标题: [其他] 说起来我巴最可惜的还是上次世界杯吧 [打印本页]

作者: 86209394    时间: 2011-7-19 09:03     标题: 说起来我巴最可惜的还是上次世界杯吧

邓加和选人暂且不谈,说实话被荷兰干掉之前我巴绝笔是最有王者气息的球队,事实球队整体实力也令人信服,虽然前锋失去了以往的霸气度,但只要打的成绩好就默默的接受了,况且我巴近十来年的克星失去齐达内的法国在小组中默默和英国人回家了,对荷兰那场只能说时不待我,几乎在占尽优势的情况下输的令人吐血三升,梅洛大爷一个乌龙一个自领红牌完美助攻荷兰人解决掉我巴,当然鉴于TG巴迷不多没有感受到太多切肤之痛,当时我巴被淘汰之后至少隔壁很多球迷是舒了一口气的,照现在巴西现在人才出现断层的情况下,我巴失去了未来十年最有可能拿到六星的机会了

作者: 变色龙    时间: 2011-7-19 09:07

那场球一直看不懂
上半场荷兰就只有被草的份
下半场风云突变
我一直怀疑梅洛那傻逼是在踢假球
作者: tsubasa2000    时间: 2011-7-19 09:07

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我喜欢巴西啊。
作者: Pele    时间: 2011-7-19 09:12

去年小组赛艾兰诺一受伤我就说我罩休矣
没了他的长传,邓加式的防反就降了一半的威胁
作者: 孙艺珍    时间: 2011-7-19 09:13

早说过了,只要有白人光头中场,艹巴西易如反掌
作者: 左右中    时间: 2011-7-19 09:18

那场梅洛就是个纯傻逼
作者: 光骑士    时间: 2011-7-19 09:26

posted by wap, platform: HTC (Desire)

别逗了,进决赛也是被大西班牙按着死揍的份。
作者: 86209394    时间: 2011-7-19 09:45

引用:
原帖由 光骑士 于 2011-7-19 09:26 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

别逗了,进决赛也是被大西班牙按着死揍的份。
两队在百分百状态对艹的情况下,还真不一定

作者: 烏鴉    时间: 2011-7-19 10:26

巴西进决赛,我西绝壁没戏。巴西之所以输荷兰,就在于上半场占尽优势,下半场开始后巴西人的老毛病犯了,中场有点粘,出球不果断,但还是想坚持控制中场,正好让河南少林寺发挥了武僧的战斗力,于是他罩中场持续吃瘪。

要是对我西,他罩在控球场面压根占不到优势,那就会一心一意转入防反,酱紫的话,卡西被乱枪射死无疑。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-7-19 10:30

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

荷兰少林寺绝壁形象。
作者: tzenix    时间: 2011-7-19 10:49

引用:
原帖由 86209394 于 2011-7-19 09:03 发表
当时我巴被淘汰之后至少隔壁很多球迷是舒了一口气的
至少我没有
因为我有预感第二天我阿也会回家
巴阿生死相许啊:D
作者: 神奇    时间: 2011-7-19 10:52

梅洛包邮哟,亲
作者: 汪含    时间: 2011-7-19 10:55

你巴人才断层感觉没有他阿厉害。
作者: joker23    时间: 2011-7-19 11:11

说奶罩就说奶罩,有必要黑隔壁吗
作者: joe_cham    时间: 2011-7-19 11:36

06年贵罩的阵容明显更好,还不是被公鸡压着0射门。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2011-7-19 12:03

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @joker23  于 2011-7-19 11:11 发表
凭什么没事就说我罩?无论从对足球的贡献来看还是从成绩荣耀来看,我罩可以被喷,那么其他任何国家队都可以被喷。
作者: 喜剧之王    时间: 2011-7-19 12:06

这场是假球
那盘口开的非常奇怪
巴西人打假球是有传统的
作者: 上田文人    时间: 2011-7-19 12:14

我也感觉邓加的巴西很有冠军相
作者: neomovie    时间: 2011-7-19 12:18

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-7-19 10:26 发表
巴西进决赛,我西绝壁没戏。巴西之所以输荷兰,就在于上半场占尽优势,下半场开始后巴西人的老毛病犯了,中场有点粘,出球不果断,但还是想坚持控制中场,正好让河南少林寺发挥了武僧的战斗力,于是他罩中场持续吃瘪 ...
+1....巴西最怕糖衣炮弹
作者: 86209394    时间: 2011-7-19 13:10

