标题: [其他] DQ10能有塞尔达传说风之仗这样的画风我就满意了 [打印本页]

作者: QOP    时间: 2011-7-25 12:50     标题: DQ10能有塞尔达传说风之仗这样的画风我就满意了

最近在玩ngc上的风之杖中文版,童话梦幻般的画面,愉悦快清新的配乐,流畅爽快的操作,精心巧妙的谜题。虽然是很久的游戏了,但玩得心情很舒服啊,我觉得比那些什么使命召唤、战地等高清游戏好玩,好看。希望WII上的DQ10能有这样的画风。
作者: 小皮大爷    时间: 2011-7-25 13:09

一点都不否认风之杖的优秀,,,,个人最喜欢的一款小绿帽,,,,

但,,,又要独占游戏性了吗???????
作者: jamesryo    时间: 2011-7-25 13:12

球中文版下载地址~~
作者: 利露    时间: 2011-7-25 13:13

posted by wap, platform: BlackBerry

风之杖后期找东西太拖沓
作者: tdka    时间: 2011-7-25 13:16

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这比法好奇怪
作者: 少先队员    时间: 2011-7-25 13:28

引用:
原帖由 利露 于 2011-7-25 13:13 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

风之杖后期找东西太拖沓
+1
越往后越慢
流畅感大减
但风杖的画面个人非常的喜欢,即使放到现在还是很赞~
作者: marsghost    时间: 2011-7-25 13:31

当时要是老老实实把风杖做好,绝壁是经典之作,可惜了
作者: 白羽    时间: 2011-7-25 13:38

10年前还可以,现在这种画面略显简陋啊,另外dq10不上wiiu吗?上wiiu就可以1080p了,dq10今年还不出不如上wiiu
作者: 238    时间: 2011-7-25 13:59

找个好点的特玲珑电视,买根原装色差或D端子,开启480P,画面舒服到你不想玩同世代的其它游戏了
作者: tdka    时间: 2011-7-25 14:00

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我觉得还是jsrf画面更牛
作者: firesun    时间: 2011-7-25 14:37

把海上找东西的要素简化,然后再做俩迷宫,就完美了
作者: 任天鼠    时间: 2011-7-25 14:46

开船要可以移动发炮,像幻影沙漏那样

每次停下来开炮绝对影响航海的流畅感
作者: NBB_MK2    时间: 2011-7-25 14:55

DQ10八成是用DQMBRV的引擎做的,画面也就那样了

作者: tgid    时间: 2011-7-25 14:58

这种程度跟dq8差不多嘛,出在wii上怎么说也不能比前作差吧。
作者: slaimlin    时间: 2011-7-25 16:23

lz的电视太烂了,换个好点的crt可以更舒服点!
作者: 历史厨    时间: 2011-7-25 17:43

引用:
原帖由 238 于 2011-7-25 13:59 发表
找个好点的特玲珑电视,买根原装色差或D端子,开启480P,画面舒服到你不想玩同世代的其它游戏了
那可是骚泥的功劳啊
作者: ps2xboxngc    时间: 2011-7-25 17:46

用模拟器哦,楼主就知道1080屁加八倍抗锯齿下的风之杖的画面有多强了
作者: 大头木    时间: 2011-7-25 18:11

posted by wap, platform: iPad

模拟器加投影仪,说他是次世代游戏完全没有问题
作者: elia    时间: 2011-7-25 21:04

模拟器画面更好
作者: 宇宙天魔    时间: 2011-7-25 21:27

风之杖绝壁小清新
作者: 苏怡    时间: 2011-7-26 00:12

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

@苏怡 mark
作者: 苏怡    时间: 2011-7-26 00:14

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

个人认为dq8是ps2上画面最好的游戏
作者: 恋妖壶    时间: 2011-7-26 02:47

WW的动画渲染水准和美术风格,当时出来的时候绝对够得上惊艳二字
作者: 还珠楼主    时间: 2011-7-26 07:44

引用:
原帖由 238 于 2011-7-25 13:59 发表
用模拟器开1080解析度让人泪流满面~
作者: 马里奥派对    时间: 2011-7-26 11:22

风之帐后期从海里面开船开到郁闷,所以这个游戏在我心中塞尔达游戏排名最后 其它游戏都节奏紧凑,包括早期版本和掌机版。
作者: 半熟英雄    时间: 2011-7-26 11:38

其实我特别享受WW在海里扬帆的感觉。就要那种一直开的感觉,体会到海洋生活的枯燥。。。
作者: 风之勇者    时间: 2011-7-26 11:56

风棍太惊艳了

导致后面的赛掳达都完全不能行
作者: 大头木    时间: 2011-7-26 13:40

tp主要是在笛子的压力下平庸了,其实可以的,就是宝石设计太烂了
作者: klsm    时间: 2011-7-26 13:50

模拟器1080p加100寸投影玩,绝壁舒服,我最近还玩了一下。。。
作者: meizizi    时间: 2011-7-28 09:33

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

求笔记本玩模拟器流畅得配置

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0