标题: [新闻] 日本零售商全面停止销售,取消XBOX360业务。 [打印本页]

作者: 极品三红    时间: 2011-8-18 21:11     标题: 日本零售商全面停止销售,取消XBOX360业务。

截止到今年6月份,MS在日本6年售出150万台Xbox 360。而3DS半年就售出了150万台,且3DS的销量让人失望。

Edge报道:“在360独占的偶像大师宣布劈腿到PS3后。日本零售商Geo和山田电机表示全面取消360业务,所有的软硬件全部下架。”

日本玩家以后想买360游戏只能上网购买了。

http://www.joystiq.com/2011/08/1 ... away-from-xbox-360/

作者: 恋妖壶    时间: 2011-8-18 21:12

能把LZ这种ID永禁么,这新人来TGFC该以为这论坛多傻逼
作者: darkgame    时间: 2011-8-18 21:13

微软看来也放弃岛国了
作者: 极品三红    时间: 2011-8-18 21:15

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-18 21:12 发表
能把LZ这种ID永禁么,这新人来TGFC该以为这论坛多傻逼
1分钟不到,疯了一个:D
作者: 炽色    时间: 2011-8-18 21:35

我是今天刚混TGFC的新人,进新闻区一看,艹,这论坛太傻逼了
作者: 你老闆    时间: 2011-8-18 21:47

引用:
原帖由 darkgame 于 2011-8-18 21:13 发表
微软看来也放弃岛国了
剛出的預告片
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1MzA0OTEy/v.swf[/flash]
作者: 极品三红    时间: 2011-8-18 22:22

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-8-18 21:47 发表

剛出的預告片
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1MzA0OTEy/v.swf
这种早就预定的游戏就别提了
作者: austin17    时间: 2011-8-18 23:30

引用:
日本玩家以后想买360游戏只能上网购买了
就事论事,我就说俩字:“活该!”
作者: 极品三红    时间: 2011-8-19 00:02

引用:
原帖由 austin17 于 2011-8-18 23:30 发表

就事论事,我就说俩字:“活该!”
啊,对补器,还可以做飞机出国购买
作者: 比卡丘    时间: 2011-8-19 00:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

日本凶箱玩家不少吧?可惜了
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-19 00:28

posted by wap, platform: BlackBerry

真的假的啊啊??
作者: 你老闆    时间: 2011-8-19 00:43

認真的話,這兩個連鎖店沒了但還有其他,雖然確實沒了相當一部份通路就是
最重要的是日本的360玩家還真很多都在網上買的,不然日本amazon 2011上半年最好賣的遊戲類產品(全機種,含遊戲本身)是3500微軟點

忘了補充,樓主還是ban了好些,連標題都作得奇奇怪怪

作者: 极品三红    时间: 2011-8-19 00:52

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-8-19 00:43 发表
認真的話,這兩個連鎖店沒了但還有其他,雖然確實沒了相當一部份通路就是
最重要的是日本的360玩家還真很多都在網上買的,不然日本amazon 2011上半年最好賣的遊戲類產品(全機種,含遊戲本身)是3500微軟點

忘了補充,樓 ...
日本最大的零售专门店都不做360的生意。可以去某偏僻郊区小店去寻宝是吧。
360玩家到网上买倒真不少,因为零售店里基本很难看到360。
还是ban了我,可以少知道很多不想知道的事。
作者: 你老闆    时间: 2011-8-19 01:01

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 00:52 发表

日本最大的零售专门店都不做360的生意。可以去某偏僻郊区小店去寻宝是吧。
360玩家到网上买倒真不少,因为零售店里基本很难看到360。
还是ban了我,可以少知道很多不想知道的事。
偏僻郊区小店?你當東京只有這Geo和山田電機?死宅到秋葉原會去這倆地方買ACG產物的嗎?別說日本了,香港都沒幾個專門去什麼豐澤百佬匯玩具反斗城買遊戲,除非喜歡捱貴價行貨

huh,你發文速度比A9還要慢好幾天(這帖就是一個例子),你發的文除了看你有多廚之外還有什麼可取的地方?
作者: 极品三红    时间: 2011-8-19 01:07