引用:
原帖由 joker23 于 2011-7-19 11:11 发表
真心没黑,如果这都算黑。。。。那黑的标准的太低了点吧,我巴早就千穿百孔了
现在身为低调巴迷看到S1这个版图都淡定路过

作者: 到处看着    时间: 2011-7-19 13:14

我罩那场是惨死在少林功夫脚下,
作者: 左右中    时间: 2011-7-19 13:21

引用:
原帖由 joe_cham 于 2011-7-19 11:36 发表
06年贵罩的阵容明显更好,还不是被公鸡压着0射门。
见了有鸡蛋的公鸡心理阴影出来了吧
作者: xuhan    时间: 2011-7-19 13:21

明显06年的巴西更可惜啊
作者: 86209394    时间: 2011-7-19 13:33

引用:
原帖由 xuhan 于 2011-7-19 13:21 发表
明显06年的巴西更可惜啊
身为我巴球迷表示,看我巴比赛真心觉得发怵的就是鸡蛋的法国
有些事没办法的,被按了就是被按了,没什么不好意思的,得信命,有些球队和人真尼玛的是天生相克的
作者: deefore    时间: 2011-7-19 13:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

那场比赛我一直觉得梅洛是傻逼……
作者: 心御剑    时间: 2011-7-19 13:48

06巴西一点都不可惜
作者: tzenix    时间: 2011-7-19 14:05

06那场是假球
作者: edgardavids    时间: 2011-7-19 14:11

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-7-19 13:14 发表
我罩那场是惨死在少林功夫脚下,
蛋不是这么扯的,死在少林功夫下的也就阿隆索一个人了,你罩梅洛对罗本那脚比德容方丈丝毫不差,而且脑子有硬伤
作者: ppkkhh    时间: 2011-7-19 20:17

确实,我一直这么认为,上届世界杯,邓加调教出了一个极端变态的巴西队。我一直觉得邓加这种战术是无解的,所以我很期待巴西打西班牙。看看西班牙有没有办法对付这种战术
不过足球就是这样,巴西在碰上荷兰就被淘汰了
其实说实话,全场荷兰没什么像样的机会,就是运气好,真的是典型的运气好挡不住了。那场现在看来巴西都是输得莫名其妙的,荷兰几个看似不是机会的机会就这么进了巴西的球。其实荷兰上届世界杯的踢法,决赛对西班牙踢得更好,是真创造出了机会。尤其是罗本的机会。可惜这次运气没有在荷兰这一边。
足球这东西不全看实力,运气在杯赛中也很重要。

作者: Busquets    时间: 2011-7-19 21:46

少扯神马运气不运气的,去年那场绝壁假球啊……
作者: Eurydice    时间: 2011-7-19 22:16

绝壁假球+max
作者: gogogo    时间: 2011-7-19 22:51

连续两届都是假球,到底怎么说
作者: Apocalypse    时间: 2011-7-19 23:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这场真看得我莫名奇妙,巴西上半场占尽优势,卡卡状态也挺不错,几次射门只差了那么一点点,不过奇怪的是明明一球领先,邓加和场上的队员尤其是梅洛却表现得极为急躁好像是落后一样,然后被荷兰师奶搞进了两个非常纱布的进球,然后就没有然后了…
作者: elfwolf    时间: 2011-7-20 09:50

06年的巴西纯属活该,那种状态能赢才怪
去年那场确实看不懂,除了假球想不出其他解释了
作者: pixies    时间: 2011-7-20 14:53

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-7-19 20:17 发表
确实,我一直这么认为,上届世界杯,邓加调教出了一个极端变态的巴西队。我一直觉得邓加这种战术是无解的,所以我很期待巴西打西班牙。看看西班牙有没有办法对付这种战术
不过足球就是这样,巴西在碰上荷兰就被淘汰 ...
+1,我一直觉得,如果有技术优势的球队愿意打功利足球的话,绝壁都是王朝球队,典型的如90初的A米。去年的巴西看过几场,感觉都是见好就收,对方根本没有空子钻,完全无解。结果下半场居然毫无征兆的sbl
作者: 心御剑    时间: 2011-7-20 15:04

