标题: [咨询推荐] 众泰5008今天去试驾了一下 给了个雷人的赠品 [打印本页]

作者: james0054    时间: 2011-8-28 21:44     标题: 众泰5008今天去试驾了一下 给了个雷人的赠品

中午去的,员工正在吃饭,一个满嘴韭菜味的接待的,当时就233了
车子钣金还行,外皮子看不出啥。内饰实在是不咋滴。功能倒是很全,连自动空调和无钥匙启动都有。
交驾照试驾。进去感觉车子非常窄非常高。原来开过5年的QQ,这个感觉比QQ还要窄。试驾车是员工用车,66000公里。
打着火,声音真大。关了下门窗,驾驶室的门窗升降架坏了,玻璃上不来了。挂档还算凑合(都是以QQ为基准),离合器超级硬
第一次给离合有点快,感觉后面好像被踹了一脚,底盘下面咔的一声,声音特别大。
1.3的排量,动力让我比较吃惊,二档还挺有劲儿。悬挂比吉姆尼软点,但是人性还凑合
方向盘轻飘飘,路感全无。地盘超级高,轱辘是205 R15的,上便道无压力

总结。外面看上去还行,内饰做工基本合格,但是内部元器件质量不敢恭维。
5.88万优惠3000 ,1.3手动舒适。破自动空调和无钥匙启动,方向盘控制。其实这些真的可有可无,你只要把里面的元器件质量好点,比这个花哨的功能管用。
关门感觉和离合发动机声音,这个6万的5008比我那6年跑了9万的QQ还次很多
买这个车绝对是拼人品啊
我又一次陷入了迷茫中,原来帖子几个哥们推荐的SX4,陆风还有哈佛,都是超过8W的车了,其实要是手里能多10w就吉姆尼妥妥的了

在迷茫迷茫吧,最后上一个雷人的赠品,感觉非常有气势,看了一遍,233了
:D [attach]340737[/attach]

作者: xiaomin    时间: 2011-8-28 21:59

我当是标致5008...
作者: handsomeken    时间: 2011-8-28 22:15

我以为是标志5008……
作者: 神秘马甲    时间: 2011-8-28 23:37

我也以为是婊子~
作者: hkt3010    时间: 2011-8-29 00:35

同以为是婊子多打了个0
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-29 01:44

看了半天云山雾罩 纳闷这标志啥时候这么不堪入目了。。。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-29 06:52

我以为也是彪子
麻痹怎么去和QQ比了……
作者: genesfaith    时间: 2011-8-29 07:28

我以为是标致5008...
作者: goufcustom    时间: 2011-8-29 07:59

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我也以为是标志。。。
作者: pozi    时间: 2011-8-29 09:16

看题目就进来了,心里还想1.3的是什么啊
作者: 放PSONY    时间: 2011-8-29 09:27

干脆LZ买个两厢赛欧算了,我实在想不出来那个适合你了
作者: 我不懂    时间: 2011-8-29 09:51

基本上都认为是标志了吧...
作者: aweiwei    时间: 2011-8-29 09:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我也以为标志多打了个0……
作者: 狗娃    时间: 2011-8-29 11:05

众泰5008,最大缺点好像是漏风~~~~~~~~

号称国产吉姆尼~~~~~~
作者: zhuliang    时间: 2011-8-29 11:16

posted by wap, platform: UC

这车我坐过,要侧着身子开,不然转向时左手没有任何活动空间。
作者: jjq2003    时间: 2011-8-29 11:22

直接买二手车吧。。。

二手骐达,捷达都比这个强多了。。。
作者: SimbaKing    时间: 2011-8-29 12:38

这车太窄了,还那么高,我看别人开总感觉拐弯会翻
作者: lonesomer    时间: 2011-8-29 16:05

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-8-29 11:16 发表

作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-29 19:00

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2011-8-29 11:16 发表

喷了 也是那种开车的伸个懒腰副驾驶直接出去了?
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-29 20:43

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-8-29 19:00 发表
posted by wap, platform: Nokia

喷了 也是那种开车的伸个懒腰副驾驶直接出去了?
回答正确233
作者: 游戏男    时间: 2011-8-30 09:10

这车下乡好啊
作者: LTFYH    时间: 2011-8-30 21:02

不如加点钱买BYD SUV.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0