标题: [杂谈] 国服的SB还能再多点儿吗? [打印本页]

作者: nokia3315    时间: 2011-7-17 22:32     标题: 国服的SB还能再多点儿吗?

刚打英雄本,2个副本打5次没过。火圈不躲、穿刺不躲、地震不躲、掉陨石还不多,就TM知道输出!杀完一波就在那傻站着,也不吃喝,全TM等我回复!我不张嘴法师还不做水!草!!!
上次AFK就是让一帮SB气的,下副本不够生闷气的。只能休闲。
会里一帮小号,东问西问,给网站自己不看,会长贴视频不看,整天在哪BB,还妄想85直接英雄本,做梦!

发发牢骚,采矿去了。
作者: mamania    时间: 2011-7-17 22:54

我觉得这个版本前期会淘汰一些根本不适合玩这个游戏的sb。。。现在初期的英雄本,脑残太多基本通不了

妈的这几天进了英雄,基本都是我自己当t打第一,总tm碰见4,5千dps的

我也好好分析了一下,这国服人口增加期是在tbc的3.0时代碾压太阳井,混进来一群傻逼人民币战士

toc刷马桶时期混进来一群sb

然后icc开多了buff又混进来一批

每到这种时候都能感觉到人口素质明显下降

现在这些sb该滚蛋了
作者: 就一中年人    时间: 2011-7-17 23:34

话说刚开英雄本坦克输出比重确实挺高的
不会玩的,没有经验的,那个开荒叫一个惨,慢慢习惯

等到4.2还有一次磨难。开了ZG和ZAM之后,高玩都去排这两个了,因为有装备要求。
H本又重新恢复到开荒时代,我开我362的坦克带我老婆的治疗去,地源。1号虫子1个SB就死2次离队了,换人进来过了,2号龙又放倒2个。3号那个恶心的boss不提了,4次过,我还讲了一遍打法。
最后一个boss我问了句,谁不会打。2个人说不会,说了一遍。一次过了。

骂人吧
尼玛不是为了带我老婆,谁TM要带蝗虫啊
作者: aries白羊    时间: 2011-7-17 23:58

CTM的情况应该会好很多了,因为有随机副本,自己玩上来的到满级怎么都会有点手法的
作者: rsizkok    时间: 2011-7-18 00:19

posted by wap, platform: iPhone

也会磨掉一些高玩

所以说还是和亲友一起玩轻松
作者: moyanljx    时间: 2011-7-18 01:03

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-7-17 23:34 发表
话说刚开英雄本坦克输出比重确实挺高的
不会玩的,没有经验的,那个开荒叫一个惨,慢慢习惯

等到4.2还有一次磨难。开了ZG和ZAM之后,高玩都去排这两个了,因为有装备要求。
H本又重新恢复到开荒时代,我开我36 ...
你不是蝗虫?还是蝗虫=小白?
作者: ТheRock    时间: 2011-7-18 02:58

h5人就是看运气,碰到好队友了哪怕是人家第一次打,稍微说下注意事项灭一次甚至不灭都能打通,碰到了猪一样的队友的话,各种出问题,小怪都灭到想骂人
作者: 孙艺珍    时间: 2011-7-18 11:47

打英雄还是找自己公会的打打吧,有工会经验不是蛮好的
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-7-19 10:46

因为SB们这几天都开始到85了
13号刚开的那天随机野人素质真的很高
虽然装备都很差
但是打起来轻松愉快
现在我要打只跟公会团
不跟自己过不去
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-7-19 23:59

把他們丟到1.1.0版本打個5人通靈會要了他們命吧
大部份人都沒經歷過悶羊鎖冰魅吹睡風箏的時代吧

作者: stkoichi    时间: 2011-7-20 09:29

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2011-7-19 10:46 发表
因为SB们这几天都开始到85了
13号刚开的那天随机野人素质真的很高
虽然装备都很差
但是打起来轻松愉快
现在我要打只跟公会团
不跟自己过不去
+MAX现在1晚上能打3个YX本就不错了...要是遇到好T,绝对要跟着他继续排...
昨天居然黑石还能遇到12W血量的T... 还打毛呀……2号直接灭散,盗贼打断恐惧都不会。。。
作者: stkoichi    时间: 2011-7-20 09:52

