标题: [新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分 [打印本页]

作者: 历史厨    时间: 2011-8-16 10:27     标题: 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

IGN UK Ratings for Xenoblade Chronicles (Wii)

Rating         Description
8.5         Presentation
Beautiful design makes up for Xenoblade's graphical shortcomings – but it's disappointing that the dialogue isn't lip-synced.

7.0         Graphics
This is the best that the Wii can do, but it's not really up to modern standards. The artistic direction makes up for a lack of technical grunt.

8.5         Sound
A super, varied score with generally excellent localised voice acting. After 35 hours or so you'll have heard one or two of the battle themes a few too many times, though.

9.0         Gameplay
A fantastic battle system and literally hundreds of optional quests make this a more exciting experience minute-to-minute than most other games in its genre. There's repetition, but it doesn't grate.

9.0         Lasting Appeal
There's so much of Xenoblade Chronicles that you can't even tell when the end is in sight. A true epic.

9.0
OVERALL
Amazing

http://wii.ign.com/articles/118/1187845p1.html

湿了,坐等下载后dolphin伺候,享受任青口中的本世代第一JRPG大餐:D :D :D
作者: sanayi    时间: 2011-8-16 10:50

posted by wap, platform: Nokia (N73)

出英文版了吗, 一直想试试这游戏
作者: kerorozhou    时间: 2011-8-16 10:52

posted by wap, platform: iPhone

19号发售
作者: flies    时间: 2011-8-16 10:53

8.5         Sound

音乐评分低了,音乐应该是满分。
作者: lsn    时间: 2011-8-16 10:53

posted by wap, platform: Android

上一个9分的jrpg应该是demon soul, xb获得ign uk給9分是对高桥用心的肯定
作者: 小黑屋专用    时间: 2011-8-16 11:04

恶魔之魂明显是小鬼子做的美式RPG
作者: 大头木    时间: 2011-8-16 14:28

对于日式来说这评价很高了,看来编辑是认真打通关游戏了......
作者: jolinheart    时间: 2011-8-16 14:42

这游戏除了画面差点其他各方面都达到了PS2时代RPG的高度.......
作者: bluesnow    时间: 2011-8-17 20:07

音乐绝B是满分才对啊~~
不知道模拟界的大哥们对这游戏反应怎样,把音乐爆音给修正了吧~
作者: chenke    时间: 2011-8-17 20:12

这游戏是献给异度FAN的,和任青无关系
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-17 21:33

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-16 02:42 PM 发表
这游戏除了画面差点其他各方面都达到了PS2时代RPG的高度.......
画面?

找个PS2的RPG游戏场景能有XB一半大的出来让我们瞅瞅。
作者: USE2    时间: 2011-8-17 22:32

场景足够大,人脸也足够倒胃口
不借助模拟器优化,画面在主机上就是坨屎
作者: 自恋王    时间: 2011-8-17 23:27

画面是要看机种的,IGN的编辑也说的很清楚,在Wii平台上,它做到了最好
作者: tdka    时间: 2011-8-18 06:44

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那是因为其他都不好罢了
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-18 07:07

《最后的小胡子》呢?

不好?
作者: tdka    时间: 2011-8-18 07:18

8.5         Presentation
Beautiful design makes up for Xenoblade's graphical shortcomings – but it's disappointing that the dialogue isn't lip-synced.

7.0         Graphics
This is the best that the Wii can do, but it's not really up to modern standards. The artistic direction makes up for a lack of technical grunt.

好不好自己说吧
作者: jolinheart    时间: 2011-8-18 07:23

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-17 21:33 发表

画面?

现在是2011年了.....
算了,我认为雷帝根本没看懂我那句话的意思
作者: cloud_198    时间: 2011-8-18 09:18

我不是任青,也不是异度饭,这游戏玩了大概300多小时(游戏里的计时器到99小时就不走了)
买WII原本就为MH3,没想玩到这么好一个RPG,值了
作者: 八子    时间: 2011-8-18 09:23

问下神机上有这个水准的JRPG么?
作者: 桐生ちゃん    时间: 2011-8-18 09:25

dialogue isn't lip-synced
IGN UK的编辑实在找不出缺点,就鸡蛋里挑骨头吗

作者: 马甲雷    时间: 2011-8-18 09:28

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 07:23 AM 发表

现在是2011年了.....
算了,我认为雷帝根本没看懂我那句话的意思
你拿PS2来对比2011年?

