标题: [其他] 中原之霸者·三国将星传 有人玩过吗 [打印本页]

作者: GhostSnake    时间: 2011-7-23 21:25     标题: 中原之霸者·三国将星传 有人玩过吗

中原之霸者·三国将星传 有人玩过吗?不知道好不好玩,
我想玩类似FC上《霸王的大陆》的三国游戏。。。
作者: iamabu    时间: 2011-7-23 21:26

不错的,但是唯一的悲剧是文官被废
作者: 绯雨流    时间: 2011-7-23 21:27

看和什么比了,和霸王大陆比就是渣
作者: lostwindfly    时间: 2011-7-24 01:12

要玩和霸王大陆类似的这款游戏绝对满足你
作者: AndMe    时间: 2011-7-24 02:15

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这款还是和光荣三国志比较接近,霸王之大陆是神,无法超越
作者: aaafffei    时间: 2011-7-24 05:40

posted by wap, platform: iPad

这游戏文官很猛啊,各种无赖放技能。。。
作者: 任黑    时间: 2011-7-24 07:29

中后期略显单调了一点
作者: 乌鸦    时间: 2011-7-24 07:53

这个游戏很烂,当时还想当PSP版的霸王大陆玩的,结果是个烂货啊,钱也来的慢,没意思i
作者: jianghutong    时间: 2011-7-25 00:18

我玩这游戏严重缺钱缺粮啊。。。征兵都征不到。。。
作者: 掌机至尊    时间: 2011-7-25 01:30

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

前期缺钱,后期钱多得没地方花,平衡太差了
作者: akilla    时间: 2011-7-25 07:35

和霸王大陆没法比,不过要找霸王大陆类似作品也只能找它了
作者: 九月雪花    时间: 2011-7-25 07:49

posted by wap, platform: Nokia

好像霸王的大陆有新作吧?
作者: 八子    时间: 2011-7-25 08:53

垃圾游戏,千万别买,跟霸王大陆差太多了,当时就是冲着霸王大陆的名号买的,结果买来一看什么东西啊……
作者: 绯雨流    时间: 2011-7-25 09:55

MD上的太平记和霸王大陆很相似
作者: dyching    时间: 2011-7-25 10:24

这游戏前期缺钱缺粮到什么地步。。。。。。。根本都不想再打了 每次都开发还是缺
作者: 纣王    时间: 2011-7-27 12:22

posted by wap, platform: Nokia (E72)

港漫风格接受不了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0