顺便,现在的治疗没有一定的功底是玩不下去的
依我所见,副本里躲那些15W秒杀技能成功几率最高的就是治疗。。
但是这批被朋友呀,同学呀忽悠来魔兽玩治疗的,可能都转转DPS跟T了...所以这几天遇到水T,水DPS很多。。。。
作者: mamania    时间: 2011-7-20 11:34

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2011-7-19 23:59 发表
把他們丟到1.1.0版本打個5人通靈會要了他們命吧
大部份人都沒經歷過悶羊鎖冰魅吹睡風箏的時代吧
1.7之前都是10个人的。。。

感觉那时候组10个人都未必能碰见1个sb,现在5人队里少于3sb就已经很开心了。。。
作者: lastwinner    时间: 2011-7-20 11:46

作为奶德,装备340等级,压力还是很大,跟会打的好点,不会打的每次治疗全都OOM,技能不躲,不打断,DPS掉血比T猛,不刷他还要嚷,闷一个羊一个不搞,每次都想A掉。。

所以每天就打一个随机本,在苦再累,不勉强自己。。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2011-7-20 13:41

posted by wap, platform: Android

还是开打前分配任务的年代好。以前每个职业都有自己的控制手段。现在。控制个麻痹。这群比便当惯了。不管打什么都是脑残思路。
作者: nokia3315    时间: 2011-7-20 14:51

现在的情况都是80级本给惯的。
刚跟工会的打俩普通本,全程仇恨几乎不再坦克身上,死的那叫一个痛快!
准备休息几天,调整情绪。
作者: moyanljx    时间: 2011-7-20 21:22

作为全能萨满,治疗打断妖术一把抓,灭的死去活来

变了青蛙非要打青蛙,T一半血就冲怪堆里,各种物理dps,只有我在打断

都会打也会犯二,毕竟快餐吃久了
作者: 进出境    时间: 2011-7-20 22:09

很明显,lz认真了。。。
作者: okpig    时间: 2011-7-21 18:16

很明显,CTM会淘汰一大帮傻 逼
作者: 孙艺珍    时间: 2011-7-21 18:57

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-7-20 09:29 发表

+MAX现在1晚上能打3个YX本就不错了...要是遇到好T,绝对要跟着他继续排...
昨天居然黑石还能遇到12W血量的T... 还打毛呀……2号直接灭散,盗贼打断恐惧都不会。。。
我那时候开荒的时候
也就是11万多血,没觉得有扛不住啊
作者: nokia3315    时间: 2011-7-21 20:45

引用:
原帖由 进出境 于 2011-7-20 22:09 发表
很明显,lz认真了。。。
必要的功课还是要做的,这不只是一个人的事。这游戏就是讲究合作,一个人的懒散影响大家都情绪。
都想开的时候,也就放弃了。
作者: hnaaa    时间: 2011-7-22 00:19

现在英雄本确实各种灭。昨天无聊的时候排了下普通,那打得一个快啊,感觉要想快速刷声望,还是得打普通本。
作者: lastwinner    时间: 2011-7-22 01:10

关键是有2B还乱ROLL,自己水平差还要跨天赋ROLL,排DPS的ROLL T,真受不了
作者: Viewtifuldai    时间: 2011-7-22 13:56

引用:
原帖由 mamania 于 2011-7-20 11:34 发表

1.7之前都是10个人的。。。

感觉那时候组10个人都未必能碰见1个sb,现在5人队里少于3sb就已经很开心了。。。
扯 记得最早通灵一直是5人本 里头有sm职业任务 那时候帮会里几个sm好友做过 一打就是一下午 绝B只有亲友队会去
后来1.13才改的 减少了怪物密度 之后再改 变成10人本了
作者: pennybonnie    时间: 2011-7-24 14:43

