标题: [数码手机] 有句刚句,许多旁友对三星7寸有多厉害还不了解 [打印本页]

作者: 张大锤    时间: 2011-9-2 12:30     标题: 有句刚句,许多旁友对三星7寸有多厉害还不了解

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)  

可能好多人没用过一代,这机器其实相当的来福,尺寸非常平衡,是出门行街装来福的最佳设备。而且功能齐全,wifi,gps齐备,能插3gsim卡,这样网络的问题就解决了,随时3g!大屏看谷歌地图来幅度满点,地铁上看黄色漫画只需单手握持,在尺寸与便携之间找到了完美的平衡点,同时秒杀ip4,ipad两种设备,来福到爆炸!实话说能带出去上街的最佳尺寸就是7寸。  

另外此机最神奇,最良心的一点就是可以打电话!非常神奇。可以打电话,但是你需要忍受一支蓝牙耳机塞在耳朵眼儿里,或者你可以使用机身扬声器免提进行一个phonecall,声音爆响,音质清澈浑厚,在街上极其拉风,腔调十足。 有些用户刚开始不太习惯,你知道,将一台7寸平板挂在脖子上行街的勇气不是一天能练成的。,但是渐渐的,你会爱上这种体验。朋友们说我用银河大波徐徐挥舞的时候,有一种山西煤老板的气质,但是由于人比较斯文,他们原谅了我。邮局刚据,iphone4在大波面前真的屁都不是,有一次我在星巴克使用大波7寸蹭wifi进行个人数位体验,当时邻座的三个使用iphone4的小白领围过来,纷纷要求摸一下我的银河大波。惨遭婉拒。  

不得不指出这样一个事实:iphone4远没有银河大波拉风。  

同时如果你有一支索尼live view电子表戴在手腕上,更能随时跟进你的短信邮件情形,这样下来一整套的前卫犀利数位装备相互配合,一个21世纪至潮至in的来福数位人形象就呼之欲出,你可以闭眼imaging一下整体形象,简直吊爆了!来福至极。

吊爆了!  

还有一点就是,你可能要习惯使用银河大波7寸扎马步半蹲拍摄照片时路人奇怪的目光,u no,正常人是不会举着一块消防砖照相的。当然新一代的7寸更轻,更薄,尺寸略微增大到7.7,背部采用拉丝金属工艺,来福感更强,会大大增加使用者的个人魅力。  

苏珊桑塔格在《论摄影》之外的另一讨论捏片的书《旁观他人的痛苦》中写到:“通过摄影现代生活提供了无数机会给你去观测他人的痛苦。” 银河大波7寸的使用者们可能正在遭遇这样一种situation。

作者: mamania    时间: 2011-9-2 12:31

日常肛菊
作者: Eurydice    时间: 2011-9-2 12:33

作者: 田中健一    时间: 2011-9-2 12:34

看头像以为是啊道发的 原来是啊道队友发的。
作者: Eurydice    时间: 2011-9-2 12:34

大锤哥威武
作者: skykyo    时间: 2011-9-2 12:35

作者: 合作伙伴    时间: 2011-9-2 12:35

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

又是19XX 而且还是用王大锤这个马甲
作者: XI-NIAN    时间: 2011-9-2 12:35

不得不说这款平板的确兼顾了很多需求,穷人泪目
作者: 雾桑    时间: 2011-9-2 12:47

posted by wap, platform: Nokia (E63)

19XX垒猴!
作者: J.Wong    时间: 2011-9-2 12:50

19xx是个骗子!
作者: lkskk    时间: 2011-9-2 12:53

posted by wap, platform: UC

宝宝威武
作者: dorashop    时间: 2011-9-2 12:54

posted by wap, platform: iPad

三百克的重量很吸引人
作者: Wbird    时间: 2011-9-2 12:57

数码区已经完全超越战区了
作者: wjx123    时间: 2011-9-2 12:57

.........匿名喜感啊
作者: OTZ.    时间: 2011-9-2 12:59

匿名很费积分的
作者: rrrocq    时间: 2011-9-2 13:08

posted by wap, platform: Nokia (E52)

手机是baobao用的play啊,难道是复制上去的?
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-9-2 13:24

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

这有啥好匿名的……谁都知道是你啊。

另外请教意面,汽车人是怎么弄的啊。
作者: 纵海行舟    时间: 2011-9-2 13:43

posted by wap, platform: HTC

这绝壁是正直青年在黑宝宝。。。
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-9-2 13:59

posted by wap, platform: Nokia (N82)

装宝宝装的真像!

