标题: [任天堂] ★★★【任饭认证徽章】★★★ [打印本页]

作者: Leny    时间: 2011-8-10 13:15     标题: ★★★【任饭认证徽章】★★★

HELLO TGFC 各路任饭们,大家好!!

基于用户的兴趣和期望,现在正式开放任饭认证徽章,具体的样式和显示位置请参看我头像信息(注意注册时间下方)。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

申请办法和条件:

1、在TGFC任区表态承认自己为任饭并支持任天堂
2、论坛积分达到5000以上(含5000),注册时间至今有超过90天。
3、满足1和2之后,提供相关的硬规范证明:拥有3部任天堂硬件和5款第一方发行的正版游戏;或4部任天堂硬件和8款正版游戏(其中至少有1款是任天堂第一方发行的)。

【说明】硬件种类可重复,机种不限;游戏同版本不可重复,要求箱说完整,裸盘裸卡不可,配上注明id的照片。
【建议】每个人单独开贴申请或在本贴内提供材料。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

由于版主和管理员的精力有限,所有申请的徽章在满足条件后会定期提供,而不是在申请之后就迅速添加,请大家忍耐。
申请60天后没有任何结果和消息的,可以PM版主或在区内发帖询问,我们尽力帮助和解决问题。

根据用户们的响应程度和热度,今后可能还会开放其他徽章,比如【任天堂精品研究徽章】,【任天堂年度徽章】等。
对于版主观察常年活跃在区内的用户,且有贡献精品/协助类文章造福过大家的(比如游戏研究,游戏推荐,破解教程等),也可以直接奖励徽章。你们的用心和努力大家都看在眼里,也谢谢大家一直以来对任区的支持和集体建设。

谢谢大家的参与+配合!!

FAQ

Q: 我觉得很多人可以免硬、软件的审核~
A: 任区内版主们认可的活跃用户,可以获得适当地放宽条件关照,不过也还是要上传照片,闪一闪。特别的神物也可以作为放宽条件。

Q:如何得知自己有没有申请成功?
A:这个帖子的顶楼会不定期更新满足条件申请成功的ID,有问题或疑议请及时联系版主。

Q:索饭认证(或其他认证)和任饭认证可以共存吗?
A:肯定还是存在SONY和任天堂都支持的玩家,所以可以共存。我们都是喜欢玩游戏的人,求同存异并不冲突,全粉丝徽章入手就申请游戏饭徽章好了(笑)。

Q:DSiware/3DSware算正版吗。
A:这些虽然是正版,但不是实体形式,而且代价与条件要求的正版相差比较大,如果非要接受的话,那么请按照10个ware游戏=1个通常正版来换算。

Q:口袋妖怪的游戏算不算呢?
A:算,当然算,尽管 POKEMON 公司不直接等于任天堂,但口袋妖怪是任天堂发行的游戏。

Q:在TGFC任区表态承认自己为任饭并支持任天堂这样的申明,是自己开贴还是本帖回复?
A:在材料提供贴里声明即可,你是单独开话题还是回本贴都OK,怎么方便怎么来。

Q:如何证明箱說完整?开箱照片再照一张?
A:开箱照是最好的,当然即使这样也还是可能存在借别人硬件/游戏来进行申请等等钻空子的情况。其实并不是希望设置条件来阻挡大家获得这枚徽章,只是罗列一定的要求,有意愿的则排除万难实现条件,就可以获得徽章。前面也说过,区内活跃的用户,条件可以放宽,没有必要卡得那么严格。简言之,能尽力满足条件的努力,我们都欢迎!!

