标题: [心得] 为什么现在itunes更新apps点了下载所有更新没有反应了? [打印本页]

作者: 动感超人    时间: 2011-7-21 10:51     标题: 为什么现在itunes更新apps点了下载所有更新没有反应了?

从前两天开始就是这样的情况,现在每次我都需要一个个app这样点才可以,你们有没有遇到类似的情况?
作者: tonyunreal    时间: 2011-7-21 10:52

昨天在电脑上更新的时候是这样
应该是临时出问题了吧,App Store的程序其实经常会调整
作者: eva3d    时间: 2011-7-21 10:57

posted by wap, platform: iPhone

昨天已经发现,一个个点很疲劳,我这里只要两天没刷新,更新一次至少30个以上
作者: sarion    时间: 2011-7-21 11:15

你们有点了更新以后下载下来还是老版本的情况发生吗?
电脑上经常,手机上到没有,233
作者: 飞鱼清风    时间: 2011-7-21 11:16

引用:
原帖由 sarion 于 2011-7-21 11:15 发表
有过,前两天才出现,现在似乎好了
作者: 天风颖    时间: 2011-7-21 11:19

我以为是我这里的问题呢
原来都这样。。。

以前每次都点更新全部。。。非常省心的说
作者: 动感超人    时间: 2011-7-21 11:20

引用:
原帖由 sarion 于 2011-7-21 11:15 发表
我出现过两次,这两次都发生在我更新时点进去那个app看更新内容之后,不知道是不是一个bug,最后只有移动端更新再同步回电脑。
在podcast更新时也遇到这种情况,不过在我发email给podcast制作者之后被告知是那期节目损坏所导致,等他们更新了节目我再下载就解决了。
作者: leica    时间: 2011-7-21 11:49

233,幸好偶不频繁点更新~
作者: 眼神    时间: 2011-7-21 12:06

posted by wap, platform: iPhone

以前也坏过,只能等抽风过去
作者: flykinger    时间: 2011-7-21 14:05

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

自从hosts里面写ip后,从appstore上下载不再那么痛苦了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0