我认为我完全明白您原先那句话的意思,但我承认我的确不大懂您现在的解释。
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-18 09:30

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 07:18 AM 发表
8.5         Presentation

7.0         Graphics
This is the best that  ...
不是说“其他的”吗?
作者: tdka    时间: 2011-8-18 09:36

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-18 09:30 发表

不是说“其他的”吗?
最好的就这点分,其他?
作者: jolinheart    时间: 2011-8-18 13:11

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-18 09:28 发表

你拿PS2来对比2011年?

我认为我完全明白您原先那句话的意思,但我承认我的确不大懂您现在的解释。
你是如何解读我那句话意思的??

我那句话意思是除了画面比较烂,其他各方面都达到了PS2时代高水准RPG的高度,这是次世代目前为止其他JRPG所达不到的

不要告诉我你要昧着良心说画面很好.......
作者: waner    时间: 2011-8-18 13:18

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 13:11 发表

我那句话意思是除了画面比较烂,其他各方面都达到了PS2时代高水准RPG的高度,这是次世代目前为止其他JRPG所达不到的

我倒是觉得这话有产生画面不如PS2的感觉~有歧义~
作者: romancer    时间: 2011-8-18 13:19

WII的画面本来就是那个层次了,有神马好讨论的,能在有限的机能下尽量做到最好,就值得表扬了。FF13画面够好了,做成那个鸟样,好玩吗?
作者: waner    时间: 2011-8-18 13:24

引用:
原帖由 romancer 于 2011-8-18 13:19 发表
WII的画面本来就是那个层次了,有神马好讨论的,能在有限的机能下尽量做到最好,就值得表扬了。FF13画面够好了,做成那个鸟样,好玩吗?
期待WIIU上能出异度的续作~应该可以弥补WII的不足了~:D
作者: jolinheart    时间: 2011-8-18 13:26

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-18 13:18 发表

我倒是觉得这话有产生画面不如PS2的感觉~有歧义~
有句刚句,接在42寸电视上玩还真的有不如PS2画面的感觉,尤其那人物建模.......
作者: waner    时间: 2011-8-18 13:30

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 13:26 发表

有句刚句,接在42寸电视上玩还真的有不如PS2画面的感觉,尤其那人物建模.......
呃~原来就是这意思啊~
作者: hsu    时间: 2011-8-18 14:56

本世代最好的“原创”JRPG
作者: 风之勇者    时间: 2011-8-18 14:59

画面渣的一B

FF12秒杀几回都够了
作者: tdka    时间: 2011-8-18 17:45

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-8-18 14:59 发表
画面渣的一B

FF12秒杀几回都够了
预算就不是一个级别的
作者: 痴汉妊娠生GK    时间: 2011-8-18 18:21

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 13:11 发表

Xenoblade的画面确实比较烂,但是场景的表现其实很不错的,有一种很独特的艺术感,可惜被Wii的标清画面掩盖了。
好比如穿过吊桥看到瀑布那段,很壮观,给人一种很惊叹的感觉,但不是惊叹贴图,画面表现这些。
看看附件的高清图,你会发觉高清化之后Xenoblade其实画面出乎意料的好。

作者: mikebird    时间: 2011-8-18 18:30

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)[/size][/color]

有人能提供一个在40寸以上液晶显示器上显示画面能超过异度之刃的3d ps2游戏吗?

[i] 本帖最后由 mikebird 于 2011-8-18 20:44 通过手机版编辑 [/i]
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2011-8-18 18:59

這麼好的遊戲,一人來三張
作者: waner    时间: 2011-8-18 19:02

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2011-8-18 18:59 发表
你又调皮了~
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-18 20:29

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 09:36 AM 发表

最好的就这点分,其他?
最后的小胡子发售欧版了没有?
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-18 20:32

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 01:11 PM 发表

除了人物建模稍次以外,相关于画面的场景大小,同屏角色多少等等,PS2哪个RPG在这些画面要素上能强过这个XB的,找出来我看看。
作者: tdka    时间: 2011-8-18 20:33

