标题: [其他] 这么看来pc游戏市场还真是可以 [打印本页]

作者: tdka    时间: 2011-7-27 18:52     标题: 这么看来pc游戏市场还真是可以

EA公布2012财年第一季度财报,

相比去年同时期, EA的赢利大增...

第一季度的营业额为10亿美元 (去年同时期为8亿1500万美元), 利润2亿2000万美元..

其中EA游戏的出货情况:

孤岛危机2 近300万套

龙腾世纪2 200万套

死亡空间2 200万套

传送门2 200万套

战地:叛逆连队2 900万套

FIFA 11 的所有版本销量总和突破1500万套 (包括数字版和手机版本)

其它几个要点:

1. EA的数字游戏销售情况非常之好

2. 战地3的预订速度 是战地: 叛逆连队2的 10倍

3."星球大战: 旧共和国"的预订也打破了EA的过去纪录

EA在2011年内, 余下时间内的作品:

FIFA 12
MADDEN NFL 12
NHL 12
战地3
极品飞车16
FIFA足球经理12
模拟人生3:宠物
星球大战:旧共和国

2012年RPG:

质量效应3
阿玛拉王国:惩罚

季度各平台的营业额比重:

XBOX360: 3亿4500万美元

PS3:  3亿800万美元

PC: 2亿500万美元

手机/移动: 5700万美元

WII: 4200万美元

其它: 2000万美元

PSP: 1100万美元

DS:800万美元

PS2: 300万美元

过去一年EA的营业额各平台的比重:

1. XBOX360平台: 11亿3800万美元

2. PS3平台: 10亿900万美元

3. PC平台: 6亿8800万美元

4. WII平台: 2亿6800万美元

5.手机: 2亿3500万美元

6. 其它: 1亿3000万美元

7. DS: 9300万美元

8. PSP: 6600万美元

9. PS2: 5600万美元

转自a9vg
http://bbs.a9vg.com/thread-1979454-1-1.html
作者: 风之勇者    时间: 2011-7-27 18:55

任地狱泪目
作者: 被遗忘之神    时间: 2011-7-27 19:24

网上支付果然无感觉无节操啊
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-27 19:32

一看就明白了.这啥EA肯定是欧美的非主流小游戏公司. 看他的财报还以为任天堂离真天堂不远了--真JB非主流.
作者: 本命纯洁    时间: 2011-7-27 20:00

EA不用STEAM就是自寻死路
作者: 三下五去二    时间: 2011-7-28 00:01

posted by wap, platform: iOS

这样看来pc销售相当不错啊,多来点同步发售的大作吧。
作者: tdka    时间: 2011-7-28 08:08

引用:
原帖由 三下五去二 于 2011-7-28 00:01 发表
posted by wap, platform: iOS

这样看来pc销售相当不错啊,多来点同步发售的大作吧。
你没发现现在ea对pc很优待么,大作几乎都同步
作者: u571    时间: 2011-7-28 08:25

哈哈,PC游戏完蛋论又给刷耳光了
作者: veryend    时间: 2011-7-28 09:25

能修改,画面好,PCG的两大优势啊
作者: chovosky    时间: 2011-7-28 10:38

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-27 19:32 发表
一看就明白了.这啥EA肯定是欧美的非主流小游戏公司. 看他的财报还以为任天堂离真天堂不远了--真JB非主流.
你拿到日本pr或者以上的东西了吗?
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-28 11:29

引用:
原帖由 chovosky 于 2011-7-28 10:38 发表

你拿到日本pr或者以上的东西了吗?
不喜抱大腿,懒得学爸爸国语言(倒是心怀国际主义精神,为了水深火热的天朝P民,很用了点心学习天朝语).

看不懂爸爸国语言缩写,不知道你在说啥. 抱歉.
作者: Xerxes    时间: 2011-7-28 11:36

EApc的主要收入是sim这个吧
作者: chovosky    时间: 2011-7-28 16:53

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-28 11:29 发表

不喜抱大腿,懒得学爸爸国语言(倒是心怀国际主义精神,为了水深火热的天朝P民,很用了点心学习天朝语).

看不懂爸爸国语言缩写,不知道你在说啥. 抱歉.
你是日本的永久居民吗?还是日本国籍?
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-28 16:57

引用:
原帖由 chovosky 于 2011-7-28 16:53 发表

你是日本的永久居民吗?还是日本国籍?
我一直主张女权.既然是女神组朋友,虽然这问题答案很清楚我还是热情回答下.

请维基三浦建太郎.   健是我打错了,就将错就错了.
作者: chovosky    时间: 2011-7-28 17:01

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-28 16:57 发表

我一直主张女权.既然是女神组朋友,虽然这问题答案很清楚我还是热情回答下.

请维基三浦建太郎.   健是我打错了,就将错就错了.
呵呵,这么说来你还是拿着中国护照,没有日本或其他国家的永久居民,生活在天朝对吧:D
作者: kony    时间: 2011-7-28 18:10

战地3预订量超过BFBC2,超过COD7 就看年底能不能击倒MW3了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0