标题: [其他] 通往2011甲子园的道路 [打印本页]

作者: 马拉松    时间: 2011-8-7 14:23     标题: 通往2011甲子园的道路

甲子园棒球场是日本高中生的青春集散地,每年夏天由4000多所高中的棒球队竞争,最终只有49个球队才能晋级到甲子园参加联赛。这个短片记录了今年为了进入甲子园棒球场的高中生是如何从各地胜出,虽然没有甲子园那么多的观众,但他们热血,燃烧,痛哭,泪水,青春似火!棒球英豪。
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyMjMyOTcy/v.swf[/flash]
作者: DoloresI    时间: 2011-8-7 15:18

http://mh2.xindm.cn/display.asp?id=4431&page=6
作者: thebesian    时间: 2011-8-7 15:38

青春呀,激情,比职业球员更有热情
作者: gebai318    时间: 2011-8-7 15:47

甲子園!真热血啊
作者: 绯雨流    时间: 2011-8-7 16:51

球速最高是151吧
作者: lawson    时间: 2011-8-7 17:00

当年玩实况甲子园模式,在最后决赛一盘落后三球,我来了一个满垒再见全垒打……我都激动得流泪了!!

人家日本都还有那么多给学生们集体去玩的体育项目,我们有啥?恐怕就篮球勉强算吧?稍微占地方或者需要人多点的都基本没了……
作者: 绯雨流    时间: 2011-8-7 17:10

高中都忙着高考,哪个学校有胆量组织学部活动
作者: xp107    时间: 2011-8-7 19:04

球视屏里的歌
作者: NBB_MK2    时间: 2011-8-7 19:25

尼马这才是青春啊
作者: leedsun    时间: 2011-8-7 20:07

22秒的时候,那个做纳粹手势的小伙后面的“中国电力”是怎么回事?
作者: silasong    时间: 2011-8-7 20:27

视频是什么歌啊
作者: 绯雨流    时间: 2011-8-7 20:30

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-8-7 20:07 发表
22秒的时候,那个做纳粹手势的小伙后面的“中国电力”是怎么回事?
中國地區,是指日本本州島西部的山陽道、山陰道地區,包含鳥取縣、島根縣、岡山縣、廣島縣、山口縣等5個縣
作者: sarion    时间: 2011-8-7 20:41

作者: leedsun    时间: 2011-8-7 20:48

posted by wap, platform: ZTE (N600)

不过感觉跟去年的宣传片没啥区别
作者: tiandi2k3    时间: 2011-8-7 21:11

没能拥有一个这样充满激情热血与眼泪的青春的我,真心的表示非常遗憾
这是能珍藏一生的回忆
作者: 多啦A梦    时间: 2011-8-7 21:12

「ずっとここから」川上ジュリア

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwNzI4NzQw.html
作者: okpig    时间: 2011-8-8 09:01

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

湿了,妈的太感动了
作者: hanfg    时间: 2011-8-8 09:21

mark
作者: delbert06    时间: 2011-8-8 10:53

双马尾是标配吗……
作者: shubin    时间: 2011-8-8 11:27

虽然感觉没有去年的热血,但还是湿了眼眶,好多青春的眼泪啊,不论胜利的还是失败的,都真心羡慕啊,比什么青春的奶羡慕多了
作者: shubin    时间: 2011-8-8 11:29

看了15楼的链接再次确定这种歌还是要配合视频听才行
作者: duros    时间: 2011-8-8 23:24

棒球英豪 看了N多遍
作者: sibork    时间: 2011-8-8 23:38

这是朝日台到2号为止播的通向甲子园之路每日报道的最后一期的结尾小短片而已,当然从前天开始热斗甲子园了
作者: SolidL    时间: 2011-8-9 10:35

有在线看比赛的么
作者: michaelq    时间: 2011-8-9 11:12

引用:
原帖由 SolidL 于 2011-8-9 10:35 发表
有在线看比赛的么
JPTV,TVANTS都可以,NHK-e和NHK-g轮流直播
作者: 汪含    时间: 2011-8-9 11:25

年轻的时候能跟一群兄弟一起为了一个目标一起努力过,值了。。。
作者: Templer    时间: 2011-8-9 16:22

求MP3

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0