标题: [业评] 【节奏天国Wii】凌晨三点实在忍不住过来振臂高呼:实在太好玩了!! [打印本页]

作者: shigeru    时间: 2011-7-22 03:00     标题: 【节奏天国Wii】凌晨三点实在忍不住过来振臂高呼:实在太好玩了!!

晚上闲来无事,本来想撸管子的,结果突然看到,万众期待的大作【节奏天国wii】竟然已经可以下载了!

撸了一半竟然已经下好了,拷入硬盘打开机器。

这一玩就到了这时候。家人呵斥才勉强关了机器,但心情澎湃,实在抑制不住,特此过来高呼:太好玩了!!

目前已经过到了第二大关手鼓那一小关,所有的关都是一次过,其中还有两个一次金牌的——高尔夫和踢球的。结果反复玩,反复听歌,将已经过的都拿到了金牌。

节奏感极强,全身跟着节拍扭动着,准确按下按键,爽!!

难度感觉小于NDS的,更小于GBA的。

三作还是GBA最好玩,其次Wii,最后NDS。

====================================================

最后不得不说一句:什么叫游戏?这就叫游戏!虽然没有高清画面,简陋的画面愣是让你丫牢牢坐在电视机前不挪窝,还手舞足蹈,心潮澎湃。

满满的游戏性啊!!!!!

建议每一个非任饭都来体验一把。

作者: 大头木    时间: 2011-7-22 06:55

posted by wap, platform: iPad

一只手能玩么?
作者: foxhounds    时间: 2011-7-22 07:42

posted by wap, platform: UC

支持经典手柄吗?
作者: edwang    时间: 2011-7-22 07:48

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

只撸了一半,剩下的一半呢?
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-22 08:09

悲剧,拯救失足任青任重道远,任重道远啊.

看到任青朋友这样子,立志以拯救被任天堂欺瞒的游戏同好为已任的我,信心不免动摇了.
作者: 我是我的马甲    时间: 2011-7-22 08:13

LS,你失态了,你怎么知道LZ是任青?他只是玩个游戏。
作者: waterfirestart    时间: 2011-7-22 08:19

posted by wap

ds版还未通。。。好难。。。
作者: 三浦健太郎    时间: 2011-7-22 08:25

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-7-22 08:13 发表
不管是反串任青文还是真心任青文还是客观饭酱油文,我从不放过喷任天堂的机会.

大家都说我为啥骨子里透出一股对任天堂的深深恨意?  我也不知道原因,反正跟着感觉走就好了.
作者: kmlzkma    时间: 2011-7-22 08:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

不喜欢,还是风天剑吧。
作者: AngelKillerr    时间: 2011-7-22 08:36

其实也不是说这种游戏性高的游戏就可以撇开画面,如果画面更唯美或者更细腻可能会有更多人不用你宣传都去买的。
作者: 狗蛋帮    时间: 2011-7-22 08:42

posted by wap, platform: dopod

身体跟着节奏扭……下载去
作者: 特殊字符    时间: 2011-7-22 08:48

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2011-7-22 08:13 发表
去s1看看他以前的帖子就知道了,就这样,某部位有硬伤,没办法的
作者: csisj    时间: 2011-7-22 08:51

还是gba版最高
作者: kiyokawa    时间: 2011-7-22 10:12

还是忍不下心花400买啊。。。
作者: deathstar22    时间: 2011-7-22 10:26

posted by wap, platform: Nokia (N82)

那个三啥太郎的戏服脑袋是真心有硬伤,面对一个智商有问题的喷子(他自己上面说了,出现任天堂就喷),你真没以意义和他较真,这人真可怜
作者: 阿西达卡    时间: 2011-7-22 11:22

引用:
原帖由 大头木 于 2011-7-22 06:55 发表

一只手能玩么?
只能一只手吧
作者: jhunsoon    时间: 2011-7-22 11:29

可惜没WII玩不到啊
我觉得这个系列比老任的红绿帽子还好玩
作者: tinjo    时间: 2011-7-22 12:07

posted by wap, platform: iPhone

gba版过不了砍箭。悲剧
作者: LTFYH    时间: 2011-7-22 12:14

问题是打开50寸的电视对着那么简陋的画面,不是感觉有点坑爹么
作者: csisj    时间: 2011-7-22 12:17

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

所以wiiu来了,其实这游戏真没必要在家用机上出
作者: Toyger    时间: 2011-7-22 12:20

NDS版的难,乒乓球打不过去。
作者: 苏怡    时间: 2011-7-22 12:42

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

@苏怡 mark
作者: 特特布    时间: 2011-7-22 13:29

NDS烂尾了,这个下来玩玩看
作者: 古兰佐    时间: 2011-7-22 14:25

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-7-22 12:14 发表
问题是打开50寸的电视对着那么简陋的画面,不是感觉有点坑爹么
52寸玩FC弹珠台的飘过。
作者: agama    时间: 2011-7-22 14:37

