标题: [其他] [自信作]热爱游戏的朋友为了不让劣币驱逐良币,请唾弃--(28楼添加时事佐证) [打印本页]

作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-23 22:05     标题: [自信作]热爱游戏的朋友为了不让劣币驱逐良币,请唾弃--(28楼添加时事佐证)

在水区看到一篇多年前的日韩剧对比文.

感慨当年我岛国如白色巨塔这样的杰作多如年毛,唐泽那样的演技派演员如满天繁星.--如今,演员水平惨不忍睹,日剧水准越来越象棒子剧靠拢.--但我们能只怪演艺公司么?商人逐利.韩剧垃圾,但靠着便宜推广很快.老弱妇孺还特爱看(这和某任姓游戏公司的受众颇为相同)......韩剧蓝海路线大成功,我岛国影视公司眼红受影响也......哎,一声叹息.

所以,游戏同胞们! 在我们怒斥萎运动任天猫狗脑白金等等东西的时候不要不已为然了.为了不让劣币驱逐良币,请严肃的唾弃任天堂(还有现在的叫不死苹果等等).--你们不希望看到曾经喜爱的我岛国游戏也棒子化吧?

顺便转下当年的对比文,时代的眼泪啊.
[日剧 医生多    韩剧:病人多
  日剧: bt多   韩剧:自恋多
  日剧:悬念多  韩剧:眼泪多
  日剧: 王子多 韩剧:灰姑娘多
  日剧男:修眉多 韩剧男:眼袋多
  日剧女:气质多(90 %是自然美女) 韩剧女: 发嗲多(90 %是整形美女)

日剧:对社会问题的思考多(未婚妈妈、师生恋、忘年恋、婚外恋),矛盾来自人的内心
  韩剧:对遗传基因的研究多(同父异母、同母异父、同胞兄弟姐妹),矛盾来自外界(身世或疾病)

每次看日剧的时候, 总是在主人公努力微笑着说加油的时候却哭了
  每次看韩剧的时候, 总是在主人公哭得一塌糊涂的时候跟着一起哭

日剧多刻画草根阶层和小人物的生活,积极向上,教人抓住理想,奋勇前进,让你猜不到结尾

韩剧多 描绘童话中的公主和王子,白日做梦,哭哭啼啼,总是一开头就让你知道结尾

日剧是 挖一个坑给你跳,你在坑里觉得很幸福
  韩剧是 挖一个坑给你跳,你在坑里觉得被骗了
  日剧是 出现问题解决问题
  韩剧是没有问题制造问题

日剧有想再看一遍,再被感动一遍的冲动
  韩剧是巴不得快点看完这一遍,看完就好

日剧一年出五部经典
  韩剧 五年出一部经典
  日剧看了 一部就可以记得一生
  韩剧看了 一生就只记得一部
  日剧 1%是垃圾 99%是精品
  韩剧 1% 是精品99% 是垃圾
  可以什么都不想地 看韩剧
  却不能什么都不想地看日剧
  想变白痴的时候 看韩剧
  想振作的时候 看日剧

同是得绝症的女孩
  日剧里面的人会用坚强的微笑迎接每一天,努力的活着.让你很受感动
  韩剧里面的人 则是有留不完的眼泪.让你很是郁闷怎么还没死]

作者: jolinheart    时间: 2011-7-23 22:07

日剧女:气质多(90 %是自然美女)

看到这段就不用往下看了.......
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-23 22:18

朋友,我转的是多年前的文章.   请好好回忆下再说.
作者: allensakura    时间: 2011-7-24 00:34

多年前的文章你也轉
作者: unicornck    时间: 2011-7-24 00:36

楼主和青蛙绝壁是TG派到TGFC来进行反日爱国主义宣传的。
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-7-24 00:38

-444.。。。。。。

好吧,我是来看LZ激骚的。。。。。。

是因为太晚了吗?居然还没被扣分。。。。。。
作者: 君    时间: 2011-7-24 00:46

posted by wap, platform: Nokia

感谢楼主,因为你,我成功成为一名任饭。
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-24 01:01

引用:
原帖由 于 2011-7-24 00:46 发表
posted by wap, platform: Nokia

感谢楼主,因为你,我成功成为一名任饭。
朋友,一失足成千古恨.

