标题: [维修改装] [太郎进~]想换轮毂轮胎 [打印本页]

作者: dsy    时间: 2011-9-5 10:51     标题: [太郎进~]想换轮毂轮胎

Audi A4L技术版。原厂是16寸的轮毂,我想换245/40/R18的。我自己是完全不知道选哪个好也不知道去哪里买(4S店买的话是不是很坑爹?)。另外换轮毂轮胎的话,是不是还有其他硬件也要相应调整?
大概总预算需要多少呢?
作者: alexonline    时间: 2011-9-5 11:06

请问你有多少预算,bbs+高级街胎的话,没有五位数拿不下来的……
作者: dsy    时间: 2011-9-5 11:21

预算啊...全部3-5万吧。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-9-5 11:21

posted by wap, platform: Nokia

换18的圈肯定要换刹车盘了……不然里面是空的难看的很 还不如不换……
作者: dsy    时间: 2011-9-5 11:23

主要我不太清楚要花多少钱,所以想请教下。具体的预算的话,我倒不是一定要冲着预算上限去,关键是看看需要改啥,然后再看改这些要花多少钱~
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-5 11:24

关键是你预算有多少?因为轮胎这块只要你不是太高性能的胎,基本差距都不大。关键是轮圈你要国产高仿的、正规国产的、日本品牌的还是欧洲品牌的?价格差距从5,6百一个到5,6,7千一个。
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-5 11:25

如果有3-5万预算的话,那前两个基本pass了,相对日本和欧美,你更喜欢哪种呢?
作者: dsy    时间: 2011-9-5 11:51

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-5 11:25 发表
如果有3-5万预算的话,那前两个基本pass了,相对日本和欧美,你更喜欢哪种呢?
我完全不懂这块-_-
请教下日本和欧美的差别是啥?
作者: alexonline    时间: 2011-9-5 12:23

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 11:21 发表
预算啊...全部3-5万吧。
土豪啊~直接日欧美原厂货加高性能街胎吧……
作者: ksolove    时间: 2011-9-5 12:26

请教太郎 国产高仿的轮毂 品质可以信赖么?应付日常行驶有没有问题?比起正规国产的差距大不
作者: toshiya115    时间: 2011-9-5 12:38

实惠点选个OZ,18寸的3000多一个,重量够轻,只不过不是锻造。 BBS锻造的话上RE-V,要7000左右一个...
RAYS 11年有款G12也不错...
买的时候尽量买不需要加中心孔套环的轮圈,四环车加了套环容易抖动,A4L的中心孔径是66.6MM,PCD 112X5, ET值42-50之间都可以,太小了容易蹭轮眉。
作者: hanfg    时间: 2011-9-5 12:55

mark
作者: 鬼子头    时间: 2011-9-5 13:00

A4的轮胎有什么好换的呢233MAX
作者: dsy    时间: 2011-9-5 13:30

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2011-9-5 13:00 发表
A4的轮胎有什么好换的呢233MAX
那请教下你觉得什么车才有资格换胎呢?
作者: sleepd    时间: 2011-9-5 13:38

轮胎,800-1000,四条差不多4000。

轮毂,国产山寨圈绝对不推荐,我觉得你可以考虑5000左右的进口锻造轮毂,重量和强度都有一定保证。

一共也就2万4
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-9-5 13:45

posted by wap, platform: Nokia

也就2万4……也就2万4……也就2万4……再见了各位 我去混黄网了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-9-5 13:48

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-5 11:21 发表

换18的圈肯定要换刹车盘了……不然里面是空的难看的很 还不如不换……
刹车是无底洞。。。。。。。。。
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-5 15:23

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 11:51 发表

我完全不懂这块-_-
请教下日本和欧美的差别是啥?
质量上其实这两个没什么差距,都是绝对保证品质的。差别就是风格不同,欧美的大多以多辐条的轮圈为住,而日系的相对比较精,感觉更性能style,所以关键就看你审美关了。另外,日系的价格相比欧美的稍微便宜些。

还有就是轮圈的耐用度和你日常的行驶习惯有大关系。再好的轮圈尤其是锻造圈,如果你开车经常喜欢过坑不减速的,或者在高低不平路面高速行驶的,那么都很容易坏。锻造的要是裂开的话基本就是直接断裂,修都没办法修。
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-5 15:24

