标题: [杂谈] 豪华车确实不一样啊 [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2011-8-31 21:15     标题: 豪华车确实不一样啊

今天蛋疼去离家几步路就到的新开玛莎拉蒂法拉利展厅沾光一下,和前台小姐胡扯了一会儿就丢了本资料给我,我当场就震撼到了,差点当场下订单,不过最后还是忍住了。
[attach]341627[/attach]

作者: ninl    时间: 2011-8-31 21:17

册子的页数比例代表了售价比例
作者: SimbaKing    时间: 2011-8-31 21:27

“差点当场下订单”

这句话暴露了闪光弹的本质
作者: crazyundead    时间: 2011-8-31 21:29

赤果果的悬浮贴啊
买玛莎拉蒂如买菜的实力男,书记估计也要汗吧
作者: crazyundead    时间: 2011-8-31 21:31

楼主是住仁恒滨江城还是汤臣一品?离偶这个卢瑟的公司很近嘛
能住这里的确实可以下单了
作者: 娘们的焦点    时间: 2011-8-31 22:11

买啊,TG车区只出现过马,还没人开牛和别的
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2011-8-31 22:13

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @娘们的焦点  于 2011-8-31 22:11 发表
买啊,TG车区只出现过马,还没人开牛和别的
明明有法拉利
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-31 22:27

里面的内饰非常的粗糙,求LZ仔细看清楚,最注意方向盘后部的接缝,而且悬挂非常的硬,豪华估计谈不上
这车是个速度机器,基本象是轿跑类型的
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-31 22:27

差点就下定单,非常想知道差的是哪一点
作者: KARUTO    时间: 2011-8-31 22:31

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-31 22:27 发表
里面的内饰非常的粗糙,求LZ仔细看清楚,最注意方向盘后部的接缝,而且悬挂非常的硬,豪华估计谈不上
这车是个速度机器,基本象是轿跑类型的
你说的我都知道哇,悬挂硬是出了名的,按键乱也是出了名的,坐在里面半天就觉得味道太重,实在受不了就逃了出来
作者: KARUTO    时间: 2011-8-31 22:39

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-31 22:27 发表
差点就下定单,非常想知道差的是哪一点
销售妹粉太浓而且颜容素质中等偏下,丫说话也太实,我问她这车质量怎么样,她跟我说手工车嘛,小毛病多正常的,而且小保5000 5000 大保10000 10000,总觉得如果入了这车,虽然看上去像日常用车,但其实是个大玩具,说是玩具,又不如纯跑车那么拉风可以玩,而且听这口气还要不停伺候这个玩具。所以就有点气馁了。
作者: wingzero    时间: 2011-8-31 22:51

玛莎拉蒂....三叉戟的标太COOOOOOL了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-31 22:52

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-31 22:39 发表

销售妹粉太浓而且颜容素质中等偏下,丫说话也太实,我问她这车质量怎么样,她跟我说手工车嘛,小毛病多正常的,而且小保5000 5000 大保10000 10000,总觉得如果入了这车,虽然看上去像日常用车,但其实是个大玩具 ...
定位比较尴尬,但是这个车运动的却是非常彻底,确实,这是个玩具
作者: 罪恶台球师    时间: 2011-8-31 23:04

住在陆家嘴的爷。。。闪光弹。。。
作者: KARUTO    时间: 2011-8-31 23:17

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2011-8-31 23:04 发表
住在陆家嘴的爷。。。闪光弹。。。
出生就住在这里了,只不过以前是破平房,后来是火柴盒,再后来转了一圈又回到原来老房子附近了…
作者: NodGT    时间: 2011-8-31 23:48

KARUTO也是福淫买的车啊....
作者: =0=    时间: 2011-8-31 23:52

玛莎拉蒂还是挺帅的
作者: Penny1    时间: 2011-8-31 23:58

楼主不是开蒙迪欧的么?直接20万不到的车换成200W+?
作者: KARUTO    时间: 2011-9-1 01:28

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-8-31 23:48 发表
KARUTO也是福淫买的车啊....
想看我的话这些天可能会在福淫那窄小的等候室里碰到哦,话说那边的免费餐真难吃…

P.S Nod大神还有车贴么?
作者: KARUTO    时间: 2011-9-1 01:31

引用:
原帖由 Penny1 于 2011-8-31 23:58 发表
楼主不是开蒙迪欧的么?直接20万不到的车换成200W+?
你就直说我是穷人就好了嘛,不过穷人也是有追求的…作为一个没妹子的卢瑟,手头有点闲钱而已。
作者: woo701    时间: 2011-9-1 01:50