Q:这个是长期有效的吗?
A:目前来说是长期有效的,除非更换版主,新徽章办法出台,TGFC关门之类的…………

Q:认证的一些想法是怎么来的?
A:认证方面,其实最初的想法是【自己申明,然后再满足一定的条件】即可。这个条件的度比较难把握,太高,可能很多人望而兴叹;太低,似乎门槛又毛毛雨没意思。原本斑竹讨论里,徽章是分金银铜可升级的,但最后为了简单操作,也是先运行起来,目前使用的标准是主要以银作为参考值的。在研究方面,我们也设想过再增加一枚 任天堂研究徽章,以研究文/讨论文/精品文 为衡量,不过可能以后再推出,还有像年度徽章,可能参加一些区内的活动(比如3DS首发购买闪光弹),便可以获得,每年累计一枚。想法很多,但能不能实现才是最重要。现在是第一步,至少先把粉丝这块做起来。

Q:买不起这么多正版游戏,这个硬规范是不是不好达成啊!
A:我相信一句话 —— 办法总比问题多。就算你没有正版,也可以找朋友,找资源去借。这个徽章申请重点考察的不是你多有钱,而是你是否愿意为了获得这枚徽章,做那些可以满足条件的行动。你行动的意愿才是最重要的,这也是表态“我是任饭”放在第一位的原因。 JUST DO IT !

Q:表态承认自己为任饭并支持任天堂的意义是?
A:因为这个申请完全都是自愿且没有任何行为约束的,因此自我认可为任饭是很必要的一个条件,换句话说,如果你自己都不认为自己是任饭,我们也没有办法认可你可以获得徽章。举个例子,某人PS系的主机全有,PS系正版游戏在30份,家里电视是SONY的,CD随身听是SONY的,相机是SONY的,MP3是SONY的,连喝水的杯子都是SONY非卖品,但他不认为自己是索饭,所以不需要索饭徽章。因此,这个自我认可很重要,没有人会拿枪指着你的脑袋逼你戴徽章,这完全都是自愿行为,且不会产生任何的其他要求。只要你愿意并主动表态为任饭,条件1就满足了。

【更新满足条件的用户ID】

samchen0079
flies
恋妖壶
iiwang
firesun
IORI8
acoolbat
wjx123
acoolbat
rocky
yak
zhaolinjia
lsn
GP_03X
沉默☆无奈
y_chow
赵阳
xuhuamao
irwindws
Fiorella
Apocalypse
se7en
downnote
eastwoodwest
洛克狼
iaie
aslan
nikkuyu
索尼
ALEXZHAN
屁股上的豆豆
任天鼠
tony627
便秘的耶酥
yangthree3
kiyokawa
yangthree3
爱姿病
NintendoWii
radiata01
正太欢
弟姐马克思
蜜桃精小勺
乳迅
linxiaojiu
wiixbox360
sayno210
KAGE
mengma33
惆怅的蚂蚁
真三国无双3
ronaldwang888
超越魔的狗肉人
Uranus
Mistwalker
ntxdz
yuhui
rimap
比卡丘
leyoung
pacman
maidofhonor
acool2008
上海狗狗
沉默の狙击手
masterfcg
Winder07
逆鳞
nilren
dentisthuang
棒棒硬太郎
bladewing
kaldorei
klsm
斗烟玉
ジークフリート
力丸and彩女
HappyBivouac
edwang
三上真活
大少王
jmmouse
萝卜
烙魂
acid
pp1234
weiyan2006
jlapton
xcx2000
蓝色沙漠
孤高の英雄
nbahddp
kenhirai
------------华丽的2011/2012分界线------------
囧囧的k
melly
多啦A梦
shangchi
sonicteam
阿鬼
lippi
虎惊涛
giso
神之右手
gaolikid
Gabetty
smilingjudy
kerorozhou
飞…陨
aeolusyi
隔壁的隔壁
jason7
BOUNCER
傲笑乾坤
samus0083
セツコ
Marioer
九尾藏马
mino
大魔王
Banjo
LostEve
lyracc
不良Q
ayumizxj
linkyw
tommyzzj
gamefreak
cain1981
magtree
动感操人
wanghujin
动感超人
半熟英雄
luffy1108
heavemnade
cscnake
superpip33
------------华丽的2012/2013分界线------------
ochisama
evancx
wopare
zhongcan1981
就一中年人
peach
mushroommg
jxeastwood
h2boy
blizzardhenry
威威
Suigin
曾经在林中的狼
squallssck
tenggl
buggy
gil
泡泡嘴
GAYBL
jiayujia
茶茶丸俺的嫁
jahaman
mzds
linkwho
gl434
Kiss107
玩NDS的穷人
Lucifer6E
paulj
vice2015
daigaole14
Lamphare
------------华丽的2013/2014分界线------------
madobenanami
bgms
诗诺比
Unown
nailuo999
zengxx1986

