标题: [数码手机] 你们整天黑ipad,难道不知道IPAD是最好的办公用品么? [打印本页]

作者: 风之扉    时间: 2011-9-3 21:21     标题: 你们整天黑ipad,难道不知道IPAD是最好的办公用品么?

我觉得苹果的创新是我们要去学习的,我就买了IPAD2,没很少带出门,也很少玩里面的游戏,但是ipad的用途强大性不是体现在游戏,只是很多国人买来只是为了炫耀,ipad的办公性,是我目前最方便的东西,提供的软件支持,可能让你同步PC的很多东西,我觉得IPAD这东西很值得去买来研究,如果只是买来玩的,我觉得还是去买笔记本比较适合,IPAD体现的是一个便携工作处理站,我个人的理解是这样,我现在也只是研究一些皮毛,如果IP5出来我也会买,只是为了更好的配合IPAD开展我的工作
作者: colappc    时间: 2011-9-3 21:23

看书还行,办公用品?这不是扯淡么
作者: jun4rui    时间: 2011-9-3 21:30

娱乐用品我支持,办公?扯淡啊
作者: Jaquos    时间: 2011-9-3 21:32

作者: 纸冰心    时间: 2011-9-3 21:34

作者: dgrca    时间: 2011-9-3 21:36

作者: Darun    时间: 2011-9-3 21:39

posted by wap, platform: dopod (D600)

楼主你办公都干点啥啊 肥雀打滚
作者: leica    时间: 2011-9-3 21:41

ipad怎么不是办公用品了?不是办公用品,怎么好放到政府采购单子里啊~
作者: Eurydice    时间: 2011-9-3 21:42

兰州很好的演绎了为啥ipad会被喷
作者: 猫猫熊    时间: 2011-9-3 21:50

posted by wap, platform: SonyEricsson

怎么不具体说说你办了啥公?
作者: gygyggyy    时间: 2011-9-3 21:54

办公?别闹了。。。。
作者: fyyx    时间: 2011-9-3 21:55

LZ是来黑IPAD的吧

IPAD来办公...
莫非你指的是收邮件和回邮件?
作者: cinder    时间: 2011-9-3 21:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

有道理,我办公室俩姐妹花天天就是宝石迷阵祖玛啥的,配个ipad办公正合适。
作者: desert_fox    时间: 2011-9-3 21:58

如果lz岗位是餐厅点餐员的话,我赞同lz。
作者: Veree    时间: 2011-9-3 21:59

办公,你在开玩笑么
作者: 111xxx    时间: 2011-9-3 21:59

楼主说的好,不算办公用品怎么走经费啊
作者: wpang    时间: 2011-9-3 22:08

客户里有一些傻老外买回去 “办公” 用的,其实就开会看文档用用,平时都不带碰的。

对个别人来说,Omni系列还是可以用用的,

我觉得没几个人黑iPad。
作者: firesun    时间: 2011-9-3 22:16

放个ppt,看个pdf不是挺称职的?
作者: 7    时间: 2011-9-3 22:22

posted by wap, platform: iPad

凤姐体文风赞
作者: hhhiro    时间: 2011-9-3 22:24

LZ绝逼是来黑苹果的,大家不要上当
作者: OTZ.    时间: 2011-9-3 22:25

敲字怎么办
作者: HarryDean    时间: 2011-9-3 22:26

引用:
原帖由 fyyx 于 2011-9-3 21:55 发表
LZ是来黑IPAD的吧

IPAD来办公...
莫非你指的是收邮件和回邮件?
我也正想说呢。。。楼主果然聪明啊~~~
作者: heven2004    时间: 2011-9-3 22:30

楼主黑得不错
作者: wjx123    时间: 2011-9-3 22:33

LZ 没人黑IPAD啊.....一说到平板  大家都说IPAD当前值得购买啊.... 毕竟案桌T2的CPU非常坑爹!!!
作者: kouryu    时间: 2011-9-3 22:34

这回要谢什么片?
作者: 狒狒    时间: 2011-9-3 22:36

posted by wap, platform: iPhone

office 没法用,通讯录没有,邮件附件无法保存在本地,敲字没手感,想不出工作能用啥
作者: nosmoking    时间: 2011-9-4 06:46

posted by wap, platform: Opera

到底拿来干嘛你根本没说呢,你这是直钩钓鱼
作者: lastescaper    时间: 2011-9-4 10:05

posted by wap, platform: Nokia (E72)

办公还没上网本实用
作者: 能量娘    时间: 2011-9-4 10:56

posted by wap

国外早办公了,你们这些井底黑蛙就不要出来现眼了。
作者: wjrwjrwjr    时间: 2011-9-4 10:59

引用:
原帖由 desert_fox 于 2011-9-3 21:58 发表
如果lz岗位是餐厅点餐员的话,我赞同lz。
+1
作者: jinwyp    时间: 2011-9-4 11:02

一群连 evernote都没用过的人 还谈办公?  

ipad 就是开会利器, 除非说你们公司不开会
作者: trivsel    时间: 2011-9-4 11:13

posted by wap, platform: iOS

确实是开会汇报的利器,当然手机贩子还有小屁孩们是不会明白的,他们眼里就是切水果打游戏,哦,还有点菜,可以水货手机报时价。
作者: georgebartom    时间: 2011-9-4 11:16

posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)

@georgebartom mark
作者: magtree    时间: 2011-9-4 11:17

其实真的还是可以的开会记录东西很方便 然后同步啥的 我也用来开会记录 很不错 主要是屏幕大 操作起来比较方便
作者: handsomeken    时间: 2011-9-4 17:39

posted by wap, platform: Nokia

我们公司倒是有个应用。但办公?……你是指上大号吧?
作者: OTZ.    时间: 2011-9-4 17:42

像阿凡达里面一样办公吗
作者: OTZ.    时间: 2011-9-4 17:42

像阿凡达里面一样办公吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0