标题: [破解] 装lion求救 [打印本页]

作者: 阿毛    时间: 2011-7-22 09:53     标题: 装lion求救

下载下来的双击没反应……

就把dmg拖出来刻了个盘,然后刚开始就卡住了……

求救……
作者: FoxfoO    时间: 2011-7-22 09:56

是不是论坛上那个种子?我的没问题。
硬盘空间够不够?
作者: 焚岚    时间: 2011-7-22 10:00

先修复一下权限,对磁盘的文件正确性有要求的。
作者: 阿毛    时间: 2011-7-22 10:04

大西瓜,如何修复权限啊?

就论坛下的种子,空间大概只有10G……
作者: FoxfoO    时间: 2011-7-22 10:09

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-7-22 10:04 发表
大西瓜,如何修复权限啊?

就论坛下的种子,空间大概只有10G……
10G恐怕不够~~~DMG文件一个3G,然后解开~~~

有个软件是ClearMAC,大概,或者CleanMAC?先用一下看看能不能腾出点多余空间吧
作者: 焚岚    时间: 2011-7-22 10:13

应用程序---实用工具----磁盘工具 ----修复磁盘权限

10个G应该有点紧张,不过如果不够也会报错啊,先修复权限看看吧
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-7-22 11:04

我是从威锋里下载的那个115的,直接运行DMG文件可以安装啊
作者: leica    时间: 2011-7-22 12:41

发现很多mac用家都不知道修复权限这个玩意啊。还真把mac系统当免维护的系统了么。。。。。。。。。。。。
作者: beterhans    时间: 2011-7-22 15:13

引用:
原帖由 leica 于 2011-7-22 12:41 发表
发现很多mac用家都不知道修复权限这个玩意啊。还真把mac系统当免维护的系统了么。。。。。。。。。。。。
什么叫修复 权限? chmod 777 chown 这种东西吗?
作者: n2    时间: 2011-7-22 16:00

引用:
原帖由 leica 于 2011-7-22 12:41 发表
chmod 等我就不问了。

我要问的是  mac用家什么时候需要去修复权限?
作者: 俊伟    时间: 2011-7-22 16:54

你下的什么。。怎么这么大。。
作者: leica    时间: 2011-7-22 20:07

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-7-22 15:13 发表

什么叫修复 权限? chmod 777 chown 这种东西吗?
6楼
作者: leica    时间: 2011-7-22 20:08

引用:
原帖由 n2 于 2011-7-22 16:00 发表

chmod 等我就不问了。

我要问的是  mac用家什么时候需要去修复权限?
当你升级系统之后,觉得慢的时候。
作者: 阿毛    时间: 2011-7-22 20:54

posted by wap, platform: iPhone

修复过权限还是这个样子...

是不是因为我是自己改装ssd的关系?
作者: 阿毛    时间: 2011-7-23 10:48

做了个启动优盘搞定了……谢谢大家。
作者: dingdong    时间: 2011-7-23 12:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2011-7-22 11:04 发表
我是从威锋里下载的那个115的,直接运行DMG文件可以安装啊
你是在mac里双击全新安装吗?
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-7-24 14:30

引用:
原帖由 dingdong 于 2011-7-23 12:08 发表

你是在mac里双击全新安装吗?
不知道是不是全新安装,反正就是双击DMG文件然后一路装下去,重启之后就成10.7了……
作者: dingdong    时间: 2011-7-24 23:12

求下载地址,我下了两个双击都说损坏。再问一下,你这样装好后以前的软件和设置能保留吗?最关心的就是这个,谢啦
作者: lindley007    时间: 2011-7-25 07:11

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

为什么要刻盘插u盘?。。。。我直接把安装文件放桌面就装上了。。。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2011-7-25 16:37

引用:
原帖由 dingdong 于 2011-7-24 23:12 发表

求下载地址,我下了两个双击都说损坏。再问一下,你这样装好后以前的软件和设置能保留吗?最关心的就是这个,谢啦
我下载的是这个的:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-2568174.html
APP什么的全部保留,状态就是相当于重启了一次一样,任何东西、任何设置都在

作者: zhdongb    时间: 2011-7-25 19:03

posted by wap, platform: iOS

请问升级后vm ware安装的win7虚拟机还能使用吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0