标题: [德甲] 我仁欧冠小组被淘汰坨坨的 [打印本页]

作者: ppkkhh    时间: 2011-8-28 16:17     标题: 我仁欧冠小组被淘汰坨坨的

http://sports.163.com/11/0828/04/7CH2G14D00051C97.html
鲁梅尼格再炮轰布拉特 斥其犹如穆巴拉克该下台
2011-08-28 04:15:18 来源: 网易体育 有145人参与 手机看新闻
转发到微博(0)

拜仁俱乐部高层和国际足联的关系不好尽人皆知。追求公平透明的德国人们已经不是一次两次的公开指责布拉特。在赫内斯炮轰国际足联无耻一事之后,鲁梅尼格又说话了。

网易体育8月26日报道:

穆巴拉克作为统治埃及长达三十年的独裁者,一直以来遭到追求公平民主的西方人唾弃。而今年年初他的下台也着实让很多人拍手称快。而近日,鲁梅尼格在接受一系列西方媒体采访的时候毫不掩饰的直斥布拉特为“穆巴拉克”,至少在他看来他们有两个共性——“独裁”和“应该下台”。

拜仁高层再次猛烈炮轰布拉特
拜仁高层再次猛烈炮轰布拉特

在去年,刚刚竞选成功“欧洲俱乐部协会”主席的鲁梅尼格就表达过对FIFA的不满,之后更是威胁要脱离国际足联独办一个类似冠军联赛的比赛,架空布拉特。而本月初的时候,赫内斯也表示过对国际足联“无耻”的指责。尽管布拉特方面并没有进行什么过激的言论反驳,但是鲁梅尼格并没有善罢甘休。近日,在接受瑞士经济杂志《回顾》的采访时,他公然将布拉特比做了已经下台的埃及总统穆巴拉克:“(国际足联要想澄明)要么就是他的继任者来做,要么就是从外部来一次大改革。当然,外部的改革肯定要带来阵痛和麻烦。穆巴拉克一年之前肯定也想不到,他能从台上被赶下去。”

言外之意当然是布拉特很可能在短时间内下台,不知道作为欧洲俱乐部协会主席的鲁梅尼格是不是会动用手中的权力再行逼宫。他在七月末接受英国媒体采访的时候也说道:“我再也无法接受,让一个不诚实更不干净的人来领导我们。如果一次改革是解决问题的唯一办法,那么我已经准备好了。”

如果鲁梅尼格真的联合整个欧洲俱乐部联盟共同对抗国际足联,那后果将是颠覆性的。布拉特将丧失自己绝大部分的势力范围,甚至失去全部。所以每次面对来自拜仁高层的批评,他通常都是表态愿意进行合作,以让国际足联更加透明公正。

而这次布拉特还没有在公开场合对这番话作出回应,瑞士当地一家小报的评论员就已经迫不及待的跳出来为同胞“洗清”:“布拉特根本就不应该受到批评。我敢保证这是彻头彻尾的污蔑,是鲁梅尼格足球生涯里最大的污点。”
作者: 片翼妖精    时间: 2011-8-28 16:19

再度上演一出内部分裂剧吗
作者: 左右中    时间: 2011-8-28 17:06

绝壁冠了!把布拉特喷下去普拉蒂尼好上台!
作者: edwang    时间: 2011-8-28 17:25

干爹上台想要拉影统治外宇宙吗
作者: leedsun    时间: 2011-8-28 19:09

posted by wap, platform: ZTE (N600)

你仁我城你荣我荣!
作者: ppkkhh    时间: 2011-8-28 19:28

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-8-28 19:09 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

你仁我城你荣我荣!
我仁不如你城有钱,又得罪了官老爷,死定了
作者: Apocalypse    时间: 2011-8-28 19:55

posted by wap, platform: Nokia (E71)

布拉特和普拉蒂尼不是一伙的
作者: gub04    时间: 2011-11-23 16:55

作者: ppkkhh    时间: 2011-11-24 01:12

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-11-23 16:56 发表
这明显是投靠干爹的投名状,我真为lz的智商捉急啊
人家年轻,不明事理嘛......
再说小组出线不代表后面的比赛不那啥,对不对...............
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-11-24 02:08

posted by wap, platform: Nokia (5230)

指望冬歇期能补个靠谱中卫了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0