标题: [其他] 以真任饭的名义 [打印本页]

作者: 极品三红    时间: 2011-7-30 20:32     标题: 以真任饭的名义

自从3DS大降1万円。我一直转辗反侧,深夜难眠,苦苦思索如何才能成长为一个正真的任饭。
3DS降价后心情非常痛苦,25000的良心价为什么还要砍去10000?任爸爸难道不吃饭了吗?想到爸爸在挨饿,我滴心那,一阵阵滴绞痛,电脑屏幕上看见爸爸正在努力谢罪,略现颓废背影,微微湿润的双目,掩盖不了爸爸坚毅的侧脸。

忽然窗外闪电划过,似乎就是劈倒动车滴那一道,我滴心也豁然开朗。木错,去买3DS,赶在8.11悲剧之前,尽我所能多买几台3DS。爸爸不能垮!任天神教更不能倒!以真任饭的名义!

没来得及穿上衣服,赤膊三角裤直奔医院,“医生!我要卖血”。。。。但现实却给我迎头一棒。医生说我高血压不能抽血,还叮嘱我少玩3DS。

我默默站在医院一处墙角下,任由脚气病人将洗脚水浇透全身,这时一个小学生玩着ipad从我面前走过。“你TMD的一个小屁孩就敢玩水果,这辈子都没救了”

想到这里怒气顿生,一个箭步拦住那小学生,“小子把ipad给我,口袋有多少钱全都拿出来,不然的话....”话音未落,背后有人喝道“你在干什么?”那个欠揍的这么不开眼,心里想着一回头,就见一个警察站在背后。。。。

一小时后,派出所看押房里,看着阳光透过铁栏,不禁喃喃吟唱:

铁门啊铁窗啊铁锁链
手扶着铁窗我望外边
外边地生活是多么美好啊
何日重返我的家圆
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-30 22:01

天朝哪个县的警察?

这不是未遂么?而且该任青可以自称开玩笑的啊.  这都能关?当P民是啥啊.难道该警察是这次事件后刚转化成任黑的原任青?--相煎何太急啊.
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2011-7-30 22:03

不能卖血还可以卖其它什么的啊
作者: shinraku    时间: 2011-7-31 00:53

水平真低
作者: waner    时间: 2011-7-31 09:27

码这么多字~竟然还没什么内容~
作者: 撸之深    时间: 2011-7-31 09:37

作者: pspgo    时间: 2011-7-31 17:16

posted by wap, platform: Android

故事还没高潮,甚至还没开头就结束了
作者: S.UNDAY    时间: 2011-8-2 02:34

卖点别的支持爸爸吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0