标题: [咨询推荐] 各位,酱油车要不要买带T的呀 [打印本页]

作者: ali6713    时间: 2011-8-20 19:36     标题: 各位,酱油车要不要买带T的呀

家用,上下班单程约20公路,纯地面,路况一般

谢谢各位了
作者: KARUTO    时间: 2011-8-20 19:38

如果你有上下班秒杀路上70%车辆的爱好,那就买带套MT。如果没有的话,还是1.6NA+CVT吧
作者: ali6713    时间: 2011-8-20 19:40

没开过车,不知道有没有这种爱好
作者: KARUTO    时间: 2011-8-20 19:48

新手上新车都会觉得很快很满足的,为了以后对于提速感的提升保持一定的新鲜感,还是买1.6+cvt吧,真觉得不给力想换也来得及。
作者: Jaquos    时间: 2011-8-20 19:49

没必要,这种路段只要你敢踩油门,带不带T无所谓了
作者: Tanabi    时间: 2011-8-20 19:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

一般代步实在没必要,带T的还有加97,养护也贵点。
作者: ali6713    时间: 2011-8-20 19:55

好的,谢谢各位啦
作者: ken999927    时间: 2011-8-20 21:47

posted by wap, platform: dopod

没必要………而酱油车带套要手动档才行…
作者: henryzyl    时间: 2011-8-20 22:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

1.6+cvt是主打
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-8-20 22:18

没必要
没带套,开起来够了
作者: 东の君    时间: 2011-8-21 10:20

我就记得这车带套要喝97号
作者: ronaldwang888    时间: 2011-8-21 14:37

昨天回家路上看到4车追尾
估计都是喜欢深踩油门的
作者: xinyups3    时间: 2011-8-21 19:02

posted by wap, platform: UC

本来觉得酱油车挺好,前段时间酱油车拍广告时断轴,直接不敢买了
作者: ТheRock    时间: 2011-8-21 20:54

车子是一方面,关键还是看人,我一个同事开百公里加速要20秒以上的二手爱丽舍在市区里一样秒70%以上的车,只是经常在超车的时候要关空调来保证动力而已
作者: AndMe    时间: 2011-8-22 02:45

引用:
原帖由 ТheRock 于 2011-8-21 20:54 发表
车子是一方面,关键还是看人,我一个同事开百公里加速要20秒以上的二手爱丽舍在市区里一样秒70%以上的车,只是经常在超车的时候要关空调来保证动力而已
那明显是懒得玩嘛,就像我有次跟着911下高架,结果下面路口一辆gtr在开,911看到了立刻超过去,gtr也立刻地板油跟上,让我泪流满面...
反正我是建议买t的,+2w快3秒绝对值,多少超跑为了0.1s要多加几十万,别留遗憾,呵呵

作者: 放PSONY    时间: 2011-8-22 13:38

市区要毛套,转速都上不去
作者: chenzhenmin    时间: 2011-8-22 13:52

干嘛不要,加速度完全不一样的,车到用时方恨慢
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-8-22 14:52

买得起当然买带T的。否则绝对后悔。
什么动力市区用不上那是扯淡,高速才真的用不上。
作者: aweiwei    时间: 2011-8-22 15:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

买带T的就当是动力储备吧,真要用的时候就能用得到了。

平时的话,由于CVT的介入,估计转速上不了2000的。
作者: lilu0    时间: 2011-8-22 15:16

安全行车最高最高!!
作者: lilu0    时间: 2011-8-22 15:17

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-8-22 14:52 发表
买得起当然买带T的。否则绝对后悔。
什么动力市区用不上那是扯淡,高速才真的用不上。
现在高速到处限速,带不带套一个吊样
作者: 餐具中的杯具    时间: 2011-8-22 21:55

高速限速80公里

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0