标题: [业评] [史上最成功掌机?] 换个角度看3DS的降价和销量有重大发现. [打印本页]

作者: 三浦健太郎    时间: 2011-9-3 11:40     标题: [史上最成功掌机?] 换个角度看3DS的降价和销量有重大发现.

很多任黑朋友都嘲笑3DS销量不行,狂降40%也没赶上大哥DS.

有任青朋友列出DS,PSP,3DS发售初期的销量,表示3DS还不算很差.

--我换个角度想了想后发现各位朋友都大错特错了.3DS40%良心后被大家看不起的销量并不能说明3DS的差.反而正说明了3DS之前的NB,天下无双.

大家不要只看到狂降10000后销量也不过如此.大家要看到之前25000如此红果果的黑心价都能半年卖出上百万(我岛国)!--降10000不过是回归正常价格罢了.

--这样看来,3DS当初25000的黑心价都能让信徒买单,略胜当初PSP略负当初DS.现在回归正常价格之初是有不少朋友发现了之前任天堂黑心后不满才没有加入抢购.我大胆预测随着时间的推移,任饭的不满肯定会消退(就好比天朝P民狂喷土狗,但日子还是要过).3DS赶超DS成为史上最成功掌机指日可待.
作者: NBB_MK2    时间: 2011-9-3 11:46

LZ最近不太给力啊,难道是智商有所回升了
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2011-9-3 11:51

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-9-3 11:46 发表
LZ最近不太给力啊,难道是智商有所回升了
明显是智商不够用了
作者: 野生的任豚    时间: 2011-9-3 11:51

posted by wap, platform: ZTE

黑点不明确,重写!!!
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-9-3 12:23

我也觉得最近的确不给力.

其实我早就发过一篇:黔驴技穷,任黑泪目,来感叹过了.--都是盐甜葱和任教最近太NB害的.

X,现实比我们喷子喷得还NB,任青的表忠心贴秒杀卧底威龙......这些都算啥啊?还给不给我们喷子活路啊?

作者: NBB_MK2    时间: 2011-9-3 19:32

我艹,这是什么情况?竟然没有一个人扣LZ祭扫
看来三浦的人气已经跌入谷底了
作者: kerorozhou    时间: 2011-9-5 10:46

S1的白羽大大来给三浦大大应援了啊
作者: mikebird    时间: 2011-9-5 10:54

posted by wap, platform: Android

三浦是白羽的男朋友,在S1这可是公开的秘密啊。。。
作者: 风之勇者    时间: 2011-9-5 10:59

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-9-5 10:54 发表
posted by wap, platform: Android

三浦是白羽的男朋友,在S1这可是公开的秘密啊。。。
是搞基?
作者: 红烧牛肉面    时间: 2011-9-5 11:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风之勇者  于 2011-9-5 10:59 发表
是搞基?
白羽妹子很萌的好不好。乃不要黑她。
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-9-5 11:19

posted by wap, platform: Nokia (N82)

完了,都没人愿意扣楼主激骚了,楼主存在感太弱了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0