标题: [咨询推荐] 想买mini countryman 求指点 [打印本页]

作者: 日霜衣    时间: 2011-8-17 11:05     标题: 想买mini countryman 求指点

大家好,上次发帖询问45w左右的车,本来定下是沃尔沃xc60 2.0t 结果等朋友还了钱去4s一问,已经没有现车了,新款要等3个月以上,我直接喷了,然后四处转了转,看着mini的这款很赞啊,不知道有木有开过的指点一下?
先谢过了。

作者: KARUTO    时间: 2011-8-17 11:07

既然目标定在45万了,就别再选前驱车了好吧…
作者: 日霜衣    时间: 2011-8-17 11:12

乡下人也有4驱的。。。。不过那玩意作用真的大吗?
作者: neodio    时间: 2011-8-17 11:15

下雪时就知道作用大不大了
作者: 日霜衣    时间: 2011-8-17 11:18

青岛下不了几场雪。。。。
作者: 武松    时间: 2011-8-17 11:18

countryman很好的啊,特别是两门版的...我看过,这车男人可以开.
作者: KARUTO    时间: 2011-8-17 11:21

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 11:18 发表
countryman很好的啊,特别是两门版的...我看过,这车男人可以开.
真心觉得近50万买个mini很傻…就算英国人都不会花这个钱
作者: 武松    时间: 2011-8-17 11:26

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-17 11:21 发表

真心觉得近50万买个mini很傻…就算英国人都不会花这个钱
哪有50万,countryman S也才40出头点.还能谈.
countryman很大的.不比X1小.X1 25i得卖多少钱?
这么想你就踏实了.
作者: oaty    时间: 2011-8-17 11:28

楼主可以等月底楼兰上市后再看看。虽然我也觉得乡巴佬不错。不过花50w买个只能4个人坐的玩具,如果是日常用车的话,我肯定不会把它作为首选。
作者: oaty    时间: 2011-8-17 11:32

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 11:18 发表
乡巴佬国内貌似没两门版的吧
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-8-17 11:35

买mini s也别买这个乡下佬,什么玩意么!
作者: 武松    时间: 2011-8-17 11:37

引用:
原帖由 oaty 于 2011-8-17 11:32 发表

乡巴佬国内貌似没两门版的吧
当然有,我上个月龙东大道宝诚还摸过实车了...
作者: 日霜衣    时间: 2011-8-17 11:51

fun版才31.8.。。。。
那啥ex版35.8.。。。。
为啥都要上四驱?平时跑的都是城市道路,基本不怎么下雪……
就是s版也41啊。
主要是想问问这车油耗啥的。。。
肯定得4门版啊,2门的感觉后座也太难进了。。。

作者: 武松    时间: 2011-8-17 12:02

油耗么,那个老1.6T发动机,动力还是可以的,但是油耗别指望低了...
开过206CC,那么轻的车身,油耗也要8,9个.当然人家是硬顶的可能会重一点.但肯定比countryman差不少.
作者: sfexpress    时间: 2011-8-17 12:15

家庭主力车这个不合适,第二辆第三辆的娱乐车还差不多
作者: 八碗茶    时间: 2011-8-17 12:44

个人觉得countryman  比较丑
作者: ababman    时间: 2011-8-17 12:48

问书记 书记最有发言权
作者: sleepd    时间: 2011-8-17 12:55

G37或者EX25如何?
作者: toshiya115    时间: 2011-8-17 12:55

个人觉得不如买X1 25I, 3.0的发动机 40出头
作者: ronaldwang888    时间: 2011-8-17 13:15

作者: rocky    时间: 2011-8-17 14:29

45万选择太多了~乡巴佬车重增加了不少发动机没换动力更弱了~除非买S~要不然就别考虑了~
作者: 日霜衣    时间: 2011-8-17 16:50

g37 ex25都超标了。。。
非s版动力弱成神马样啊?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-8-17 18:01

引用:
原帖由 日霜衣 于 2011-8-17 11:12 发表
乡下人也有4驱的。。。。不过那玩意作用真的大吗?
人家说的是不要选XC60前驱版。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-8-17 18:13

mini价格严重虚高,除去商标,mini cooper论性能、可靠性、配置、做工、用料,难道应该比一台高6贵?
乡巴佬S价格算上加价已经逼近X1 25i了,相比之下哪个值?难道mini的品牌价值比BMW还高?
不过很奇怪,mini在全球各地都是很贵的,并非天朝特色。
mini在2011jdpower可靠性报告中荣获倒数第一。其实mini的样子除了个性加成之外,说真的并不漂亮。
乡巴佬S很多测评都说悬挂太硬。此外四驱系统电子锁止能力弱、轮胎太薄,导致越野能力为零。
mini的多连杆后悬挂实际上也是很简陋的筷子连杆,也不用铝合金件,完全对不起其定价和运动定位。

