标题: [业评] 作为铁杆任青,入手了10款补偿的FC游戏后,在下露出了满意的笑容 [打印本页]

作者: 古兰佐    时间: 2011-8-31 21:29     标题: 作为铁杆任青,入手了10款补偿的FC游戏后,在下露出了满意的笑容

记得本来说是9月1号开始提供10个FC游戏BETA版下载的,今天听任区说已经有下了,下班回家兴冲冲地打开了3DS,帮老婆的机器插上电,两台3DS同时准备下载。

这次补偿的游戏阵容,对于已经变成了不付费不舒服斯基,在WII上都已经付费下了一大堆FC游戏在不用8万块的大电视机上玩的在下来说,虽然称不上满意,但也没啥意见。WII的FC VC一个500日元,GBA和SFC平价的话700日元,总共就是价值12000日元,玩惯盗版和模拟器的人自然没感觉,在下到觉得还成。

进入ESHOP,在各个类型的页面里找了一圈,没找到。咦?其他任青碰友们不是都说日服有下了么?
对了,记得有下载攻略,赶快到任区看一下。

娘西撇的要下个游戏还真他娘的麻烦,先要进入设定,然后要找到已经下载过得游戏,然后往下拉往下拉往下拉,终于找到了赔偿。
哎哟,妈了个巴子的竟然10个游戏外加一奖牌还是分开下载的。因为已经下过不少东西,好几个游戏还在第二页,要翻页了才能看到。

好,为了游戏,老子忍了,娘的大不了点他个11遍。

但下完一个才发现自己太天真太甜太蓝了。下完游戏就直接退回ESHOP主画面,要再重新从设定画面进一遍。

傻逼任天堂你不想让我们下就直接说不行么,打包不会,下载完回下载页面也不会,有你这么坑爹的么。
仔细一想我操不对啊,这些都是BETA版,等FC游戏的VC正式上线可以升级到正式版,他娘的不是还要再下10遍??

花了半个小时下载完10个游戏,合上3DS,在下脸上露出了满意的笑容。
这次赔偿,游戏是次要的,但是在下获得了一件更宝贵的东西,一种心态。

那就是

任天堂这个傻逼公司现在立刻倒闭的话在下也不会心痛了。

作者: alucardx2004    时间: 2011-8-31 21:32

完全支持LZ的论点.
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-8-31 21:34

posted by wap, platform: Nokia (N82)

顶古叔,真任青!
作者: glwzero10    时间: 2011-8-31 21:36

我都懒得下
作者: 风之勇者    时间: 2011-8-31 21:40

绝壁顶啊,说出了我们的心声!

另外偶的3DS借给火日了,让他帮我去下……

作者: 白羽    时间: 2011-8-31 21:48

看到标红色的那句话立刻就想到某y和某鼠说过的标准,拉到id处找了一下,果然没有红帽子
作者: 古兰佐    时间: 2011-8-31 21:49

玩了两盘超级玛丽,他娘的竟然老样子还是不给调整键位,傻逼任天堂你是真傻啊,其他模拟器都随随便便能做到的功能你死活不做,FC手柄上AB的键位和3DS上那是一回事儿么。你默认Y是B B是A 不给调键位也就算了,还非时B对B A对A,这个操作他娘的简直反人类啊。

可以预见,这次赔偿过后,又会诞生一大批任黑。
作者: 一瞬千万    时间: 2011-8-31 21:50

回家试试,反正无聊。
作者: 索尼    时间: 2011-8-31 22:04

posted by wap, platform: iPhone

擦,这还只是beta啊,gba游戏也没个上市时间表
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-8-31 22:08

我等任黑无地自容.

还是盐田葱给力,为了搞垮任教奇招迭出,成果显著.
作者: 混血王子    时间: 2011-8-31 22:10

我现在真心真心希望任天堂死了作软件商
作者: 历史厨    时间: 2011-8-31 22:12

地狱近年冥古不化的德性实在是任青都受不了.
作者: lsn    时间: 2011-8-31 22:20

美日版都各下了10个的人路过......

最坑爹的设定就是下完后跳回eshop首页那个傻子设定
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-8-31 22:23

问一下有3D效果没?

