标题: 我对有些果粉比较无语! [打印本页]

作者: 9527王子    时间: 2011-9-3 10:58     标题: 我对有些果粉比较无语!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

对水果机这么了解,那就好好呆在水果区吧。安心发展教众去。天天来这恶心人就能拉到教众么?
作者: tianxianbaobao    时间: 2011-9-3 11:23

posted by wap, platform: Android

发展教众当然要从异教徒中发展了!
作者: 江户川柯南    时间: 2011-9-3 11:25

宝宝说的对。。
作者: ny    时间: 2011-9-3 11:26

感叹美好事物有什么问题?
就好比吃了好吃的东西,玩了好玩的游戏,感叹几下,本是正常,人人都做过类似的事情。

你就开始脑补发展教众等等,要别人闭嘴或走开,狭隘了点
作者: austin17    时间: 2011-9-3 11:38

posted by wap, platform: HTC (Desire)

不能同意宝宝更多!
作者: Running82    时间: 2011-9-3 11:39

别的我倒是没觉得有什么不妥
就是明明是一个很傻逼的地方,他偏要说什么为了版权,为了安全

册那自己都被越狱了,在ipod里听着盗版的mp3,还好意思来说麻痹的版权?
作者: wgwg12345    时间: 2011-9-3 11:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

尤其不能忍受的是智商。。
作者: 熊猫大肉包    时间: 2011-9-3 11:58

我都不知道开个水果区干嘛,恐怕是来拉低水果用户的智商的
作者: 梨花压海棠    时间: 2011-9-3 12:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

其实他们是苦肉计,把好多本来对水果有爱的人士弄到看到水果就反胃的地步
不过不得不说,他们的计策成功了,唉,可怜的水果咋得罪这帮孙子的呢?

作者: DvRyu    时间: 2011-9-3 12:32

同LS,黑都是被青逼出来的~~
作者: gwm0000    时间: 2011-9-3 12:42

本来想买个IP来福来福的,在这个区待久了怎么越来越对苹果恶心了
作者: 绯雨流    时间: 2011-9-3 12:45

posted by wap, platform: iPad

狗粉还当自己是管理员了?限制这个限制那个
作者: 阿道    时间: 2011-9-3 12:49

posted by wap, platform: iPhone

恩,像我这样的冷静理智的果粉越来越少了(笑)。
另外是不是说果粉偏执了就变成果青了?

作者: jinye2001    时间: 2011-9-3 13:04

引用:
原帖由 gwm0000 于 2011-9-3 12:42 发表
本来想买个IP来福来福的,在这个区待久了怎么越来越对苹果恶心了
自从这个区呆久了怎么觉得越来越讨厌安卓了,只能把n1和i9k清出家门了
作者: superallan    时间: 2011-9-3 13:20

posted by wap, platform: iPhone

麻痹 从好多年前开始就用苹果的产品 现在身边常用的基本都是苹果 但现在居然已经有点厌恶这个牌子了 是因为tgfc 吧
作者: Eurydice    时间: 2011-9-3 13:22

posted by wap
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-9-3 12:45 发表

对啊,只有果粉才能召唤管理员
作者: trivsel    时间: 2011-9-3 13:54

posted by wap, platform: iOS

又它马的来月经了
作者: 來福時代    时间: 2011-9-3 13:59

消灭异众谢谢
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-3 14:16

引用:
原帖由 ny 于 2011-9-3 11:26 发表
感叹美好事物有什么问题?
就好比吃了好吃的东西,玩了好玩的游戏,感叹几下,本是正常,人人都做过类似的事情。

你就开始脑补发展教众等等,要别人闭嘴或走开,狭隘了点
自家闺女好天天跑邻居家夸叫有病。
为了证明自家闺女好天天跑邻居家损邻居闺女叫傻逼。
作者: lukagumi    时间: 2011-9-3 14:18

你2不2啊,来这里战不就是我恶心你,你恶心我嘛
还真有人当真了
作者: ny    时间: 2011-9-3 15:42

引用:
原帖由 与ex纠缠中 于 2011-9-3 14:16 发表

自家闺女好天天跑邻居家夸叫有病。
为了证明自家闺女好天天跑邻居家损邻居闺女叫傻逼。
人可以有不同意见,但不能因看法不同而叫别人滚蛋,地方是公共的,你有什么权利叫别人走开?人人都有说话的权利,请尊重这个事实。

另外,请在言语上尊重别人,哪怕跟你意见不同。
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-3 15:47

引用:
原帖由 ny 于 2011-9-3 15:42 发表

人可以有不同意见,但不能因看法不同而叫别人滚蛋,地方是公共的,你有什么权利叫别人走开?人人都有说话的权利,请尊重这个事实。

另外,请在言语上尊重别人,哪怕跟你意见不同。
这个区的几个果青的缺点就是说话太尊重人了
作者: ny    时间: 2011-9-3 15:53

引用:
原帖由 与ex纠缠中 于 2011-9-3 15:47 发表

这个区的几个果青的缺点就是说话太尊重人了
不妨搜索一下我的言论,看我到底有多果青
你会失望的,因为我既不是果青也不是果黑,而且我挺反感这种分帮结派吵架的

我想说的是,我所看到的很多论坛吵架,大多是诸多恶意揣测之后的结果,结果谁也说服不了谁,没点意思
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-3 15:59