引用:
原帖由 自恋王 于 2011-8-17 23:27 发表
画面是要看机种的,IGN的编辑也说的很清楚,在Wii平台上,它做到了最好
我不知道,也不影响结论
作者: 索尼    时间: 2011-8-18 20:34

posted by wap, platform: iPhone

玩模拟器会有惊喜
作者: dragonzet    时间: 2011-8-18 20:49

WII版已经很好了我觉得。。。

高桥哲哉复出之作,别再跟机战搞乳摇KOSMOS了
作者: jolinheart    时间: 2011-8-18 20:51

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-18 20:32 发表

除了人物建模稍次以外,相关于画面的场景大小,同屏角色多少等等,PS2哪个RPG在这些画面要素上能强过这个XB的,找出来我看看。
我能说FF12吗
作者: sisik    时间: 2011-8-18 20:55

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-17 21:33 发表

画面?

他指的是人物画面吧!

PS2时代,大厂的人物画面比这差的RPG还真的没有。

这游戏最大的缺点就是人物画面太差,战斗模组直接用在过场上,
导致买的人没有那么多。

光看人物画面,还以为是那个垃圾游戏。

任天堂对自家二线游戏出钱太小气,当年RARE就是这么离开任天堂的。
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 00:28

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 08:51 PM 发表

我能说FF12吗
FF12哪个场景规模有XB随便什么场景一半大的,请挑出来给我们看看。

XB最多同屏多少角色?FF12有无达到这个水准一半的,也请挑出来给俺瞅瞅。
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 00:35

引用:
原帖由 sisik 于 2011-8-18 08:55 PM 发表

他指的是人物画面吧!

PS2时代,大厂的人物画面比这差的RPG还真的没有。

这游戏最大的缺点就是人物画面太差,战斗模组直接用在过场上,
导致买的人没有那么多。

光看人物画面,还以为是那个垃圾游戏。
...
别废话,画面就指人物?那无双之类的游戏直接该被划入低级垃圾一族游戏无疑了。

以后要挑画面的刺儿,先搞清楚自己和人家是不是处在一个标准上。你的场景有人家几分之一大,你的同屏角色数有人家几分之一多。人家虽然布料不够精美,好歹是件衣裳。拿着块来自漂亮花布的两巴掌大的碎布头耍一万年也不会让它变成一件合体的衣服。

还给钱?现在除了N,还有谁养得起高桥夫妇和小胡子?有能耐怎么不去和《最后的小胡子》比比画面。哦,难道N给小胡子的钱比给高桥夫妇的多么?
R的事情是因为钱的问题?你别搞笑了好么?搞清楚是R自己离开的还是被N主动出手的。

作者: USE2    时间: 2011-8-19 01:20

真的只是稍次而已也
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 07:22

又把这个在百度贴吧被骂烂的东西拿出来。

好吧,既然要比,那就比得公平些,也别总是拿人物比

来,比比场景大小和华丽程度

别总拿别人不如自己的比,也拿自己杂碎的一面跟人家的比比。

恩,稍次稍次

作者: flies    时间: 2011-8-19 07:44

论画面,FFB秒杀XB,但是最终的评价却是截然相反。

XB的神评和FFB的劣评说明RPG游戏是否优秀,画面不是决定性因素。

作者: flies    时间: 2011-8-19 07:59

日本AMAZON上XB和FFB的评价

[attach]337044[/attach]
XB推荐度4.5

[attach]337045[/attach]
FFB推荐度3

XB作为JRPG在日本AMAZON上的推荐度是本世代最高的,这是众多玩家一致达成的评论,基本盖棺定论了,XB的优秀也不是LS几位所能黑的了的,LS几位黑XB的能代表广大玩家吗?
作者: tdka    时间: 2011-8-19 08:25

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-19 07:59 发表

XB推荐度4.5

FFB推荐度3

XB作为JRPG在日本AMAZON上的推荐度是本世代最高的,这是众多玩家一致达成的评论,基本盖棺定论了,XB的优秀也不是LS几位所能黑的了的, ...
说画面不行也是黑啊?
作者: tdka    时间: 2011-8-19 08:27

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 07:22 发表
又把这个在百度贴吧被骂烂的东西拿出来。

好吧,既然要比,那就比得公平些,也别总是拿人物比

来,比比场景大小和华丽程度

http://www.nintendo-onl ...
感觉还是和ff10比比较好,就ff10第一个场景即可
作者: lsn    时间: 2011-8-19 09:00

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2011-8-18 18:59 发表
个人现在手上有台湾亚版和日版, 欧版运输中
作者: jolinheart    时间: 2011-8-19 09:06

神了,把FF12下水道拿出来就代替FF12了,怎么不去比FF12后期的场景

作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 09:24

您二位有能耐就比啊,没拦着您二位拿出FF10或者FF12的大场景比输赢不是?

