标题: [咨询推荐] 想买2手车,2手马3和福克斯怎么选 [打印本页]

作者: hayao1024    时间: 2011-8-24 11:22     标题: 想买2手车,2手马3和福克斯怎么选

外形都不错,据说性能也类似,福克斯好像在2手市场略贵一点,如果车况差不多,怎么选?
作者: unsword    时间: 2011-8-24 11:31

posted by wap, platform: Android

绝壁福克斯
作者: KARUTO    时间: 2011-8-24 11:37

肯定福克斯了,你看TG有多少曾经开福克斯的都转眼换豪华品牌去了。
作者: Tanabi    时间: 2011-8-24 11:57

posted by wap, platform: Nokia (E71)

本是同跟生吧。。

我选两厢福克斯
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-24 12:26

posted by wap, platform: iPhone

福克斯看上去好一点,油耗要考虑下。或者卡罗拉不行么?
作者: hayao1024    时间: 2011-8-24 12:40     标题: 回复 3# 的帖子

和风水有关吗?呵呵
作者: iorilu    时间: 2011-8-24 12:42

二手还是神车日车吃香吧, 福特二手不值钱啊
作者: hayao1024    时间: 2011-8-24 12:43

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-24 12:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

福克斯看上去好一点,油耗要考虑下。或者卡罗拉不行么?
卡罗拉太中庸了吧,家用不错。我主要一个人开,想玩点操控什么的
作者: allspace    时间: 2011-8-24 12:46

引用:
原帖由 hayao1024 于 2011-8-24 12:43 发表

卡罗拉太中庸了吧,家用不错。我主要一个人开,想玩点操控什么的
坐等被喷"想玩点操控什么的"!:D
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-24 12:50

引用:
原帖由 @hayao1024  于 2011-8-24 12:43 发表
二手马六或者翼神!
作者: laozhao8774    时间: 2011-8-24 13:53

posted by wap, platform: UC

马三减震略硬,颠的奶颤。坐等36d的大灰狼喷我
作者: hp10161016    时间: 2011-8-24 13:57

和开车人群有关
福克斯相对成熟点
保险业最近开始对BBA分类,BENZ最高,AUDI第二,BMW属于最容易出险牌子,出险多的不打折扣甚至直接拒保
作者: 狗娃    时间: 2011-8-24 14:41

我觉得马三也行,可有所爱吧
作者: 宋江    时间: 2011-8-24 14:50

focus保值率比马三高,建议选择focus.
作者: KARUTO    时间: 2011-8-24 15:22

二手车的报价表哪里有看,我真想收个雨燕或者飞度拆了下赛道玩玩
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-8-24 17:46

马三吧。lz本来就是买二手车,还管什么保值率,到三手四手的时候那点差价已经微乎其微了。
两个差不多的车,买保值率低的不就等于赚到了?
作者: leelearx    时间: 2011-8-24 19:31

引用:
原帖由 宋江 于 2011-8-24 14:50 发表
在广东马三保值率秒杀福克斯,这边基本上日本牌子最保值。。。
作者: 日尧    时间: 2011-8-24 19:38

posted by wap, platform: iOS

隔壁楼的去年年初买的天籁,当时就是冲着日系车保值去的,看到现在三四万的现金优惠,肠子都悔青了。
作者: AndMe    时间: 2011-8-24 22:34

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-24 15:22 发表
二手车的报价表哪里有看,我真想收个雨燕或者飞度拆了下赛道玩玩
商业险条款后面有盗抢险赔付标准,折旧率按照月9‰计算
实际操作中第一年折旧率是最高的,基本上8折左右
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2011-8-25 09:09

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-8-24 17:46 发表
马三吧。lz本来就是买二手车,还管什么保值率,到三手四手的时候那点差价已经微乎其微了。
两个差不多的车,买保值率低的不就等于赚到了?
这个道理倒还是蛮能说的通
但是有一个问题啊
为什么人家的残值低你想过没有?
整体可靠性?品牌?油耗?维护成本?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-8-25 09:28

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-25 09:09 发表

这个道理倒还是蛮能说的通
但是有一个问题啊
为什么人家的残值低你想过没有?
整体可靠性?品牌?油耗?维护成本?
为什么桑塔纳捷达残肢比雨燕,雅力士高?我想过,想不通啊。
这种东西作为参考就好了,懂点车的人还是相信自己的判断吧。
作者: 宋江    时间: 2011-8-25 10:02

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-8-25 09:28 发表

为什么桑塔纳捷达残肢比雨燕,雅力士高?我想过,想不通啊。
这种东西作为参考就好了,懂点车的人还是相信自己的判断吧。
这有什么想不通的?
后续维修的成本,配件普及率,对道路和油品的适应...
作者: Tanabi    时间: 2011-8-25 12:02

posted by wap, platform: Nokia (E71)

普桑花冠算常青树吧。。二手超好卖
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-8-25 12:03

引用:
原帖由 宋江 于 2011-8-25 10:02 发表

这有什么想不通的?
后续维修的成本,配件普及率,对道路和油品的适应...
那油耗,发动机底盘技术,故障率,安全性和配置上的劣势呢?
二手车残值估算的普遍标准很大程度上是非理性的,主要是看牌子的。
作者: 宋江    时间: 2011-8-25 12:17

233大多数买2手车的不就图个皮实耐操维修方便便宜么?二手车, 有多少人关心你什么技术什么底盘的。普桑捷达好卖还是有道理的。
作者: 干啊跌了    时间: 2011-8-25 16:57

福克斯不错.
作者: 继续飘着    时间: 2011-8-26 11:32

posted by wap

恍惚中看成了2手马3和3手福克斯…
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-27 16:12

引用:
原帖由 @宋江  于 2011-8-24 14:50 发表
所以收二手要马3呀:D
作者: 善良的大灰狼    时间: 2011-8-27 16:18

9楼和11楼的二位 乃们的转向机还漏油嘛:D
作者: 梦天海    时间: 2011-8-27 18:21

我的到现在不但没漏,该部位还能发出一点崭新的金属反光,我都怀疑我买到山寨车了
作者: kdscw    时间: 2011-8-27 19:03

没人提醒lz么?
08年前的马3手动容易烧机油哦。
作者: laozhao8774    时间: 2011-8-27 19:05

引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-8-27 16:18 发表

9楼和11楼的二位 乃们的转向机还漏油嘛:D
我的还是老样子,跟新车2000公里发现渗油时一个B样。希望不是山寨车……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0