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-8-19 01:01 发表

偏僻郊区小店?你當東京只有這Geo和山田電機?死宅到秋葉原會去這倆地方買ACG產物的嗎?別說日本了,香港都沒幾個專門去什麼豐澤百佬匯玩具反斗城買遊戲,除非喜歡捱貴價行貨

huh,你發文速度比A9還要慢好幾天(這帖就 ...
当然不是只有2个,只不过最大的都停止业务了。你还指望小的为MS牺牲店面啊。
回去摸JJ吧,PP抖一抖,再回来说不定360已经雄霸东洋了
作者: 你老闆    时间: 2011-8-19 01:09

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 01:07 发表

当然不是只有2个,只不过最大的都停止业务了。你还指望小的为MS牺牲店面啊。
回去摸JJ吧,PP抖一抖,再回来说不定360已经雄霸东洋了
大店跟小店有什麼關係?連主力銷售人群都很不同了
下半段reported
作者: 极品三红    时间: 2011-8-19 01:13

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-8-19 01:09 发表

大店跟小店有什麼關係?連主力銷售人群都很不同了
下半段reported
我说小的当然不包括偏僻寻宝级小店喽,主力銷售人群都很不同的。

reported事实值得赞扬
作者: 你老闆    时间: 2011-8-19 01:18

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 01:13 发表

我说小的当然不包括偏僻寻宝级小店喽,主力銷售人群都很不同的。

reported事实值得赞扬
你到底知不知道你在說啥?偏僻尋寶級小店?我說的是東京及其秋葉原區
話說那些非市區遊戲店得罪你了?
作者: lili2k2    时间: 2011-8-19 01:19

看见极品**为了争老二如此尽心尽力,我欣慰了。
作者: austin17    时间: 2011-8-19 01:26

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-19 01:19 发表
看见极品**为了争老二如此尽心尽力,我欣慰了。
为什么是tgfc的敏感词?求前辈指点!
作者: 恨水无痕    时间: 2011-8-19 01:45

极品锁 头这么多年来的努力终于看到了成果,可喜可贺,剩下就等着360全世界停止销售后神机反超了。楼主看着神机卧薪尝卵那么多年,终于迎来了可以当老二的一线曙光,也算是不幸中的大幸。:D
作者: jolinheart    时间: 2011-8-19 07:20

LZ一定没去过日本,更没去过akiba........
作者: 从来不洗头    时间: 2011-8-19 07:43

相互待见呗,有啥啊
作者: west2046    时间: 2011-8-19 07:49

至于你信不信 反正我信了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-8-19 09:05

posted by wap, platform: iPhone

销量和ps2竞争,体积还那么占位置,撤了好
作者: 炽色    时间: 2011-8-19 09:13

当年PS2在大陆全面溃败、停止销售也没见LZ出来蹦跶,XO在十一区才甩了两个零售连锁LZ就高潮了。

作者: OpEth    时间: 2011-8-19 09:20

标题党纯傻逼。。。。。
作者: beareve    时间: 2011-8-19 09:21

扩大事实,噱头标题
lz的意思就如同国内沃尔玛和家乐福不卖可口可乐了,他就可以拟一则标题为“中国零售商全面停止销售可口可乐”一样
这也太下限了
作者: kerorozhou    时间: 2011-8-19 09:25

这时候就该呵呵厚就好
作者: kenny    时间: 2011-8-19 09:33

响应楼上的:呵呵厚:D
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-8-19 09:34

呵呵厚,早点从11区撤退算了。。。
作者: killmesoftly    时间: 2011-8-19 09:42

引用:
原帖由 炽色 于 2011-8-19 09:13 发表
当年PS2在大陆全面溃败、停止销售也没见LZ出来蹦跶,XO在十一区才甩了两个零售连锁LZ就高潮了。
“甩”字用得好啊

霸气外露啊
作者: Yakuza893    时间: 2011-8-19 09:56

posted by wap, platform: Android

因为日本零售商要应对即将到来的神机降价带来的又一波海啸了:绿脸贱笑:
作者: zhangjingy    时间: 2011-8-19 10:26

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-8-18 21:47 发表

剛出的預告片
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1MzA0OTEy/v.swf
这尼玛跟日本零售商有鸡毛关系。
作者: tripx    时间: 2011-8-19 10:34