引用:
原帖由 ny 于 2011-9-3 15:53 发表

你会失望的,因为我既不是果青也不是果黑,而且我挺反感这种分帮结派吵架的

我想说的是,我所看到的很多论坛吵架,大多是诸多恶意揣测之后的结果,结果谁也说服不了谁 ...
没说你啊
我还没事损安卓播放flash傻逼呢,不过俺从不参与iphone的任何评论,也没见几个安卓青没事发个帖子挑逗一下果青,除了天线宝宝、赵大锤之流。
倒是有几个果青轮番排班打鸡血群嘲拉仇恨
作者: robroys    时间: 2011-9-3 15:59

想知道lz指的果青是哪几个... 貌似这区用水果都蛮低调的呀
作者: wgwg12345    时间: 2011-9-3 16:00

引用:
原帖由 ny 于 2011-9-3 15:53 发表

我想说的是,我所看到的很多论坛吵架,大多是诸多恶意揣测之后的结果,结果谁也说服不了谁 ...
为什么在果青无限下限的帖子里没见到你蹦出来说呢?各种人参公鸡都有了也没见你蹦出来啊
作者: wgwg12345    时间: 2011-9-3 16:03

引用:
原帖由 robroys 于 2011-9-3 15:59 发表
想知道lz指的果青是哪几个... 貌似这区用水果都蛮低调的呀
原来龙片、文片、烧糊、磕男、FoxfoO、天线宝宝
都很低调,我懂了。

作者: fujin    时间: 2011-9-3 16:15

posted by wap, platform: UC

拜几个果青上蹿下跳,现在觉得这牌子是挺恶心的,给人洗脑洗成这样
作者: zo    时间: 2011-9-3 16:29

问题是这里是数码区不是案桌区啊。。。果粉在这里发帖有什么问题?
作者: 与ex纠缠中    时间: 2011-9-3 16:37

引用:
原帖由 zo 于 2011-9-3 16:29 发表
问题是这里是数码区不是案桌区啊。。。果粉在这里发帖有什么问题?
问题就是,果青发的都是安卓挑事贴,这正常么?
作者: zo    时间: 2011-9-3 16:49

引用:
原帖由 与ex纠缠中 于 2011-9-3 16:37 发表

举例?你说的是tianxianbaobao 和张大锤??  
作者: zo    时间: 2011-9-3 17:04

第一页帖子,去除宝宝和大锤的帖子
完全得不出lz的结论。。。

黑apple的
用了几天ios觉得最不方便的地方是程序间互通限制的太死了。。。。
iPad有一个设计我始终想不通开发人员是怎么想的,求解惑
老婆要买ip,有什么方法劝其放弃?
我对有些果粉比较无语!
三星灭掉苹果的10大原因
作为果青!~~ 我们有理由相信, iphone就是来自于外形文明的产物,所以才这么来福!~~
美国女子贪便宜买iPad变木板

黑案桌的
感觉三星在平板上还是没有清晰的定位
有句刚句安德猴用户最大的乐趣是不是刷机跑分拼待机比配置了?

捧apple的
邮局港剧, osx就是比win用着舒服的操作系统
WINDOWS能不能别老跟着MAC的图标风格走。。

捧案桌的
【小学数学计算题】让我们来算算Android每天55W台激活量的水份有多少
二儿子刷完MIUI待机变长了
【请大家评论一下】这玩意算新一代的良心平板吗
这事是米聊神还是android神?
作者: 烏鴉    时间: 2011-9-3 17:10

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-9-3 12:45 发表

哈哈,这个太搞笑。你是来故意黑小文的吗?
作者: hhhiro    时间: 2011-9-3 18:09

润宁居然也向果青开枪了
作者: hhhiro    时间: 2011-9-3 18:11

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-9-3 17:10 发表

233马克斯
作者: 见风    时间: 2011-9-3 18:36

有句刚句,个别果青虽然脑残,但是这里无脑果黑更多。

虽然嘴巴上说只黑果青,但是实际上已经达到黑无可黑竖个靶子自己射的境界,以为黑水果就是来福。
作者: jun4rui    时间: 2011-9-3 18:43

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @见风  于 2011-9-3 18:36 发表

有句刚句,个别果青虽然脑残,但是这里无脑果黑更多。

虽然嘴巴上说只黑果青,但是实际上已经达到黑无可黑竖个靶子自己射的境界,以为黑水果就是来福。
自己树靶子自己打的勾当果青从来不逊色任何人,这点根本无法证明果青的优越性啊
作者: Jonsoncao    时间: 2011-9-3 18:56

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-9-3 17:10 发表

作者: 见风    时间: 2011-9-3 19:00

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2011-9-3 18:43 发表
posted by wap, platform: Opera

自己树靶子自己打的勾当果青从来不逊色任何人,这点根本无法证明果青的优越性啊
原来军大是想和脑残果青比脑残,这个优越感确实可以有。
作者: dirge    时间: 2011-9-3 19:44

安猪现在一个个都跟打了鸡血一样和田中大大划清界限了么?
作者: dirge    时间: 2011-9-4 01:27

田中大大我冤枉啊,我分明是在替你鸣不平!
作者: csy007    时间: 2011-9-4 02:02

引用:
原帖由 与ex纠缠中 于 2011-9-3 16:37 发表

喷了~~到底是果黑帖多还是黑安卓的帖子多呢~~你自己睁眼看看~~
安卓这种东西我都懒得黑~~也就你们安卓青像打了鸡血一样~每天不黑都不舒服
黑了苹果~你们就觉得自己来福了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0