快餐吃多了 就这样子...
作者: lastwinner    时间: 2011-7-24 17:08

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2011-7-22 13:56 发表

扯 记得最早通灵一直是5人本 里头有sm职业任务 那时候帮会里几个sm好友做过 一打就是一下午 绝B只有亲友队会去
后来1.13才改的 减少了怪物密度 之后再改 变成10人本了
以前厄运之槌打一晚上。。。
作者: richiter    时间: 2011-7-24 18:42

posted by wap, platform: Android

大脚带一句话攻略,蛮有用的
作者: yamazaki120    时间: 2011-7-25 09:51

法师快把那火给羊了啊!!!!        变羊是PVP技能 副本要屌个羊啊。。。。                   都是碰到的极品
作者: moyanljx    时间: 2011-7-25 10:47

现在还有一半的T只知道冲冲冲,让dps控制个怪好像问他借钱一样,问会不会一般没人吭声,灭了一次还要再解释一遍怎么打

同样错误犯第二次,果断退队,boss前分配任务,不听自己开怪,果断退队,人没救开怪,同上,治疗空蓝开怪,同上,不浪费修理
作者: 汤川学    时间: 2011-7-29 00:19

CTM不像之前那么便当了……
身为治疗感觉压力很大,所以总希望队友不犯错,减轻点压力
但总是碰到不会打也不说话,到处跑又乱roll东西的,确实很烦
作者: tsubasa2000    时间: 2011-7-29 09:18

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

现在的英雄本很有意思啊,有羊有闷有锁要控场,小怪一波波慢慢打。搞不好还可能灭几次,但是打的很开心。WLK的一路A实在了无生趣。但估计装备好了还是就要碾压了。还是喜欢60级时代紫装稀少的时候全民蓝绿三大一打半天的感觉。
作者: rsizkok    时间: 2011-7-29 09:42

昨晚第一次打死矿 . 打的随机本 . 感觉好轻松啊. 15%的BUFF .

也没有网上大家说的那么难打 .

倒是后来打格瑞姆 .那叫灭的一个惨烈.

CTM真的是神一样怪物也就那样 . 就怕不会打的队友 .

而且我发现像死矿和失落之城 起源大厅这样一组小怪不多的FB都好打.

反而那种5.6个小怪一组的FB比较BT .
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2011-7-30 08:44

所以說前期版本太簡單也是個問題,門檻太低了
作者: sambfish    时间: 2011-7-30 12:40

今天我也郁闷了,我是法师,昨天装备才到的329等级。
今天5人英雄云城,刚打完2波小怪,猎人跑了,我就奇怪了,好好的怎么跑了呢?
坦克是战士,只是觉得他比较难拉住所有怪而已,后来组了个暗牧进来,我打着打着发现不对了,我已经是完全跟着战士的目标去输出,奈何战士掉血太快,治疗萨满加都加不回来。
我还以为是治疗滑水,等到我们打到第一个BOSS宰相前,他们又灭了2次...我每次看情况不对,就跳楼或隐身...最后跑去宰相那边的时候,我点了战士,看他的装备...
我勒个去...除了刀和盾不是布的...其它基本都是布的...
我无奈只能开口,暗示战士是否能过得了老1,战士说没问题,就他一个近战,死也就他一个,你们看他死了就跳楼...
我说那么就打打看吧,没想到先死的是SB术士,在旋风圈子外面输出,被活活电死...
然后水T马上不行,萨满怎么拉都拉不回来...于是灭了...我跑都来不及阿....

战士自己离队,我们又组了一个QS进来...我看了一下,起码都是板甲...OK,继续老1...
跑的路上,我跟术士讲跟大家进圈子出圈子...
然后开了....

详细经过就不讲了...反正我是喝了蓝,吃了宝石,用了2次唤醒!
都说法师是亲儿子,但是也没差那么多的吧,我11000的DPS,第二居然是坦克骑士...6000+
第三是暗牧5000+,第4才是术士,到最后才4000+,之前打得时候都在3800左右徘徊...