▲▲▲▲▲▲ 已添加徽章名单 ▲▲▲▲▲▲
-------------------------------------------------------
▼▼▼▼▼ 审核通过待添加名单 ▼▼▼▼▼

预计下批次添加时间:2014年??月

由于主机区合并帖子较多,申请徽章的也可以PM我,其他照旧。
-------------------------------------------------------

主机区合并之后之前任区几个置顶贴链接:

★★★ Nintendo区版规 ★★★
http://club.tgfcer.com/thread-5794531-1-1.html

(必看)WII的FC大收集!基础知识、小窍门、经验大收集!(更新)
http://club.tgfcer.com/thread-5822453-1-1.html

【TGFC N区】优秀/精彩帖子统合+索引帖(不断更新)
http://club.tgfcer.com/thread-5825186-1-1.html

作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-8-10 13:26

正版游戏还差一点点,硬件是够了
作者: yak    时间: 2011-8-10 13:26

呵呵,我觉得很多人可以免硬、软件的审核~

-------------------------------------------------
占楼申请,回头上照片。
作者: Leny    时间: 2011-8-10 13:28

引用:
原帖由 yak 于 2011-8-10 01:26 PM 发表
呵呵,我觉得很多人可以免硬、软件的审核~

-------------------------------------------------
占楼申请,回头上照片。
任区内版主们认可的活跃用户,可以获得适当地关照,不过也还是要上些照片,闪一闪哈。
作者: 囧囧的k    时间: 2011-8-10 13:30

游戏数量是够了,硬件就
作者: xuhuamao    时间: 2011-8-10 13:31

条件要求很低啊,回家上图
作者: samchen0079    时间: 2011-8-10 13:33

我再加上一张游戏的箱说照吧, 其实比起本区那些真任饭, 我这点游戏根本不算什么, 很多Z版游戏包括索尼机种上面的都是现在慢慢补的, 当时经济情况不允许.
我也比较喜欢这个区, 因为这里有很多的讨论更多的是针对游戏本身.
还打算再收一个成色好点的GC, 手里这个成色一般~

作者: 斗烟玉    时间: 2011-8-10 13:35

呵呵,我能达到,先占位:D
作者: Leny    时间: 2011-8-10 13:36

顶楼会不定期更新满足条件的ID,有问题或疑议请及时联系。
作者: 恋妖壶    时间: 2011-8-10 13:37

任饭不用说了,东西什么都够了,可是都在家里,现在在外地……

先占地吧

PS:另外希望徽章能做的好看点有点自己独特的设计感,一个Nintendo Club的LOGO照搬不是很给力啊

==================================================================================
之前拍的,软件扔个这个就OK了吧

硬件再找找有没有拍过的

作者: Leny    时间: 2011-8-10 13:40

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-10 01:37 PM 发表
任饭不用说了,东西什么都够了,可是都在家里,现在在外地……

先占地吧

PS:另外希望徽章能做的好看点有点自己独特的设计感,一个Nintendo Club的LOGO照搬不是很给力啊
你可以提供更好看的撒
作者: 恋妖壶    时间: 2011-8-10 13:41

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-10 13:40 发表

你可以提供更好看的撒
我只是提个建议撒,区里肯定有作图高手,改个小徽章分分钟的事,我这种半吊子还是算了

对的,也可以做个徽章设计征集帖

作者: tony627    时间: 2011-8-10 13:42

我爱任天堂,支持老任,支持口袋

作者: LILIT    时间: 2011-8-10 13:48

算了算我还够资格,支持一下:D
作者: lyt777    时间: 2011-8-10 13:48

哎哟…………第一方正版数量这个………………

我想想……M64,WII FIT……
作者: 恋妖壶    时间: 2011-8-10 13:53

引用:
原帖由 samchen0079 于 2011-8-10 13:33 发表
我是任饭
我擦,索饭认证和任饭认证可以共存的吗
作者: y_chow    时间: 2011-8-10 13:54

posted by wap, platform: UC

照片随时上的
作者: aslan    时间: 2011-8-10 13:55

我觉得任天堂俱乐部会员的景品比这些更有说服力
作者: samchen0079    时间: 2011-8-10 13:59

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-10 15:53 发表

这..只要不是极端饭我想没问题的吧, SONY和任天堂我都支持的~~
作者: LILIT    时间: 2011-8-10 14:01

帮我基友问一下,他现在有wii和gc,任天堂肯定支持的
Z版的数量绝对超标了
他确实不具备玩掌机的条件
因为他是骑自行车上班的
可以考虑在内么?
作者: LILIT    时间: 2011-8-10 14:06