11区再来个地震就彻底玩完, LZ还好意思乐呵呵的, 不明所以啊.
作者: 金吉姆    时间: 2011-8-19 11:03

看到lz id的发帖,我就忍不住会心一笑
作者: 极品三红    时间: 2011-8-19 11:18

某群体咬牙切齿的狂扣激骚~~又嘛用?有本事学贞子从显示器爬出来~~
作者: austin17    时间: 2011-8-19 11:28

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 11:18 发表
某群体咬牙切齿的狂扣激骚~~又嘛用?有本事学贞子从显示器爬出来~~
这么在意祭扫的话,学习赵叔叔十五马甲一百祭扫一起走啊,而且这么在意的话还来战区混?!
作者: 金吉姆    时间: 2011-8-19 11:28     标题: 回复 37# 的帖子

你的素材来源除了a8+1我看也没别的地方了:D
作者: 极品三红    时间: 2011-8-19 11:31

引用:
原帖由 金吉姆 于 2011-8-19 11:28 发表
你的素材来源除了a8+1我看也没别的地方了:D
是a10-1用我的素材好吧~~这么及时的新闻,你不习惯吧
作者: 你老闆    时间: 2011-8-19 12:39

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-19 10:26 发表

这尼玛跟日本零售商有鸡毛关系。
看我引用的人說的話,還泥馬lol
作者: west2046    时间: 2011-8-19 12:58

Lz还是很有代表性的
作者: 多啦A梦    时间: 2011-8-20 08:20

反超了吗?反超了再庆功吧
作者: west2046    时间: 2011-8-20 08:31

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 11:18 发表
你这帖不同吧,你是全面停止销售
作者: dragonzet    时间: 2011-8-20 08:59

微软真良心,看ME1代在日本卖了多少照样发行日语版

微软超级良心~~
作者: survivorcn    时间: 2011-8-20 09:10

posted by wap, platform: Nokia (E66)

还以为微软正式全面退出日本市场……
作者: Minstrelboy    时间: 2011-8-20 09:56

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-8-20 09:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

还以为微软正式全面退出日本市场……
索饭也只剩下标题党这招了。还能咋样啊
作者: 格里菲斯    时间: 2011-8-20 13:14

很少去ヤマダ電機,ビックカメラ,ヨドバシカメラ倒是常去。
就算ヤマダ電機不做了,想在街上买到XBOX360的游戏还是没有什么难度的。
另外,比起去街上我更倾向于amazon,amazon现在很多新品游戏都是免邮费,还方便,何乐而不为。
p.s.我不是360玩家
作者: lifeinlove    时间: 2011-8-20 14:38

期待微软携手索尼在日本干翻任天堂,不然这块日本市场是注定抢占不了吧!
作者: 地狱女武神    时间: 2011-8-20 15:53

LZ太心急了,等你家神机销量超过360再来晒优越感吧。
作者: 狂风007    时间: 2011-8-20 16:02

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-8-20 15:53 发表
日本欧洲超了N年了

亏你有脸提销量
作者: austin17    时间: 2011-8-23 20:15

posted by wap, platform: HTC (Desire)

LZ和LS分别是一种临床典型啊:D
作者: machaototti    时间: 2011-8-23 23:17

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-8-20 15:53 发表
每次提销量,微软爸爸给你几毛钱?
作者: west2046    时间: 2011-9-1 22:36

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-8-20 16:02 发表

日本欧洲超了N年了

亏你有脸提销量
欧洲超N年?
N是多少?超多少了?索尼官方数据还是东星数据?
作者: 极品三红    时间: 2011-9-1 22:38

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-1 22:36 发表

欧洲超N年?
N是多少?超多少了?索尼官方数据还是东星数据?
连这都要质疑?TG超越东星就靠你了
作者: 地狱女武神    时间: 2011-9-1 23:22

引用:
原帖由 machaototti 于 2011-8-23 23:17 发表

每次提销量,微软爸爸给你几毛钱?
每次提销量就急,索尼对你真有养育之恩?
作者: west2046    时间: 2011-9-2 07:22

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-9-1 22:38 发表

连这都要质疑?TG超越东星就靠你了
索尼绝壁靠你了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0