引用:
原帖由 ksolove 于 2011-9-5 12:26 发表
请教太郎 国产高仿的轮毂 品质可以信赖么?应付日常行驶有没有问题?比起正规国产的差距大不
这个完全看人品和驾驶习惯。一般来说高仿的只要不是标榜轻量化的在马路上正常行驶也不一定会坏。反正。。。。。。。说不清,还是看人品。
作者: SEEle13    时间: 2011-9-5 15:44

a4l 3.2 quattro那原厂轮毂就挺不错的
作者: baggio635193    时间: 2011-9-5 16:02

想问一下太狼,福克斯想把低配的钢胎换成原厂合金的,4S说1800左右合适不?
作者: sleepd    时间: 2011-9-5 16:06

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-9-5 13:45 发表

也就2万4……也就2万4……也就2万4……再见了各位 我去混黄网了
人家说了预算3万好吧……
作者: sleepd    时间: 2011-9-5 16:08

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-9-5 16:02 发表
想问一下太狼,福克斯想把低配的钢胎换成原厂合金的,4S说1800左右合适不?
我有四个换下的原厂16寸哦
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-5 16:18

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-9-5 16:02 发表
1800四个?我也不知道原厂圈什么行情,反正不贵你想换就换咯。1800一个的话。。。。。。。。谁换谁脑残。。。。。
作者: pzzl8    时间: 2011-9-5 16:23

posted by wap, platform: iPhone

太郎,我想换20寸的P40,你有靠谱的杭州商家介绍么?
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-5 17:00

引用:
原帖由 pzzl8 于 2011-9-5 16:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

太郎,我想换20寸的P40,你有靠谱的杭州商家介绍么?
杭州的话“玩车坊”和“FDS”应该都很正宗的吧。
作者: dsy    时间: 2011-9-5 17:28

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-5 15:24 发表

这个完全看人品和驾驶习惯。一般来说高仿的只要不是标榜轻量化的在马路上正常行驶也不一定会坏。反正。。。。。。。说不清,还是看人品。
还是没概念啊...像很多A4L车主换的剪刀脚算是日系风格还是欧系的?那种样子的我就觉得蛮好看的。
太郎有啥靠谱的店家推荐吗?
另外请教下,我换轮毂会不会影响加速?避震和刹车是不是要伴随着一起调整?
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-5 17:36

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 17:28 发表

还是没概念啊...像很多A4L车主换的剪刀脚算是日系风格还是欧系的?那种样子的我就觉得蛮好看的。
太郎有啥靠谱的店家推荐吗?
另外请教下,我换轮毂会不会影响加速?避震和刹车是不是要伴随着一起调整?
我不知道你说的所谓“剪刀脚”是什么样子。。。。。。。
如果你在上海的话,我可以推荐。外地的话,厦门、成都我有认识的人,其他貌似暂时推荐不了。
换轮圈的话,如果比原来尺寸大很多(2寸以上含2寸),因为本身的自重重了加上轮胎一定会比原来的宽,所以动力和油耗是会相对高一点。至于避振这种么,我个人从来就是推荐改车先改避振的。所谓百改降为先,一低遮三丑吗233。改了避振不单操控会好很多,视觉上也上升一个档次。
作者: bbyeahr    时间: 2011-9-5 17:50

不是直接换高性能轮胎对圈速提高最大么
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-5 17:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @bbyeahr  于 2011-9-5 17:50 发表
不是直接换高性能轮胎对圈速提高最大么
高性能胎强在抓地力上,如果换大换宽轮胎的话抓地力是强了,操控也好了,但是过分的抓地只会损失直道的加速度。所以怎么去搭配还是要根据自己车的情况来选。
作者: dsy    时间: 2011-9-5 20:32

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-9-5 17:36 发表
如果你在上海的话,我可以推荐。外地的话,厦门、成都我有认识的人,其他貌似暂时推荐不了。
换轮圈的话,如果比原来尺寸大很多(2寸以上含2寸),因为本身的 ...
要不太郎你推荐下商家吧,我在上海的。我觉得避震和刹车和轮毂一起配套改我都可以的。剪刀脚就是运动版的轮毂,我待会儿找个图来。
作者: clark99    时间: 2011-9-5 21:09

a4l貌似可以个性化配置加选5幅18寸轮毂是不需要加钱的,就是订车时间要6个月左右。
作者: yamazaki120    时间: 2011-9-5 22:38

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 13:30 发表

那请教下你觉得什么车才有资格换胎呢?
楼主别理丫的 丫的就是一傻波一
作者: dsy    时间: 2011-9-5 22:55

太郎,我说的剪刀脚就是这样子的~
作者: fayelna    时间: 2011-9-5 23:02

:D :D  楼上这个其实就可以。
作者: 武松    时间: 2011-9-5 23:04

这是仿的剪刀脚,样子一样,大小和材质都不同。

真的剪刀脚是19'锻造的,S5的一款标准轮毂。原厂价格就不说乐,反正19'对你也太大。原厂应该没有18'的。反正我是没见过。
这是德国原厂设计的风格,你说欧式日式?

