标题: 微软为啥不做掌机? [打印本页]

作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2011-9-3 09:17     标题: 微软为啥不做掌机?

posted by wap, platform: UC

光Windows Phone 7手机上的游戏根本没玩的价值……
作者: tdka    时间: 2011-9-3 09:18

你烦不烦啊
作者: lukagumi    时间: 2011-9-3 09:20

弱鸡鸭不是在帮微软做吗
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2011-9-3 09:20

引用:
原帖由 @tdka  于 2011-9-3 09:18 发表
你烦不烦啊
我烦你什么了?
作者: HRF    时间: 2011-9-3 09:20

微软不是也不做电视吗
作者: tdka    时间: 2011-9-3 09:22

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2011-9-3 09:20 发表

我烦你什么了?
少发灌水帖
作者: zero3rd    时间: 2011-9-3 09:35

最主要的原因是平板和手机游戏的兴盛,现在的掌机市场已经远不如当年了。
作者: 腻水染花腥    时间: 2011-9-3 09:39

WP7赶工到现在才初有小成

ZUNE之前什么垃圾样大家也都见识过了,掌机不是你想做,想做就能做
作者: breeze    时间: 2011-9-3 10:18

MS基本盘在美国本土,看看美国psp处境就知道了
作者: solopain    时间: 2011-9-3 10:27

聪明的厂商都会家用机站稳脚跟再做掌机,可不能学世嘉那样的大跃进
作者: solopain    时间: 2011-9-3 10:37

PSP才8000万左右销量,如此失败,聪明的微软不会重蹈覆辙

突然想起某专家说首发入PS3的人都智商有问题的老新闻了
买微软和苹果的产品才是高智商的群体
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2011-9-3 10:44

引用:
原帖由 @solopain  于 2011-9-3 10:37 发表
PSP才8000万左右销量,如此失败,聪明的微软不会重蹈覆辙

PSP销量没问题,很成功。问题出在软硬比太低,才3。
作者: 阿道    时间: 2011-9-3 10:45

posted by wap, platform: iPhone

PSP什么时候失败了。惊了。
作者: taheejin    时间: 2011-9-3 10:56

每个公司都有自己的商业策略。
作者: 极品三红    时间: 2011-9-3 11:23

一个MP4都做不好,还指望啥掌机。
何况现在掌机也不是那么好作。看看3DS屎到姥姥家的质量。首发360都甘拜下风。
作者: zafm0861    时间: 2011-9-3 11:27

我草,仓鼠帝怎么回归了
作者: austin17    时间: 2011-9-3 11:30

posted by wap, platform: HTC (Desire)

邮局港局,Zune的来福程度还是很不错的
作者: romancer    时间: 2011-9-3 11:35

微软出掌机能以什么来做主打特色呢,和PSP同质化是可以预见的,看看PSP在欧美屎一样的效应,可谓前车之鉴啊。
作者: derekyxie    时间: 2011-9-3 11:52

引用:
原帖由 solopain 于 2011-9-3 10:37 发表

上时代两掌机

DS 1亿4800万
PSP 6900万
索尼好歹是占据了30%以上

WP7面对塞班安卓IOSRIM非智能,达到3%了吗??
作者: ORICONF    时间: 2011-9-3 12:10

posted by wap, platform: HTC

人体堂会干死微软的。
作者: 索尼    时间: 2011-9-3 14:12

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))

是水区豆腐那个仓鼠吗?
作者: allensakura    时间: 2011-9-3 14:25

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-9-3 11:52 发表

上时代两掌机

DS 1亿4800万
PSP 6900万
索尼好歹是占据了30%以上

WP7面对塞班安卓IOSRIM非智能,达到3%了吗??
智商低真的不是罪,只是不願意承認他就有問題了

作者: allensakura    时间: 2011-9-3 14:27

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-3 12:00 发表

人家说掌机,你说手机,这位索黑同志果然好智商
索愛的全球市占率已經低於2%,十個索愛才打的贏一個三棒
作者: allensakura    时间: 2011-9-3 14:32

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-9-3 12:10 发表

人体堂会干死微软的。
不是王者歸來dsd嘛?身為索飯還這麼沒底氣
作者: 教师随笔    时间: 2011-9-3 15:40

好歹WP7靠专利罚款也一年几个亿美元进账,不知道DSD和3ds赚了几个大子儿?
作者: Windows    时间: 2011-9-3 15:50

360质量都不过关,何况小朋友摔摔碰碰的掌机
作者: west2046    时间: 2011-9-3 15:50

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-9-3 11:23 发表
一个MP4都做不好,还指望啥掌机。
何况现在掌机也不是那么好作。看看3DS屎到姥姥家的质量。首发360都甘拜下风。
格式上失败多次的索尼还不是在BD上成功了,虽然只是其中的一分子
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-9-3 16:22

