标题: [杂谈] 233MAX,太郎在贴吧被喷了 [打印本页]

作者: 片翼妖精    时间: 2011-8-27 16:46     标题: 233MAX,太郎在贴吧被喷了

http://tieba.baidu.com/p/1188170830

:D :D :D
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-27 17:12

posted by wap, platform: UC

@善良的大灰狼 mark
作者: SolidL    时间: 2011-8-27 17:22

233....
作者: yamazaki120    时间: 2011-8-27 17:23

贰叁叁了!!
作者: KARUTO    时间: 2011-8-27 17:32

posted by wap, platform: iPhone

这不是很正常的么…汗
作者: 倍舒爽    时间: 2011-8-27 17:45

约个时间单挑呗!!
作者: 牛顿    时间: 2011-8-27 18:16

说不定别人说的是真相呢,好几个人都这么说呢~~~~~~
作者: 合作伙伴    时间: 2011-8-27 18:21

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

开真车的时候不敢这么玩 打游戏的时候这么来一下咋了~~~企鹅捶地
作者: 舟易行    时间: 2011-8-27 18:37

零大娘太坏了
作者: nai    时间: 2011-8-27 18:41

作者: Gion    时间: 2011-8-27 18:42

那个帖子转折得太突然

以楼主突然缩卵结束
作者: kdscw    时间: 2011-8-27 18:56

游戏里开的都很冲动,不管是防守还是进攻都不留余量的。
像我这种辅助tcs全关玩高拟真的人碰上辅助全开党经常是被撞的原地打转。
作者: kdscw    时间: 2011-8-27 19:01

像我这种跟在屁股后面等失误的很少吧
纽北真的太小了,如果对手骑在路中间,强超有碰擦难免的。
作者: KARUTO    时间: 2011-8-27 19:41

posted by wap, platform: iPhone

进攻抢线蹦车尾是家常便饭啊,况且游戏又没死伤,,强横的玩命一下多正常的事…这楼主中二了
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-27 20:13

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-8-27 18:16 发表
说不定别人说的是真相呢,好几个人都这么说呢~~~~~~
你哪里看到好几个人在说是我了。。。。。。就楼主一人再说。

另外,我也回帖了。这帖子属于典型玩不过了然后恶人先告状的233
作者: chenzhenmin    时间: 2011-8-27 22:48

来晚了,帖子看不到了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2011-8-28 09:12

posted by wap, platform: iPad

求截图!已经看不到了
作者: dadacool    时间: 2011-8-28 11:02

求图!看不到了
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-28 12:29

不同求图了。那个楼主已经道歉了。小朋友年轻不懂事,我也部计较了~
作者: 倍舒爽    时间: 2011-8-28 12:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

可惜当年的utube录像功能取消了,想找个像样的对战录像也难。。
作者: dayi    时间: 2011-8-28 13:24

posted by wap, platform: iPad

您要浏览的贴子不存在,关闭当前页面。
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-28 17:14

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2011-8-28 12:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

可惜当年的utube录像功能取消了,想找个像样的对战录像也难。。
联系对战每个回合结束后都可以保存回放,导出回放记录后传给别人就能看了。不过前提是必须是同版本的,因为各版本间的回放记录不通用。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-28 17:33

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-28 12:29 发表
不同求图了。那个楼主已经道歉了。小朋友年轻不懂事,我也部计较了~
真的假的?
认怂了?
没有猛男的气魄还敢出来混
毛还是少了点
作者: 野人之吼    时间: 2011-8-29 12:31

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-28 12:29 发表
好人卡一张~
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-29 13:45

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-28 17:14 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

联系对战每个回合结束后都可以保存回放,导出回放记录后传给别人就能看了。不过前提是必须是同版本的,因为各版本间的回放记录不通用。
真该给发帖的小白看看我们那天的录像。。。233  你赶紧拍下来上传YOUKU

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0