作者: 心之一方    时间: 2011-9-2 14:19

配图喷了,adao躺着也中枪啊:D
作者: 龙舌兰日出    时间: 2011-9-2 14:20

有句港句,楼主说的不对。

银河大波核心优势主要是刷机和可以用flash,对于硬核的安德猴用户来说,app可以没有,造型拉风与否也不要紧,但是要是一天不能刷机,前列腺铁定刚裂!至于Flash,那股浓稠的刺激性气味体验,以及窒息play般快感的flash崩溃,更是安德猴用户为之痴狂的关键!宇宙核心三丧哪有不知安德猴核心的需求,广告都是大字标注,本板自带Flash!!!!

但是楼主过分夸大了银河大波的好处,却故意不提银河大波一个无可挽回的硬伤,安德猴家族的耻辱!!那就是————银河大波居然不能更换电池!!!! 你知道这对安德猴用户打击有多大吗???你能想象一个脖挂银河大波的安德猴发烧友,腰间居然没有大大的4块7寸电池吗?就凭这一点,我就要说,银河大波,不配叫作安德猴平板!

各位安德猴机友,千万别相信楼主的枪文,现在XOOM虽然也不能更换电池,但是那是之前摩托太傻逼,现在摩托已经被古狗收购,能更换电池的XOOM2,中文代号祖母平板机皇,将会在我这里首发!凡在我处购买安德猴祖母2,我跳楼优惠价只收250元就教会你刷机!

作者: 变形金刚    时间: 2011-9-2 14:28

作者: 纵海行舟    时间: 2011-9-2 14:33

posted by wap, platform: HTC

这帖走向越来越欢乐了,正直青年满塞。
作者: 心之一方    时间: 2011-9-2 14:34

喷了,左右互搏美,正值青年太骚了
作者: wpang    时间: 2011-9-2 14:35

引用:
原帖由 Anonymous 于 2011-9-2 14:20 发表

银河大波核心优势主要是刷机和可以用flash,对于硬核的安德猴用户来说,app可以没有,造型拉风与否也不要紧,但是要是一天不能刷机,前列腺铁定刚裂!至于Flash,那股浓稠的刺激性气味体 ...
早饭喷了
作者: Wbird    时间: 2011-9-2 15:07

LZ太欢乐了
作者: 特特布    时间: 2011-9-2 15:19

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
作者: henryzyl    时间: 2011-9-2 16:23

posted by wap, platform: Nokia (E71)

galaxy tab应该叫盖世太保~
作者: 文丑但颜良    时间: 2011-9-2 16:58

喷了。。。这绝壁黑三棒的
作者: des6    时间: 2011-9-2 18:02

至今我已经看到3个拿这玩意在大街上打电话的了……
作者: haohehe1213    时间: 2011-9-2 19:36

P1000确实牛逼!!!!
另外没用过P1000的不要乱喷!

纽曼 BT02和P1000绝配!!
具体可淘宝!

作者: hzl    时间: 2011-9-2 20:26

大锤转战TGFC了?楼主是HIPDA的张大锤吗?
作者: aironline    时间: 2011-9-2 21:11

P1000的确强,在7。7出来之前一直是是我平板第一选择。
作者: pacman    时间: 2011-9-3 00:40

posted by wap, platform: SAMSUNG

这文风绝壁正直青年啊。
作者: 第⒏感    时间: 2011-9-3 08:28

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-9-2 14:20 发表

银河大波核心优势主要是刷机和可以用flash,对于硬核的安德猴用户来说,app可以没有,造型拉风与否也不要紧,但是要是一天不能刷机,前列腺铁定刚裂!至于Flash,那股浓稠的刺激性气味体 ...

作者: ValuePack    时间: 2011-9-5 00:37

posted by wap, platform: iPhone

@ValuePack mark
作者: lukagumi    时间: 2011-9-5 01:10

数码区终于有篇能看的文了,期待后续的大作

作者: kerorozhou    时间: 2011-9-5 16:23

说起来照相那儿我就想起来加图索用ipad2照相了那张照片了
作者: 纣王    时间: 2011-9-5 18:47

楼主就是战区的天线宝宝 水区的19XX
作者: 小猪快跑    时间: 2011-9-5 19:06

张大锤,这名字好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0