标题: [业评] 我说说吧,众人踩3ds能有什么好处么? [打印本页]

作者: yang_yii    时间: 2011-7-29 19:15     标题: 我说说吧,众人踩3ds能有什么好处么?

首先我要说,3ds是台好主机,亮点很多,摄像头,触摸,裸眼3d,网络联机等等秒同时期的其他掌上设备没压力的。
再说老任,几十年来人家的理念一直都是做好玩的机器好玩的游戏。事实上老任的机器也确实充满了乐趣。

就象Ratatouille中结尾说的那样,我们总是毫无风险的去喷各个厂商的作品,但确忽视了各个厂商努力设计产品的努力。
几大主机厂商中,我最欣赏的就是老任。老任每次都能拿出创新的玩意儿,有勇气尝试新的东西。相反最没勇气的就是骚泥了,总是等别人拿出产品后,再复制和改良。人家ms好歹研发了肯乃。骚泥一直都在走最没有风险的路线。从某个角度说,骚泥也就和三星是一个档次。

另一个观念我想说,作为玩家,应该关注和享受各个主机的长处,不是么?老盯着别人的短处不是和自己过不去么?
作者: 象拔蚌    时间: 2011-7-29 19:22

老任只要把差价退还给我,保证就不喷它了
作者: 极品三红    时间: 2011-7-29 19:22

3D屏直接把自己给创意死了,真是活也创意,死也创意。
作者: ORICONF    时间: 2011-7-29 19:23

I DONT CARE
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-7-29 19:31

战区不就是你踩我,我踩你,受不了,就别来。娇情!
作者: 木卫一    时间: 2011-7-29 19:43

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

锁区的掌机都罪该万死
作者: edwang    时间: 2011-7-29 19:45

LZ你知不知道有个东西叫EYETOY
作者: 心御剑    时间: 2011-7-29 20:01

因为老任本可以做得更好
作者: vagranteve    时间: 2011-7-29 20:04

大马路上有一坨屎,某某没注意就要踩上,于是旁边的人喊了一声:小心!有驼屎!
如果某某是屎壳郎之类的就没必要了:D
作者: ayxgaly    时间: 2011-7-29 20:29

踩它有什么坏处么?
作者: tdka    时间: 2011-7-29 20:31

没有好处,所谓公道自在人心嘛
作者: aso    时间: 2011-7-29 20:45

“3ds是台好主机,亮点很多,摄像头,触摸,裸眼3d,网络联机等等秒同时期的其他掌上设备没压力的。”

作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-29 20:46

[骚泥一直都在走最没有风险的路线]?????

没久多良木健,在2011还能捧着N64大喊祖宗给力啊!的任青朋友估计满地爬.
作者: BlackGod    时间: 2011-7-29 20:47

摄像头,触摸,裸眼3d,网络联机等等秒同时期的其他掌上设备没压力的。
摄像头 30W
触摸 单点
瞎眼3D
网络联机 wifi?没看出哪里秒
  楼主你黑3DS有什么好处么
作者: 大头木    时间: 2011-7-29 20:53

posted by wap, platform: iPad

满足任黑内心的恐惧
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-29 20:59

引用:
原帖由 大头木 于 2011-7-29 20:53 发表

满足任黑内心的恐惧
的确满恐惧的.

真怕任青朋友一时想不开,化身任天雷. 地球上无端多出大群无差别攻击人肉炸弹.--本拉登惊得从天上掉到地底.长叹绿教洗脑能力不如任天神教.
作者: yang_yii    时间: 2011-7-29 23:42

引用:
原帖由 edwang 于 2011-7-29 19:45 发表
LZ你知不知道有个东西叫EYETOY
又来提eyetoy。
上次战肯奶,有人也搬出eyetoy。
eyetoy这种上个世纪的技术好意思提?
作者: edwang    时间: 2011-7-30 00:03

引用:
原帖由 yang_yii 于 2011-7-29 23:42 发表

又来提eyetoy。
偶也,牛顿爱因斯坦爱迪生之类的伟人全都可以泪目了,现在的科技秒你们那个时候多少光年啊
历史在任青眼里原来就是不存在啊
作者: waterfirestart    时间: 2011-7-30 00:18

要和谐,我们要言论但不要暴力,还是少喷为好。 其实估计tg还是没买的多,一降价大部分人其实还是受实惠的。
作者: dragonzet    时间: 2011-7-30 00:45

踩不就是为了刷点存在感么

反正我不踩任,我只希望来福斯代尔暴死
作者: finalx    时间: 2011-7-30 01:25

Lz黑的很有内涵,可当范文下发一下
作者: maidofhonor    时间: 2011-7-30 01:50

刷存在感,纯的。

兼职的游离乌合众姑且不计,专职的任踩就奇了,还横跨各大论坛精心的搞标题移植;
那脆弱的心灵到底受过什么样的打击,才能能恨到这种程度...。

一旦出现了像这样的大新闻,某些人就开始上窜下跳的、无任不踩的恨着,
好像灭绝师太一样血海深仇的。

不喜欢某个东西是OK的,但亲痛仇快、导致行为都亢奋了,那的确是种心理问题。

恨是不健康、最低阶的一种情绪振动,伤的会是自己。
作者: WWF    时间: 2011-7-30 02:24

posted by wap, platform: iOS

去你麻痹的,nds被坑后,别想让我再上当
作者: leon2236    时间: 2011-7-30 13:51

别人研发出个什么东西,SONY拿来改良叫偷人家的东西,SONY研发出来了什么东西,然后别人拿来改良叫做SONY的是上个世纪的落后技术,这双重标准太美了~~~
作者: 狂风007    时间: 2011-7-30 14:09

引用:
原帖由 yang_yii 于 2011-7-29 23:42 发表

又来提eyetoy。
你那3DS  30万像素的摄像头,低分辨率屏幕,单点触摸屏幕你就好意思提?
作者: 大头木    时间: 2011-7-30 14:09

喷体感被自抽,喷指向被自抽,喷触摸被自抽,在自抽中潮喷达到高潮,这种快感不是一般人能体会的

等楼下某神对号入座
作者: 狂风007    时间: 2011-7-30 14:10

psv发售日还没个底呢,哪个厂商愿意为psv开发次世代级别的游戏?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0