作者: dsy    时间: 2011-9-5 23:08

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-5 23:04 发表
这是仿的剪刀脚,样子一样,大小和材质都不同。

真的剪刀脚是19'锻造的,S5的一款标准轮毂。原厂价格就不说乐,反正19'对你也太大。原厂应该没有18'的。反正我是没见过。
这是德国原厂设计的风格,你说欧式日式? ...
猛男来啦~我记得我就是微博上问过你后,隔天就去定了A4L技术版。你有啥建议伐?
作者: 武松    时间: 2011-9-5 23:23

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 23:08 发表

猛男来啦~我记得我就是微博上问过你后,隔天就去定了A4L技术版。你有啥建议伐?
我是出厂的时候直接技术型基础上个性化了原厂18寸轮毂。加了16000。

原厂五福18寸的轮毂很好看,我很喜欢,你可以去换那个。不过不是锻造的,是铸造的,重量要重一些。
假如你对加速性能没有绝对要求,可以换这个,兼顾外观和操控。

轮胎不建议dunlop的dz101,那个性能真不好。希望价格优惠可以选择住友,东洋之类的品牌,1800左右一条。追求性能的有很多选择,被耐力米其林石桥等一堆可选。价格2000到3000之间一条。

作者: KARUTO    时间: 2011-9-5 23:34

引用:
貌似致胜的轮毂和福克斯的是通用的…看了这贴我都想去换轮子了…
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-5 23:37

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 20:32 发表

要不太郎你推荐下商家吧,我在上海的。我觉得避震和刹车和轮毂一起配套改我都可以的。剪刀脚就是运动版的轮毂,我待会儿找个图来。
你看你最近哪天有空,我带你去车队里你直接翻目录挑或者去官方网站挑都行,顺便你要改的各种东西都报个价给你。
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-5 23:38

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-5 22:55 发表
太郎,我说的剪刀脚就是这样子的~
另外,我觉得这个好难看。。。。。。。:D
作者: KARUTO    时间: 2011-9-5 23:41

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-5 23:37 发表

你看你最近哪天有空,我带你去车队里你直接翻目录挑或者去官方网站挑都行,顺便你要改的各种东西都报个价给你。
周末求带,我也想了解下型号价格,还有前顶把,铰牙避震
作者: 野人之吼    时间: 2011-9-5 23:57

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-5 23:37 发表

真好啊,在魔都的兄弟都有太郎亲自照顾~
作者: dsy    时间: 2011-9-6 02:54

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-9-5 23:37 发表
哇,我看看时间,然后PM你~
作者: yamazaki120    时间: 2011-9-6 07:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @武松  于 2011-9-5 23:23 发表
我是出厂的时候直接技术型基础上个性化了原厂18寸轮毂。加了16000。

原厂五福18寸的轮毂很好看,我很喜欢,你可以去换那个。不过不是锻造的,是铸造的,重量要重一些。
假如你对加速性能没有绝对要求,可以换这个 ...
dunlop不就是住友咩。。。
作者: xxhunter    时间: 2011-9-6 08:19

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

看了这贴我也想换轮子了。。。。。。
求太朗分析下MG3换什么避震和轮子好
谢谢
作者: 武松    时间: 2011-9-6 08:34

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2011-9-6 07:31 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

dunlop不就是住友咩。。。
dunlop是属于住友旗下的品牌。

住友自己也有品牌,同样规格比dunlop好点。
作者: 武松    时间: 2011-9-6 08:36

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-5 23:38 发表

另外,我觉得这个好难看。。。。。。。:D
仿的的确难看,原厂19'很好看。这个原厂是锻造的。
作者: yamazaki120    时间: 2011-9-6 08:43

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 08:34 发表

dunlop是属于住友旗下的品牌。

住友自己也有品牌,同样规格比dunlop好点。
解惑了 谢谢
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-9-6 08:59

大家都是有钱人啊 泪奔
作者: luruiwei    时间: 2011-9-6 09:02

奥迪有款纯五幅海星状的轮毂我觉得就很好看
不知道是18还是19的,我觉得lz可以考虑
光换轮毂如果不改避震车身就会显得很高,不好看
所以建议避震一起换掉,也没多少钱
刹车的话,几个大牌蛮贵的,LZ也可以看看台湾牌子的刹车
要吸引眼球的话,就再换个尾段4出什么的。
作者: yamazaki120    时间: 2011-9-6 09:13

