标题: [咨询推荐] c200和g25,怎么选? [打印本页]

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-8-25 16:50     标题: c200和g25,怎么选?

基本上就定下这两个选择了

c200据说后期保养很贵,没开过三叉星,不知道到底贵到什么程度。1年大概要多少?

g25挺喜欢的,就是现在卖的都是2010款了,不知道明年是不是会有改款上市,有点犹豫……

另外价格电话问了下,c200时尚版38.8w,没有现金优惠,送维修基金和保险,加起来大概4w左右;g25豪华运动版39.8w,免购置税,而且有4年10w公里免费保养

这都是电话询问的,可能因为录音关系没法说太细,不知道上门去能谈下来多少?

各位帮忙选选?
作者: aweiwei    时间: 2011-8-25 16:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

C200不是号称能30万以内么?
作者: 盒饭    时间: 2011-8-25 16:59

同考虑过c200 感觉不太大气 30万出头吧~~~~ 据说要出改款
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-8-25 17:02

现在就2个配置,一个34.8一个38.8
作者: unsword    时间: 2011-8-25 17:14

posted by wap, platform: Android

无限饭推荐25
作者: iorilu    时间: 2011-8-25 17:21

肯定G25好看啊, 说实话benz E系以下没啥气势, 40万真不如买个中型suv爽点
作者: gb    时间: 2011-8-25 17:29

G25是10款,还没什么优惠。。。不过是全进口车,样子骚,街上也少,是我就选G25了
作者: simtub    时间: 2011-8-25 17:34

这两款车都快大改款了,G应该明年就改了。
作者: bbyeahr    时间: 2011-8-25 17:47

C系要买就直接旅行版吧
作者: clark99    时间: 2011-8-25 17:48

兰州说的的2011小改款C吧,上一代C优惠才能有30的价格
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-25 17:52

加个选择给楼主,I250。
作者: jiangst    时间: 2011-8-25 18:30

posted by wap, platform: iPhone

我三个朋友过年时都买了C200旅行版,43万原价,现金优惠10万,送2万油卡,送3万保养,等于28万,全进口车啊!
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-25 19:01

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-25 17:52 发表
加个选择给楼主,I250。
这个真不推荐,当初也给前任公司看过这三个车,看下来结果IS是最不满意的。我个人最满意的是G25,该有的配置记本都有,而且还是全进口的车。C200当初老款的清仓能哪到30W出头点的价格也算是比较划算,不过综合比较下来还是偏向G25。
作者: ultra702    时间: 2011-8-25 19:04

G25吧 毕竟现在小改后的C系优惠不给力了
作者: qustttt    时间: 2011-8-25 19:33

posted by wap, platform: iPhone

大堡礁男孩肯定无限了,c200你开有点老气
作者: 阿鬼    时间: 2011-8-25 20:07

当选奇瑞王
作者: Tusk    时间: 2011-8-25 20:19

G25免购置税就等于优惠3w多了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-8-25 20:28

引用:
原帖由 qustttt 于 2011-8-25 19:33 发表

大堡礁男孩肯定无限了,c200你开有点老气
白爷您别埋汰我了……
我个人也比较倾向g25,就是怕没买多久改款出来了……
家里人似乎比较喜欢c200
作者: 宋江    时间: 2011-8-25 22:00

c200时尚比g25漂亮。动力也好点。
作者: maghana    时间: 2011-8-25 22:52

买c200不值,我是说相对于保养费。
作者: ValuePack    时间: 2011-8-25 23:01

买什么G25,直接加点上G37.
作者: ppkkhh    时间: 2011-8-25 23:11

c200,三叉星光环加成
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-8-26 08:35

37真心买不起
都说c200后期保养贵,到底怎么个贵法啊
作者: =0=    时间: 2011-8-27 14:00

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-8-25 16:50 发表
基本上就定下这两个选择了

c200据说后期保养很贵,没开过三叉星,不知道到底贵到什么程度。1年大概要多少?

g25挺喜欢的,就是现在卖的都是2010款了,不知道明年是不是会有改款上市,有点犹豫……

另外价格 ...
杭州c200顶配 我同事买了台 30.5 优惠9W

ps 绝逼G25
作者: 装机工    时间: 2011-8-27 16:18

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-8-26 08:35 发表
37真心买不起
随便找个墩子撞一下,去4S修,价格能把你屎吓出来,不开玩笑
作者: aquafay    时间: 2011-8-27 17:53

绝对c200啊
g25残值跟渣一样
你去g坛80%买g25的都后悔没上g37
你要么就g37钱少就c200
作者: maghana    时间: 2011-8-27 18:14

c200保养和s系一样贵。
如果是老爸出钱还是买奔驰吧,至少让出钱的人认可。
作者: 八子    时间: 2011-8-27 18:52

我同事2个月前买的C200顶配,车价39.8w,然后便宜9w,成交价30.8w,我当时就惊了……
作者: zhuliang    时间: 2011-8-27 19:11

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-8-26 08:35 发表
37真心买不起
稍微看了下首保,用的是最没有性价比的美俘1号,而且还是按一升装的价格算钱,其余的还算正常,机滤跟其他4S差不多,翻一倍左右,再就是工时费肯定会比较黑.
作者: clark99    时间: 2011-8-27 19:16

C200 A保1700+,B保4000左右,基本都是往上:D
不过1w一保咬牙也能忍了,最好别刮蹭撞杆子什么的
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-27 19:25

维修不是走保险吗?为什么那么在意这个?
作者: jjq2003    时间: 2011-8-27 20:52

posted by wap, platform: Nokia (E71)

绝对G25,你开气质好太多了。
作者: 厂长    时间: 2011-8-27 22:45

1W1保可靠吗?开日系车的路过
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-8-28 02:04

引用:
原帖由 =0= 于 2011-8-27 14:00 发表

杭州c200顶配 我同事买了台 30.5 优惠9W

ps 绝逼G25
这价格是老款吧?
小改款c200魔都一点不肯现金优惠啊
作者: realsquall    时间: 2011-8-30 12:21

新款C200,便宜个1-2万没问题的。
再等等更优惠。说实话,还是G25好。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-8-30 13:03

引用:
原帖由 realsquall 于 2011-8-30 12:21 发表
新款C200,便宜个1-2万没问题的。
再等等更优惠。说实话,还是G25好。
新c200没有一分钱现金优惠,只能谈送维修代金券
只有旅行版能有3w的优惠,但是这车怕值崩啊……
作者: seirios    时间: 2011-8-30 13:51

引用:
原帖由 厂长 于 2011-8-27 22:45 发表
1W1保可靠吗?开日系车的路过
还好吧,保过两次,都是1W去的
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-8-30 14:03

C200。。。不喜欢无限
作者: kklee    时间: 2011-8-30 15:31

新款c200内饰无限接近e级
作者: 3036273    时间: 2011-9-1 17:27

posted by wap, platform: iOS

c级内饰真不咋的,2个月前去看过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0