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-10 13:53 发表

索饭认证是“白金神作”,最没含金量的
不必在意
作者: y_chow    时间: 2011-8-10 14:07

烂泥,你heelo打错了吧,快改改
作者: 多啦A梦    时间: 2011-8-10 14:08

今晚回去拍照
wii一台,N64一台,NGC两台,游戏若干
作者: 野生的任豚    时间: 2011-8-10 14:12

哪天有空了上来申请,手边只有3ds的游戏。
作者: Leny    时间: 2011-8-10 14:14

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-10 01:53 PM 发表

索任一家亲。

悄悄地说其实这个徽章就是某索饭帮我做的,可惜他最后做的会动的那张 gif 我没用,觉得太俗
[attach]334184[/attach]

总体来说还是希望简单严肃能在第一眼直观表达出任天堂感觉的LOGO,所以最后选择了适当修改的CLUB。
作者: irwindws    时间: 2011-8-10 14:25

先占楼,回家上传照片
作者: kerorozhou    时间: 2011-8-10 14:29

同捆的wii fit算正版第一方么

上学出来有的游戏也没带啊
作者: ORO·DeviL    时间: 2011-8-10 14:29

hello 改得蛮快啊

任黑徽章一枚奉上~  
作者: wjx123    时间: 2011-8-10 14:31

= =////主机足够了.....但是软件不够啊!!!!我是掌机控啊....GB跟GBA时代我们那小地方根本买不到正版卡...家里一堆盗版GB卡,本来还有个大砖头GB的 搬家时候不知道哪里去了.黄色的BGP被我拆了  但是螺丝装不回去- -//就成这样了 哈哈哈
DS时代因为工作原因买DS的时候已经有烧录卡了所以就一路烧录   像现在的五张正版卡还是上个月才买的= =////希望版主给俺通过啊!!!!

作者: 三派聚义    时间: 2011-8-10 14:34

可惜NDS悲剧了……
作者: Scowbing    时间: 2011-8-10 14:34

先占坑,晚上回去上图~~
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2011-8-10 14:37

回家吧啦吧啦都拍拍,应该差不多了
标志可以再修改啊
小红帽这个以前一直当头像,不老美
我觉得以前类似雷飞那种金字的nintendo招牌倒是感觉不错啊
作者: cloudhp7777    时间: 2011-8-10 14:39

dsiware算正版吗:D
作者: sarion    时间: 2011-8-10 14:40

作者: 索尼    时间: 2011-8-10 14:42

在TGFC任区表态承认自己为任饭并支持任天堂

关于第一条,是自己开贴还是本帖回复
作者: floweryc    时间: 2011-8-10 14:43

曾经有过算吗。。。。。现在手头不够了。。。。
作者: kyowzq7    时间: 2011-8-10 14:44

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 14:42 发表

喷了  
作者: 索尼    时间: 2011-8-10 14:49

另外,如何證明箱說完整?開箱照片再照一張?
作者: aslan    时间: 2011-8-10 14:51

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 14:49 发表
卡带游戏绝壁麻烦啊。。
作者: Leny    时间: 2011-8-10 14:52

