标题: [数码手机] 求救,手机变砖了~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: rome20    时间: 2011-9-3 14:57     标题: 求救,手机变砖了~~~~~~~~~~~~~~

公司发了i9008l,昨晚下了miui来刷,结果悲剧了,彻底变砖,现在来连开机都开不了。TG的高手多,求怎么刷回来啊?
谢谢了~~~
在线等求救
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-3 15:06

怕啥,没事,拔电池,按三键进入挖煤界面,该怎么刷重来一次
作者: rome20    时间: 2011-9-3 15:08

拔了电池进挖煤模式吗?
作者: hotdrummer    时间: 2011-9-3 15:08

posted by wap, platform: iPhone

现在还有什么手机会刷的变砖的,除非你刷机过程中断电
作者: 超越梦想    时间: 2011-9-3 15:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

同意2楼,现在的手机基本刷不死。
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-3 15:11

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 15:08 发表
拔了电池进挖煤模式吗?
你那是微波电池么?
是拔了电池装进去,然后按音量键下键、home键、电源键(前两个按住了再按这个)不动,进入挖煤界面后,然后再连usb线,然后按着教程继续刷。
作者: rome20    时间: 2011-9-3 15:12

解决了,谢谢,祭扫表示一下
作者: 超越梦想    时间: 2011-9-3 15:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @rome20  于 2011-9-3 15:08 发表
拔了电池进挖煤模式吗?
拔了电池再装回去啊,变砖不拔电池怎么开机?
作者: rome20    时间: 2011-9-3 15:32

又变砖了,这回连挖煤模式都进不去了
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-3 15:34

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 15:32 发表
又变砖了,这回连挖煤模式都进不去了

继续拔电池,然后再试着进挖煤界面。
现在手机显示的是不是一个连接电脑叹号的界面?
你刷的版本对么?进入挖煤界面就不用担心,仔细看看刷的rom靠谱不
作者: OTZ.    时间: 2011-9-3 15:39

打开挖煤神器
作者: rome20    时间: 2011-9-3 15:43

手机连电脑没有任何的反映,下的是miui的9000的rom
作者: rome20    时间: 2011-9-3 15:44

挖煤神器是要去买的吧?我手头没有啊
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-3 15:45

posted by wap, platform: UC

楼主你怎么这么逊啊:D
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-3 15:45

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 15:43 发表
你手机开机屏幕有没有反应?
作者: rome20    时间: 2011-9-3 15:57

没有啊,我真是逊毙了
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-3 16:02

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 15:57 发表
没有啊,我真是逊毙了

变砖也有的救,去www.lidroid.com搜下变砖教程,建议你刷李大奥丁包吧,刷机几乎不出问题的,恢复好了再去刷miui,我那地址有。
作者: rome20    时间: 2011-9-3 16:26

LS的网站里找不到修复的方法啊……
后悔刷机啊
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-3 16:42

http://bbs.lidroid.com/forum.php ... =%E5%8F%98%E7%A0%96
看看这个吧
作者: yiwenzi    时间: 2011-9-3 16:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @rome20  于 2011-9-3 15:43 发表
你的手机是9008l
为什么刷9000的rom?
作者: rome20    时间: 2011-9-3 16:48

回ls,因为找不到9008l的rom,以为同样是9000系列的,就刷了
作者: XI-NIAN    时间: 2011-9-3 16:49

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 16:48 发表
回ls,因为找不到9008l的rom,以为同样是9000系列的,就刷了
lz,你的胆子也太大了,安慰一下,刚我还以为是没有wipe数据造成的。。。
作者: 自由无限    时间: 2011-9-3 19:08

喷了,这两连用的CPU都不一样,能互刷才有鬼了
作者: alucardx2004    时间: 2011-9-3 19:25

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

楼主还没解决?
作者: rome20    时间: 2011-9-3 19:45

没解决,送JS处修理,JS还不保证能不能修好
作者: DvRyu    时间: 2011-9-3 19:45

引用:
原帖由 rome20 于 2011-9-3 16:48 发表
即使同系列间
像i897,t959,要完美用i9k的rom,也要经过适当修改移植的
你当都是换壳机么。。。
作者: yiwenzi    时间: 2011-9-3 19:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @rome20  于 2011-9-3 16:48 发表
lz你要吸取教训啊
机型和rom要完全匹配才能刷啊
作者: wgwg12345    时间: 2011-9-3 20:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

挂了黑砖…
作者: bb520lg    时间: 2011-9-3 22:16

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

真来福式戴尔

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0