标题: [电脑] 真心求chdbits邀请或账号一个!可用hdchina和ttg账号交换~~~~~~~~ [打印本页]

作者: rockfag    时间: 2011-8-23 10:37     标题: 真心求chdbits邀请或账号一个!可用hdchina和ttg账号交换~~~~~~~~

目前混的chinahdtv,hdchina,ttg, 越来越没激情,没啥可下的,养号闲麻烦。chinahdtv目前级别可以保号了,其他两个不想混了,chd的片最有感情,求账号或邀请一个!!!!!
作者: 雾桑    时间: 2011-8-23 10:43

posted by wap, platform: Nokia (E63)

回头看看有没有邀请名额了
作者: rockfag    时间: 2011-8-23 10:58

再加chinahdtv邀请一个,三换一,日了~~~~~~~~~~~
作者: 电灯胆    时间: 2011-8-23 10:59

chd 10月开始搞新标准了,小水管生活艰难啊
作者: rockfag    时间: 2011-8-23 11:03

我上传可以到6m/s, 无压力,认真混一个pt,同时混几个跟完成任务似的太累。
作者: 猫猫熊    时间: 2011-8-23 11:08

posted by wap, platform: SonyEricsson

邀请有,但发不出,什么贵宾以上才可以
作者: rockfag    时间: 2011-8-23 11:12

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2011-8-23 11:08 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

邀请有,但发不出,什么贵宾以上才可以
日了,这是什么操蛋规定啊。。。。。。
作者: Veree    时间: 2011-8-23 11:57

chd10月的规则也只是对用户等级变动有关系,其他没有太大影响吧
作者: 心之一方    时间: 2011-8-23 12:02

蛋疼,每月几块钱开迅雷VIP吧
作者: 576719229    时间: 2011-8-23 12:09

我也有,但是发不出。楼主早点求就好了,六月份的时候好像开放过发邀请的。
作者: 雾桑    时间: 2011-8-23 12:21

嗯,CHD确实发不出了。
HDCITY的邀请倒还有一个。
作者: dizhang    时间: 2011-8-23 12:27

我也来求个CHD的吧……上传不是问题
以前别人给过我几个都没拿……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2011-8-23 13:39

dizhang,现在chd邀请根本发不出来……
作者: 颠倒是非    时间: 2011-8-23 13:58

TTG的号已经让我扔了,现在就留了个HDC的,其他电影想看直接买BD25~~
作者: kingxuqing    时间: 2011-8-23 13:59

分享率: 1.001 上传量: 344.09 GB 下载量: 343.91 GB
自身难保
作者: dizhang    时间: 2011-8-23 14:09

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-8-23 01:39 PM 发表
dizhang,现在chd邀请根本发不出来……
多谢了啊,以后再想办法了。
作者: 电灯胆    时间: 2011-8-23 14:46

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2011-8-23 13:59 发表
分享率: 1.001 上传量: 344.09 GB 下载量: 343.91 GB
自身难保
分享率: 1.066 上传量: 434.33 GB 下载量: 407.41 GB
同病相怜,新规则下载400G以上不到1.0就要死
作者: secretman88    时间: 2011-9-9 12:10

你拥有的那些账号还有不?我有CHD账号,我QQ1053349908

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0