50s10玩的  画面反正也是卡通风格
游戏有意思就好
作者: zeroat    时间: 2011-7-22 14:49

是挺有趣的,不过我没节奏感,玩得好差
作者: wudifenghuang    时间: 2011-7-22 14:51

- -只玩过nds的飘过
作者: aweiwei    时间: 2011-7-22 15:00

posted by wap, platform: iPhone

下载地址呢?有电驴的链接么?
作者: 恋妖壶    时间: 2011-7-22 15:20

115的WBFS文件,爽总要么

http://u.115.com/file/aqbuoqce#
作者: 大头木    时间: 2011-7-22 17:39

@大头木 mark
作者: lsn    时间: 2011-7-22 19:05

真的很棒, 不知不覺身體就跟著節奏走了
作者: 阿毛    时间: 2011-7-22 19:33

家人是老婆还是父母?
作者: 阿西达卡    时间: 2011-7-22 19:59

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-7-22 12:14 发表
50寸玩玩鸟の大群吧
作者: LTFYH    时间: 2011-7-22 20:36

我总觉得要打开电视玩这种游戏没多大意思,在电视上玩,要开电视、功放、游戏机,感觉就应该要有看大片的感觉啊,这就游戏就适合做在掌机上手机上,随开随玩那种。
作者: shigeru    时间: 2011-7-23 09:22

引用:
那以后电视台播动画片或构图简单点的节目,你都赶紧关上,等演完再打开:D
作者: linkyw    时间: 2011-7-23 11:16

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-22 08:25 发表

不管是反串任青文还是真心任青文还是客观饭酱油文,我从不放过喷任天堂的机会.

大家都说我为啥骨子里透出一股对任天堂的深深恨意?  我也不知道原因,反正跟着感觉走就好了.
你只是脑残 别想太多 对病情不好
作者: leoli306    时间: 2011-7-23 12:31

马克,晚上回去下
作者: ChineseWinds    时间: 2011-7-23 13:33

我没玩过GBA版的
wii版的玩了几关觉得音乐没NDS版好听
作者: tdka    时间: 2011-7-23 13:37

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2011-7-23 13:33 发表
我没玩过GBA版的
wii版的玩了几关觉得音乐没NDS版好听
nds版音乐比gba版差多了
作者: floweryc    时间: 2011-7-23 13:42

posted by wap, platform: iOS

坐等某些XX回帖叫LZ对着马赛克打飞机
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-7-23 14:05

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-22 08:36 发表
其实也不是说这种游戏性高的游戏就可以撇开画面,如果画面更唯美或者更细腻可能会有更多人不用你宣传都去买的。
那个时候楼主已经高潮到脱水了。。。
作者: sarion    时间: 2011-7-23 17:09

任豚就是这么容易高潮!
作者: 大头木    时间: 2011-7-23 17:16

刚才玩了一下,对着投影仪用手柄玩带入感满载。打开低音炮的重低音简直爽翻了,和gba,nds 版完全不一样的体验,拿着手柄可以身体,手跟着打拍子完全是不由自主的。而掌机版限制太多没有这种感觉了。

唯一的问题就是似乎判定简单了,第一次玩几乎都拿奖牌
作者: shigeru    时间: 2011-7-23 17:55

引用:
原帖由 大头木 于 2011-7-23 17:16 发表

刚才玩了一下,对着投影仪用手柄玩带入感满载。打开低音炮的重低音简直爽翻了,和gba,nds 版完全不一样的体验,拿着手柄可以身体,手跟着打拍子完全是不由自主的。而掌机版限制太多 ...
GBA版我就用NGC接GBP玩的,音乐更赞,NGC手柄直接按A键,感觉比Wii更爽一些。

:D
作者: 大头木    时间: 2011-7-23 18:08

一直想在大屏幕上玩gba版,可惜没条件,模拟器有延迟。。。。。。
作者: glwzero10    时间: 2011-7-23 19:06

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-22 08:36 发表
我到觉得这游戏画面唯美就没意思了
作者: Vincentray    时间: 2011-7-23 19:23

有些关卡拿P难如登天
作者: wildarm    时间: 2011-7-23 20:15

P我还是不指望了,NDS版断断续续也玩了大概两年才全通关。。。
作者: shigeru    时间: 2011-7-23 21:21

引用:
原帖由 大头木 于 2011-7-23 18:08 发表

一直想在大屏幕上玩gba版,可惜没条件,模拟器有延迟。。。。。。
ngc+gbp 绝壁没有延迟!强烈推荐!