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 02:42 PM 发表

在材料提供贴里声明即可,你是单独开话题还是回本贴都OK,怎么方便怎么来
作者: Leny    时间: 2011-8-10 14:52

引用:
原帖由 y_chow 于 2011-8-10 02:07 PM 发表

烂泥,你heelo打错了吧,快改改
多谢多谢,已修正。
作者: Leny    时间: 2011-8-10 14:56

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 02:49 PM 发表
开箱照是最好的,当然即使这样也还是可能存在借别人硬件和游戏申请等等情况
我觉得其实并不是希望设置条件来阻挡大家获得一枚徽章,只是提供要求,有意愿的则排除万难实现,就可以获得了
前面也说过,区内活跃的用户,条件可以放宽,比如第一位申请成功的samchen,也没有开箱,但是平时积极在区内参与任天堂的讨论,便没有必要卡得那么严格
简直之,能满足条件的努力,我们都欢迎!!
作者: ayumizxj    时间: 2011-8-10 15:08

杯具了,硬件倒有5、6台,软件不够啊
的确从GBA开始一路过来都是玩D的,直到现在的3DS才玩了正版,惭愧了
以前也玩不起正版,没办法,以后再申请了
作者: iiwang    时间: 2011-8-10 15:30

在单位还没有回家,今天也不能回去。
就拍张手头常带在身上的吧。

3DS及游戏,ds游戏

将把满足要去了。

[attach]334205[/attach]
作者: firesun    时间: 2011-8-10 15:32

我的游戏都封在箱子里面了,现在手头找到的照片是这几张,不知道够不够?不过实在是没有本人ID就是了……

N主机(还在的):SFC、N64、GBAsp、GBM、DSL、GC、Wii

游戏:
SFC:大金刚1、大金刚2、大金刚3、CT、DQ6,Mother2、saga3等等
N64:OOT、假面、M64震动版、大金刚64
GBA:转转Wario、我们的太阳、口袋妖怪·火红、牧场物语
GC:风棒、pikmin、pikmin2、rebio、mkdd、动物森林、里OOT、RR、密特罗德Prime、TP、等等
Wii:马银、第一次Wii,等等
DS:大合奏、大合奏资料片、脑白金、应援团、应援团2、应援团美版、俄罗斯方块、任天狗柴犬、四剑、等等……
作者: assa    时间: 2011-8-10 15:32

好几个都不在家,过一段时间来申请吧
作者: melly    时间: 2011-8-10 15:34

这个是长期有效的吗?
作者: Leny    时间: 2011-8-10 15:38

顶楼更新 FAQ,相关问题均可以找到答案
作者: 阿西达卡    时间: 2011-8-10 15:48

原定计划中有更详细的认证升级系统及活动和研究等其他徽章
不过徽章系统刚起步,一点一点来吧
作者: lyt777    时间: 2011-8-10 15:55

裸盘裸卡还不可…………

好吧我等只能退散了…………
作者: 任天鼠    时间: 2011-8-10 16:01

http://club.tgfcer.com/thread-6356177-1-1.html
找了个前不久在2楼砸人家场子的自曝,烂泥,阿西通过吧

既然要在论坛当任饭,我觉得爆点正版也不算什么,起码要对任天堂的游戏有所研究,文章,视频,游戏记录之类相关证明
再加上支持正版,两者兼得才是真正的FANS

“玩得好不收Z”和“只收Z不玩不研究”,都不算饭

作者: 索尼    时间: 2011-8-10 16:06

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 16:01 发表
占楼,图就先不自曝了

既然要在论坛当任饭,我觉得爆点正版也不算什么,起码要对任天堂的游戏有所研究,文章,视频之类
再加上支持正版,这才算

“玩得好不收Z”和“只收Z不玩不研究”,都不算饭

起码要两 ...
不同意
玩得很深入,肯定是有爱,虽然没买z,和个人消费观念及消费水平有关,这个成为评判依据不对。
只收z不玩,这人钱烧的啊,我见过wii上收z不拆玩usb的,但只买不玩这种人本身几乎不存在。还有,tg任区的讨论并不热烈,有人玩游戏会去a9专贴,你又如何判断人家没玩?同样这个评判条件也不对。
作者: aslan    时间: 2011-8-10 16:08

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 16:01 发表
占楼,图就先不自曝了

既然要在论坛当任饭,我觉得爆点正版也不算什么,起码要对任天堂的游戏有所研究,文章,视频,游戏记录之类相关证明
再加上支持正版,两者兼得才是真正的FANS

“玩得好不收Z”和“只收Z ...
我买了游戏没时间研究于是就不能是任饭了?
作者: xuhuamao    时间: 2011-8-10 16:10

51楼严重违背任天堂一贯简单的游戏快乐的宗旨
作者: 索尼    时间: 2011-8-10 16:11

玩游戏是为了休闲娱乐,每个人玩法不一样,非得游戏完美了才能叫玩?非要有视频证明?那这个认证的意义本身就扭曲了
作者: 任天鼠    时间: 2011-8-10 16:15

那随便一JS,曝些图也就算任饭了?

