标题: 我的羅威納昨天也幹壞事了! [打印本页]

作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-21 20:47     标题: 我的羅威納昨天也幹壞事了!

昨天帶狗狗出去遛,因為羅威納較猛,我都是晚上出去遛,出小區門遇到白色賤狗一隻,丫經常朝我的羅威納叫喚,我的羅威納很早就想教訓丫了,但每次都被我拉住,但丫主人一把抱走了那隻賤狗,我的羅威納想追,被我制止,然後走了很長一段路,我一般遛一個小時或一個小時半,在回去的路上,丫突然往前躥,我剛反應過來已經晚了,一隻在烤肉店門口找食物的野貓剛想逃結果撞在後面的自行車輪子上還沒來得及換方向就被我的羅威納一口咬住,然後就看見羅威納不停的甩頭,我拉緊狗的頸鏈大聲叫它鬆口,丫咬住就是不放,來回甩了七八回才鬆口,期間那隻野貓的慘叫聲不斷,丫鬆口後,我發現那隻野貓已經倒在地上叫不出聲了,眼睛睜的大大的,腦袋顫了顫,不動了,此時發現地上有血,估計是野貓的,然後馬上開始教訓狗狗,丫不買賬,還想撲屍體,本來想把那隻可憐的小貓的屍體包起來帶走的,看丫那樣子還想弄屍體,就把狗狗強行拉走了,丫平時很乖的,就是看見貓要追,其他狗只要不挑釁它,它不會主動去撲對方的,對不起了!可憐的小野貓!我沒牽好狗,前段時間有隻傻狗,主人沒牽鉤鐮,衝到它面前,也是被含住狂甩,不過沒事,那隻傻狗最後被甩出去就夾著尾巴跑了,昨天那隻野貓骨瘦如柴,被它這麼一弄,直接掛了!羅威納兇的時候太厲害了!以後要給它戴上口罩出去了!
作者: 忘却武士    时间: 2011-8-21 20:48

你这头像配合帖子看不错
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-8-21 20:49

猛犬要训的。看得出来小时候养得太随意了。
作者: wangshi1122    时间: 2011-8-21 20:52

咬死野猫是小
以后万一遇到个推着婴孩车
看来养狗风险真是满大的啊
作者: 心御剑    时间: 2011-8-21 20:52

所以大型猛犬要禁养
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-21 20:53

它挨的揍不少了,丫主意比你人還大,還喜歡裝傻耍無賴,不過也有好的地方,從來不叫,看到其他小狗被主人打它會去撲打狗的人!

作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-21 20:55

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2011-8-21 20:52 发表
咬死野猫是小
以后万一遇到个推着婴孩车
看来养狗风险真是满大的啊
那隻野貓不是被咬死的,是被它甩斷脖子死的,被咬死的話,那隻野貓的身體是斷成3節的!
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-21 20:57

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-8-21 20:52 发表
所以大型猛犬要禁养
羅威納屬於中型犬,高加索屬於大型犬
作者: ТheRock    时间: 2011-8-21 20:59

这狗威武啊,以前看到有条这种狗牵着个人在路上遛。。。然后经过一个那种半米高左右的横向栏杆的时候,那狗一窜就跳过去了。然后被狗牵着的那个人直接被狗拉得一冲,绊上栏杆摔了个狗吃屎
作者: BILYTOM    时间: 2011-8-21 21:01

兰州你回忆下昨天那猫和你头像的相似度
作者: umi360    时间: 2011-8-21 21:06

猛犬戴口罩是必要的
作者: 心御剑    时间: 2011-8-21 21:07

引用:
原帖由 小猫胸猛 于 2011-8-21 20:57 发表

羅威納屬於中型犬,高加索屬於大型犬
有攻击性或大型的都该禁养
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-8-21 21:11

引用:
原帖由 小猫胸猛 于 2011-8-21 20:53 发表
它挨的揍不少了,丫主意比你人還大,還喜歡裝傻耍無賴,不過也有好的地方,從來不叫,看到其他小狗被主人打它會去撲打狗的人!
那还是没训好。我看我朋友的黑背,那真是令行禁止,说一不二。带出去外面大部分时间都很老实,有时候压不住火有往前窜的意思,我朋友低声说句:“不行!”马上就缩回来了。
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-21 21:12

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-8-21 21:07 发表

有攻击性或大型的都该禁养
禁?開玩笑,我哪裡附近3條羅威納,一條杜賓,都有證!我朋友的小區還有人養鬥牛呢!
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-21 21:14

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-8-21 21:11 发表

那还是没训好。我看我朋友的黑背,那真是令行禁止,说一不二。带出去外面大部分时间都很老实,有时候压不住火有往前窜的意思,我朋友低声说句:“不行!”马上就缩回来了。
那你朋友的黑背挨的揍你要是看到了會覺得你朋友是在虐待狗!再說狗也有區別的,太聰明的狗難訓,像我這條自我意識太強,又太調皮!但昨天回去後丫還是挨揍了!