引用:
原帖由 pixies 于 2011-7-20 14:53 发表

+1,我一直觉得,如果有技术优势的球队愿意打功利足球的话,绝壁都是王朝球队,典型的如90初的A米。去年的巴西看过几场,感觉都是见好就收,对方根本没有空子钻,完全无解。结果下半场居然毫无征兆的sbl
丢球之后心态失衡。。那次巴西之前都太顺了
作者: 86209394    时间: 2011-7-20 16:08

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-7-19 23:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这场真看得我莫名奇妙,巴西上半场占尽优势,卡卡状态也挺不错,几次射门只差了那么一点点,不过奇怪的是明明一球领先,邓加和场上的队员尤其是梅洛却表现得极为急躁好像是落 ...
第一球是梅洛大爷立压要接到球的塞萨尔,然后用头犀利顶进球门的亲,表情又没了。。。

PS:我对梅洛大爷的看法是,就算没他助攻的第一球,按照场面巴西进球是迟早的事,有了梅洛大爷之后,我说他几乎凭着一己之力干掉我巴会有荷兰球迷喷我么。。。。

作者: majian1    时间: 2011-7-20 16:44

那场球上半场奶罩队优势极大,被荷兰扳平后心态失衡......说白了就是看不起荷兰。。。
作者: Apocalypse    时间: 2011-7-20 18:08

引用:
原帖由 @86209394  于 2011-7-20 16:08 发表
第一球是梅洛大爷立压要接到球的塞萨尔,然后用头犀利顶进球门的亲,表情又没了。。。

PS:我对梅洛大爷的看法是,就算没他助攻的第一球,按照场面巴西进球是迟早的事,有了梅洛大爷之后,我说他几乎凭着一己之力 ...
第一球非法判给师奶了谢谢
作者: 毒玫瑰    时间: 2011-7-20 20:11

那场球我哥输了8000,盘口非常怪,一般人都压巴西。
个人觉得非常假的一场球,风云突变也没有这样变的,这是之前表现一直非常稳定的巴西啊
作者: leedsun    时间: 2011-7-20 20:17

所以,巴西踢得不好,也喷的人少
作者: heyfly    时间: 2011-7-21 13:43

一直觉得邓加的巴西才是史上最强的。。。。。
作者: 野生的任豚    时间: 2011-7-21 21:03

邓加的防反巴西是无解的。。。
作者: vi    时间: 2011-7-21 21:33

作为一只十分看好巴西的伪球迷表示那场绝壁假球+1
作者: 我爱非电解质    时间: 2011-7-22 00:10

posted by wap, platform: iOS

比起这场06年你罩更像假球吧。输的莫名其妙。丢的那球亨利周围五米都没有人
作者: gingahead    时间: 2011-7-22 10:01

98  06  10  凡巴西出局都要讲假球  你们是黑巴西还是神话巴西
我一个巴迷都看不过眼  巴西还没牛叉到这地步

那场球如果到现在还归结到轻敌什么的  那就叫做白输了
里瓦之后的巴西就缺少冠军像  气质型崩盘是注定的结局
心理上有猝死征兆  甚至是从自负到自卑  霸气全无
绝对能力上开始下滑期,没有真正考验时是看不出来的
到今天彻底完成了球员的平庸化

10冠军注定不是巴西   和板牙会师的话会改变决赛场面
不会更改结果
作者: lancky    时间: 2011-7-22 10:27

荷兰会不会是故意让出了开场那段?诱拐巴西人上钩,只是一时失算被灌了一个,从开始被按住没脾气到后来的拳脚相加大乱斗,变化很快啊
作者: ppkkhh    时间: 2011-7-22 12:59

显然还多人没踢过球,没踢过那种莫名其妙就赢了,或者莫名其妙就输了的球。足球有时候运气很重要的
作者: ddu    时间: 2011-7-22 19:43

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

麦当劳可乐无限续杯看球最高!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0