标题: [欧冠] 该算算旧账了!自99年以来欧冠最弱得主是00皇马、01拜仁、04波尔图 [打印本页]

作者: 巨无霸汉堡    时间: 2011-8-17 21:23     标题: 该算算旧账了!自99年以来欧冠最弱得主是00皇马、01拜仁、04波尔图

是时候该算算旧账了!冠军杯得主也有很多名不副实或者靠运气拿到的,有些年份的冠军实在是太弱,自99年以来欧冠最弱得主是00皇马、01拜仁、03AC米兰、04波尔图。
其中04波尔图最走运,只打败曼联一只传统强队就拿冠军了。
其实00年到05年,冠军杯都没出现超过一只以上的状态特别好的强队,那几年基本就是那支豪门状态好就那支夺冠。其中02年的皇马算是很强,但是当年的对手太弱,没有给最强的皇马太多表现机会。
其实05年的利物浦也是偏弱,但是他拿到冠军的历程异常艰难也非常精彩,所以大家还是比较认可他的冠军含金量的。
而巴萨拿到的三次冠军,实力表现都是超强的,除了半决赛对切尔西那次胜之不武外。
这十几年来,有三次冠军杯冠军其实是主要靠教练的水平拿到的,分别是04波尔图、05利物浦、10国米。
拿得最艰难的冠军是05利物浦、99曼联
最幸运的冠军是04波尔图
最霸气的冠军是巴萨
最该得次冠军杯却一直没得的是切尔西
作者: Jaquos    时间: 2011-8-17 21:29

我车
作者: Jeffrey    时间: 2011-8-17 21:31

巴萨决赛打阿森纳那次没觉得有多强
作者: 巨无霸汉堡    时间: 2011-8-17 21:33

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-8-17 21:31 发表
巴萨决赛打阿森纳那次没觉得有多强
那是阿森纳被罚下一人的缘故,而且不能只看决赛。
作者: tdka    时间: 2011-8-17 21:41

拜仁那样复仇夺冠还没有说服力啊
作者: Jeffrey    时间: 2011-8-17 22:21

posted by wap, platform: UC

那是你这样认为罢了,我没意见
作者: doomking    时间: 2011-8-17 22:29

posted by wap, platform: iOS

隔壁每次半决赛绝壁霸气
作者: horabmw    时间: 2011-8-17 22:29

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

08年的曼联 也很纠结
作者: 翅膀肥猪    时间: 2011-8-17 22:45

posted by wap, platform: Nokia (5230)

竟然看见我仁,你丫不是德黑就是仁黑!
作者: 阿森纳    时间: 2011-8-17 22:45

最弱的绝逼是05利物浦,你丫让他再打一回试试!
作者: keellen    时间: 2011-8-17 22:47

含金量最高的明显是我大国际
作者: leedsun    时间: 2011-8-17 22:52

LZ那你说谁最强?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2011-8-17 22:57

10年国米的冠军拿得还不够难吗?
作者: zodn    时间: 2011-8-17 23:00

我锅力战各大联赛第一拿冠军。。。还不难么!
作者: scalper    时间: 2011-8-17 23:19

最弱的明显第一是07年第二是03年
最强得当然是10年我鸡
作者: 7eleven    时间: 2011-8-17 23:33

放屁!拜仁是欧洲之王!日耳曼铁骑践踏英伦三岛,伊利半岛,还有穿进那个小靴子!
作者: edwang    时间: 2011-8-18 00:07

05利物浦。。。。
悲剧啊
作者: unsword    时间: 2011-8-18 00:46

posted by wap, platform: Android

切尔西没得冠军可惜了,我厂那年要是车子进决赛,估计就把巴傻日了
作者: strikelu    时间: 2011-8-18 01:13

碰不到传统强队的是运气好,碰到了赢了是对方状态不好,太神了
作者: strikelu    时间: 2011-8-18 01:14

引用:
原帖由 scalper 于 2011-8-17 23:19 发表
最弱的明显第一是07年第二是03年
最强得当然是10年我鸡
不能同意更多
作者: xxxdddhhh    时间: 2011-8-18 04:55

posted by wap, platform: iPhone

我厂那次冠军最牛逼!!
作者: 烏鴉    时间: 2011-8-18 06:05

00年我团可是先后淘汰了99年的冠军曼联和01年的冠军拜仁。。。
作者: 黑郁金香    时间: 2011-8-18 07:08

:D 那年三亚冠勒沃库森不是素的
作者: colybobo    时间: 2011-8-18 08:45

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2011-8-18 07:08 发表
其中02年的皇马算是很强,但是当年的对手太弱,没有给最强的皇马太多表现机会。