怎么就会嘴上说,上不了图呢?您要是觉得FF10和12的哪个大场景能跟XB比大小您就拿出来啊?

语言巨人,行动侏儒。就会嘴硬,从不雄起。

作者: waner    时间: 2011-8-19 09:27

楼上各位都是比的模拟器么~怎么画面都比我见到的好啊~
作者: 宝塔震河妖    时间: 2011-8-19 09:29

233...这帖子成了模拟器大战了么?
话说算上高清贴图补丁和mod了么??
作者: tdka    时间: 2011-8-19 09:32

http://bbs.ffsky.com/showtopic-1704527.aspx

ffx2倒是有类似那图的场景
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 09:34

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:32 AM 发表
http://bbs.ffsky.com/showtopic-1704527.aspx

ffx2倒是有类似那图的场景
场景就这么大?

这不会就是FF10里最大的场景吧?
作者: tdka    时间: 2011-8-19 09:36

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 09:34 发表

场景就这么大?

这不会就是FF10里最大的场景吧?
远景都是贴图罢了,所谓大小没有意义
作者: tdka    时间: 2011-8-19 09:42

要说顺眼程度,你帖的这些还不如ff10标题画面,那个场景够“大”吧...
作者: 好蓝啊    时间: 2011-8-19 09:51

没玩过的都说画面不好
玩过的都说画面很好,真奇怪……
作者: tdka    时间: 2011-8-19 09:53

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 18:21 发表

Xenoblade的画面确实比较烂,但是场景的表现其实很不错的,有一种很独特的艺术感,可惜被Wii的标清画面掩盖了。
好比如穿过吊桥看到瀑布那段,很壮观,给人一种很惊叹的感觉,但不是惊叹贴图,画面表现这些。
看 ...
引用:
原帖由 flies 于 2011-8-19 07:44 发表
论画面,FFB秒杀XB,但是最终的评价却是截然相反。

XB的神评和FFB的劣评说明RPG游戏是否优秀,画面不是决定性因素。
你看看,很多人又被没玩过了
作者: 索尼    时间: 2011-8-19 09:55

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-19 07:59 发表

XB推荐度4.5

FFB推荐度3

XB作为JRPG在日本AMAZON上的推荐度是本世代最高的,这是众多玩家一致达成的评论,基本盖棺定论了,XB的优秀也不是LS几位所能黑的了的, ...
怎么非黑即白呢,大多数人说的都是哪儿都好,就是画面不行,受硬件所限。这也叫黑?
比画面就去和ff12比,比评价就去和ff13比,你觉得这嘴仗有意义么?
我是等着有人出来说XB怎么怎么像WOW再准备聊聊,到现在没人说,我很欣慰
作者: haixings    时间: 2011-8-19 09:55

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:53 发表

你看看,很多人又被没玩过了
很多人?一共就2个人,2个人也算很多?
作者: jolinheart    时间: 2011-8-19 10:30

我玩过,劳资Wii到现在都没破解过,全正版,有资格说了吗?
这游戏画面是真不好,在wii的游戏里也算中等的,同样在42寸上玩,大乱斗和银河等游戏画面就非常干净,看起来也舒服,异度,呵呵厚
作者: asd11123    时间: 2011-8-19 10:34

This is the best that the Wii can do, but it's not really up to modern standards.
不知这是个什么评分标准,不做出现代标准就不能得画面的高分,还是WII上有画面更好的美式RPG?
作者: leyoung    时间: 2011-8-19 11:00

引用:
原帖由 asd11123 于 2011-8-19 10:34 发表
This is the best that the Wii can do, but it's not really up to modern standards.
不知这是个什么评分标准,不做出现代标准就不能得画面的高分,还是WII上有画面更好的美式RPG?
评价一个游戏的画面,不考虑所在平台的性能,而一味去和高性能平台对比,这编辑也挺奇怪的
按照这个所谓的现代标准的话,DS那些就没法评了
作者: zxcvbn    时间: 2011-8-19 11:39

