标题: [数码手机] 观望了一天,准备下手MT15i和LT15i了,求靠谱店 [打印本页]

作者: 特攻一番鬼    时间: 2011-9-4 18:19     标题: 观望了一天,准备下手MT15i和LT15i了,求靠谱店

MT15i买了送老爸,就是不知道字体大小,他老人家能不能看清楚。京东现在返现和京券总共折后2388元。
LT15i自用,海风移动靠谱么?银色2520元现在。大家还有什么好的网店推荐么?
第一次接触安德猴?是该把用了快三年的E63更迭一下了。
作者: FantasyJim    时间: 2011-9-4 18:24

posted by wap, platform: iPhone

2500的价位我觉得不靠谱
作者: 特攻一番鬼    时间: 2011-9-4 18:32

啊?怎么说,翻新的么?
作者: 维特鲁威人    时间: 2011-9-4 18:34

港行应该是3000左右,2500么。。。。
作者: 江南馄饨    时间: 2011-9-4 18:37

ARC怎么说呢
用了不到一个月银色边框的漆皮已经开始掉了..果断出掉
作者: 特攻一番鬼    时间: 2011-9-4 18:58

2520的价钱,说的是水货的。
不过掉漆的事儿……我就抑郁了,这机器卖相真帅啊。
难不成还换别的?
那MT15i靠谱不?
作者: orz2009    时间: 2011-9-4 19:15

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2011-9-4 18:37 发表
ARC怎么说呢
用了不到一个月银色边框的漆皮已经开始掉了..果断出掉
来福指数下降了~
作者: ash7sky    时间: 2011-9-4 19:29

posted by wap, platform: UC

黑色RAY吧,掉价掉的我的心啊…
作者: fatehe    时间: 2011-9-4 19:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

用9100妥妥的。骚尼的质量和九十年代那会没得比啊!
作者: 唐晓东    时间: 2011-9-4 21:01

ARC价格马上都和X10差不多了????
为什么?

不解释
作者: 特攻一番鬼    时间: 2011-9-4 23:50

现在还有什么好推荐的么?
作者: 林知行    时间: 2011-9-5 17:03

LT15I掉价太快,其他很好

别淘宝了,去实体店比淘宝还便宜
作者: we5fe    时间: 2011-9-5 17:41

posted by wap, platform: Nokia (E71)

e63有三年了?我怎么觉得才两年
作者: 特攻一番鬼    时间: 2011-9-5 18:20

posted by wap, platform: Nokia

安卓系统能够改变字体大小么?我这边小地方,只能网购了。骚你的机子和htc比起来,谁的毛病多一些?我的E63是09年2月买的,翻个年头也就快三年了。
作者: yutaco    时间: 2011-9-5 18:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

前两周溪总那买了arc,感觉不错
作者: a4840639    时间: 2011-9-5 19:03

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2011-9-5 18:20 发表
posted by wap, platform: Nokia

安卓系统能够改变字体大小么?我这边小地方,只能网购了。骚你的机子和htc比起来,谁的毛病多一些?我的E63是09年2月买的,翻个年头也就快三年了。
没有全局的字体大小,CM可以调整电话簿 拨号界面和短信的字体大小,但据说每次重启都会重置,MIUI没这样的问题但是这机器刷不了
也许有些第三方的电话本也能调整字体大小
作者: 特攻一番鬼    时间: 2011-9-5 22:53

那就对于机器来说,现在想首先适合老人用的,
HTC里面,有合适的么?
我看G10和G12的屏幕都蛮大的,不知道这两个改字体会怎样,方便与否?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0