标题: 要我说,任索这两大坑子的掌机质量都是越做越次 [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-8-19 16:44     标题: 要我说,任索这两大坑子的掌机质量都是越做越次

posted by wap, platform: UC

DS最耐操至今手感完美,DSL我没用多久就换了按键下面的硅胶垫,之后定期换,手感渣透了,DSI更是没玩几十小时直接是左侧机体松动。PSP也是1000型的做工、屏幕效果最好,2000我没用多久方向键就渣了,3000更神,尿液晶不说,摇杆跟纸糊的一样,借给表弟玩了半下午战神就开始手感不利落了。都什么玩意!
作者: 颠倒是非    时间: 2011-8-19 16:46

PSP1000的质量是不错,不过屏幕效果最好?真没觉得~~
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-8-19 16:49

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2011-8-19 16:46 发表
PSP1000的质量是不错,不过屏幕效果最好?真没觉得~~
2000没1000的屏幕细腻,这个不太明显,没有3000那样质的退化。
作者: 大五金    时间: 2011-8-19 16:49

1000的十字键很渣
作者: 比卡丘    时间: 2011-8-19 16:50

posted by wap, platform: Firefox

早买早享受
作者: jinny    时间: 2011-8-19 16:51

1000好?你确定?
我就是觉得我的1000哪都烂,才入手2000的
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-8-19 16:51

引用:
原帖由 @大五金  于 2011-8-19 16:49 发表
1000的十字键很渣
2000还没后背凹陷的手感呢
作者: kerorozhou    时间: 2011-8-19 16:53

想了想我那个1000好像真没出啥问题,除了那软绵绵的方块键,尤其是凸起的双峰手感真好

我都想再收一个mhp3的那个3000了
作者: fyyx    时间: 2011-8-19 16:56

我的1000是05年买的
玩到现在一点问题都没有
除了重点真没觉得哪不好
质量杠杠的
作者: arex    时间: 2011-8-19 17:02

其实还真是1000的屏幕最好,但不是最早批次的,坏点多,也不是最后批次的,就是中间某些批次的,尤其是白色外壳的。

2000的屏幕夜景像素的间距比1000略大,显得颗粒感略强,只用过最早批次的,后面的不清楚

3000的屏幕完全就是坑爹,第一天到手第二天卖
作者: 阿森纳    时间: 2011-8-19 17:08

还是微软的掌机做得最好,玩到现在都没坏~
作者: kenny    时间: 2011-8-19 17:26

楼上的,请允许我寒一下。。。
作者: 本人拉灯    时间: 2011-8-19 17:27

posted by wap

我觉得联想的掌机最赞!
作者: dragonzet    时间: 2011-8-19 17:27

我的美版红黑DSL和PSP2000质量都挺好的,3年多了一点问题也没有
作者: tommyff    时间: 2011-8-19 17:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我的所有掌机都没玩坏过。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-8-19 17:57

引用:
原帖由 @arex  于 2011-8-19 17:02 发表
其实还真是1000的屏幕最好,但不是最早批次的,坏点多,也不是最后批次的,就是中间某些批次的,尤其是白色外壳的。

2000的屏幕夜景像素的间距比1000略大,显得颗粒感略强,只用过最早批次的,后面的不清楚

30 ...
我用过一银色一红色(后者朋友的战神限定)的2000,都不及06年买的1000黑色屏幕细腻。
作者: 第六季    时间: 2011-8-19 18:00

1000的摇杆最烂,不解释!!

作者: xu33    时间: 2011-8-19 20:00

1000不到一年摇杆就坏了 吃灰至今
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-8-19 20:01

引用:
原帖由 第六季 于 2011-8-19 18:00 发表
1000的摇杆最烂,不解释!!
十字键比摇杆还烂

不过都是挑毛病的角度说的,要说凑合的话,其实也不错了

不过要是跟NGPC比。。。。。。恐怕只有等PSV出来了才能说更好。。。。。。
作者: dragonzet    时间: 2011-8-19 20:08

PSP所有型号模拟垫都烂 毫无手感,按起来费劲,走和跑的过度难控制
作者: 天堂任狗追    时间: 2011-8-19 22:21

3000除了尿液晶其它都还行,3ds也算是目前掌机最强屏幕了
作者: maidofhonor    时间: 2011-8-19 22:44

还不都是MIC,设计得出来,跟造不造得好是两码子事。

还有就是成本了;如果定价500+美元,用料直逼iPhone,我看也无法大量卖出去。

不过都是玩具而已,别太纠结。

PSP类比摇杆手感太糟了,要让人左拇指抽筋吗?  十字键按下去,唧唧呱呱的,很别扭。

DS系列只有元祖DS十字键可以,其他很挫。

不知道为什么没有沿用以前GBA那种,以前那设计,手感多舒服。(GBASP以后就渣了...)
作者: 动感操人    时间: 2011-8-19 23:01

posted by wap, platform: iOS

手上都有,完全不觉得渣。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0