作者: 杜斯坦    时间: 2011-8-21 21:15

绝逼要闯祸
作者: kforce    时间: 2011-8-21 21:44

LZ你描述这事还感觉挺没什么大不了的,这次比较走运是野猫遭殃,很多狗主出事前总觉得自己的狗很聪明很听话,要不就是觉得自己能控制得了他,真弄到人的时候就麻烦了
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-21 21:46

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2011-8-21 21:15 发表
绝逼要闯祸
它闖的最多的禍就是咬壞家裡的雜誌,出門最喜歡幹的就是在美女面前拗造型!
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-21 21:49

引用:
原帖由 kforce 于 2011-8-21 21:44 发表
LZ你描述这事还感觉挺没什么大不了的,这次比较走运是野猫遭殃,很多狗主出事前总觉得自己的狗很聪明很听话,要不就是觉得自己能控制得了他,真弄到人的时候就麻烦了
我可沒覺得沒什麼大不了的,回家就做規矩了,我帶它出去都是避開人多的地方的,我現在的警覺性比TM狗還高!
作者: planar    时间: 2011-8-21 22:03

我家的哈士奇以前喜欢咬鸡·····2333!
作者: 变色龙    时间: 2011-8-21 22:04

之前我们小区附近就有个女户主晚上牵着大狗散步
结果不知道怎么的狗突然就追着一路人咬
后来那人又被追又被咬的实在没办法
跑到路边小超市拿了把菜刀把狗给捅死了
捅的浑身是血
这个时候SB女主人居然跑上去理论
结果被杀急了眼的小伙直接砍了两刀
后来女主人被送医院去了
那小伙就被公安带走了

好端端的就因为条狗弄出这倒霉事来
你说这事该怨谁呢?
作者: planar    时间: 2011-8-21 22:10

中大型犬对猫这种小动物有特别的爱好···家附近的阿拉斯加小时候没少咬死野猫!
作者: MysterioJr    时间: 2011-8-22 11:15

小P又调皮了!
作者: jinni    时间: 2011-8-22 11:27

对猛犬应该严格训练下服从性,至少主人说NO的时候它要马上刹车
作者: 田中健一    时间: 2011-8-22 12:16

咬死猫还是挺恐怖的,主要是死猫恐怖,据说猫通灵........
作者: 成濑川景太郎    时间: 2011-8-22 12:36

戴口罩吧,为别人好也为自己好
作者: 折翼大天屎    时间: 2011-8-22 12:50

啥叫:其他狗只要不挑釁它,它不會主動去撲對方的
作者: 家明    时间: 2011-8-22 13:27

凶猛的犬应该不能养,不能发证,抓到充公
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-22 13:27

路上遇狗狗,只要不沖它叫換,它不理對方的,一個小區的和它熟的狗狗也沒關係,就是路上遇到的陌生的狗狗,要是沖它叫,它一律視為挑戰,如果不制止,它就會撲上去教訓對方,我的羅威納還沒真咬過其它狗,倒是小時候自不量力找成年雪撬打架,被撲倒,找成年邊牧打架,被咬破臉,丫根本不知道害怕,在狗場訓練的時候天天和對面的高加索對吼!
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-22 13:30

引用:
原帖由 家明 于 2011-8-22 13:27 发表
凶猛的犬应该不能养,不能发证,抓到充公
今年6月證辦出來了,原來就有證的,6月順便打的疫苗!
作者: 水星的爱    时间: 2011-8-22 13:36

你应该训练他只咬狗不咬其他东西,要严格训练!
作者: 狗娃    时间: 2011-8-22 16:31

我在宠物医院见过搞笑的,是女主人给一只金毛戴口罩,男主人马上给摘了,嘴里嘟囔:别人还以为金毛咬人呢
作者: 小巴克    时间: 2011-8-22 16:41

这属于LZ的问题。这就是咬个夜猫要是咬个别人的狗呢?万一咬个人呢?出去遛狗时刻要时刻牵着链子
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-22 17:19

我一直牽著的,平時貓見到它早跑了,聰明的狗看到它會主動避開它的,那天那只野貓實在是反應慢加運氣不好,當然主要還是我沒看到,導致那隻貓慘死。其實晚上遛大狗的幾個狗主大家都認識的,老遠看到牽著狗過來,都會主動避開對方的,就連看到小狗我們牽大狗的也會主動避開的,但是現在很多遛小狗的人要麼乾脆不牽,要麼比你還吊,我曾和那幾個放大狗的聊過,他們也覺得我們其實已經很當心了,其實不管狗狗是大是小,主人要是連狗繩都懶得用的話,那狗狗出事或闖禍責任都在狗主人身上!
作者: fakeking    时间: 2011-8-22 18:05

朋友养过皮特,只碰狗不碰人
作者: 杀气腾腾    时间: 2011-8-23 07:56

挺可爱的一条狗,个人还是比较喜欢猛犬的
作者: 无风无雨    时间: 2011-8-24 12:56

posted by wap, platform: iOS

养这种犬就他妈的没见几个不出事的。畜生就是畜生,遇到刺激性情况的时候你能完全搞得定它?搞不定就等着出事,lz你该庆幸这次倒霉的是野猫
作者: weekend    时间: 2011-8-24 13:11