模拟器洗洗睡吧,这游戏有0.1秒的误差都不行。
作者: yak    时间: 2011-7-23 23:29

支持尝试这个游戏。

------------------------------------
Wii版的画面走的是“写意路线”。
基本都是简笔画的漫画人物类型,但是这样一来,游戏画面异常的干净,很像动画片的感觉。

推荐几个音乐与带入感都满点的关卡:

2-4:猴子时钟。数着秒过的游戏,一次2分30秒,不多不少;
       游戏性淌露得满地都是、一塌糊涂~

4-4:恶灵退散。非常有英雄带入感的一关,重点推荐。

6-3:呃……非常能引发人遐想的一关,呃……联想丰富的人会觉得是【18X】;

7-4:初代武术家的加强版。BGM是摇滚的,节奏感极佳,连击超级爽快。

======================================================
小结——Wii的必玩之作。
作者: 特特布    时间: 2011-7-23 23:49

posted by wap, platform: HTC (Dream)

就玩这个啦!!!
作者: waterfirestart    时间: 2011-7-24 00:28

采访摔角肌肉汉神了,整个第四大关都不错,剑客很燃,肌肉忍者很。。。。猥琐。。。。
作者: tdka    时间: 2011-7-24 07:37

剑客怎么玩?为什么总是说回旋斩什么的然后失败,明明都对上了啊
作者: 半熟英雄    时间: 2011-7-24 09:47

回旋斩要按住A和B直到最后一个妖怪斩掉才放的吧。
作者: fhrrr    时间: 2011-7-24 11:10

我怎么感觉比掌机版难了不少,高尔夫打了不下十遍依然过关不能,最后闭着眼睛才打了个平凡
作者: waterfirestart    时间: 2011-7-24 11:48

剑客的回旋斩A+B按着不放就行,高尔夫。。。。你不会是摇着手柄玩的吧,直接按A就行。。。。。
作者: tdka    时间: 2011-7-24 12:02

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-7-24 11:48 发表
剑客的回旋斩A+B按着不放就行,高尔夫。。。。你不会是摇着手柄玩的吧,直接按A就行。。。。。
对啊,按着不放,所有鬼都劈了,最后说失败
作者: ayumizxj    时间: 2011-7-24 12:32

少见,某人竟然讨论起游戏来了:D
这作感觉比较难啊,手表的猴子拍手尝试了十来遍才抓住了一点节奏勉强通过,目前才到第四大关,慢慢打了
作者: 爱姿病    时间: 2011-7-24 18:20

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-7-24 11:48 发表
最后要放开的
作者: yak    时间: 2011-7-24 18:24

恶灵退散,难度一般。

绿色一群恶灵出现时,看准节拍直接A+B,之后随便松手就行了,他后面自动舞剑的。
失败的话,应该是起点时机不对。

(修改:啧啧,发觉松手的时机也是有讲究的啊……
为什么之前都没察觉呢?莫非我不自觉的按照拍子松手了?)

----------------------------------------------
游戏做得很体贴,每个游戏开始前都有练习的机会,然后多次练习失败会出现提示“按1键”,会有更详尽的节拍+文字提示。

作者: ruu    时间: 2011-7-24 18:24

三作还是GBA最好玩,其次Wii,最后NDS

这句我非常赞同! 节奏天国神作不解释
作者: ruu    时间: 2011-7-24 18:32

卡关了,第十关的remix过不去,  前面明明都很简单的,为啥最后一关要求这么高!!
作者: fhrrr    时间: 2011-7-24 21:54

GBA版基本完美的我竟然完全玩不转WII版,打到第二大关的猴子关彻底放弃了。。
作者: 洛克狼    时间: 2011-7-24 21:57

妈的,太有挫败感了这个游戏
作者: shubin    时间: 2011-7-24 22:02

节奏天国确实神作啊,想当年GBA上第一作我还是在tg看到人推才知道的,感谢tg
作者: 还珠楼主    时间: 2011-7-25 01:29

引用:
原帖由 linkyw 于 2011-7-23 11:16 发表

你只是脑残 别想太多 对病情不好
+1
作者: waterfirestart    时间: 2011-7-25 08:21

10remix练了一晚上都没过。。。
作者: kmlzkma    时间: 2011-7-25 11:00

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-7-22 15:20 发表
115的WBFS文件,爽总要么

http://u.115.com/file/aqbuoqce#
是美版的不?要是带体感就好了。
作者: 咸梅超人    时间: 2011-7-25 19:21

卡关可以去咖啡馆跳过
猴子手表那里实在过不了
作者: 大头木    时间: 2011-7-25 20:15

猴子手表不要看屏幕,闭着眼很容易过
作者: trumanz    时间: 2011-7-27 15:44

不支持体感是一大遗憾啊
作者: shigeru    时间: 2011-7-27 18:34

引用:
原帖由 trumanz 于 2011-7-27 15:44 发表
不支持体感是一大遗憾啊
支持体感判定就不精确了
作者: 不会跳的蛇    时间: 2011-7-27 20:19

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这里果然不是水区…没人吐槽楼主家网速超快么?撸了一半,说明30秒就下完了…
作者: shigeru    时间: 2011-7-28 09:07

引用:
原帖由 不会跳的蛇 于 2011-7-27 20:19 发表

这里果然不是水区…没人吐槽楼主家网速超快么?撸了一半,说明30秒就下完了…
网速很慢,移动的网络,下载了大概四个小时,从晚上8点下到12点,玩了一会就到凌晨三点了。
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2011-7-28 13:28

已经下好了,任天堂的游戏,应该没话说的!
作者: waterfirestart    时间: 2011-7-28 15:39

撸也是需要酝酿的,肯定先要看看片儿找找图啥的,一两个小时妥妥的。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0