妹子特别喜欢 GT
白外红内 确实嗲
不知道再奋斗多少年好送她一辆放在家门口
作者: AndMe    时间: 2011-9-1 02:35

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我动过老coupe的脑筋,但是看到真车里面的时候就完全不用动脑筋了...loser看二手车有感
作者: DFLY    时间: 2011-9-1 02:37

我一般点进车区前都事先戴好墨镜了。
作者: DFLY    时间: 2011-9-1 02:41

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-9-1 01:31 发表

你就直说我是穷人就好了嘛,不过穷人也是有追求的…作为一个没妹子的卢瑟,手头有点闲钱而已。
马上买下这车或者911或者加点钱上458,马上N多妹子倒贴。
作者: sleepd    时间: 2011-9-1 10:01

posted by wap, platform: HTC (Hero)

喷了我一直以为玛莎拉蒂和法拉利的定位是一个豪车一个超跑,真是土鳖啊。

扶墙出去了。
作者: 野人之吼    时间: 2011-9-1 10:10

三叉戟和马丁我会选马丁-v-
作者: henryzyl    时间: 2011-9-1 10:35

posted by wap, platform: Nokia (E71)

差一点点哦。。
作者: alexonline    时间: 2011-9-1 10:59

又见闪光弹哦~
作者: crazyundead    时间: 2011-9-1 11:06

posted by wap, platform: iOS

以前书记买车如买菜,现在买玛莎拉蒂如买菜直接秒之
作者: xxhunter    时间: 2011-9-1 11:20

下订单
闪瞎了又
作者: 睡睡平安    时间: 2011-9-1 11:24

被闪到了 ……
难道只要入了lz头像中那个组织 都可以随便买三叉戟的吗?
作者: 雾桑    时间: 2011-9-1 11:33

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2011-9-1 11:24 发表
被闪到了 ……
难道只要入了lz头像中那个组织 都可以随便买三叉戟的吗?
我加入了,依然很穷。

车区现在真的不能随便进了。
TMD昨天看LZ发的蒙迪欧,今天突然就三叉戟。你好歹给点过渡桥段啊!!!
作者: sleepd    时间: 2011-9-1 11:40

以前书记丢闪光弹大家还能戴个墨镜进来,这颗闪光弹毫无预警,隐藏的极深,所以危害面极大,杀伤力极高,狠狠刺瞎了众多TGer的狗眼……
作者: mew    时间: 2011-9-1 11:52

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

@mew mark
作者: zafm0861    时间: 2011-9-1 12:38

posted by wap, platform: iPhone

彻底瞎了
作者: ntxdz    时间: 2011-9-1 12:52

posted by wap, platform: Nokia

瞎子很淡定
作者: lyklovecty    时间: 2011-9-1 13:45

手贱进来了闪瞎了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-9-1 15:12

闪瞎了!!!
作者: 熊市亨利    时间: 2011-9-1 15:38

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-9-1 11:33 发表

我加入了,依然很穷。

车区现在真的不能随便进了。
TMD昨天看LZ发的蒙迪欧,今天突然就三叉戟。你好歹给点过渡桥段啊!!!
  这辆么?
作者: ronaldwang888    时间: 2011-9-1 18:14

小区环境停三茶几会被人划成丝瓜的
作者: KARUTO    时间: 2011-9-1 18:19

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2011-9-1 18:14 发表
小区环境停三茶几会被人划成丝瓜的
我现在不在那边了,别担心了。别小看这小区这环境,保时捷宝马奥迪奔驰在这里是街车,所以就对这些东西审美疲劳了…

作者: 梦天海    时间: 2011-9-1 19:33

直接行走不能,谁扶下我出去……
作者: kklove    时间: 2011-9-1 19:37

瞎了狗眼
作者: 东京都葛饰区    时间: 2011-9-1 22:17

有点闲钱而已……
作者: 舟易行    时间: 2011-9-2 07:18

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2011-8-31 21:29 发表
赤果果的悬浮贴啊
买玛莎拉蒂如买菜的实力男,书记估计也要汗吧
书记那辆玛莎拉蒂明显是二手的,估计是书记弄来倒卖的。
作者: skidrow    时间: 2011-9-8 10:11

现在玛莎在中国大部分都是3s店吧,新车订车多长时间?
作者: okpig    时间: 2011-9-9 14:45

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

如果没记错的话lz是一年半不吃不喝就能买GTR的温拿
作者: survivorcn    时间: 2011-9-9 14:56

posted by wap, platform: Nokia (E66)

现在的闪光弹都含蓄了
作者: KARUTO    时间: 2011-9-9 22:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skidrow  于 2011-9-8 10:11 发表
现在玛莎在中国大部分都是3s店吧,新车订车多长时间?
六个月…维修场在新闸路

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0