玩过的都说了,可能是因为场景比较大,这游戏人物建模比较差,其他都是wii级别的。上面也有对比了,除了明显人物没ff12好,其他基本就是wii对ps2的层次。考虑到是个小厂作品,要求别那么高呃。高清时代480P好不好有什么战的意义嘛。都说这游戏好,就忍受一下渣建模好了,我正在下呢。
作者: 以父之名    时间: 2011-8-19 11:46

看来有人眼红了
作者: 约翰法雷尔    时间: 2011-8-19 18:38

最后的结局应该是,某人甩下一句“居然用06年的主机跟01年的比,切~~”然后拂袖而去
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 20:49

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:36 AM 发表

远景都是贴图罢了,所谓大小没有意义
人家的场景是可以跑的范围是很大很大的。不像那FF10只能用切换场景和贴图来装蒜。

不服么?你从FF10和FF12里也给我找个和エルト海那么大的水域给我单人游上一圈我看看。
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 20:51

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:42 AM 发表
要说顺眼程度,你帖的这些还不如ff10标题画面,那个场景够“大”吧...
我说了,拿起你的手柄,把你的人物给我挪到那些所谓的大场景里去。

恩,不用修改恐怕还真是困难啊。
作者: tdka    时间: 2011-8-19 20:55

这种日式rpg场景“大”有什么用?互动范围还不就是周边一点视野么,你对远景中的物件有什么想法吗?

都被沙盘游戏秒杀啊
作者: tdka    时间: 2011-8-19 20:57

这游戏我也就玩了个开篇,画面真不想说什么了,预算可能是比较紧,不过你贴的图来看我也看不出什么,难道远景画的广阔点就是场景大了?
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 20:59

这种日式RPG人物刻画细一点有什么用?还不是东方式的大眼球,你对那些狗牙的贴图有什么想法吗?

都被HG游戏秒杀啊。

这句式还真好用啊。
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 21:01

刚玩了个开篇就来说三道四。真不愧是客观帝啊。

以后没有二两醋就别整天琢磨着开油盐坊。
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:01

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 20:59 发表
这种日式RPG人物刻画细一点有什么用?还不是东方式的大眼球,你对那些狗牙的贴图有什么想法吗?

都被HG游戏秒杀啊。

这句式还真好用啊。
那倒不是,因为就是刻画人物的,起码过场不倒胃口
你能不能贴几张实际游戏的图,让大家看看所谓的大场景到底是有多么大,又不是画个大背景就大了,关键要看视野实际范围,否则马力欧银河才是超大场景啊233
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:02

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:01 发表
刚玩了个开篇就来说三道四。真不愧是客观帝啊。

以后没有二两醋就别整天琢磨着开油盐坊。
玩了开篇就知道这游戏的人物真不如ps2大作水平,对于日式rpg来说,在图形表现方面就已经是硬伤了
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:05

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 18:21 发表

看 ...
就比如这几张图,看起来倒是场景广大,实际一看,什么物件都没有,远景就是cg,这算什么大啊
那我画个太阳系好不好?
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 21:09

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:01 PM 发表

那倒不是,因为就是刻画人物的,起码过场不倒胃口
你能不能贴几张实际游戏的图,让大家看看所谓的大场景到底是有多么大,又不是画个大背景就大了,关键要看视野实际范围,否则马力欧银河才是超大场景啊233
那倒不是,因为就是描绘场景的,起码跑起来没那么恶心。
贴图能说明场景大?你自称玩过的人自己都不试试看,还指望别人贴图给你说明?自己跑跑去,自己体验一下。视野实际范围?你自己手指头残废了是么?为什么不自己按按看多大?
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 21:11

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:02 PM 发表

玩了开篇就知道这游戏的人物真不如ps2大作水平,对于日式rpg来说,在图形表现方面就已经是硬伤了
玩了开篇就知道这游戏的场景把所有所谓PS2大作全部抽翻在地,在XB的面前,PS2上那些日式RPG的场景表现方面各个都是TMD不堪入目的水平了。
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:11