我只是完善任饭标准,你们说得也没错

不过我也没说是必需玩得好吧,至少买来玩个通关起码的吧,很多人都不通关的,我身边N个
作者: loganyoung    时间: 2011-8-10 16:16

天哪,要5000分啊,这让我们这些潜水的人犯情何以堪啊!
作者: se7en    时间: 2011-8-10 16:17

支持下,其实我内心还是任饭啊...
随便找了下09年的帖子,如果还不合格,请烂泥说下,回去再拍
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Bse7en
作者: samchen0079    时间: 2011-8-10 16:20

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 18:15 发表

不过我也没说是必需玩得好吧,至少买来玩个通关起码的吧,很多人都不通关的,我身边N个
毕竟满足拿到徽章的条件就可以了.
作者: 索尼    时间: 2011-8-10 16:20

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 16:15 发表

不通关的原因很多,有难度因素,有时间因素,不通关不等于这个人对这个游戏无爱。
js很好排除,有本事他游戏不卖了都拆封,js的马甲未必积分够等等
再说,认证这东西就是论坛玩玩,挂这个东西换不来一分钱,就算一两个js混进来,于这项活动又有什么负面影响?
作者: 任天鼠    时间: 2011-8-10 16:20

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-10 16:08 发表

你说得也没错,总归会有些游戏买来因为没时间而放着没玩的

是我错
作者: 半熟英雄    时间: 2011-8-10 16:20

擦,还有这活动?等我电脑好了再申请吧。
作者: Leny    时间: 2011-8-10 16:22

认证方面,其实最初的想法是【自己申明,然后再满足一定的条件】即可。

这个条件的度比较难把握,太高,可能很多人望而兴叹;太低,似乎门槛又毛毛雨没意思。原本斑竹讨论里,徽章是分金银铜可升级的,但最后为了简单操作,也是先运行起来,目前使用的标准是主要以银作为参考值的。在研究方面,我们也设想过再增加一枚 任天堂研究徽章,以研究文/讨论文/精品文 为衡量,不过可能以后再推出,还有像年度徽章,可能参加一些区内的活动(比如3DS首发购买闪光弹),便可以获得,每年累计一枚。

想法很多,但能不能实现才是最重要。现在是第一步,至少先把粉丝这块做起来。
作者: aslan    时间: 2011-8-10 16:22

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-10 16:15 发表

JS没事拆封自己要卖的游戏就为了冒充下任饭拿个徽章?任饭头衔很值钱?
每个人都有自己的倾向,也有自己的生活方式,自己是什么饭自己是最清楚的。
如果你一定要给别人订下一个标准,那恐怕没人会愿意。

作者: 任天鼠    时间: 2011-8-10 16:23

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-10 16:20 发表

不通关的原因很多,有难度因素,有时间因素,不通关不等于这个人对这个游戏无爱。
js很好排除,有本事他游戏不卖了都拆封,js的马甲未必积分够等等
再说,认证这东西就是论坛玩玩,挂这个东西换不来一分钱,就算 ...
你这说的完全有道理,是我错
作者: NintendoWii    时间: 2011-8-10 16:24

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-10 16:08 发表

“饭”的定义我认为应该有很多种,就好像顶楼说的,并不是说你一定要有正版然后你就是饭,对吧。

有的饭收入水平比较高,游戏时间也比较多,买正版然后会玩游戏也是正常。
有的饭收入水平比较高,但游戏时间比较少,会购买正版,但他们却没有怎么玩,对于他们来说,任天堂是保留在心中的。
有的饭由于收入缘故,并没有许多正版甚至没有许多硬件,但他们对任天堂的游戏的爱甚至可能超越那些购买正版的人。
也有的饭致力于用他们自己的方式在推广任天堂的游戏,任天堂的理念,让更多人明白任天堂的游戏乐趣是什么。