为什么非要养这类狗,对周围的生命时时刻刻都是威胁,主人必要的训练水平也不具备。
作者: KIREEK    时间: 2011-8-24 13:26

为什么要避呢,既然要避,为什么要养呢。
说白了还是自己没有养这类狗的能力,光吃喝住宿管够顶啥用,调教不好就是祸害。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2011-8-25 14:11

唉,这种攻击性强的狗还是不要养最好,看楼主上证打疫苗什么的都挺用心,可是养这种狗真的是太容易出事了,至于在大城市或者小区里养斗牛犬的,这种是纯粹的傻逼,我们家附近要是有这种玩意,我绝对给弄死。
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-8-28 13:33

城市不应该养猛犬,对别人负责吗,也是对自己负责

真咬到孩子的话让你倾家荡产都便宜你
作者: 傲笑乾坤    时间: 2011-8-28 13:35

大狗也就对小猫牛逼,真牛逼去动物园找猫科动物老大去,一爪子让这狗记一辈子不敢再靠近猫科动物

南京动物园不是把藏獒放虎笼里吗?结果咋样,吓得尿都出来

猛犬有毛用
作者: kingcrimson    时间: 2011-8-28 21:08

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@kingcrimson mark
作者: 生于火星!    时间: 2011-8-28 22:08

可怜的野猫,痛心。
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-29 01:36

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-8-28 13:35 发表
大狗也就对小猫牛逼,真牛逼去动物园找猫科动物老大去,一爪子让这狗记一辈子不敢再靠近猫科动物

南京动物园不是把藏獒放虎笼里吗?结果咋样,吓得尿都出来

猛犬有毛用
那你養頭獅子,老虎也行啊!帶出來肯定連高加索都看見你逃!!!
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-29 01:37

引用:
原帖由 weekend 于 2011-8-24 13:11 发表
为什么非要养这类狗,对周围的生命时时刻刻都是威胁,主人必要的训练水平也不具备。
我養的不是狼,是狗!!!
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-29 01:42

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-8-22 13:36 发表
你应该训练他只咬狗不咬其他东西,要严格训练!
今天和另一隻羅威納幹了一架,前爪肘關節磨破,舌頭不小心被自己弄破,對方沒牽狗繩,我帶它穿過馬路,對方直接跟過來的,並且無視主人的命令就過來了,我看避不了,放繩,先是直撲然後對咬,最後咬住對方背部(靠近尾巴),將對方按住,最後彈開,這時對方主人來了,那隻狗隔開近2米距離沒繼續上來,對方主人才掛上狗繩,MB它倒好,在原地根本沒動,然後看對方被拉走,還在地上前後肢亂蹬,感覺不過癮,後來賴在離家不遠的良友便利店吹空調,在進便利店前還差點和一隻金毛幹上,回去後太平不少,還發嗲!
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-29 01:44

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2011-8-23 07:56 发表
挺可爱的一条狗,个人还是比较喜欢猛犬的
小傢伙長相不兇的!它的最大愛好是和漂亮女生合影!
作者: 颠倒是非    时间: 2011-8-29 10:45

这种具有攻击性的狗出去遛的时候最好给带上口罩吧,你不为自己也为别人好了,万一咬到小孩呢!

除非你养的够特别听你的话,不然要么别养,要么就看好。
作者: Running82    时间: 2011-8-29 11:49

我在南非,听说过一条洛威拿,咬断一个黑人的手臂

从此后,再也不喜欢这种狗了
作者: 家明    时间: 2011-8-29 13:10

lz自己管教有失误,还是注意点吧,猛犬扰民,小心被人下毒
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-29 16:42

引用:
原帖由 Running82 于 2011-8-29 11:49 发表
我在南非,听说过一条洛威拿,咬断一个黑人的手臂

从此后,再也不喜欢这种狗了
羅威納的確可以一口完全咬斷一成年人的手臂,不過一般來說羅威納只有拼命的時候會下死手。
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-29 16:45

引用:
原帖由 家明 于 2011-8-29 13:10 发表
lz自己管教有失误,还是注意点吧,猛犬扰民,小心被人下毒
擾民不至於,一個小區的都認識它,也從來不叫,下毒根本不可能,它只吃我餵的,羅威納警惕性非常高的!
作者: 小猫胸猛    时间: 2011-8-29 16:47

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-8-29 10:45 发表
这种具有攻击性的狗出去遛的时候最好给带上口罩吧,你不为自己也为别人好了,万一咬到小孩呢!

除非你养的够特别听你的话,不然要么别养,要么就看好。
是打算搞個好點的皮口罩,求推!以前的一個被它弄壞了!價格無所謂,質量要好!
作者: 颠倒是非    时间: 2011-8-29 17:58

引用:
原帖由 小猫胸猛 于 2011-8-29 16:47 发表

是打算搞個好點的皮口罩,求推!以前的一個被它弄壞了!價格無所謂,質量要好!
淘宝上很多,搜搜看吧,多买几个,备用。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0