还来得及,请握住我的手,我马上拉你上来.
作者: 不良Q    时间: 2011-7-24 01:03

本来想扣祭扫。。看见444.只能作罢~
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-24 01:08

引用:
原帖由 unicornck 于 2011-7-24 00:36 发表
楼主和青蛙绝壁是TG派到TGFC来进行反日爱国主义宣传的。
不会的,TG连五毛都舍不得给P民的,更何况是日本友人(净拿历史问题找我们岛国要援助,一转眼又拿大钱去收买渣宰南斯拉夫).

这一点你们天朝政府和我岛国任天堂很象,舍不得花钱,靠欺诈手段培养信徒帮它们免费宣传.
作者: 白羽    时间: 2011-7-24 02:01

大大你的帖子写得太好了,哦对了,你的祭扫度数字不吉利啊,我给你减一点凑个好数字
作者: qazwsxqwerq    时间: 2011-7-24 06:38

引用:
原帖由 白羽 于 2011-7-24 02:01 发表
大大你的帖子写得太好了,哦对了,你的祭扫度数字不吉利啊,我给你减一点凑个好数字
果然你们都是嘴上说的好听做事不咋地的那类。。。。。。。大大、大大的,结果还是扣祭扫:D
作者: 舒宁咸    时间: 2011-7-24 08:17

媚日和媚韩的PK战
真的无聊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-24 09:28

现在日剧确实不行了。
帮LZ修补回444祭扫
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-24 09:43

天朝朋友的素质真是参差不齐.14楼和11楼一对比,高低立见.

我说14楼井冈山啥啥啥的红色斗士,你故意把我激骚加回-444和天朝党妈妈阵营里高喊最近北欧悲剧是"天谴"的真爱国爱党标兵有啥区别?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2011-7-24 09:52

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-24 09:43 发表
天朝朋友的素质真是参差不齐.14楼和11楼一对比,高低立见.

我说14楼井冈山啥啥啥的红色斗士,你故意把我激骚加回-444和天朝党妈妈阵营里高喊最近北欧悲剧是"天谴"的真爱国爱党标兵有啥区别?
:D 这样好看,数字简单整洁富有美感。
你这样上纲上线的和那些砸合资车抢相机店的无脑愤青有什么区别?
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-24 10:07

我X,拿天朝无脑粪青来和我对比,这就和污蔑我是任青一样让我恶心的想吐.

好吧,我错了,井冈山兄弟你不是天朝红标兵,是喜爱我岛国首逆任天堂的中日友好人士.--求求你嘴下留情,别拿天朝粪青来恶心我了.这里先谢谢了.
作者: lili2k2    时间: 2011-7-24 10:13

日剧女:气质多(90 %是自然美女)

。。。。。。。。。。。。。。。。MB,就连TG都不敢说这话。。。
作者: co3    时间: 2011-7-24 10:26

lz的智商,233:D
作者: 火山    时间: 2011-7-24 10:31

兰州只是身体某部分被万恶的任天堂给XX扭曲了,大伙不必见怪!
作者: lsn    时间: 2011-7-24 10:44

posted by wap, platform: Android

兰州很可能是被人用wiimote甩到股眼, 所以刻苦铭心
作者: 特殊字符    时间: 2011-7-24 10:50

posted by wap, platform: UC

s1的一对活宝全来tg了,233
作者: royhimura    时间: 2011-7-24 13:36

三浦你真闲啊,有这空还不好好的去把berserk画完,坑啊坑的,你自己就是最大的坑男啊。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2011-7-24 14:10

引用:
原帖由 royhimura 于 2011-7-24 13:36 发表
三浦你真闲啊,有这空还不好好的去把berserk画完,坑啊坑的,你自己就是最大的坑男啊。
真身叫"三浦健太朗"

煞笔才叫"三浦健太郎"
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-24 14:10

引用:
原帖由 royhimura 于 2011-7-24 13:36 发表
这其实都怪我以前也曾经被任天堂欺瞒,犯下的错误.

