标题: [经验交流] 怎么能改改路怒的毛病。。。。。。。 [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2011-8-8 11:33     标题: 怎么能改改路怒的毛病。。。。。。。

现在路上遇到别的我不爽的,基本都要追上去别回来。。。

除了某些不顺路的。。。

有啥办法缓解么,我这也开了几年了,还是报复心很重。。
作者: j2j    时间: 2011-8-8 11:45

引用:
原帖由 神奇 于 2011-8-8 11:33 发表
现在路上遇到别的我不爽的,基本都要追上去别回来。。。

除了某些不顺路的。。。

有啥办法缓解么,我这也开了几年了,还是报复心很重。。
撞几次就好了,真的。
作者: henryzyl    时间: 2011-8-8 11:51

posted by wap, platform: Nokia (E71)

旁边坐个人陪你聊天就行了。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-8 11:58

。。。我如果说路上根本没人别得了我,是不是有点装逼。。。
上次有个VISTA在警察面前想别我,我麻痹一脚地板油走了个小弧线反别回来。。。
警察居然淡淡一笑。。我也无语了。
作者: allspace    时间: 2011-8-8 12:03

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-8 11:58 发表
上次有个VISTA在警察面前想别我,我麻痹一脚地板油走了个小弧线反别回来。。。
警察的表情就浮现在我眼前
作者: iorilu    时间: 2011-8-8 12:04

撞几个电动车就老实了
作者: zengxx1986    时间: 2011-8-8 12:09

posted by wap, platform: SonyEricsson

让妹子在付驾驶给你咬
作者: ppkkhh    时间: 2011-8-8 12:19

全身心的投入到实况区的和谐大家庭中,在美好的环境中得到心灵的净化

作者: sleepd    时间: 2011-8-8 12:20

需要撞几次,然后再烈日下等保险两个小时,然后一路开车去修理厂接着耗费一天时间扯蛋,就淡定了。
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-8 12:39

引用:
是我开vista的话在你饶过我准备插进来的一瞬间就撞你丫的,然后下来慢慢谈价钱
作者: microxx    时间: 2011-8-8 12:44

posted by wap, platform: UC

还是保持克制,安全到达,虽说慢点,总比不到的好多了。
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-8 12:46

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-8 12:39 发表

是我开vista的话在你饶过我准备插进来的一瞬间就撞你丫的,然后下来慢慢谈价钱
去你的 ,GT5开多了你!!晚上爆你菊!!
作者: 我爱回忆    时间: 2011-8-8 13:14

确实撞几次就好了。
作者: 零太郎.    时间: 2011-8-8 13:16

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-8-8 12:46 发表

去你的 ,GT5开多了你!!晚上爆你菊!!
不信可以试试
作者: henryzyl    时间: 2011-8-8 13:20

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark
作者: 神奇    时间: 2011-8-8 13:28

引用:
原帖由 j2j 于 2011-8-8 11:45 发表

撞几次就好了,真的。
没用,真心的
作者: 神奇    时间: 2011-8-8 13:31

引用:
这种我也不会被别,有时候红灯遇到蛋疼的喜欢抢那么一两个位置,我就路怒了
作者: allspace    时间: 2011-8-8 13:36

引用:
原帖由 神奇 于 2011-8-8 13:31 发表

这种我也不会被别,有时候红灯遇到蛋疼的喜欢抢那么一两个位置,我就路怒了
我希望我不要碰到你.
我家出门路口很堵.正好又是高架出口,又是公交总站,又是早高峰.各种麻痹狗日的.
然后我就开始钻咯...
作者: allspace    时间: 2011-8-8 13:38

只要不是太过分的我都会像那位警察一样俨然一笑.
怎么叫过分呢?
比如两车道  压线  挡我前面 闪+鸣都不让.然后路宽了,超了他.超他的时候发现他年纪也不小,总40左右,隔壁坐了个年轻的美女,谈笑风生.我就怒了.当然我怒的是自己是个卢瑟.
还有...
作者: Raven    时间: 2011-8-8 13:58

怒就怒吧
作者: 狗娃    时间: 2011-8-8 15:05

光别车还好,别下车打架就成
作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-8 15:28

引用:
原帖由 狗娃 于 2011-8-8 15:05 发表
光别车还好,别下车打架就成
这太2B了。。还要被别的2B看笑话得不偿失。。。
作者: Tusk    时间: 2011-8-8 15:48

有一次在内环转南北高架匝道 2道并1道 和边上一辆金杯别的兴起 摇下车窗把他的右边反光镜给收了起来 然后扬长而去
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-8-8 16:00