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-9-6 09:02 发表
刹车的话,几个大牌蛮贵的,LZ也可以看看台 ...
刹车的话能用大牌尽量用大牌。。不用大牌就用原厂,台湾的刹车能不碰就别碰。。这东西关系到性命博RP的事情还是别去干。。。
作者: 武松    时间: 2011-9-6 09:41

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-9-6 09:02 发表
刹车的话,几个大牌蛮贵的,LZ也可以看看台 ...
就是我这款,18的。

作者: toshiya115    时间: 2011-9-6 10:27

个人觉得换轮圈就应该换得个性点,猛男这款圈现在满大街A4L都装没有意思了,而且重量实在有点...
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-6 10:31

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-9-6 08:19 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8820)

看了这贴我也想换轮子了。。。。。。
求太朗分析下MG3换什么避震和轮子好
谢谢
轮圈还是和我前面说的一样,看自己喜欢什么款式和预算来选。避振么如果预算不多的话,我还是推荐用台湾的yellow,自己用过觉得不错。
作者: 武松    时间: 2011-9-6 10:33

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-9-6 10:27 发表
个人觉得换轮圈就应该换得个性点,猛男这款圈现在满大街A4L都装没有意思了,而且重量实在有点...
铸造的,重量当然就...

不过这轮圈现在街上也不太多,毕竟运动版或者个性化的车还是不多。
作者: toshiya115    时间: 2011-9-6 10:35

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 10:33 发表

铸造的,重量当然就...

不过这轮圈现在街上也不太多,毕竟运动版或者个性化的车还是不多。
ADVAN和OZ大多都用铸造,重量有时候比锻造的还轻。以前是不多,最近看到的A4L 一半左右都装了这套...可能性价比太高了,原配的16又实在太小。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-9-6 10:57

posted by wap, platform: UC

俺个卢瑟昨晚看了看 除了雅范达价格能接受基本别的就不考虑了……逼震+圈+进排气+刹车盘+零碎 又要揍进2W……我还是算了吧破车瞎开吧…
作者: sleepd    时间: 2011-9-6 11:16

楼上的雅泛迪的MAT系列其实不错的,我就换的N993
作者: 狗娃    时间: 2011-9-6 11:24

高规格,闪了~~~~~~
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-9-6 12:25

引用:
原帖由 @sleepd  于 2011-9-6 11:16 发表
楼上的雅泛迪的MAT系列其实不错的,我就换的N993
我看上了F6002 挺简单感觉不错 不知道太狼说的黄色避震入门型号多少钱 平时市区跑跑不落场 就为低点儿看着骚
作者: toshiya115    时间: 2011-9-6 12:33

就为了降高度,买套短簧就成了。
作者: xxhunter    时间: 2011-9-6 12:35

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 10:31 发表

轮圈还是和我前面说的一样,看自己喜欢什么款式和预算来选。避振么如果预算不多的话,我还是推荐用台湾的yellow,自己用过觉得不错。
谢谢太郎答疑~

就这图这种感觉 大概要花多少米?

[attach]343184[/attach]
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-6 13:40

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-9-6 12:35 发表

谢谢太郎答疑~

就这图这种感觉 大概要花多少米?

看上去不像是日系的圈,你就算5000一个,四个也要2万咯,没准还不止233

这种较细的轮圈不建议买仿造的,刚性没保障,除非是多幅式的。
作者: luruiwei    时间: 2011-9-6 13:53

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 09:41 发表

就是我这款,18的。

对对,就是这个,我看TB上很便宜阿,是不是仿的?
我记得武松的A4避震用的bilstin的?图上看不出来。。。
作者: dsy    时间: 2011-9-6 14:06

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-9-6 13:53 发表

我记得武松的A4避震用的bilstin的?图上看不出来。。。
武松换过避震了?
作者: FangFang    时间: 2011-9-6 14:24

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-5 17:36 发表

换轮圈的话,如果比原来尺寸大很多(2寸以上含2寸),因为本 ...
求推避震,大概价格?
作者: xxhunter    时间: 2011-9-6 14:56

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 13:40 发表

看上去不像是日系的圈,你就算5000一个,四个也要2万咯,没准还不止233

这种较细的轮圈不建议买仿造的,刚性没保障,除非是多幅式的。
刚搜到这么个网站  有太郎说的yellow避震
http://www.bluesauto.com/index.html