这都是什么逆天的DPS阿.....

就这么个队伍,居然还磕磕碰碰打到最后都打完了...别看他们输出不行,ROLL装备一个比一个牛...
老1出了法伤匕首被牧师ROLL去了,最后BOSS出了布的法伤精神裤子被治疗萨满ROLL去了...

我去了半天,输出最多,控制最多,什么都没有捞到...
难道真是声望团?郁闷!
作者: lastwinner    时间: 2011-7-30 21:21

引用:
原帖由 sambfish 于 2011-7-30 12:40 发表
今天5人英雄云城,刚打完2波小怪,猎人跑了,我就奇怪了,好好的怎么跑了呢?
坦克是战士,只是觉得他比较难拉住所有怪而已,后来组了个暗牧进来,我打着打着发 ...
布装战士T神了。。。。。。
作者: 无名指    时间: 2011-8-1 12:00

作为一个治疗。压力很大啊

灭团全部等我跑路回来等复活,有蓝职业也就算了。mlgb的,t和近战职业都杵在那里不回复,我四次复活基本上也就剩下五分之一的蓝。要一个个的给你们拉血条。绷带都不打。拉血条也就算了。。你t能不能等刷满了让我回复一下再打boss啊,血条都没回复满你丫就一个冲锋。怕吃屎赶不上热的啊

打boss出小怪的时候。你们一群控制职业dps能不能保护一下。杵在那里死命输出。三个小怪围着我群殴。你们dps第一有奖吗?地上喷火喷毒的时候。能不能躲开一下。不知道现在治疗缺蓝吗?

知道你们dps随机一次副本不容易,也不会轻易退团。灭就陪你们灭吧。不会打,复制粘帖攻略给你们看就罢了。只是同样的错误能不能别犯三四次啊。又是驱散又是治疗又是控制小怪。我服了。你们都是大爷我退了还不行
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2011-8-1 14:17

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2011-7-20 13:41 发表

还是开打前分配任务的年代好。以前每个职业都有自己的控制手段。现在。控制个麻痹。这群比便当惯了。不管打什么都是脑残思路。
现在所谓水平很大程度是卡bug水平。
作者: 抽最後壹隻煙    时间: 2011-8-5 18:26

引用:
原帖由 sambfish 于 2011-7-30 12:40 发表
坦克是战士,只是觉得他比较难拉住所有怪而已,后来组了个暗牧进来,我打着打着发 ...
SM怎么需求布裤子的????
作者: oracle    时间: 2011-8-9 14:04

国服随机本貌似能跨甲需求
作者: lusiwen    时间: 2011-8-9 14:15

不能吧?
但是我死腻味一进本就TM AOE的,不A挨个打你能死啊
作者: leedsun    时间: 2011-8-14 22:12

posted by wap, platform: ZTE (N600)

俺虽然是个小白,但这几天练级加排随机本,感觉有人比我还白
作者: sambfish    时间: 2011-8-14 22:47

好久没有来这个帖子,我英雄本毕业了...346装备已经没有需求,现在天天刷声望,,,RAID只要350装备等级的...
祖阿曼TMD还没开...估计就算开了也是各种灭团...
4箱子做梦吧。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2011-8-15 01:02

台服野团四箱无压力啊
国服就难说了
作者: stkoichi    时间: 2011-8-15 15:54

我的猎人只休闲,不打RAID。
已经全身有6件359紫了...工程头 海山声望鞋、2个戒指、2个饰品
要的话,还可以买2个制皮的衣服跟腰带..
其他装备都是YX副本的产物...声望全部刷到崇拜了
现在也就每周打7个随机。然后找团打一下巴拉丁抽奖...
继续等着开祖格、祖阿曼了
作者: lastwinner    时间: 2011-8-16 02:15