这问题真好,那为啥骚尼不做操作系统捏?
作者: 教师随笔    时间: 2011-9-3 16:26

索尼只会做连symbain这种垃圾还不如的XMB吧?还是单线程单任务的。掌机都快被平板和智能手机玩死了还做个屁啊
作者: 索尼    时间: 2011-9-3 16:57

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))
引用:
原帖由 @教师随笔  于 2011-9-3 15:40 发表
好歹WP7靠专利罚款也一年几个亿美元进账,不知道DSD和3ds赚了几个大子儿?
喷了,专利罚款还,说话前过过脑子很难吗
作者: HRF    时间: 2011-9-3 17:34

posted by wap
引用:
原帖由 @lwill  于 2011-9-3 12:00 发表
费话,具硬没掌机,不说手机说掌机!?那好,按你说的,说掌机:因为它一直没胆出,龟缩,所以掌机市场占有率一直0%,满意了吧,你还不如去比具硬的操作系统占有率,不过可惜虽高但是被骂的也久,想黑它的话倒可以说说
作者: survivorcn    时间: 2011-9-3 17:44

posted by wap, platform: Nokia (E66)

专心致志地做好wp7吧,传统的掌机市场会越来越小的
作者: Vimrise    时间: 2011-9-3 17:48

掌机市场只会逐渐萎缩吧,微软现在专注于手机和平板,无暇顾及掌机。
作者: allensakura    时间: 2011-9-3 17:52

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-3 17:34 发表

费话,具硬没掌机,不说手机说掌机!?那好,按你说的,说掌机:因为它一直没胆出,龟缩,所以掌机市场占有率一直0%,满意了吧,你还不如去比具硬的操作系统占有率,不过可惜虽高但是被骂的也久,想黑它的话倒可以 ...
騷泥有手機阿,那來比一下吧
作者: 极品三红    时间: 2011-9-3 17:56

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-3 15:50 发表

格式上失败多次的索尼还不是在BD上成功了,虽然失败多次的索尼
搜索上失败多次的微软啥时候成功啊,即使只是其中之一
作者: ORICONF    时间: 2011-9-3 18:09

引用:
原帖由 @allensakura  于 2011-9-3 14:32 发表
不是王者歸來dsd嘛?身為索飯還這麼沒底氣
求我说过王者归来出处哦~~~
作者: nana1394    时间: 2011-9-3 18:12

ms的手机占有率是0%吖...能和索爱比?
作者: ORICONF    时间: 2011-9-3 18:14

支持谷歌干死微软~
作者: HRF    时间: 2011-9-3 19:12

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-9-3 17:52 发表

作者: allensakura    时间: 2011-9-3 19:18

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-3 19:12 发表

就知道你只會縮
作者: HRF    时间: 2011-9-3 19:23

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-9-3 19:18 发表

就知道你只會縮
跟我每关系了,你们哥俩战吧,这本来都是你们哥俩的观点,我只不过是:

给你们搭了座搞基的鹊桥

不用谢我:D
作者: SadNess    时间: 2011-9-3 19:25

posted by wap, platform: Android

安心做好手机吧,还是很看好wp7的
作者: 极品三红    时间: 2011-9-3 20:39

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-9-3 17:52 发表

作者: derekyxie    时间: 2011-9-3 21:12

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-9-3 14:25 发表

智商低真的不是罪,只是不願意承認他就有問題了
很搞笑,连塞班都算到智能手机里面了

如果世界范围内,手机不管智能不智能,塞班都应该属于名列前茅
也不知道哪里找的图,限定在一个国家里头。这个国家有着极端的爱国情绪,就和他们买质量最差的三红机器一个德行

作者: derekyxie    时间: 2011-9-3 22:19

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-3 22:10 发表

第一句话看起来是个塞班黑,可为嘛第二句话看起来又是个塞班粉?
然后拿出一张一年之前,标记着各个大洲的手机系统销量图说“一个国家”?
最后通过无脑软黑的行为隐晦的说明自己其实是个索黑?
高!实在是高 ...
看来极端软青英语水平低劣是肯定的,标题文字不看直接脑补
塞班名列前茅是事实,尽管他很土,尽管我不喜欢,但是我尊重事实

不像软青,在他们眼中SONY都是最渣的,毫无客观可言。整日沉迷于脑补之中

作者: west2046    时间: 2011-9-3 22:34

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-9-3 17:56 发表

怎么失败多次?是退市了还是退出了?

