标题: [咨询推荐] 30~40W间有啥推荐的车吗? 初步看了几款 请大家指点指点 谢谢。 [打印本页]

作者: 盒饭    时间: 2011-8-1 11:55     标题: 30~40W间有啥推荐的车吗? 初步看了几款 请大家指点指点 谢谢。

目前开的是雪铁龙世嘉 代步足够了 但是1.6的有点肉 开着没感觉 打算改善下条件吧 预算是30~40W区间
看了奔驰C200 宝马325 还有途观高配
印象:C200不大 不过我喜欢那个大标 嘿嘿
      宝马动力足 不过车子也小
      途观不错 还是老问题 等车加价 不想惯4S店这个毛病

犹豫中,请各位高人指点迷津啊
PS:听说宝马3系要加长了 是不是可以等等?
作者: panhaohua    时间: 2011-8-1 12:19

新帕萨特不错,就是不知lz是否觉得档次低了点。
作者: toshiya115    时间: 2011-8-1 12:23

F30 3系国产加长上市还要1年左右时间,不急着买应该等。全新发动机 全新平台 8AT,比现款325好太多。
作者: fengfenghh    时间: 2011-8-1 12:26

力狮2.5GT。。。
作者: wingzero    时间: 2011-8-1 12:35

posted by wap, platform: Nokia (E63)

30多万有点高不成低不就啊,楼主先确定轿车还是SUV,车的用途
作者: 鬼舞者4    时间: 2011-8-1 12:42

C200,IS250,推荐这2个。
作者: sfexpress    时间: 2011-8-1 12:53

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-8-1 12:23 发表
F30 3系国产加长上市还要1年左右时间,不急着买应该等。全新发动机 全新平台 8AT,比现款325好太多。
价格也贵啊,同规格的至少贵5,6万吧,还要加价
其实最近老款3系清货价格比较实惠
作者: 隆子的三少爷    时间: 2011-8-1 12:58

G25.
作者: 狗娃    时间: 2011-8-1 13:00

看得出LZ没考虑日本车?
作者: 盒饭    时间: 2011-8-1 13:00

引用:
原帖由 panhaohua 于 2011-8-1 12:19 发表
新帕萨特不错,就是不知lz是否觉得档次低了点。
帕萨特车子是不错 不过太老气了 我在国企上班 处长都开这车 有点没意思~~
作者: alifens    时间: 2011-8-1 13:03

高尔夫GTI?
作者: sfexpress    时间: 2011-8-1 13:03

引用:
原帖由 盒饭 于 2011-8-1 13:00 发表

帕萨特车子是不错 不过太老气了 我在国企上班 处长都开这车 有点没意思~~
那算了,别买BBA了,朝过了领导开的车被穿小鞋的话不划算
作者: okpig    时间: 2011-8-1 13:06

国企低调是第一位啊,上高尔夫R吧:D
作者: sleepd    时间: 2011-8-1 13:21

posted by wap, platform: HTC (Hero)

国庆golf r+1
作者: pppkkk    时间: 2011-8-1 13:26

posted by wap, platform: iOS

强推汉蓝达V6
作者: toshiya115    时间: 2011-8-1 13:27

再次印证了装老师的那句话,来车区球推车真是蛋疼。全给你说个遍
下面应该开始出现对自己好一点上XXX了吧
作者: panhaohua    时间: 2011-8-1 14:01

国企就别上BBA了,帕萨特挺好的,没事还能和领导聊聊,拉近距离。:D
作者: wohaihao    时间: 2011-8-1 14:01

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-8-1 13:03 发表

那算了,别买BBA了,朝过了领导开的车被穿小鞋的话不划算
也许LZ职位比处长高呢
作者: sleepd    时间: 2011-8-1 14:18

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-8-1 13:27 发表
再次印证了装老师的那句话,来车区球推车真是蛋疼。全给你说个遍
下面应该开始出现对自己好一点上XXX了吧
我觉得这样挺好的,求推荐的时候就是应该说一堆,让楼主知道原来还有这么多选择,然后自己下来慢慢选,比整楼清一色推神车好多了。
作者: 多蒙    时间: 2011-8-1 14:27

奇瑞王不错啊
作者: 老衲要射了    时间: 2011-8-1 14:27

posted by wap, platform: iOS

高尔夫r,绝壁激情
作者: 武松    时间: 2011-8-1 14:52

不要先入为主, C200动力比325好.
作者: sfexpress    时间: 2011-8-1 15:07

将近40万的GOLF R还不如买最近在清仓的37万的BMW 130i
不过LZ是国企的话,还是低调点的好
作者: EG瘦AA    时间: 2011-8-1 15:25

posted by wap, platform: UC

力狮2.5gt性价比最高
作者: toshiya115    时间: 2011-8-1 15:44

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-8-1 14:18 发表

我觉得这样挺好的,求推荐的时候就是应该说一堆,让楼主知道原来还有这么多选择,然后自己下来慢慢选,比整楼清一色推神车好多了。
那还不如打开汽车网站,价格范围选30-40万这样快点:D
作者: AndMe    时间: 2011-8-1 15:56

