标题: PSV上会出生化佣兵吗?有没可能首发? [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-8-19 06:54     标题: PSV上会出生化佣兵吗?有没可能首发?

posted by wap, platform: UC

初期只想买山脊、神海、佣兵三个游戏。
作者: liu2596960    时间: 2011-8-19 08:43

欧美开发商 只会给有前途的掌机开发首发游戏
作者: solopain    时间: 2011-8-19 08:45

3DS已经有了。。。。这个骗钱游戏你居然还想买一张
作者: jolinheart    时间: 2011-8-19 09:08

为什么总有人想着要玩已经出过的游戏.....PSV上会出生化7吗,有点追求不行吗.....
怪不得现在日商一个游戏能拿来卖几遍,还不是玩家惯出来的额
作者: 暴皮    时间: 2011-8-19 09:16

额,观望下,如果佣兵和启示录能上PSV貌似我就不用买山积s了……
作者: solduchamp    时间: 2011-8-19 09:38

卡婊到时什么事都做得出来
但是如果出在PSV上画面又不加强
那会是惨不忍睹的。。。这种事卡婊还是做得出来的
所以还是不要指望了。。。
3DS版挺好的。。。
作者: tdka    时间: 2011-8-19 09:43

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-8-19 09:38 发表
卡婊到时什么事都做得出来
但是如果出在PSV上画面又不加强
那会是惨不忍睹的。。。这种事卡婊还是做得出来的
所以还是不要指望了。。。
3DS版挺好的。。。
莫名其妙,在3ds上不算惨不忍睹,为什么到psv上就惨不忍睹了
作者: waner    时间: 2011-8-19 09:46

想玩就先入个3DS玩呗~反正已经降价了~PSV首发JS价格也低不了~
作者: haixings    时间: 2011-8-19 09:46

莫名其妙,你怎么知道3ds上不算惨不忍睹?
作者: tdka    时间: 2011-8-19 09:47

引用:
原帖由 haixings 于 2011-8-19 09:46 发表
莫名其妙,你怎么知道3ds上不算惨不忍睹?
3DS版挺好的

因为我不像你,有眼无珠啊
作者: haixings    时间: 2011-8-19 09:52

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:47 发表

3DS版挺好的

因为我不像你,有眼无珠啊
你根本没玩过,你只是想证明可以出在psv上才说画面不算惨不忍睹。
作者: tdka    时间: 2011-8-19 09:54

引用:
原帖由 haixings 于 2011-8-19 09:52 发表

你根本没玩过,你只是想证明可以出在psv上才说画面不算惨不忍睹。
继续脑补,这是弥补理解力差的措施吗?
作者: haixings    时间: 2011-8-19 09:57

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:54 发表

继续脑补,这是弥补理解力差的措施吗?
脑补的是你吧?你玩过的话就请上照片。
作者: csisj    时间: 2011-8-19 10:03

posted by wap, platform: BlackBerry

喷了,他说3ds上还行,出在psv上就惨不忍睹,我表示疑问,你连这都不能理解?还脑补我认为3ds版惨不忍睹,见鬼了
作者: haixings    时间: 2011-8-19 10:04

果然没法上图:D
精神病就不该上网。
作者: haixings    时间: 2011-8-19 10:07

引用:
原帖由 csisj 于 2011-8-19 10:03 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

喷了,他说3ds上还行,出在psv上就惨不忍睹,我表示疑问,你连这都不能理解?还脑补我认为3ds版惨不忍睹,见鬼了
你什么时候说过3ds版惨不忍睹的,我没看见?
作者: winning20    时间: 2011-8-19 10:16

希望如此,不过现在都没消息,应该是没戏了吧
作者: solopain    时间: 2011-8-19 10:40

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-19 09:08 发表
为什么总有人想着要玩已经出过的游戏.....PSV上会出生化7吗,有点追求不行吗.....
怪不得现在日商一个游戏能拿来卖几遍,还不是玩家惯出来的额
因为那样就可以开动写轮眼,批斗索尼了

PSP整整批斗了6年多,PSV一样
作者: solopain    时间: 2011-8-19 10:41

人家的意思不是说到PSV上面一定惨不忍睹,而是说老卡做的出来这种不提升画面只提高分辨率的流氓事儿来

我觉得是这样
作者: KoeiSangokushi    时间: 2011-8-19 11:06

posted by wap, platform: UC

主要是3DS上想玩的游戏不多,不打算入,1300虽说不贵,也可以买5盘PSV游戏了。
作者: 暴皮    时间: 2011-8-19 11:17

引用:
原帖由 solopain 于 2011-8-19 10:41 发表
人家的意思不是说到PSV上面一定惨不忍睹,而是说老卡做的出来这种不提升画面只提高分辨率的流氓事儿来

我觉得是这样
卡婊绝对干的出来,看看那精美的HD合集
作者: wudifenghuang    时间: 2011-8-20 12:46     标题: 回复 7# 的帖子

...我终于知道了啥闭什么怎么练出来的了
作者: NBB_MK2    时间: 2011-8-20 13:06

PSV上除了神海还有啥游戏?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0