没有的话就都给我滚一边去吧,我还是用模拟器省事儿。。。。。
作者: 古兰佐    时间: 2011-8-31 22:28

3D效果?这个真没有。
作者: lsn    时间: 2011-8-31 22:33

按home退出后自动建立中断档, 无法save  , 不过这个有说明正式版才可以save+对战

另外wii VC是宽频的, 这个补偿确是4:3, 老任要还原我们原汁原味的FC游戏啊
作者: 每天都是新开始    时间: 2011-8-31 22:34

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-8-31 21:49 发表
玩了两盘超级玛丽,他娘的竟然老样子还是不给调整键位,傻逼任天堂你是真傻啊,其他模拟器都随随便便能做到的功能你死活不做,FC手柄上AB的键位和3DS上那是一回事儿么。你默认Y是B B是A 不给调键位也就算了,还非时B ...
任天堂的用户体验做得不是一般的差
作者: ORICONF    时间: 2011-8-31 22:35

LZ是伪任青,真任青此刻都陶醉在颠覆世界的3D世界中不可自拔~~~~
作者: 白羽    时间: 2011-8-31 22:36

如果每个用户都把游戏下完并且认真通关一次的话我想任天堂是以后也甭想卖出一个3ds游戏给"大使"了,全部游戏都是fc的经典巨作啊,有塞尔达马里奥的,可玩好长时间了
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-8-31 23:14

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-31 22:28 发表
3D效果?这个真没有。
滚他的纱布任天堂
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-8-31 23:16

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-31 22:35 发表
LZ是伪任青,真任青此刻都陶醉在颠覆世界的3D世界中不可自拔~~~~
脑补万岁,看见LZ给我的回复了没?
作者: 野生的任豚    时间: 2011-8-31 23:20

老子不下了。麻烦死了!他妈比的
作者: ryuetsuya    时间: 2011-8-31 23:25

不管你是不是希望,我反正是希望了
作者: 真忘私绵    时间: 2011-8-31 23:29

看了psv的网络应用,真心觉得N还停留在上个时代,可以去死了……
作者: hysaga    时间: 2011-8-31 23:44

魔都adsl,下载倒是蛮快
就是操作方面。。。完全赞同楼主的意见!
任地狱还是转型吧!
作者: KAGE    时间: 2011-9-1 00:20

还是收集中古箱说全+PSP玩模拟器实在
作者: zero3rd    时间: 2011-9-1 00:32

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-31 21:49 发表
玩了两盘超级玛丽,他娘的竟然老样子还是不给调整键位,傻逼任天堂你是真傻啊,其他模拟器都随随便便能做到的功能你死活不做,FC手柄上AB的键位和3DS上那是一回事儿么。你默认Y是B B是A 不给调键位也就算了,还非时B ...
+1
这一点当年出NDS的时候我就艹了,本来以为右边四个键可以舒服地玩KOF和街霸了,结果玩GBA游戏时不让调整键位LR到XY上。
作者: 真忘私绵    时间: 2011-9-1 00:37

哼哼,杂烩饭熊猫买的是3000块的日版,马里奥B加速A跳跃无鸭梨!
Y加速B跳跃的,恐怕都是廉价美版吧……

作者: 我爱非电解质    时间: 2011-9-1 01:53

posted by wap, platform: iOS

@我爱非电解质 mark
作者: edwang    时间: 2011-9-1 03:00

听着都觉得难受
作者: 比卡丘    时间: 2011-9-1 06:22

posted by wap, platform: Firefox

何必呢……送都不要,嫌麻烦
作者: FantasyJim    时间: 2011-9-1 08:29

posted by wap, platform: BlackBerry

日版键位没问题的。。。。 另外这用户体验让我内牛满面。。。。 任天堂这到底是怎么了。。。。谁能解释一下?
作者: AngelKillerr    时间: 2011-9-1 08:45

我承认我笑了
作者: BeastMa    时间: 2011-9-1 10:50

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-31 22:28 发表
3D效果?这个真没有。
我一直以为是有的……

这你妈不是纯坑爹啊……
作者: BeastMa    时间: 2011-9-1 10:52

引用:
原帖由 hysaga 于 2011-8-31 23:44 发表
魔都adsl,下载倒是蛮快
就是操作方面。。。完全赞同楼主的意见!
任地狱还是转型吧!
以K计算的rom,下载还能慢么……
作者: 上海狗狗    时间: 2011-9-1 11:37

posted by wap, platform: HTC

楼主绝壁二中任黑,从今以后不许你踏入任区半步
作者: 奶茶!    时间: 2011-9-1 11:52

恭喜楼主从任天堂魔爪逃离
作者: 任天鼠    时间: 2011-9-1 12:28

下载过程是麻烦了点,但码字发帖的时间早就下好了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-9-1 14:14

