标题: [专题讨论] PS1的光驱读CD-RW [打印本页]

作者: chenke    时间: 2011-8-17 18:24     标题: PS1的光驱读CD-RW

大家都知道PS1的光驱无法读CD-RW

但有传闻部分PS-ONE可以读

另外其他型号PS1可以通过调光头电阻的办法使之能读CD-RW,播CG和BGM的时候还是会卡,作为测试用还是可以的
作者: shinken4503    时间: 2011-8-17 18:34

现在研究这个有任何意义么
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-17 18:49

posted by wap

有没有兼容的光头可以读呢
作者: 性博士    时间: 2011-8-17 19:24

posted by wap, platform: Palm

读cdrw主要就是功率问题
作者: nikkuyu    时间: 2011-8-17 19:32

posted by wap, platform: Nokia (5230)

为啥非要rw?r多好,又便宜,要多少,刻多少!
作者: chenke    时间: 2011-8-17 20:06

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-8-17 18:34 发表
现在研究这个有任何意义么
PS1的HDL暂时么进展,节约CD-R,有意义
作者: riven    时间: 2011-8-17 20:24

posted by wap, platform: UC

哪个型号的psone可读?
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-17 20:53

posted by wap

便宜的Cdr有的质量也不差
作者: dragonzet    时间: 2011-8-17 21:12

跟CD RW无关,贡献XEBRA几个快捷键~~

F1 F2 F3 即时存档
F7 F8 F9 即时读档

F11 切换普通手柄/类比摇杆手柄
F12 切换全屏

F4 垂直同步
F5 继续运行
F6 暂停
作者: SONIC3D    时间: 2011-8-17 22:38

照我说有擦除rw的这几分钟时间,我宁可再买一张cdr
作者: wood    时间: 2011-8-17 22:46

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-17 22:38 发表
完全同意。而且cdrw费刻录机。
作者: chenke    时间: 2011-8-17 23:17

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-17 22:38 发表
刚才擦除了一张三菱的CD-RW,才30秒就搞定了啊?

4X刻录了一张刀魂美版到CD-RW,放入PS 7000,光驱转了2下就不转了,看来完全不认啊
作者: jinny    时间: 2011-8-17 23:18

cdr 又不是当年很贵的耗材了,现在满大街都是1快一张,有什么好节约的
作者: SONIC3D    时间: 2011-8-17 23:32

引用:
原帖由 chenke 于 2011-8-17 23:17 发表

刚才擦除了一张三菱的CD-RW,才30秒就搞定了啊?

4X刻录了一张刀魂美版到CD-RW,放入PS 7000,光驱转了2下就不转了,看来完全不认啊
问题是rw的刻录速度也普遍低于r的,刻好了还要担心ps是否认,放进去认了还要担心玩到一半是不是会突然不认。。。。
这到底是玩游戏机还是被游戏机玩。。。:D

玩的时候要尽兴,不要考虑成本,只要不饿死。。
赚钱的时候要卖力,不要怕吃苦。
这样的生活才是热火朝天的,至于"平时节俭点,赚钱省力点"这样的话听着有理,其实大方向上是鼓励人的惰性,对拉动"鸡的屁"没有什么实质作用。:D

作者: wonder1999    时间: 2011-8-18 08:41

反射率只有标准CD 10%的光头杀手,读它作甚
作者: yangjuniori    时间: 2011-8-18 13:01

我的刻录机已经不能擦除低速CDRW了 我靠  以前还擦过一次 怎么碟坏了还是机器坏了

作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2011-8-20 12:42

想折腾光头就用CRW,前提是你能读出来……侄儿真蛋痛,又在折腾你那破HR34了么
作者: zhangli    时间: 2015-8-3 17:04

作者: yangjuniori    时间: 2015-8-3 17:08

posted by wap, platform: iPhone
那啥 用精确的模拟器确实有测试的功能
作者: chuchuchu    时间: 2015-8-3 21:56

posted by wap, platform: iPhone
玩的时候要尽兴,不要考虑成本,只要不饿死。。
赚钱的时候要卖力,不要怕吃苦。
这样的生活才是热火朝天的,至于"平时节俭点,赚钱省力点"这样的话听着有理,其实大方向上是鼓励人的惰性,对拉动"鸡的屁"没有什么实质作用。
作者: genesisx    时间: 2015-8-4 11:31

posted by wap, platform: Galaxy J
我只要ps2的模拟光驱……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0