最后,等我Wii U抢首发了,一年后再来自曝!
作者: 索尼    时间: 2011-8-10 16:26

你的想法可以实现,烂泥说过未来还有研究徽章啥的,那不通关的lu肯定得不到,但粉丝头衔不应门槛太高,毕竟这个区本来人气就不高
作者: leenorman    时间: 2011-8-10 16:28

好多机器压箱底了……等搬家了再申请好了,光神游的软硬件我好像就够了,呵呵。:D

怯怯问一句,神游的算数吧?
作者: 索尼    时间: 2011-8-10 16:30

其实这点上任地狱做的确实不如索尼和微软
奖杯和成就系统比较直观,即便有代打奖杯的,也是极少数
苹果也做成就系统了,可3ds却仍然不引进
作者: Leny    时间: 2011-8-10 16:35

引用:
原帖由 se7en 于 2011-8-10 04:17 PM 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Bse7en
没有主机呐
作者: se7en    时间: 2011-8-10 16:39

引用:
原帖由 Leny 于 2011-8-10 16:35 发表

没有主机呐
好吧,回去再拍......
作者: 风之勇者    时间: 2011-8-10 16:43

不传

说自己是任青以后都不好意思跟人打招呼了
作者: wuzhe131    时间: 2011-8-10 17:05

我是任饭哦。 条件应该达到了,就是积分赌没了。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2011-8-10 17:08

我NGC游戏都借给朋友了,占楼,回头上更新,任fan妥妥的!

请问可以申请了任fan
回头再去索区申请索饭么?

作者: IORI8    时间: 2011-8-10 17:09

我支持任天堂,不过东西太多一直没时间整理拍照,意思下上个周边,能混个徽章不?
作者: Leny    时间: 2011-8-10 17:11

太狠了,请问75楼这个是自己铸模做的吗?
作者: aslan    时间: 2011-8-10 17:15

烂泥,我觉得仅仅是用主机和游戏来作为判定的标准虽然有效,但过于唯一。实际上有些东西是比主机和游戏更有价值的。
作者: IORI8    时间: 2011-8-10 17:15

回版主大人,买的哦,给个徽章吧,照片以后补:D :D
作者: Leny    时间: 2011-8-10 17:21

引用:
原帖由 aslan 于 2011-8-10 05:15 PM 发表
烂泥,我觉得仅仅是用主机和游戏来作为判定的标准虽然有效,但过于唯一。实际上有些东西是比主机和游戏更有价值的。
参看 FAQ 啦,一些神物也是可以作为放宽条件的。申明任饭+主机/游戏硬规格考察 是一个相对有效的办法。
作者: wjx123    时间: 2011-8-10 17:41

俺的更新在第二页了= =///不知道这样版主会给通过吗?
作者: Leny    时间: 2011-8-10 17:45

引用:
原帖由 wjx123 于 2011-8-10 05:41 PM 发表
俺的更新在第二页了= =///不知道这样版主会给通过吗?
表明一下自己是任饭吧,这点很重要撒:D
作者: wjx123    时间: 2011-8-10 18:00

:D :D :D俺绝对是个任饭啊= =///还是个塞尔达饭
作者: 索尼    时间: 2011-8-10 18:38

支持任地狱,这些只是办公室的东西,其他回家弄
作者: 沉默☆无奈    时间: 2011-8-10 19:15

哇哈哈哈,终于来了!!!!!
作者: 沉默の狙击手    时间: 2011-8-10 20:09

等周末回老房子来上游戏认证:D
作者: jiamiao    时间: 2011-8-10 20:11

我不是任饭 我可耻的缩了
作者: 恋妖壶    时间: 2011-8-10 20:17

LS你坑爹呢,赶紧的闪瞎我们!
作者: se7en    时间: 2011-8-10 20:27

引用:
原帖由 se7en 于 2011-8-10 16:17 发表
烂泥,随便买了下,懒得拿出来了,主机家里还有GC,WII,不行的话我再拍:D
作者: downnote    时间: 2011-8-10 20:45

这边就这么些了,虽然不多
但是领徽章够了吧!
作者: 赵阳    时间: 2011-8-10 20:48

引用:
原帖由 se7en 于 2011-8-10 20:27 发表

烂泥,随便买了下,懒得拿出来了,主机家里还有GC,WII,不行的话我再拍:D
这肯定不行呀~ PS3 太耀眼了~!
作者: yak    时间: 2011-8-10 21:12

满口“任地狱”的,也配说支持任天堂?也配来申请任饭标志?