包牌50万的话,小SUV建议X1,中型考虑GLK,再大点考虑傲虎。

作者: microxx    时间: 2011-8-17 19:33

posted by wap, platform: UC

选其他车型嘛,都这个预算了,选择面也算挺宽的。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2011-8-17 20:07

三菱帕杰罗
作者: chenzhenmin    时间: 2011-8-17 20:22

等书记来推荐汉兰达
作者: woo701    时间: 2011-11-5 06:52

不知道LZ车买了没有
今天闲着无聊搜索countryman 搜到了这贴
提车了1个多礼拜 我是买了 countryman S 没有4驱的那个
觉得特别好开
要是LZ不嫌样子难看 绝对推荐
LS很多人说啥50w就别买前驱了 我觉得这个不太正确
后驱的SUV开过glk350 觉得要说驾驶感觉的话 我觉得countryman完胜
小车开过 g37 328 也都开过 没觉得有啥特别不可思议的地方
mini 要是能试驾的话 应该会觉得 操控手感十分特别 很接近开卡丁车

countryman S版和普通版 买之前都试驾过
S版确实比较给力 地板油踩下去没有延迟 感觉涡轮介入很早
1.6版 延迟比较厉害 就像很多日本车 会顿一下再出去

要说缺点的话 噪音比较大 车内不是很安静
还有就是 后备箱比较小了
其他毛病还没挑出来
:D
作者: 晓炎    时间: 2011-11-5 07:24

买“小乡巴佬”的人大多都不只一辆车吧,所以买来玩玩也行,就是性价比低了点。差不多价位买辆x1,档次一下就上去了。
作者: 肚乳门    时间: 2011-11-5 08:33

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @woo701  于 2011-11-5 06:52 发表
不知道LZ车买了没有
提车了1个多礼拜 我是买了 countryman S 没有4驱的那个
觉得特别好开
LS很多人说啥50w就别买前驱了 我觉得这个不太正确 ...
glk350是四驱
作者: 牛顿    时间: 2011-11-5 08:56

国内很多人第一辆车就是MINI的~~~,这车也就COOPER'S好看点~~~~~~
作者: 晓炎    时间: 2011-11-5 11:55

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-11-5 08:56 发表
国内很多人第一辆车就是MINI的~~~,这车也就COOPER'S好看点~~~~~~
嗯,国内几乎是富二代和二奶专用车了
作者: 熊市亨利    时间: 2011-11-5 12:15

mini的质量比陆虎还差。
作者: MichaelStar    时间: 2011-11-5 12:36

引用:
原帖由 woo701 于 2011-11-5 06:52 发表
不知道LZ车买了没有
觉得特别好开
LS很多人说啥50w就别买前驱了 我觉得这个不太正确 ...
请问哪款SUV是后驱的?countryman哪款要50w的不是四驱还带S?

作者: 妹妹的G点    时间: 2011-11-5 16:29

这车就minicooper好看,
这coutry是啥玩意啊?块头这么大,比例失调,没任何美感,就像一个大方盒子
作者: Virtue    时间: 2011-11-5 16:59

那天小区一姑娘倒车,mini, 我帮着倒了把车。感觉还是不错的。女人开很好。
其实如果不是对空间有要求,tt现在也就40多吧。
作者: Virtue    时间: 2011-11-5 17:02

还有lz,  ex25 45绝对可以拿下。
xc60, 我觉得真没啥好。
作者: 晓炎    时间: 2011-11-5 17:49

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2011-11-5 12:36 发表

请问哪款SUV是后驱的?countryman哪款要50w的不是四驱还带S?
x1的18i就是后驱,当然x1更接近跨界车
作者: 飞刀峰峰    时间: 2011-11-5 19:36

我也很喜欢,最便宜好像的27万就买的到。
可惜换车不可能买这个

据说车身亮条是贴的纸,非常坑爹
作者: woo701    时间: 2011-11-6 04:07

我在美帝
glk 只有 glk350 基本版叫glk350 sport就是后驱的 要4matic 要加钱
然后 美帝有没有四驱的 s版乡下人
我这不下雪 所以就没加钱买all 4版

这 mini 质量比路虎还差听了瞬间颤抖了。。。

X1 档次应该比乡下人高一点 但是x1空间是渣啊。。
我1米88 坐乡下人 头部还有不少空间

这亮条不是贴纸的 但是stripe 还有有人喜欢在反光镜上弄个英国国旗之类的 都是贴纸
作者: 奈々    时间: 2011-11-7 15:21

真心不觉得好,,,不够实用不够Q

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0