标题: [资源分享] 日雅买了个PCE-CD,各位给看看值不值? [打印本页]

作者: 小熊杰里米    时间: 2011-7-17 19:56     标题: 日雅买了个PCE-CD,各位给看看值不值?

狂喜欢PCE,无奈手上现在这个duo-r读盘越来越不利索,昨天上日雅搜索无意发现了这个
机器+32个游戏,起价9000日币
找了淘宝代购最终17499拿下
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f105782425
游戏貌似有几个知名的?

我的下一个目标:
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n96621861
作者: 朴智妍    时间: 2011-7-17 20:14

17499+1500日本国内运费+210手数料=19209 合1568RMB,+代购费看代购心情40至100RMB不等,日本至上海,一公斤20RMB国际运费。

入手价大概1700至1750之间了,合着不算主机55块钱一款游戏,再去淘宝卖掉一部份不好玩游戏,能合着1000入手了
作者: 云里翻    时间: 2011-7-17 20:24

国际运费20元?我拍了个东西怎么要1660日元,ems国际运费
作者: shiningfire    时间: 2011-7-17 20:27

牛逼大了
作者: 小熊杰里米    时间: 2011-7-17 20:35

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-7-17 20:14 发表
17499+1500日本国内运费+210手数料=19209 合1568RMB,+代购费看代购心情40至100RMB不等,日本至上海,一公斤20RMB国际运费。

入手价大概1700至1750之间了,合着不算主机55块钱一款游戏,再去淘宝卖掉一部份不好玩 ...
一公斤20是什么快递?代购说ems的话,我这个可能需要400rmb,还有一种sal快运,大概300rmb.
作者: James    时间: 2011-7-17 20:40

这么多东西还是海运吧,这样邮费是最便宜的。
或者用2楼说的1公斤20元的那种:D
作者: 朴智妍    时间: 2011-7-17 20:42

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2011-7-17 20:35 发表

一公斤20是什么快递?代购说ems的话,我这个可能需要400rmb,还有一种sal快运,大概300rmb.
SAL团运,走海运。你这些5公斤至6公斤的样子吧,100至120左右运费。
作者: James    时间: 2011-7-17 20:47

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-7-17 21:42 发表

SAL团运,走海运。你这些5公斤至6公斤的样子吧,100至120左右运费。
海运没这么便宜,按照5公斤算,也要2500日元,相当于200rmb
作者: 朴智妍    时间: 2011-7-17 20:53

引用:
原帖由 James 于 2011-7-17 20:47 发表

海运没这么便宜,按照5公斤算,也要2500日元,相当于200rmb
不好意思,聊天记录看错了,上次邮了一个基板,5。5斤,用了110,把斤看成公斤了

那却实要200左右了
作者: shinken4503    时间: 2011-7-17 21:26

我比较奇怪的是兰州既然喜欢PC-E,为毛买这个游戏不怎么好玩的一套,莫非是其他人的品相或价格不好?
作者: 小熊杰里米    时间: 2011-7-17 21:36

也没什么带好游戏的了……
不过我自己有心跳,恶魔城,沙罗曼蛇,主要玩玩也凑合了。他这些,我貌似都没怎么玩过……
作者: shinken4503    时间: 2011-7-17 21:38

这套一万五不知道够不够http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r79691150

作者: 小熊杰里米    时间: 2011-7-17 21:43

楼上这个我也关注了,就是太多卡带,很少光盘……不过游戏有几个确实不错
作者: shinken4503    时间: 2011-7-17 21:49

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2011-7-17 21:36 发表
也没什么带好游戏的了……
不过我自己有心跳,恶魔城,沙罗曼蛇,主要玩玩也凑合了。他这些,我貌似都没怎么玩过……
拿来玩的话,除了AC移植的,好玩的就3个吧,风之传说、超级星际战士、天外2
作者: 三井    时间: 2011-7-17 22:40

黑色那台主机好漂亮啊
作者: KAGE    时间: 2011-7-17 22:58

机器确实漂亮

玩机器最奢侈的地方就是要给这些机器一个安置
作者: happytao22    时间: 2011-10-11 11:26

我也很喜欢PCE的游戏机。可惜不愿意呆在电视旁。如果有TL就好了!!
作者: dbq6626    时间: 2011-10-11 11:45

那个dou估计15000拿不下吧
作者: 烙魂    时间: 2011-10-11 18:11

你的下一个目标看来泡汤了。。。。
作者: EVA1    时间: 2011-10-11 20:30

我那台DUO海运快一个月了还没到
作者: asdqwe    时间: 2011-10-11 21:57

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2011-7-17 20:14 发表

入手价大概1700至1750之间了,合着不算主机55块钱一款游戏,再去淘宝卖掉一部份不好玩 ...
运费太便宜了···
作者: 孤高の英雄    时间: 2011-10-12 11:36

手柄不是6键,不值。
作者: EVA1    时间: 2011-10-12 13:07

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2011-10-12 11:36 发表
手柄不是6键,不值。
6键除了收藏价值外没多大实际意义

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0