还好现在我迷途知返了,我以前和任青朋友一样拿任天堂当祖宗时在S1发过一帖很能说明我大作剑风的现状的前因后果.

我去找找.
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-24 14:13

下面就是我当时歌颂任天堂的愚蠢任青文

[大家好,我是岛国著名漫画家三浦,我的人生本来满是黑暗,全亏了任天堂我得救了.

我89年毕业后走上职业漫画家之路,我的大作剑风1992年在月刊《YOUNG ANIMAL》11月号上开始连载(其实早前就在连载了,后来杂志改名了很多人都以为是1992开始连载的).

作品差强人意,不温不火.急于成名的我心急如焚.这时候,1994年,游戏界的灾难来临了--PS诞生了,一举夺走了我将来的任祖宗的家机老大地位.--但那时候我太愚昧,居然崇拜了新势力SCE,深受PS上的糟粕影想,我的黑暗灵感被放大了. 我接连不断的画出了黄金时代,迷失的孩子之章,断罪之塔(到这篇时我其实有了点改过自新的念头,但还是SONY的黑暗信徒)等等黑的一塌糊涂的故事.--更可悲的是,我的这些黑暗还被读者追捧,我大红大紫了!

就在我为我的黑暗人生苦恼的时候,任祖宗的WII,DS等等横空出世,我得到了救赎! 我马上在作品里抛弃了黑暗,走上了快乐的组队升级的路子.--我的作品要成为马里噢,口袋妖怪那样的让弱智的任青同胞们都看得高兴的大做.--
然而我的新理念不被白泉社的SB们理解和我闹矛盾,这我忍了.可是读者也不理解,我就郁闷了,所以我干脆天天脑锻炼WII运动.--剑风?想起来就应付应付好了--离开了赶稿地狱我整个人都神清气爽了.

感谢任祖宗!让我脱离了黑暗. ]
作者: tlwbz    时间: 2011-7-24 17:02

posted by wap, platform: UC

青山病院该修一下大门了
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-25 11:01

现在很热闹的温州动车事件也很形象的说明了劣币驱逐良币的悲剧.

中帝国吹牛自主研发啥的赶欧超日,把从我们那买去的东西乱改瞎改还号称能反过来指导我们了......结果劣币的表现大家都看到了.

请同时热爱游戏的任天堂爱好者引以为戒.
作者: lukagumi    时间: 2011-7-25 11:35

lz那一套在S1没人理,又跑这刷存在感了
作者: Toyger    时间: 2011-7-25 11:58

LZ来拯救这个国家和世界吧。
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-25 12:01

引用:
原帖由 lukagumi 于 2011-7-25 11:35 发表
lz那一套在S1没人理,又跑这刷存在感了
真的,S1的任青就别跨坛关注我了.

之前S1的任青朋友纷纷表示理我都傻,三天两头要求永封我. 好了我被塞跑TG来安家,理我都傻的任青朋友又纷纷不远千里过了捧我场扣我激骚了......
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-25 12:05

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-7-25 11:58 发表
LZ来拯救这个国家和世界吧。
没那能力啊.--我不是脑白金疗效协会成员,还是有点自知之明的.

区区一个P民救国救世界力不从心啊,也是能无助的呐喊,救一个是一个.
作者: roto    时间: 2011-7-25 13:50

就差3C了
作者: chakane048    时间: 2011-7-25 22:37

三浦幸苦了,为了任青事业忍辱负重啊。
作者: 风之勇者    时间: 2011-7-25 22:44

LZ别玩无间了

你这个任青祖宗
作者: 大头木    时间: 2011-7-25 22:54

posted by wap, platform: iPad

lz想学杠神战神牛神那样拉低下限做软青猪一样的队友,可惜智商拉得太低倒是起反效果了
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-25 23:59

靠,没想到TG的朋友也和S1任青一样玩阿Q精神啊--别脑补我是你们亲戚啊......

我最受不了两点--被污蔑是任青,被污蔑是粪青.
作者: RinkZea    时间: 2011-7-27 16:49

棒子网游实力比日本不是高了一点两点啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0