标题: [求助] 是不是玩游戏机都是穷B,富人都是玩网游的? [打印本页]

作者: 赵阳    时间: 2011-7-29 13:34     标题: 是不是玩游戏机都是穷B,富人都是玩网游的?

3DS只降价只百元而已,就这么多人骂街.玩个网游随便花10几W的人多的去了,最后几千元一卖账号,也没有见人说什么的。
玩网游和玩游戏机的人差距竟然这么大?
作者: hudihutian    时间: 2011-7-29 13:39

花10w能比人家多享受到成就感,你多花八百买游戏机结果就比人家早玩两天几个一般般的游戏
作者: tdka    时间: 2011-7-29 13:41

愿意花几十万玩网游的,享受的是在网游中称王称霸的服务
作者: 赵阳    时间: 2011-7-29 13:43

问题是很多游戏,你花十w在游戏里一样是孙子~
作者: tdka    时间: 2011-7-29 13:44

引用:
原帖由 赵阳 于 2011-7-29 13:43 发表
那就更激发他花钱找回来了,否则干什么玩?
作者: hudihutian    时间: 2011-7-29 13:45

引用:
原帖由 赵阳 于 2011-7-29 13:43 发表
那是相对的

你花十万肯定可以在花10块的瘪三面前充大爷
作者: vagranteve    时间: 2011-7-29 13:48

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我qq上显示赵老板天天穿越火线,我等一上去就被爆头,碉堡了!!
作者: earth2012    时间: 2011-7-29 13:54

是不是玩游戏机都是穷B,富人都是玩网游的?

是!
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-7-29 14:01

玩游戏其实挺省钱的,真的。
作者: 一只鱼    时间: 2011-7-29 14:55

posted by wap, platform: iOS

玩网游很大一部分是无知小屁孩,还是玩游戏机的群体相对来福丝带而点
作者: 叫我红领巾    时间: 2011-7-29 15:19

posted by wap, platform: Nokia (E5)

我身边好几个朋友玩网游,玩的很潇洒,花很多钱练一个号,热情转移后转战其他游戏,原来的帐号也不卖,就放着。他们的收入确实比我及我身边玩游戏机的高一截。
作者: dragonzet    时间: 2011-7-29 15:19

被忽悠得屁不懂感觉良好自以为是才是来福斯代尔吧。。。
作者: lukagumi    时间: 2011-7-29 15:27

中小学生攒点钱买个游戏机不容易
作者: parasite    时间: 2011-7-29 23:05

赵大师现在还一直活跃吗?有年头没怎么见了呀。
作者: ORZMAX    时间: 2011-7-29 23:12

当然是,传奇私服砸几十万的现在也有不少
作者: 特特布    时间: 2011-7-30 07:11

posted by wap, platform: UC

我玩游戏机,我穷逼
作者: bentiancai    时间: 2011-7-30 07:14

穷人玩D
富人玩Z
不过玩D的也有富人
作者: asdqwe    时间: 2011-7-30 09:02

穷人来了····
作者: iamzelda    时间: 2011-7-30 09:19

应该说来战区的是卢瑟,能人都在水区
作者: 一直都在胖    时间: 2011-7-30 09:46

posted by wap, platform: Nokia (E71)

富人玩女人。
作者: zero3rd    时间: 2011-7-30 10:23

引用:
原帖由 iamzelda 于 2011-7-30 09:19 发表
应该说来战区的是卢瑟,能人都在水区
我觉得摄影区的含金量更高一些。
作者: jolinheart    时间: 2011-7-30 10:29

这里是TGFC,LZ你觉得花1K,2K买个3C产品需要眨眼睛的人会有多少..........
作者: maleiis    时间: 2011-7-30 12:23

posted by wap, platform: UC

我外甥13岁,玩网游人家不花钱,天天叔叔阿姨的叫,一身装备比我表弟都牛逼。
作者: gug    时间: 2011-7-30 13:11

当年赵叔还在开自己的网站卖东西的时候,在赵叔那买过东西,赵叔人挺好的,还专门打了个电话过来。想想当年时光飞转啊!
好久没见赵叔了,你那土星手柄清干净了没?:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0