posted by wap, platform: iPhone

我顶ls
有你在,任地狱永世长存啊
作者: 特特布    时间: 2011-9-1 14:16

任地狱完全不知道用户体验是啥玩意呗
作者: lyt777    时间: 2011-9-1 14:20

下这10个ROM的时候我在排随机本,嗯……
作者: eastwoodwest    时间: 2011-9-1 16:43

反正我觉得蛮肯跌的,花700块钱,买这堆东西,PSP早就完美模拟了,谁有心情玩?!PSP还能模拟sfc呢,还能模拟PS呢。

FC的画面我已经无法忍受,游戏性我也无法忍受。
GBA的游戏都玩腻了。

如果任天堂补偿一点SFC的游戏,FE什么的,我他妈马上去舔老任的屁股。
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-9-1 16:51

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-9-1 16:43 发表
反正我觉得蛮肯跌的,花700块钱,买这堆东西,PSP早就完美模拟了,谁有心情玩?!PSP还能模拟sfc呢,还能模拟PS呢。

FC的画面我已经无法忍受,游戏性我也无法忍受。
GBA的游戏都玩腻了。

如果任天堂补偿一点S ...
这FE就是有,也比火花跟狼组的良心汉化版差远了吧.....
作者: 红烧牛肉面    时间: 2011-9-1 17:12

纱布任天堂去死!
作者: SH迷    时间: 2011-9-1 17:35

怎么任天堂还没死?
作者: 希望之海    时间: 2011-9-1 17:43

我现在感兴趣的任天堂产品只有火纹了
作者: floweryc    时间: 2011-9-1 17:48

昨天边下边打飞机 射了十次
作者: ChineseWinds    时间: 2011-9-1 20:27

这两年地狱过于妄自尊大了
作者: Apocalypse    时间: 2011-9-1 20:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)

葱哥差不多可以下台了吧…
作者: feiyunmk    时间: 2011-9-1 20:58

我下了4个就放弃了……无比坑爹的操作……网络不好还会出错,出错就得HOME贱推出E-shop,做这E-shop的人脑子绝对是进屎了!!!
不过,在下心态好,不指望老任倒闭~
作者: sxyzero    时间: 2011-9-1 21:02

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

你们都不懂地狱的心思,丫让你反复操作10遍就是在提醒你,我们一口气给你补偿了10个游戏哦亲,还是beta哦亲。要是让一次下完肯定体验不到连续买10次正版的快感。这就是任天堂的用户体验哦,真棒!

作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-9-2 01:54

我整个人都在下了……

顶古叔叔
作者: klsm    时间: 2011-9-2 10:03

不是又喊爹了么?哈哈
作者: 纵海行舟    时间: 2011-9-2 12:28

@纵海行舟 mark
作者: 动感操人    时间: 2011-9-2 12:49

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@动感操人 mark
作者: 飞人乔丹    时间: 2011-9-2 13:26

老人的倔强令人难以置信,都啥年代了弄个游戏非要显示多少块,就不能用标准容量吗?

这eshop的界面随便找个刚毕业的学生做做也不至于做的这么不人性
作者: kiyokawa    时间: 2011-9-2 14:20

相比nintendo官网的设计,这eshop的界面设计完全不及格。操作便利性和人性化程度的话,是负分。
作者: 索尼    时间: 2011-9-2 14:22

引用:
原帖由 floweryc 于 2011-9-1 17:48 发表

昨天边下边打飞机 射了十次
喷了,你这也太把不住了:D
作者: slaimlin    时间: 2011-9-2 14:26

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

见证了一个任黑的诞生啊。
作者: neglecthu    时间: 2011-9-2 15:11

的确差劲!
作者: 舟13    时间: 2011-9-2 20:07

有水准。
作者: HRF    时间: 2011-9-2 22:57

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-8-31 21:49 发表
下载机制是脑残没错,不过下到了官方授权的正版,从知识产权角度讲,这与模拟器版是有本质区别的,这是我的态度。
作者: 洛克狼    时间: 2011-9-3 03:03

任地狱不死个两回怎么行
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-9-3 07:10

iPhone(-7)

这个是赵叔么?233
作者: 阿道    时间: 2011-9-3 09:14

我昨晚也找了半天。今天早上再看这贴才知道怎么找。
这任地狱绝对是故意的。
作者: hhhiro    时间: 2011-9-3 10:28

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

最后一句大亮
作者: Jaquos    时间: 2011-9-3 20:43

古叔叔也觉醒了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0