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

is250
现在我喜欢安静的车,再好的音箱都不如安
作者: 盒饭    时间: 2011-8-1 16:34

综上所述 国企要低调.... 实在不行就上个途观2.0高配版吧....
作者: jjq2003    时间: 2011-8-1 17:38

公爵,皇冠,CC都可以选择。。。

年轻张扬点就CC

低调点就公爵。。。
作者: 盒饭    时间: 2011-8-1 17:43

引用:
原帖由 jjq2003 于 2011-8-1 17:38 发表
公爵,皇冠,CC都可以选择。。。

年轻张扬点就CC

低调点就公爵。。。
CC外型是不错 但是里面空间那个小啊。。。。。。
哎! 想来想去还是低调点好 ~~~ 途观吧 空间还行 但是心里觉得花30多万买这个有点不值。。。
作者: ken999927    时间: 2011-8-1 18:37

posted by wap, platform: dopod

cts 3.0 凯迪拉克    绝对骚车,动力也够。刚试驾过,很给力。
作者: 我不懂    时间: 2011-8-1 19:34

posted by wap, platform: Android

途观绝逼是最靠谱的推荐了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2011-8-1 22:29

高配cc或者v6四驱汉兰达
作者: jiamiao    时间: 2011-8-1 22:35

某计生委一个管什么电子的 舅舅是某镇书记 现在有辆A4L 一辆帕萨特 一辆smart 看不出这傻逼有多低调 :D
作者: 3个H    时间: 2011-8-1 23:09

C系刚刚改款,强烈推荐
作者: 扑街仔    时间: 2011-8-2 00:07

森林人 S EDITION
作者: DFLY    时间: 2011-8-2 01:05

我也推C级,这次改款改得不错。
作者: 玛丽医生    时间: 2011-8-2 19:06

crown
作者: Romeo    时间: 2011-8-2 19:50

posted by wap, platform: iPhone

C200
作者: tantan11    时间: 2011-8-2 22:42

为啥没人推A4L,太像公车么?
作者: Romeo    时间: 2011-8-3 02:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tantan11  于 2011-8-2 22:42 发表
为啥没人推A4L,太像公车么?
A4包括S4的操控性一炮污 远不及320也比不过C200
作者: haogrrr    时间: 2011-8-3 08:31

别听楼上一群鸟人!在天朝毫无疑问绝壁选宝马奔驰!!!可以焕发你的第二春!!!还能挂个小
三,多美兹啊!
作者: dragong    时间: 2011-8-3 16:26

尚酷不解释……
作者: dragong    时间: 2011-8-3 16:27

引用:
原帖由 盒饭 于 2011-8-1 17:43 发表

哎! 想来想去还是低调点好 ~~~ 途观吧 空间还行 但是心里觉得花30多万买这个有点不值。。。
没觉得CC空间小……
作者: Wbird    时间: 2011-8-3 17:03

低调?
legacy 2.5T吧
作者: toshiya115    时间: 2011-8-3 17:06

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-8-3 02:11 发表

A4包括S4的操控性一炮污 远不及320也比不过C200
楼主没说操控放在第一位吧,再说S4操控不如C200...车神有绕桩成绩证明吗?
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2011-8-3 20:55

C200旅行版
作者: 寒火之星    时间: 2011-8-3 23:07

我不懂车 但途观这么小家子气的车 绝壁不要!

C200 A4L 325 LS250 选吧
作者: ronaldwang888    时间: 2011-8-3 23:42

C200旅行版
作者: Romeo    时间: 2011-8-4 02:32

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2011-8-3 17:06 发表
楼主没说操控放在第一位吧,再说S4操控不如C200...车神有绕桩成绩证明吗?
操控!handling!绕桩是车子的综合实力 悬挂和动力。。。 S4综合被335切的妈都找不到
作者: 野人之吼    时间: 2011-8-4 10:11

大奔吧……或者奇瑞王
作者: zengxx1986    时间: 2011-8-4 15:48

也纠结is250 c200
期待c200年底有大规模的优惠
作者: 忍者大湿    时间: 2011-8-4 16:54

引用:
原帖由 盒饭 于 2011-8-1 17:43 发表

cc空间还行吧,如果你觉得帕萨特算很小空间,那当我没说
作者: sijigh    时间: 2011-8-4 21:20

posted by wap, platform: Chrome

楼主,酷熊,支持买酷熊。买一排酷熊
作者: 阿鬼    时间: 2011-8-4 21:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

还不如再等等,一年后上新3系
作者: skidrow    时间: 2011-8-5 02:55

c200

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0