标题: [意甲] 卡卡真要回来了? [打印本页]

作者: 赖赖414    时间: 2011-8-24 12:32     标题: 卡卡真要回来了?

根据《米兰新闻网》的最新报道,卡卡将顺从妻子卡洛琳的意愿,接受米兰的租借合同,而红黑军团将承担其薪金的60%到70%,剩余的仍由皇马支付,其交易将在本周末对阵卡利亚里的比赛之后得出定论。回来吧上帝之子!!!无论你此刻状态如何,红黑军团都欢迎你!
马戏团真厚道,还帮我们负担工资啊......不需转会费的话,卡卡还是可以用一年看看的吧
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2011-8-24 12:55

这要真成了就是米兰白套6500w 还减了卡卡三成薪水。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天空の軌跡    时间: 2011-8-24 12:58

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-8-24 12:55 发表
这要真成了就是米兰白套6500w 还减了卡卡三成薪水。。。。。。。。。。。。。。。。
外加大修一次。。。免费的。。
作者: 水星的爱    时间: 2011-8-24 12:59

你团太仁义了
作者: gub04    时间: 2011-8-24 13:09

卡卡现在是烫手的山芋啊
作者: tripx    时间: 2011-8-24 13:10

皇马表示压力不大, 反正有横着拉, 爱毛森, 雷东多这些交替呢.
作者: 86209394    时间: 2011-8-24 13:22

我毛交易太狂霸拽屌酷了

作者: ttsyyh    时间: 2011-8-24 13:22

posted by wap

马戏团坑了我毛这么多回总算坑回来了
作者: 舒夫真高    时间: 2011-8-24 13:24

马戏团太仗义了
作者: 忍者大湿    时间: 2011-8-24 16:27

智商钓鱼贴啊
作者: biezhaoji复刻版    时间: 2011-8-24 16:48

你们要搞清楚,现在皇马是穆里尼奥说了算,可能这么便宜你们吗,再说AC米兰是穆里尼奥最看不顺眼的俱乐部(从切尔西时候就是了),所已,他是不可能便宜AC米兰,要租的话估计英超优先
作者: bfvip0047    时间: 2011-8-24 17:25

posted by wap, platform: Nokia (6120)

去哪别回我毛…
作者: 梅罗纹奇    时间: 2011-8-24 18:13

你们太不知足了,这力力够坑人了。
作者: 红烧牛肉面    时间: 2011-8-24 18:13

posted by wap, platform: iPhone

三个字。
作者: fjfyla    时间: 2011-8-24 19:24

FIFA12封面都做好了 EA不会同意的
作者: byemilan    时间: 2011-8-24 19:39

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @biezhaoji复刻版  于 2011-8-24 16:48 发表
你们要搞清楚,现在皇马是穆里尼奥说了算,可能这么便宜你们吗,再说AC米兰是穆里尼奥最看不顺眼的俱乐部(从切尔西时候就是了),所已,他是不可能便宜AC米兰,要租的话估计英超优先
你这浓浓的脑补。
首先,皇马不是鸟叔的,就算在竞技层面上鸟叔说了算,经营方面也轮不到他来插手。
其次,你真觉得职业人士就跟小孩子一样,还看哪个俱乐部不顺眼,哈哈哈哈,太有幽默感了。
作者: heartbreaker    时间: 2011-8-24 21:24

人傻钱多
作者: biezhaoji复刻版    时间: 2011-8-24 21:56

引用:
原帖由 byemilan 于 2011-8-24 19:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

你这浓浓的脑补。
首先,皇马不是鸟叔的,就算在竞技层面上鸟叔说了算,经营方面也轮不到他来插手。
其次,你真觉得职业人士就跟小孩子一样,还看哪个俱乐部不顺眼,哈哈哈 ...
呵呵,这是舍甫琴科时代的孽缘,他对AC米兰的人不待见那是人人皆知的事情,至于俱乐部经营,确实是做到了一人之下,我还是那句话,不会白放卡卡给米兰用的,你们不要YY了
作者: zxcvbn    时间: 2011-8-24 22:16

