标题: 用电视机和显示器玩游戏有什么不一样? [打印本页]

作者: 我爱玩机机    时间: 2011-7-26 02:37     标题: 用电视机和显示器玩游戏有什么不一样?

posted by wap

老问题了!一直用19的显示器打游戏,最近想换台23的,看中款飞机浦的还有台海信24寸的电视机,两款价钱差了接近300块,这个电视和显示器有啥区别呀!问题特么的sb了点,望tg的各位大大给说道说道!
作者: 严俊    时间: 2011-7-26 09:26

宁可换23的液显吧,lz和我情况差不多,我比你更惨,15寸古董还在用,接房间的23电视也玩过,但效果真的上不去,因为23寸的电视绝大多数不支持高清,1280*XXX好象是,悲剧。但接客厅的42寸效果就牛比了,正因为1080支持,问题是不可能总这么玩,所以换显示器才是永久解决之道。
作者: unsword    时间: 2011-7-26 09:39

明显换个大电视强多了
作者: EG瘦AA    时间: 2011-7-26 09:43

换SONY的24EX520支持1080P,或者等一段时间换SONY的24寸3D电视。
作者: AngelKillerr    时间: 2011-7-26 09:43

电视比显示器效果要好,当然价格也高。电视有自己的优化电路,就跟音响的功放一样对画面有提升的。 当然。。。你也不能买些烂品牌的
作者: rex00k    时间: 2011-7-26 09:55

我也有相同的困惑啊~~~~
作者: bvoz    时间: 2011-7-26 09:58

电视屏幕效果比显示器明亮多了。
作者: hyh    时间: 2011-7-26 10:05

海信的电视好像评价一直不太好啊
作者: ff42    时间: 2011-7-26 10:15

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2011-7-26 09:43 发表
换SONY的24EX520支持1080P,或者等一段时间换SONY的24寸3D电视。
我是24EX520的用户,我很负责任的告诉你,这台电视不值得买,无论上下还是左右可视角度都极差,偏30度屏幕就像蒙了雾一样。
作者: 少先队员    时间: 2011-7-26 10:20

如果电视和显示器范围都在21-24寸之间,其实差别不大。。
如果电视机很大的话,那么效果就明显了。。

虽然有的电视也能当显示器
但是纯显示器给电脑用或者双屏用还是比电视方便的。
作者: ORICONF    时间: 2011-7-26 10:23

当然是电视好了
作者: kagez    时间: 2011-7-26 11:06

买个长虹的PDP吧,价格便宜量又足,划算啊.
作者: as01    时间: 2011-7-26 11:07

玩游戏当然用电视了。
作者: zhuliang    时间: 2011-7-26 11:42

posted by wap, platform: UC

显示器好如24xx系列玩游戏机画面仍然会发灰,同价格电视机可秒杀。
作者: allensakura    时间: 2011-7-26 11:55

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-7-26 11:42 发表

显示器好如24xx系列玩游戏机画面仍然会发灰,同价格电视机可秒杀。
你確定不是電視機故意增加彩度度討好顧客造成的失真?
作者: tdka    时间: 2011-7-26 12:01

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2011-7-26 11:42 发表

那是色阶不同,设置一下就好,当然有的电视味精加很多
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-7-26 12:45

就下面这两款有啥区别没
http://www.efeihu.com/Pages/Prod ... 3400&category=8
http://www.efeihu.com/Pages/Prod ... 761&category=21
作者: lvcha    时间: 2011-7-26 15:38

引用:
原帖由 kagez 于 2011-7-26 11:06 发表
买个长虹的PDP吧,价格便宜量又足,划算啊.
+65535
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-7-26 16:41

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-7-26 15:38 发表

+65535
1500以内能拿下不
作者: 乌鸦    时间: 2011-7-27 07:58

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-7-26 16:41 发表

1500以内能拿下不
我觉得你这价格还是24寸液晶合适
作者: ddalec    时间: 2011-7-27 08:17

posted by wap, platform: iPhone

电视机上色彩明显亮了很多,很多暗部细节在我的显示器上都看不出来。还有我电脑配的是最普通的200左右的音箱,不比还不知道,对比后才发现声音效果也比电视差了不少
作者: squarejun    时间: 2011-7-27 09:54

有钱就玩电视
不想多花钱就显示器

别的不多说,就图一个方便
电视机好处挺多的——
1.直接出图画和声音,无需转接;
2.遥控器操作;
3.屏幕大;
4.游戏机作为家电系视频系统,和电视机的色域是相匹配的,显示器则是匹配PC色域灰阶;
5.家电产品,以娱乐为主要诉求,沙发上玩,舒坦。
作者: hanzo    时间: 2011-7-27 11:55

显示器跟电视没有本质区别,高端显示器一样秒杀低端平板

多媒体应用的话,尺寸是第一考虑因素
作者: iceliking    时间: 2011-7-27 18:42

细节同档次电视被显示器秒,并且本世代的主机都是720的,屏幕太大未必好

我22寸显示器玩三公主正合适,客厅100寸pj+5.1系统给我滚一边去
作者: DeathNote    时间: 2011-7-27 18:45

我用29的CRT打PS2的4:3游戏(这个绝配);用液晶电视26寸的玩PS2的16:9 + 480P的游戏
当然了,PS3接的液晶...

以后想买等离子玩PS3...
作者: hsu    时间: 2011-7-27 19:00

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-7-27 18:42 发表
细节同档次电视被显示器秒,并且本世代的主机都是720的,屏幕太大未必好

我22寸显示器玩三公主正合适,客厅100寸pj+5.1系统给我滚一边去
喷了
这种脑残言论都有
作者: ORICONF    时间: 2011-7-27 19:11

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-7-27 18:42 发表

咋滚一边儿去 球评测。。。。。。
作者: 我爱玩机机    时间: 2011-7-27 19:46

大家别吵呀!谢谢大家的建议了!每次都来麻烦大家真不好意思呀!
作者: coldiori    时间: 2011-7-27 21:20

电视机是用来玩TVGAME的
作者: 比卡丘    时间: 2011-7-27 21:46

posted by wap, platform: Firefox

感觉不同
作者: slaimlin    时间: 2011-7-27 21:46

游戏机当然接电视机啦,,楼上有人说显示器接游戏机玩效果会好的话那显示器的价格也是华丽的很。现在电视便宜的很啊。。。
作者: 本人拉灯    时间: 2011-7-28 00:19

引用:
原帖由 @比卡丘  于 2011-7-27 21:46 发表
posted by wap, platform: Firefox

感觉不同
比版为什么我的两个号,我爱玩机机和我爱玩机都上不了手机版呀!难道小黑屋了?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-7-28 04:44

AOC V24T 价格适合你

叫电视型显示器
作者: 本人拉灯    时间: 2011-7-28 04:56

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2011-7-28 04:44 发表
AOC V24T 价格适合你

叫电视型显示器
谢谢主你又前发过评测的,后来我没听你的入了飞机浦,后来悲剧发生,还好退款了!led的发热量确实少很多呀,你说的这款精东目前才1300多吧,不过我tm特么的烧又看中款飞机浦23寸的!谢谢主!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2011-7-28 05:39

我只推荐用过的,哈哈

你马甲真多。

玩游戏,高兴就好啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0