还有就是废渣3什么时候30FPS了
作者: derekyxie    时间: 2011-9-3 23:09

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-3 22:32 发表

oct 2010知道什么意思么?
知道现在是几几年么?
asia知道什么意思么?
知道智能手机系统的祖宗是哪个么?
知道诺基亚都放弃塞班了么?
您的智商…真的大丈夫?
oct 2010到现在没到1年 被极端软青说一年前的图
图片标题压根不是手机系统销量图 结果软青英语水平低下理解有误
WP7因太少未予以统计软青无视
asia当然知道,不过我显然是指最下面的worldwide软青只认得asia
智能手机这个观点分歧大,现在观点塞班能不能算到智能里面很多争议。所以不好讨论 软青狡辩
诺基亚放弃塞班,这太搞笑了,为啥新机器都是塞班 软青YY
软青的智商很低,还赖别人太高

作者: fjfyla    时间: 2011-9-3 23:21

SQNY 为什么不做应用系统?为什么不做搜索引擎?为什么不做办公软件?
作者: HRF    时间: 2011-9-4 00:34

软青最后一招就是光嘲笑人,但是不指出具体嘲笑哪,给对方一种自己的话可能有错的感觉,各位千万别被这骗了,其实他已经没招了,就剩这点本事了,但是又非要脸
作者: derekyxie    时间: 2011-9-4 09:07

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-4 00:41 发表

谢谢你把你的招数告诉我,不过我用不上,还是谢谢了~

可悲的低智商软青

英文都不认得估计教育水平也很低
作者: MKIII    时间: 2011-9-4 09:57

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-3 14:12 发表

是水区豆腐那个仓鼠吗?
水区豆腐的是另外一只松鼠。
作者: solopain    时间: 2011-9-4 09:58

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2011-9-3 10:44 发表

PSP销量没问题,很成功。问题出在软硬比太低,才3。
太依赖第三方
没有老任那么强大的第一方

这也是任何公司掌机领域都干不掉老任的最大因素吧?但是家用机方面又怎么解释?
作者: OOGIK    时间: 2011-9-4 10:02

引用:
原帖由 阿道 于 2011-9-3 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

PSP什么时候失败了。惊了。
N64 NGC失败不失败?
作者: tdka    时间: 2011-9-4 10:04

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-9-4 10:02 发表

N64 NGC失败不失败?
第一台不一样
作者: derekyxie    时间: 2011-9-4 10:10

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-4 10:06 发表

是啊是啊,我就遇到一个,开始看见大洲的名字就说国家,后来被人戳穿还嘴硬说世界是国家,搞笑死了~:D
低智商,低文化软青理解能力低下,交流过于困难
作者: solopain    时间: 2011-9-4 10:10

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-3 16:57 发表

喷了,专利罚款还,说话前过过脑子很难吗
喷某样东西用脑子干嘛
作者: derekyxie    时间: 2011-9-4 13:18

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-4 10:17 发表

恩,看到你我就非常明白了~:D
坛子里像您这么敢于自抽的人不多啊

这不是你正在做的吗??
作者: 十年后海啸    时间: 2011-9-4 13:26

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-9-3 17:56 发表

失败多次的微软啥时候市值跌到索尼以下啊,即使一小会也好
作者: 象拔蚌    时间: 2011-9-4 23:12

微软游戏机还没胜利过,MP3败给了苹果,手机才出几个月就寿终正寝,你说微软还敢出掌机么???
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-9-4 23:37

还没到时候,急啥
作者: lukagumi    时间: 2011-9-4 23:41

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-9-3 15:40 发表
哪位资深软软给解释一下是怎么回事??
作者: lukagumi    时间: 2011-9-4 23:48

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-3 19:12 发表

wwwwwwwwww
作者: ro4074    时间: 2011-9-5 09:54

引用:
原帖由 教师随笔 于 2011-9-3 16:26 发表
索尼只会做连symbain这种垃圾还不如的XMB吧?还是单线程单任务的。掌机都快被平板和智能手机玩死了还做个屁啊
XMB是单线程的?你知道单线程是什么意思么?你玩PS3游戏时没切过系统界面么?你玩SF4时没拿MP3当过背景音乐么?实在不行去看看NDS,那才叫做单线程系统。

现在索黑真是不要脸啊。
作者: ro4074    时间: 2011-9-5 10:00

引用:
原帖由 lukagumi 于 2011-9-4 23:41 发表

哪位资深软软给解释一下是怎么回事??
前阵子微软看谷歌安卓赚得太爽坐不住了,就到法院告安卓系统侵犯WP专利,要求赔偿几亿美元,还没结果呢。这也是鲍尔默黔驴技穷的最后手段了,现在WP的市场份额连安卓十分之一都不到。
作者: rinlord    时间: 2011-9-5 10:16

wp到底出了吗......
作者: derekyxie    时间: 2011-9-5 10:21

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-4 23:18 发表

德雷克泄,请不要自言自语好么?
有空想想怎么把你说fm3只有30fps的事圆了吧,还有那个1080p的火星龟头5。
不需要自圆其说 本身30fps观点不是我提出的,我只是转帖
作者: fleaken    时间: 2011-9-5 15:11

微软至少要在主机上有优势后才会去考虑掌机市场吧,毕竟家用机市场本来就是一个新人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0