毛主席优越感X2:D
作者: tripx    时间: 2011-8-24 22:34

引用:
原帖由 biezhaoji复刻版 于 2011-8-24 16:48 发表
原来鸟叔最看不顺眼的俱乐部不是巴萨,是我毛啊, 我毛太荣幸了.
作者: hsu    时间: 2011-8-24 22:38

切尔西欢迎你
作者: devil-1899    时间: 2011-8-24 23:09

为何鸟看米兰不顺眼啊  舍瓦不好用不是阿布要买的吗
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2011-8-24 23:49

posted by wap, platform: iPad

顺眼论喷了,还车路仕开始,还人人皆知,企鹅捶地板
作者: byemilan    时间: 2011-8-25 00:52

YY卡卡,233,还真没见几个毛片青欢迎卡卡回来的,从经济和竞技角度卡卡回来都对球队不利,买一个错误的人比不买人对球队伤害更大啊。
作者: edwang    时间: 2011-8-25 03:50

吾皇我毛一家人,去哪都可以
作者: elfwolf    时间: 2011-8-25 08:19

引用:
原帖由 biezhaoji复刻版 于 2011-8-24 21:56 发表

呵呵,这是舍甫琴科时代的孽缘,他对AC米兰的人不待见那是人人皆知的事情,至于俱乐部经营,确实是做到了一人之下,我还是那句话,不会白放卡卡给米兰用的,你们不要YY了
脑补无敌

另外,卡卡千万别回来,他这身体回来不是坑爹吗,马戏团还是自己留着当吉祥物吧。
作者: biezhaoji复刻版    时间: 2011-8-25 13:05

引用:
原帖由 byemilan 于 2011-8-25 00:52 发表

YY卡卡,233,还真没见几个毛片青欢迎卡卡回来的,从经济和竞技角度卡卡回来都对球队不利,买一个错误的人比不买人对球队伤害更大啊。
AC米兰把个废材卖6500万,斩了吾皇一刀,现在又想来免费租借还要吾皇承担年薪,这种占尽别人便宜的事情环顾欧洲我看也毛片队做得出来,我知道TGFCAC米兰球迷最多,但这个队做事风格我真不喜欢,不是说毛片队员什么,家兔为首的管理层的占尽别人便宜的做事风格实在在让人不耻

前面说的穆里尼奥不一定对,有点情绪化,得罪众毛片球迷了..
作者: 逢赌必输    时间: 2011-8-25 13:34

引用:
原帖由 biezhaoji复刻版 于 2011-8-25 13:05 发表

AC米兰把个废材卖6500万,斩了吾皇一刀,现在又想来免费租借还要吾皇承担年薪,这种占尽别人便宜的事情环顾欧洲我看也毛片队做得出来,我知道TGFCAC米兰球迷最多,但这个队做事风格我真不喜欢,不是说毛片队员什 ...
综合你的各种发言,我不得不判断你还是学生吧?现在学生素质都这么差了?
作者: 逢赌必输    时间: 2011-8-25 13:37

补充一下,不支持卡卡回归米兰,无论从商业上还是竞技层面甚至情感上,都不支持。当然我也不支持博阿滕打前腰,他就是个手法熟练的打铁匠,不是一个真正的艺术家。
作者: tripx    时间: 2011-8-25 13:51

引用:
原帖由 biezhaoji复刻版 于 2011-8-25 13:05 发表

AC米兰把个废材卖6500万,斩了吾皇一刀,现在又想来免费租借还要吾皇承担年薪,这种占尽别人便宜的事情环顾欧洲我看也毛片队做得出来,我知道TGFCAC米兰球迷最多,但这个队做事风格我真不喜欢,不是说毛片队员什 ...
你觉得你皇高层真会这么二? 假消息也要自己会判断.
作者: 左右中    时间: 2011-8-25 14:09

引用:

这翻脸不认人啊。
当时你马想买,我毛考虑到和你马好安达你侬我侬,拒了人家石油城的一亿胖,便宜卖给你马了。
现在又说我毛斩了你马一刀?
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2011-8-25 14:53

引用:

我喷了,横着拉球当年你马半年玩残了没人要,是不是我毛仗义出手1500W接盘侠了?
埃莫森你马从熟妇买来一年用残,是不是又是我毛500W接盘侠的?
更别提你马毫无感情的用完用坏就甩的雷东多了,在我毛养了4年伤,
还有大罗,用完用残750W又是我毛接盘,用了一年就废了回巴西了。

这些年麻痹对你马最仗义的就是我毛有没有?还宰你马,到底谁宰谁?
你环顾欧洲找找还有没有更仗义的接盘侠,米兰养老院的名头是白叫的吗!

