标题: [其他] 新乳娃来了! 掀衣露乳叫阵乳神 4玉峰正面对决(图) [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2011-7-20 20:07     标题: 新乳娃来了! 掀衣露乳叫阵乳神 4玉峰正面对决(图)

迪奥萨-卡纳莱斯掀起衣服露豪乳 承诺公园脱衣裸舞

(点击观看高清图)
  新浪体育讯 南美看台,“藏龙卧虎”,乳神之外,还有乳娃。在美洲杯开赛第一天,笔者诗诗曾写过一篇《全裸少女挑战乳神色诱美洲杯 巨乳双球如炸弹(图)》的文章,里面介绍了委内瑞拉24岁美女迪奥萨-卡纳莱斯的故事,现在她的故事又有新的篇章。在委内瑞拉1/4决赛淘汰智利之后,迪奥萨-卡纳莱斯有了表示,这位娇艳乳娃显然不肯让乳神里克尔梅专美,公然站出来向其叫阵,要抢乳神的风头!
  >>>>>点击查看掀衣露乳高清图
  靠着一裸成名的迪奥萨这次没有全裸,但她穿上委内瑞拉的球衣,一对豪乳在改装后的球衣下欲欲绽放,几乎就要将小胸衣撑爆。在拍摄了一组简单的图片后,她还在所到之处宣传自己,在一个酒吧里,她掀起衣衫,将“球形炸弹”露出大半。
  迪奥萨接受委内瑞拉的《真理报》采访时说:“我希望成为委内瑞拉的明星。我的目标是全方位的,唱歌、跳舞、模特……我对我没有极限。”在全裸成名之后,她一度受到了一些人的质疑,这些质疑主要来自网络,毕竟网络就是她成名的地方,但她表示会一直坚持下去:“有些人希望毁掉我,但我会坚持下去。”
  迪奥萨曾承诺,如果委内瑞拉夺冠,她也要和世人“坦诚相见”……而明天,委内瑞拉就将和巴拉圭在半决赛中相遇,她和“乳神”传奇人物拉里萨-里克尔梅也将是正面对决。
  《真理报》报道,迪奥萨的承诺是“非常火爆”的。迪奥萨-卡纳莱斯称,“会在公园的桌子上跳舞,边跳舞边脱掉衣服,一位男士可以用牙齿叼身上最后的遮羞衣……”假设一下,如果能网络直播,那将是多少人希望看到的啊,当然这是不被允许的,要想看,只能买票去她所在的公园里看。
  十几个小时之后,委内瑞拉遇上巴拉圭,无论谁赢谁负,新系列乳神全裸是不会少的了。

作者: 黑齐达内西骑士    时间: 2011-7-20 20:09

posted by wap

买票去公园看喷了,2333333
作者: sarion    时间: 2011-7-20 20:11

作者: 上田文人    时间: 2011-7-20 22:05

这腹肌,泪目啊……
作者: weare    时间: 2011-7-21 10:34

mark回家看!
作者: ZHOUYI    时间: 2011-7-21 10:47

马克赞.
作者: 阿森纳    时间: 2011-7-21 11:10

乳娃纯爷们!铁血真汉子!
作者: anubis829    时间: 2011-7-21 11:16

有点像黛米 摩尔........
作者: 熊猫    时间: 2011-7-21 11:27

不错,看看
作者: SRWX    时间: 2011-7-21 12:02

这腹肌真赞···
作者: SRWX    时间: 2011-7-21 12:14

比那个被玩坏的乳神好看·
作者: 游戏男    时间: 2011-7-21 14:42

作者: plasmawei    时间: 2011-7-21 21:55

脸蛋还不错,腹肌给力
作者: mike7882    时间: 2011-7-21 22:23

posted by wap, platform: iPhone

比那个乳神赞多了。
作者: 化骨绵掌    时间: 2011-7-22 02:04

好啊!快!~~~~
作者: Jeffrey    时间: 2011-7-22 09:14

看胸型,又是一个假奶
作者: lawson    时间: 2011-7-22 10:09

有这种腹肌的话,身体代谢会消耗奶子里的脂肪会很大吧,所以我觉得应该是硅胶来的。
作者: gebai318    时间: 2011-7-22 10:23

乳神进军决赛啊
作者: edwang    时间: 2011-7-22 12:43

这腹肌看了就萎啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0