惠不少呢~40W以内基本上是性价比最高的了~
作者: bjnintendo    时间: 2011-9-6 09:09

请问G25的发动机和天籁2.5的一样么?都是V6 2.5的
作者: toshiya115    时间: 2011-9-6 09:14

VQ25DE和VQ25HR的差别挺大的。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-9-6 09:43

c200旅行30w拿不下的,新款最低配也要42.5,现金优惠3w,怎么说也快40w了
除非lz能找到老款c200,不然我觉得这个价位还是cc吧
作者: rocky    时间: 2011-9-6 09:50

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2011-9-6 09:09 发表
请问G25的发动机和天籁2.5的一样么?都是V6 2.5的
两款发动机来的~型号也不一样~功率上差了很远~

G25发动机有两个进气口~天籁只有一个~

网上搜来的~Infiniti G25上搭载的是VQ25HR,而Nissan Teana上的是VQ25DE,二者都是Nissan著名VQ系列发动机的成员。HR是比DE更新的型号,从外观上区分这两具发动机很容易,HR为了使左三缸和右三缸的吸气量更平均而设置了两个节气门,DE没有这样的设计,只有一个。VQ25HR采用长连杆设计、无氢钻石碳晶体涂层气门挺杆、进排气CVTCS技术等,使其最大输出比VQ25DE大了50匹马力。
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-9-6 10:54

真心推荐IS250,同级别最好的做工,最稳定的质量,性能也不错7秒多加速,还有最好的保养,4年10W公里,连刹车片都能给你免费换。
最高的价格,比同级贵上3-5W但是值得。
作者: zengxx1986    时间: 2011-9-6 15:14

IS250 G25有点超预算了。。。观望观望。。。老C优惠8W 新的年底有个5W就好了。。。
作者: gnocchi    时间: 2011-9-7 02:55

BMW320  26W  恩
作者: ronaldwang888    时间: 2011-9-7 03:11

C实在太好了
作者: EG瘦AA    时间: 2011-9-7 09:22

40万之内性价比最高的明显是力狮2.5GT,我是性能至上主义者,内饰和后排空间不关我鸟事。:D
作者: ydaisyb    时间: 2011-9-7 12:09

天籁公爵不错哦
作者: ken999927    时间: 2011-9-7 16:42

凯迪拉克cts 3.0  低配可以的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0