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:09 发表

那倒不是,因为就是描绘场景的,起码跑起来没那么恶心。
贴图能说明场景大?你自称玩过的人自己都不试试看,还指望别人贴图给你说明?自己跑跑去,自己体验一下。视野实际范围?你自己手指头残废了是么?为什么 ...
跑起来就看不出了,因为不是在一个视野中,比如你设计一个长一亿米的通道,ps就可以跑,但视野范围内看不到一亿米出的3d模型,那就没意义
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:12

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:11 发表

玩了开篇就知道这游戏的场景把所有所谓PS2大作全部抽翻在地,在XB的面前,PS2上那些日式RPG的场景表现方面各个都是TMD不堪入目的水平了。
我想看了ff ps2几作之后,再看xb就知道哪个表现更好了
作者: 古兰真经    时间: 2011-8-19 21:15

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 09:24 发表
您二位有能耐就比啊,没拦着您二位拿出FF10或者FF12的大场景比输赢不是?

怎么就会嘴上说,上不了图呢?您要是觉得FF10和12的哪个大场景能跟XB比大小您就拿出来啊?

好大啊
请问都能去到哪里
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:18

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 09:24 发表

http://www.abload.de/img/sx4j01-cpmqj.pn ...
另外雷帝你自己说了不贴图就没有说服力,那么好了,现在你贴出来的图实际场景都很小,这是不是和你想说明的背道而驰了呢?
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 21:20

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:11 PM 发表

跑起来就看不出了,因为不是在一个视野中,比如你设计一个长一亿米的通道,ps就可以跑,但视野范围内看不到一亿米出的3d模型,那就没意义
你真跑过么?

我怎么觉得那么不像呢?
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 21:20

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:18 PM 发表

另外雷帝你自己说了不贴图就没有说服力,那么好了,现在你贴出来的图实际场景都很小,这是不是和你想说明的背道而驰了呢?
小?
你该去看眼睛了
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:21

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:20 发表

你真跑过么?

我怎么觉得那么不像呢?
那就请你拿出初期超大场景证明我有眼不识大场景不就好了
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 21:21

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:12 PM 发表

我想看了ff ps2几作之后,再看xb就知道哪个表现更好了
当然是XB更好,人家场景秒杀你全部PS2的FF。
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:22

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:20 发表

小?
你该去看眼睛了
本来就很小啊,这种技术不是最简单的么,以前那个cod4开发帖子还看过,很搞笑的
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:22

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:21 发表

当然是XB更好,人家场景秒杀你全部PS2的FF。
偏偏这里的人多数认为还是ff画面好,这是怎么回事?
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 21:23

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:21 PM 发表

那就请你拿出初期超大场景证明我有眼不识大场景不就好了
哦,你玩游戏都玩初期是么?

自己缺卵,就不要抱怨别人太爷们。自己不愿意玩下去体验,谁也没法替你。

装傻病,这个可治不好。
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:24

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:11 发表

这话你自己说的啊
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 21:25

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:22 PM 发表

偏偏这里的人多数认为还是ff画面好,这是怎么回事?
哪个多数人说FF画面好?

人家只说人物造型FF好点。画面光是人物造型?
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 21:26

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:24 PM 发表

这话你自己说的啊
是我说的,因为我不像你,玩游戏还要玩“初期”的。

自己不是爷们,就甭在这里装
作者: haixings    时间: 2011-8-19 21:27

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:24 发表

这话你自己说的啊
你还没给我 生化危机 俑兵的照片那。
脑补王,该吃药了。
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:27

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:26 发表

是我说的,因为我不像你,玩游戏还要玩“初期”的。

自己不是爷们,就甭在这里装
对啊,你自己说的,结果无图可证,那前面说的不就自相矛盾了么
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 21:27

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:22 PM 发表

本来就很小啊,这种技术不是最简单的么,以前那个cod4开发帖子还看过,很搞笑的
你真该去看眼睛了

自己眼睛不好我可帮不了你
作者: tdka    时间: 2011-8-19 21:28

其实你只要给出一张图,让大家看看到底xb的远景大小和细节程度是怎么样的不就行了,贴个背景cg毫无意义啊,就好比谁也不会拿鬼武者2的竹林背景和全3d沙盘gta比,对吧
作者: 马甲雷    时间: 2011-8-19 21:28

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:27 PM 发表

对啊,你自己说的,结果无图可证,那前面说的不就自相矛盾了么
你自己有游戏,能玩,还要别人贴图才能证明。

是不是有点儿郑人买履的味道呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0