标题: [数码手机] 二儿子第一次装miui一定要wipe吗??? [打印本页]

作者: 白死之二    时间: 2011-9-2 11:41     标题: 二儿子第一次装miui一定要wipe吗???

啊啊啊,那不就等于格式化了吗?溪总那买的二儿子,里边有好多软件都给我装好了,刷了miui岂不是软件都要重装,有没有不需要重装直接升级为miui的办法?
作者: akirasendoh    时间: 2011-9-2 11:43

钛备份.exe
作者: jinye2001    时间: 2011-9-2 11:47

貌似二儿子第一次刷miui,必须要wipe,而且刷完还要wipe一次

否则开机进界面就非法操作
作者: DvRyu    时间: 2011-9-2 11:49

钛备份捐赠版,批量备份,批量还原
作者: caicaicai    时间: 2011-9-2 11:50

引用:
原帖由 白死之二 于 2011-9-2 11:41 发表
啊啊啊,那不就等于格式化了吗?溪总那买的二儿子,里边有好多软件都给我装好了,刷了miui岂不是软件都要重装,有没有不需要重装直接升级为miui的办法?
一定要 要不一直报错
作者: cf3b5    时间: 2011-9-2 11:51

引用:
原帖由 白死之二 于 2011-9-2 11:41 发表
复制/data/app和/system/app目录下所有的程序到卡里面,这两个地方是机子所有软件的安装包,刷好之后自己在装回去就可以了~
作者: 白死之二    时间: 2011-9-2 11:52

钛备份则么用。。。求教程。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-9-2 12:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

钛备份不会用。我用它给t959刷li大rom,备份了好几个常用软件,结果刷完什么都没了,机子里直接是空的,找不到有备份文件的痕迹。幸好联系人和短信我用豌豆夹备份的。建议lz用豌豆夹全部备份到电脑里试试。
作者: blusia4    时间: 2011-9-2 12:33

钛备份,批处理备份
然后批处理恢复啊.........
作者: catxing    时间: 2011-9-2 12:54

只要是刷ROM,就要wipe
作者: beterhans    时间: 2011-9-2 12:59

手机软件重装又不费啥时间? 而且重装都是最新版本的
作者: zyray    时间: 2011-9-2 13:06

肯定wipe啊~~~即使你备份了~~恢复完~~也有好多程序出错运行不了
作者: sunix    时间: 2011-9-2 13:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @beterhans  于 2011-9-2 12:59 发表
手机软件重装又不费啥时间? 而且重装都是最新版本的
开玩笑呢吧,我ip里200多个应用,gs2里100多个,重新下载安装费劲死了
作者: cf3b5    时间: 2011-9-2 13:09

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sunix  于 2011-9-2 13:07 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

开玩笑呢吧,我ip里200多个应用,gs2里100多个,重新下载安装费劲死了
豌豆荚可以批量备份和恢复!
作者: 白死之二    时间: 2011-9-2 13:23

越听越复杂,溪总给发的16G都给装满了,好多游戏我都没玩过,难道要我全部格掉?
现在用的其实蛮爽,我一直觉得是溪总帮我全部弄好了的结果,你让我自己重装一遍,到时候肯定出很多问题。。。
俺就是看了最新MIUI的视频被毒到了。。。
作者: 洛克狼    时间: 2011-9-2 13:26

posted by wap, platform: UC

装那么都有用么……
作者: 子虚乌有    时间: 2011-9-2 14:21

个人建议最好格卡重装,我以前就是用钛备份转到miui的,各种不稳定,后来格卡重装后好了很多。
作者: beterhans    时间: 2011-9-2 14:42

引用:
原帖由 sunix 于 2011-9-2 13:07 发表

喷了 平时用的有几个? 只是为了占空间吧. 真能能在 一天里 用 1/4 个 APP 我已经很佩服你了.... Orz...
作者: AndMe    时间: 2011-9-3 00:02

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-9-2 14:42 发表

喷了 平时用的有几个? 只是为了占空间吧. 真能能在 一天里 用 1/4 个 APP 我已经很佩服你了.... Orz...
我也有百来个应用,但是的确都有用,止不准哪天就用上了
最简单的例子,手电筒,计算器,平时不需要,需要的时候特别需要
作者: Rainheart    时间: 2011-9-3 07:06

亲记得找客服要我QQ号哦

话说我addintimer里面不是设了的么
作者: 白死之二    时间: 2011-9-3 08:16

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-9-3 07:06 发表

啊啊,加了,对了溪总,送的耳塞是坏的。。。
作者: 窥    时间: 2011-9-3 10:31

引用:
原帖由 Rainheart 于 2011-9-3 07:06 发表

你的QQ号不是在通讯录里有的嘛

原来报TGFC的ID还能便宜啊。。。。。

亏了
作者: fatehe    时间: 2011-9-3 14:45

太备份真心好,问题是要root。
作者: Rainheart    时间: 2011-9-4 00:56

引用:
原帖由 白死之二 于 2011-9-3 08:16 发表

啊啊,加了,对了溪总,送的耳塞是坏的。。。
说句话啊喷了...新QQ已经700号人了
作者: Rainheart    时间: 2011-9-4 00:57

引用:
原帖由 于 2011-9-3 10:31 发表

你的QQ号不是在通讯录里有的嘛

原来报TGFC的ID还能便宜啊。。。。。

亏了
喷了签名不是写的有么
作者: gogogo    时间: 2011-9-4 01:00

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

钛备份,豌豆莢选其一备份就是了。不过豌豆莢有时候总会漏掉点东西
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2011-9-4 14:22

ls说得正是我想说的,豌豆荚我用过,会漏东西。钛备份没有用过,因为我以为手机里的软件会备份在手机内置储存器里。我的16g内置只剩3g了。

请教钛备份是否可以像豌豆荚那样把东西备份到电脑上?
作者: gogogo    时间: 2011-9-4 14:54

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @风流盲侠花满楼  于 2011-9-4 14:22 发表

ls说得正是我想说的,豌豆荚我用过,会漏东西。钛备份没有用过,因为我以为手机里的软件会备份在手机内置储存器里。我的16g内置只剩3g了。

请教钛备份是否可以像豌豆荚那样把东西 ...
钛备份是把备份好的东西放在sd卡上,不过把那文件夹移到电脑上等需要恢复再移到卡上就行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0