引用:
原帖由 神奇 于 2011-8-8 13:28 发表

没用,真心的
这么说想必是因为楼主实力厚,赔钱扣分什么的不当一回事。那就找几个官车军车撞撞,多半就有用了。
作者: iorilu    时间: 2011-8-8 18:14

引用:
原帖由 Tusk 于 2011-8-8 15:48 发表
有一次在内环转南北高架匝道 2道并1道 和边上一辆金杯别的兴起 摇下车窗把他的右边反光镜给收了起来 然后扬长而去
怎么收得, 车在开拿手去收吗, 还是2车等红灯你收了就跑.
作者: Tusk    时间: 2011-8-8 20:24     标题: 回复 25# 的帖子

因为是2根道变1根 所以本来就堵着 大家都是很慢的速度 一脚油门一脚刹车往前别
眼看大家2边都要撞护栏了 趁都停着 就摇下车窗吧他反光镜给收了
开走后从后视镜看到金杯驾驶员欠着身子到副驾驶那里推镜子 当时在想他会不会追上来打我
作者: 厂长    时间: 2011-8-8 20:32

搞台SUV或MPV开
作者: realsquall    时间: 2011-8-8 20:37

我有时候也很怒。不过怒过以后,不会追上去而已。
他别我,我基本不让。撞过两次。
作者: 家明    时间: 2011-8-8 20:39

多看看交通事故现场惨图。。。。
作者: Rainheart    时间: 2011-8-9 02:45

233原来自己驾驶心态这么好
作者: 月の海    时间: 2011-8-9 06:58

posted by wap, platform: iOS

我老婆比我容易路怒 边开边指责对方乱开
作者: henryzyl    时间: 2011-8-9 07:58

有心理准备的被超还好,有些毫无征兆的变道容易路怒。
作者: NodGT    时间: 2011-8-9 09:05

开过几次大马力车在路上肆意乱超之后...再开自家小排量,那时的心态超平和,所有人随便插 欢迎插
路怒完全消失
作者: softknight    时间: 2011-8-9 10:53

引用:
原帖由 Tusk 于 2011-8-8 15:48 发表

作者: 佐罗来的    时间: 2011-8-9 11:30

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-8-9 09:05 发表
开过几次大马力车在路上肆意乱超之后...再开自家小排量,那时的心态超平和,所有人随便插 欢迎插
路怒完全消失
还好不是肆意乱撞。。
作者: 野人之吼    时间: 2011-8-9 13:25

嘿,简单~要撞几次还不顶事,赶明儿撞死人或者把自个儿撞死了那不就消停了。爱怒怒去呗~
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2011-8-9 17:24

蛋定点就行了,今早在路口熄火,后面车狂按喇叭,我当没听到,慢慢打火稳稳的起步。走起来之后老婆告诉我说旁边有个旅游大客过去时司机在对着我们的车狂骂我,可是他那车那么大声那么吵,司机的位置又那么高,我完全没有感觉到嘛
作者: 东の君    时间: 2011-8-10 01:23

自己克制,我就是这样,或者找个人一起可以抑制这样的情绪。
作者: 忍者大湿    时间: 2011-8-11 15:14

撞个小孩到半死,车房全卖养人一辈子,就不怒了
作者: neppo    时间: 2011-8-11 22:57

lz去上海开个一个月的车,堵到你直接没有脾气
作者: 爱你一棒陲    时间: 2011-8-11 23:14

一般不会发毛,但是遇到那种特傻逼没下限的还是不想,有些泥腿子开车就是下贱得很,没办法,连泥马直线都不会走,10米不到的地方他都能走个S,我说你咋不再走个B字我看看呢?基本有几类车最泥马垃圾:
特权车,喜欢逆行而且有事没事按喇叭
出租,特喜欢挤占右转车道,而且是故意抢到你前面去堵路
小面包,基本都是客货两用,最喜欢加塞
年轻2B粪粪,尤其是开所谓国产车的,如果你开日本车,苍蝇一样黏上。
作者: 猫猫猫    时间: 2011-8-12 00:21

posted by wap, platform: BlackBerry

提高技术,  对自己信心足了,  心态就会变好了.
作者: =0=    时间: 2011-8-13 01:37

两车道  压线  挡我前面 闪+鸣都不让 这绝逼不能忍啊

以前开车 不小心刮擦了一个电瓶车后 万幸一点没事 从此就开了很慢 最快不超80
但是最近又渐渐不淡定了 又开始……我要改掉 每次回家后我哪里开的不好会反省

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0