转职PVP玩家了。。。副本吐了
作者: X魂斗罗X    时间: 2011-8-16 06:01

S3结束我的暗MS就AFK了,最近练了个DK,练级的时候一直是DPS,为了排英雄FB转成T了,从来没有玩过近战更别说T了,拉怪不是很熟练,最主要的是不太习惯不停切换目标砍,打断做的不是很准确。BOSS战倒没怎么失态,经常会因为一些组合小怪搞灭掉,对了,潮汐王座这个英雄本我好想从来没有彻底打通过。其他的都很流畅。这是肿么了。。。。回过头来玩玩MS也从70纯FB纯治疗升到了76了,穿着过去的紫装感觉还可以,但是想到85的话治疗是不是很困难?尤其碰上我这种T。。。
作者: nokia3315    时间: 2011-8-16 08:19

引用:
原帖由 X魂斗罗X 于 2011-8-16 06:01 发表
S3结束我的暗MS就AFK了,最近练了个DK,练级的时候一直是DPS,为了排英雄FB转成T了,从来没有玩过近战更别说T了,拉怪不是很熟练,最主要的是不太习惯不停切换目标砍,打断做的不是很准确。BOSS战倒没怎么失态,经常 ...
关键是各位DPS大爷。坦水点,注意配合注意控制不会灭,就是打的慢一点。可要是dps拼命抢仇恨,奶那点蓝马上就耗尽,只能等着趴。
作者: moyanljx    时间: 2011-8-16 20:24

今天打潮汐,我让fs和猎人控制两个治疗怪,fs上去羊,猎人没动,羊完fs就退了,然后我也退了
作者: smartdog    时间: 2011-8-25 00:10

现在的坦克已经到了不看治疗 直接冲锋了
特别是有楼梯的地方,治疗加血站得远,一堆怪打完后T直接上楼冲锋,治疗还在楼下视线外...
作者: 20150000    时间: 2011-9-21 16:58

有些T大神们 一路冲锋 在很小的场地里 周边很容易ADD的怪一个不清 就直接开中间的怪  还拉不住弄的怪到处窜  ADD了就开骂  就一个小怪的地方死4次 别人说先清边上的 他来句“可以躲开干嘛要打 浪费时间”敢情所有的本子都有箱子要抢时间来开啊  OTZ
作者: emptyxu    时间: 2011-12-21 04:52

我不加血 我只救人 lz你懂的
作者: KIREEK    时间: 2011-12-21 08:49

T**~
随机死矿,只有两个德是奶,结果全TM上来变猫输出
我战士还傻逼一样当T,到死神5000型那都死了6次了~~
作者: sfczhw    时间: 2011-12-24 14:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

随机英雄本,影牙,我t ,有两dps 秒伤3000多,奇葩啊
作者: ppkkhh    时间: 2011-12-24 15:56

现在随机普通英雄本奇葩是多
不过新三本要好不少吧
作者: moyanljx    时间: 2011-12-24 17:50

遇到不会的,我还愿意解释怎么打,但是人家根本不搭理你,还认为你多事,冲上去就开怪,开了怪就知道根本不会

新三本,随机boss没遇过,还会互相问下怎么打,虽然很便当
作者: lippy    时间: 2012-1-30 14:47

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-12-24 15:56 发表
不过新三本要好不少吧
现在新三本,进来的坦和奶都学会看GS挑人了,装等不到9000的人家直接退。。。
作者: lippy    时间: 2012-1-30 14:49

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-12-24 15:56 发表
不过新三本要好不少吧
现在新三本,进来的坦和奶都学会看GS挑人了,装等不到9000的人家直接退。。。
作者: KIREEK    时间: 2012-1-31 09:19

引用:
原帖由 lippy 于 2012-1-30 14:49 发表

硬退干等30分钟么- -
作者: SMKII    时间: 2012-1-31 11:07

总比浪费时间的强吧。。。。然后这30分钟 他挖挖矿 挖挖草就好了
附带,,,,,很久不玩了 对于5人本的各种2 我到是习惯了。。。。其实有些时候灭的挺乐呵的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0