------------------------------
你太不给LZ面子了:D :D :D
作者: 雷霆践踏    时间: 2011-8-18 08:48

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2011-8-18 07:08 发表
小组0比4不敌38,害得我输了好几佰。
作者: 八子    时间: 2011-8-18 09:09

拜仁都能算啊,黑到这个份上,老虎类牛满面……
作者: 变色龙    时间: 2011-8-18 09:47

00皇马和01拜仁一点都不弱
08曼联和10国米倒是半决赛都被巴萨压着狂攻
07米兰绝壁是有实力的,气场也强,半决赛次回合把曼联打的找不着北
06,09,11巴萨就不说了,都是绝对实力夺冠
作者: zickzion    时间: 2011-8-18 13:16

我车……
作者: NorthStar    时间: 2011-8-19 03:34

扯J8蛋!!我仁01淘汰赛四场双杀红魔皇马叫弱。。。。。。
作者: 烏鴉    时间: 2011-8-19 03:57

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-8-19 03:34 发表
扯J8蛋!!我仁01淘汰赛四场双杀红魔皇马叫弱。。。。。。
01年我团是一负一平吧。。。卡西被埃尔伯左脚远射调戏了。
作者: NorthStar    时间: 2011-8-20 09:51

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-8-19 03:57 发表

01年我团是一负一平吧。。。卡西被埃尔伯左脚远射调戏了。
你团主场0:1,卡西被埃尔伯左脚远射调戏了。回慕尼黑还是埃尔伯首开记录,飞鸽搬平,然后我仁夜里没死战术任意球反超。话说那场正好老虎停赛,哈格里夫斯才一战成名。
作者: lyt777    时间: 2011-8-20 10:36

去你妈的楼主,01拜仁和03我毛还叫弱?那05奴隶港算个蛋!!
作者: 无风无雨    时间: 2011-8-20 11:25

posted by wap, platform: iOS

sblz好好复习去 别乱喷 谢谢
作者: 黑郁金香    时间: 2011-8-20 12:51

ls 小心把举报
作者: rongereva    时间: 2011-8-20 17:10

引用:
原帖由 unsword 于 2011-8-18 00:46 发表
posted by wap, platform: Android

切尔西没得冠军可惜了,我厂那年要是车子进决赛,估计就把巴傻日了
1/8决赛已经被日掉了。
把斯坦福桥弄成菜地,鸟对巴萨从来没有这么没底气过。
作者: sumeru    时间: 2011-8-20 17:59

03年米兰把前几年的冠军轮了一遍,哪里弱了

黄麻,多特,白人,都是小组赛对手,基本上轮了一遍. 除了出线后,水货在伯纳无放水那一场.

1/8 碰阿贾克斯, 决赛老太太.

这几个个对手,都在前几年拿过欧冠. 基本上除了曼联, 03年米兰把94年以后的冠军都日了一遍.  

什么叫王者归来,这就叫王者归来.
作者: strikelu    时间: 2011-8-20 19:26

引用:
原帖由 sumeru 于 2011-8-20 17:59 发表
03年米兰把前几年的冠军轮了一遍,哪里弱了

黄麻,多特,白人,都是小组赛对手,基本上轮了一遍. 除了出线后,水货在伯纳无放水那一场.

1/8 碰阿贾克斯, 决赛老太太.

这几个个对手,都在前几年拿过欧冠. 基本上除了 ...
没用的,按照楼主理论,这些强队那年状态都不好。
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2011-8-20 23:58

个人感觉2000年左右欧洲最强的三支队 拜仁 皇马 曼联,另外瓦伦貌似也是连续两年进欧冠决赛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0