标题: [其他] 仙剑5现在价格到底是? [打印本页]

作者: 上杉不谦信    时间: 2011-7-24 00:45     标题: 仙剑5现在价格到底是?

今天上街闲逛,看到游戏店在卖仙剑5~~~顺口问了句价格。
答复是:精装版,120~~~
直接无语。走人的时候,店家说你要90拿走~~~

看了几家店,居然都是报价3位数

话说,现在流行这种拉高抬价么~~~~
作者: 就一中年人    时间: 2011-7-24 01:08

这次出货比较乱,看3DM那边因为出货据说赔了不少呢
作者: foyo    时间: 2011-7-24 06:43

我的标准版30元问身边好多人都说不要,现在都没卖出去
作者: ricky870727    时间: 2011-7-24 08:04

posted by wap, platform: Nokia (E72)

为啥不买数字版,送的东西都是浮云啊…
作者: hazuki007    时间: 2011-7-24 08:57

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我买的数字版,打完立马删了,相反古剑我还留着
作者: skcfan    时间: 2011-7-24 09:32

posted by wap, platform: iPhone

这么煞笔的游戏就算卖个位数玩了也是侮辱自己智商,当然我是玩了之后放马后炮
作者: 绝世路痴    时间: 2011-7-24 10:15

真心劝楼主一句,想玩就买个数字版。。。
这作真是不行,比仙4差远了。8月份还要出语音补丁,后面还有DLC。。。以后出个完全版是肯定的。。。
作者: tjoker    时间: 2011-7-26 01:46

买了标准版和数字版 亮瞎 结果送人都没人要 懒得打
作者: 三下五去二    时间: 2011-7-26 02:17

posted by wap, platform: iOS

买了豪华版,我感觉还不错啊,也许是太久没完这种武侠游戏了吧。
作者: 无风无雨    时间: 2011-7-26 19:56

那天但疼买了本大软里面送安装盘,装完发现还要付费激活,我那个去
作者: wangmin523    时间: 2011-7-26 19:59

我看见包装盒上注明79元,送了些东西
作者: clarkcc    时间: 2011-7-26 23:02

今天刚在新华书店买了套,79标准价格啊
作者: 土旦克    时间: 2011-7-27 08:15

花300多买了个豪华版......现在在等语言补丁
作者: CrazyMoon    时间: 2011-7-27 10:59

7月初订的豪华版还没消息。。
作者: yangzhicai    时间: 2011-7-27 11:06

作者: dejisae    时间: 2011-7-28 15:00

引用:
原帖由 tjoker 于 2011-7-26 01:46 发表
买了标准版和数字版 亮瞎 结果送人都没人要 懒得打
能PM小弟验证KEY,也让小弟玩一玩吗?
不好意思。哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0