呵呵,这么说这门槛开得还真的低了——
      其实真正的标准,是ID的本区的言行,得到了本区同好们的认同。

==========================================
其他什么都是虚的,即使今天得到了标志,明天很快就会被吊销。
作者: 恋妖壶    时间: 2011-8-10 21:20

任地狱这次不用较真吧老师~
作者: 任天鼠    时间: 2011-8-10 21:26

真心喜欢老任的,发发抱怨,也不会说成任地狱,就算跟风任黑流行说法,其他不喜欢说的任饭多听也很反感
作者: aslan    时间: 2011-8-10 21:32

每个人都有自己对任天堂的称呼,何必上纲上线的。
作者: 索尼    时间: 2011-8-10 21:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-10 21:12 发表
满口“任地狱”的,也配说支持任天堂?也配来申请任饭标志?

呵呵,这么说这门槛开得还真的低了——
      其实真正的标准,是ID的本区的言行,得到了本区同好们的认同。

================================== ...
任地狱是调侃的称呼,其他人叫得我叫不得?配不配你说了算?任天堂在本世代存在一些问题 ,批评不得?就得成天酸了巴基高呼万岁?任天堂干啥都是对的能有今天?我第一时间入了3ds,你呢?我看不惯一些任青的言论,因为他们青的没有原则,只会让更多的人误解任天堂。
另外,粉丝门槛不是入党入教,根据言行还要取消徽章首先不说你没这个权利,你这种小团体思想只会让你们极端青越来越极端。越来越令人生厌。

今天晚上打球伤了右臂,估计上不了其他照片了,但如果这是粉丝徽章,我有资格拿。
作者: yak    时间: 2011-8-10 21:38

呵呵,其他任何场合下,戏虐的称谓都可以被一笑而过。

但是在这贴里,在这种表达真心喜好的帖子里,任何的戏虐都是一种值得被耻笑的行为。

====================================
上纲上线?
少扯这种没用的东西,我认识的同好里面,没有一个会选择在这种时候玩幽默,
更何况,这个称谓一点都不幽默。

我yak,耻于与玩这类“幽默”还能入围的人,同戴一个徽章。
作者: McKeich    时间: 2011-8-10 21:45

只能精神上做任饭了   机器数刚够  游戏倒是不够  呵呵
作者: 索尼    时间: 2011-8-10 21:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2011-8-10 21:38 发表
呵呵,其他任何场合下,戏虐的称谓都可以被一笑而过。

但是在这贴里,在这种表达真心喜好的帖子里,任何的戏虐都是一种值得被耻笑的行为。

====================================
上纲上线?
少扯这种没用的 ...
我编辑帖子改为任天堂不就行了?但我不会改,任何时候我都有幽默的权利,你看不惯是你的事,但在这个活动中还未有版主告诉我不可以这么做。
另外,你自己上纲上线,怎么又诬赖我上纲上线?这个称谓为大多数人接受,你不接受无视好了,不用这里唧唧歪歪。
同样,我就算拿到,也是耻于和你这样的极端青为伍,但我喜欢那个红帽子徽章,我想要拿到,你不想拿可以放弃。
作者: vice2015    时间: 2011-8-10 21:53

显然超标,但悲催的积分。。。。以后再来吧

作者: yak    时间: 2011-8-10 21:59

哈哈,这话说得好像你已经妥妥的拿到了徽章似的。

让我们拭目以待吧,你不编辑那句“任地狱”的话,能不能得到徽章?

================================================
顺便,我是什么人,本区有很多人比你更有发言权;

但是可以肯定的是,你在【任饭申请贴】里面给我扣“极端任青”帽子行为,非常的不明智。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0