至于经理,难到琢磨着赔钱卖的才是好经理啊,喷了,
不错,米贾托维奇这样的才是好经理,1000W就能买下的他花3000W买下,
自己腰包鼓才是真的好经理,233

作者: yy915cn    时间: 2011-8-25 17:50

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这智商,不说什么了…
作者: 低调的浮夸    时间: 2011-8-25 20:19

希望回归
作者: biezhaoji复刻版    时间: 2011-8-25 20:24

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2011-8-25 14:53 发表

我喷了,横着拉球当年你马半年玩残了没人要,是不是我毛仗义出手1500W接盘侠了?
埃莫森你马从熟妇买来一年用残,是不是又是我毛500W接盘侠的?
更别提你马毫无感情的用完用坏就甩的雷东多了,在我毛养了4年伤 ...
不跟你争了,都是过去的孽债,我个人对AC米兰的球员还是很看好的,但是俱乐部的管理层的吃相真心不喜欢,按中国人的讲法,精过头了,我们都是球迷,发发牢骚,老佛爷再怎么烧钱也不用的我钱:D
作者: 索尼    时间: 2011-8-25 20:38

喷了,233max,我毛还得罪过biezhaoji大虾呐
作者: byemilan    时间: 2011-8-26 07:01

莱昂纳多真是一曲忠诚的赞歌啊,我片全靠你了。
作者: scalper    时间: 2011-8-26 07:18

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

智商有硬伤系列
作者: migiry    时间: 2011-8-26 10:14

租金多少呢
作者: 2006arg    时间: 2011-8-26 10:17

最新消息2500w去巴黎了,和5kw先生组成双核了:D
作者: 黑奇    时间: 2011-8-26 10:42

真的假的, 我擦
作者: 片翼妖精    时间: 2011-8-26 10:50

233MAX,新闻喜感无线。

甘索去皇马吧:D
作者: neomovie    时间: 2011-8-26 16:00

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-8-24 12:55 发表
两秃绝壁会做生意,空手白套这么多钱不说,减了工资不说,还在他皇养了养伤后再练练再回来...
作者: Mostovoi    时间: 2011-8-26 16:06

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-8-25 13:37 发表
补充一下,不支持卡卡回归米兰,无论从商业上还是竞技层面甚至情感上,都不支持。当然我也不支持博阿滕打前腰,他就是个手法熟练的打铁匠,不是一个真正的艺术家。
卧槽,这年月了艺术家能来咱第四联赛?有个铁匠能给我毛敲敲打打就不错了,何况人家活儿挺好。不满意人家明年3KW去法甲新贵妥妥的
作者: neomovie    时间: 2011-8-26 16:11

引用:

先补补知识再回来喷吧,现在球员买卖是纯做生意,卡卡在米兰的成就是有目共睹的,走的时候正当打之年,伤病又不是他自己愿意的,现在卡卡伤后虽然痊愈但没有状态,他皇就是想卖合同不到期要争得球员同意,下家也得出得起价钱.与其在皇马做板凳还照样拿工资,还不如租出去抵消一部分工资.如果还能适应米兰的打法,这样是双赢的局面,如果不能适应,我米一样纯贴钱.那就只能说当初卖的时候非常适时.
作者: sumeru    时间: 2011-8-26 20:23

你皇的废柴水货雷那笔账咋算。 纱布水货雷,马戏团主场比赛放水,见过不要脸的,没见过这么不要脸的。
作者: ppkkhh    时间: 2011-8-26 20:37

雷东多不是没要米兰薪水吗?
作者: strikelu    时间: 2011-8-26 23:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

新的下限帝?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0