麻烦太郎帮忙看看 这店黑吗 行吗
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-6 15:01

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-9-6 14:56 发表

刚搜到这么个网站  有太郎说的yellow避震
http://www.bluesauto.com/index.html

麻烦太郎帮忙看看 这店黑吗 行吗
233听都没听说过。避振价格pm你了。
作者: sleepd    时间: 2011-9-6 15:38

搭车问问头牌buddy club避震如何,我们这里的speed给推荐的……
作者: clark99    时间: 2011-9-6 15:48

求太郎pm避震,我也想low一下。
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-6 15:49

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-9-6 15:38 发表
搭车问问头牌buddy club避震如何,我们这里的speed给推荐的……
N+这个型号么?buddy club的东西可以的,日本的牌子不过低端的产品也是台湾代工的,关键价格在日本品牌里不算贵。我以前swift走街时也用这个。
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-6 15:52

pm避振价格的人价格自己心里知道就好了,如果想去外面商家或者taobao问也可以,不过不要把价格说出来就好。我可不想让总代骂扰乱市场价格233
作者: sleepd    时间: 2011-9-6 15:59

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 15:49 发表

N+这个型号么?buddy club的东西可以的,日本的牌子不过低端的产品也是台湾代工的,关键价格在日本品牌里不算贵。我以前swift走街时也用这个。
型号应该是racing spec

我只希望不要换了以后连街都走不了,或者三天两头漏油什么的小毛病一堆
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-6 16:11

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-9-6 15:59 发表

型号应该是racing spec

我只希望不要换了以后连街都走不了,或者三天两头漏油什么的小毛病一堆
应该不会。弹簧肯定是比原厂要硬的,只要阻尼调的软一些还是能接受那种硬度的。最多后排做人时在高低不平的路面上开的稍微慢点就是。因为换过避振的车后排始终会比前排颠一点,不过三厢车会稍微好些,因为后面重,压的住车。
作者: 武松    时间: 2011-9-6 16:28

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-9-6 13:53 发表

太便宜的当然是仿的。

bilstein是我以前换在focus上的。
A4我没换过避震。
作者: clark99    时间: 2011-9-6 16:39

谢太郎,价格不错,我研究下。
作者: luruiwei    时间: 2011-9-6 16:57

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 16:28 发表

太便宜的当然是仿的。

bilstein是我以前换在focus上的。
A4我没换过避震。
果然我记错了。。。
我看TB上那些1000-2000块一个的话,是不是肯定是仿的?
作者: 武松    时间: 2011-9-6 17:01

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-9-6 16:57 发表

果然我记错了。。。
我看TB上那些1000-2000块一个的话,是不是肯定是仿的?
这我不清楚了。
正常的好像是4000/个。

不过听说有从秦皇岛奥迪大众的轮毂代工厂直接流出的货,一样的东西,就卖2000不到点。
不过是真是假我就不知道了。
作者: dsy    时间: 2011-9-6 18:08

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 17:01 发表

这我不清楚了。
正常的好像是4000/个。

不过听说有从秦皇岛奥迪大众的轮毂代工厂直接流出的货,一样的东西,就卖2000不到点。
不过是真是假我就不知道了。
猛男你18的大脚开起来感觉如何啊?起步会感觉肉吗?高速上稳定性如何?
作者: 佐罗来的    时间: 2011-9-6 19:54

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 16:11 发表

应该不会。弹簧肯定是比原厂要硬的,只要阻尼调的软一些还是能接受那种硬度的。最多后排做人时在高低不平的路面上开的稍微慢点就是。因为换过避振的车后排始终会比前排颠一点,不过三厢车会稍微好些,因为后面重 ...
你这么一说我就怕宝宝后排坐后排吐出来了。。。
开起来肆无忌惮的飘过。。
作者: 武松    时间: 2011-9-6 21:35

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-6 18:08 发表

猛男你18的大脚开起来感觉如何啊?起步会感觉肉吗?高速上稳定性如何?
稳定性肯定比16的好,虽然我没开过16的。
这2。0t的动力,起步怎么都不会肉。
作者: 零太郎.    时间: 2011-9-6 21:47

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-9-6 19:54 发表

你就省省吧,赚你得奶粉钱去。换毛避振改毛车233
作者: 武松    时间: 2011-9-6 22:19

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 21:47 发表

我也是这样想的:D
作者: KARUTO    时间: 2011-9-7 03:24

引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-9-6 19:54 发表
我在加油的时候见过把小屁孩丢在lanevo后排的爸爸…
作者: Romeo    时间: 2011-9-7 03:39

必须hre
作者: xxhunter    时间: 2011-9-7 07:44

引用:

听这意思 我也不能改了 继续努力赚奶粉钱
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-9-7 12:26

引用:

作者: 野人之吼    时间: 2011-9-7 15:57

圈我到时应该也是换雅泛迪的了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0